変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 20:53:31

3泊4日で宿泊しました。
舞浜駅からのシャトルバスは大変便利で良かったです。
しかし、
チェックインしてから部屋へ入って、お風呂が下水臭かったのが気になりました。
連泊だとエコ清掃ということで掃除や歯ブラシ交換なし。普通清掃にするには、朝9時までに連絡を。と、書いてあったので、2泊後に清掃の依頼を、前日の夜に電話依頼でしたにもかかわらず、夜戻ってみると、使ったタオルはそのまま風呂場におかれたままで、シャンプーリンスなどもそのまま、ドライヤーもそのまま。
フロントに電話しても繋がらないので、濡れたタオルを持ってフロントに清掃を頼んだのだけど・・。と聞きに行っても、申し訳ございません。のみ。
3泊して一度も掃除されないお風呂ってどうなのでしょうね。自宅では毎日清掃しますよね?
風呂タブがザラザラして汚いし、洗い場はまわりが黒ずんでいるし。そもそも他人が入った部屋に置いてある歯ブラシを毎日使う。って?意味がわからない。
連泊は清掃なし。って、楽天に記載されていますかね?見おとしてしまいましたかね。
1泊するなら満足だけど、もう連泊する事はないでしょう。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月02日 09:20:41

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、当館にて運行しておりますシャトルバスへご乗車頂き、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
一方で、ご滞在頂いておりましたお部屋への清掃や応対につきまして至らぬ点が多くあり
ご滞在期間中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご予約サイト内での案内が不十分であり、ご宿泊期間中に当館へお戻りになられた際
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
本件につきましては、既に清掃及び客室担当管理責任者へ報告させていただいており、
今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し及び各予約サイトへの連泊されるお客様向けへの
案内の強化に努めさせていただきます。
お客様へは、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、
次回にお越しになられる際にはご満足いただけるおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 19:46:17

ディズニーシーの帰りに利用させてもらいました。
部屋は綺麗で、ユニットバスじゃなく、トイレも別でとても良かったです!
朝ごはんは恐竜のナゲットがあったりと子どもは喜んでいてよかったのですが、9:30ラストオーダー10時閉店と書いており9:30すぎるとスタッフが小走りでせっせと料理を片付けはじめました。
食べ物をくわえながら料理をさげていたり、スタッフが自分用のコーヒーを入れてるのを待たされたりと他にもまだお客さんがいるにも関わらず不快でした。
いかにも早く帰ってくださいと言われてるようで最後は食べてる気がしませんでした。ゆっくり食べるにはもっと早く行くべきだったのですが、10時の閉店まではゆっくりさせてもらいたかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月09日 09:43:54

この度は数ある宿泊施設より変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご旅行後でお忙しい中、ご滞在に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の綺麗さや設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルではバス・トイレ別を基本仕様としており、ゆっくりお過ごしいただけるという点で非常に多くのお客様にご好評いただいております。
朝食メニューの恐竜ナゲットにつきましてもお子様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。

朝食会場スタッフの対応につきまして、失礼がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは朝食会場の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の指導の徹底に努めさせていただきます。
改めましてお客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、再びお迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】36%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月23日 20:39:55

入口以外の恐竜以外見せ場無し!(笑)

部屋も狭いし注意書きだらけだし、経験したら分かるだろうけどロボホンの無能さ。

子供目線で選んだけど違うホテルと違ってテンション低いし可哀想になってしまった。

ホテルの前の送迎タクシー運転手がタバコ吸ってて客の喫煙所が無いのもイライラしましたね。

アメニティも無さすぎ。

環境うんぬんとかありましたがケチってるだけにしか思えない。

とりあえず1回行けばもう行かないかな。

三千円なら行くかもぐらいです。

飯もショボかった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年07月01日 16:11:35

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊の機会を頂けたにもかかわらず、ご期待に沿えずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
また、喫煙につきましては当ホテル提携のタクシー会社はなく、当ホテルが全館禁煙である旨をご存知なかった可能性がございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参ります。
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 11:26:21

舞浜駅からホテルまでの送迎バスの乗り場が、ホームページに載っている場所や地図と異なっており、乗ることができなかった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月21日 19:55:06

ご投稿者 様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

シャトルバスの件につきまして誠に申し訳ございません。
今後は皆様にわかりやすい表記になるよう努めて参ります。
早急に改善をして参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 15:57:37

駐車場の予約がネットでしか出来ないことが残念でした。障害者用の駐車場が普通の駐車場より遠いのも残念。電話予約出来るようにしていただきたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月24日 20:20:46

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、現在駐車場に関しても検討しております。

当館は名前の由来通り、日々お客様に快適な空間をご提供出来ますよう日々変化して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜東京ベイ

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]
【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年04月27日 03:08:44

部屋がせまくて、料金が高くて驚きました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年04月27日 05:11:26

ご投稿者様

この度は、私共変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また、楽天トラベル様への貴重なご投稿をいただきました事も、重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく私共のホテルをお選びいただき、2泊分ご宿泊いただいた中では御座いますが、ご宿泊料金・お部屋の広さ等ご希望に沿えず、申し訳ございません。

ご料金に関しましては、変動的ではございますが、日々より多くのお客様にご宿泊のお求めをしていただきやすいご料金体系等、今後も鋭意努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

ゆきち02057060さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ゆきち02057060さん [30代/女性] 2018年10月05日 14:47:18

ディズニーランドに行くときに利用しました。
子どもが疲れていたので駅から近いのは良かったです。
大人3人でベッドが3つの部屋だったせいかかなり狭く感じました。
通路側は一人が通るのがやっとだし、キャリーバッグを開けるのも大変なくらい…その為、入り口の通路に置くことに。。。
ツインだとベッド1つ分のスペースはあると思います。
お風呂は広めで子どもとも入れます。
アメニティは歯ブラシくらいしかないのでくしなどは持っていった方が良いです。
子どものパジャマなどは用意がないそうです。
部屋にいるロボットははっきり言わないと聞き取りしてくれず便利なのか不便なのか…
朝食は期待しない方が良いかもです。
子どもは大喜びでしたけどね♪

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月05日 22:08:16

ゆきち02057060様

この度は当館にお泊り頂き誠に有難う御座います。

お部屋のロボットが不具合ということで、
申し訳御座いませんでした。
こちら音声認識精度向上に努めて参ります。

また、アメニティに関してで御座いますが、
くしや髭剃りなどは1Fフロント恐竜前にご準備させて頂いております。
ご案内不足、申し訳御座いませんでした。

子供用パジャマで御座いますが、こちらも貴重なご意見ありがとう御座います。
今後、より一層お客様にご満足をいただけます様、
当館の設備・サービスの向上を行って参ります。

また舞浜地区にてご宿泊をご検討いただけます際は、是非変なホテル舞浜 東京ベイをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心より再訪をお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年10月04日 19:56:38

ディズニーランドに行く前日に利用しました。
ディズニーランドから近いこともあり、当日の朝ギリギリまで寝ていたかったのでこちらのホテルを選びました。
ですが、なにも設定していないのに朝の6時過ぎに部屋にある卵型のロボットから大きな音で音楽が鳴りだし、すぐに止めることが出来ずとても迷惑しました。
前泊したのにもかかわらず、家から行くのと同じ時間に起こされてとても不快でしたし、前泊した意味がなかったと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月05日 21:16:03

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂き誠に有難う御座います。

当ホテルにおります卵型のロボットTAPIAがご迷惑をおかけし、
大変申し訳御座いませんでした。
早急に社内で原因究明に努め再発防止に努めて参ります。

今後も改善を繰り返し、
お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]

投稿者さん 2018年05月08日 12:35:31

ディズニーからすごく近くて良かったです。
連泊で利用させて貰ったが2泊目は掃除はしないと明記されていたのでわかっていたがコップとかそのままで次の日使うのに困りました。部屋の掃除はしなくてもコップの交換くらいはしてくれても…。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年06月16日 16:36:28

投稿者 様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』のご利用、誠にありがとうございます。

清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

ご連泊時はゴミの回収やタオル交換、歯ブラシの交換などをさせていただいておりますが、
コップに関しては、中に液体が入っている場合、
交換等は行わず、そのままの状態でご利用いただいております。

しかしながら、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、
ご宿泊者の皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、
今後のサービス向上の貴重なご意見として、検討させていただきます。

今後とも『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

【GW】ポイント10倍☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

sakura2011さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

sakura2011さん [30代/男性] 2018年02月11日 20:59:37

ロボットが迎えてくれるはずでしたが、チェックインしようとしたら、故障のため、スタッフの方にカードキーをいただきました。
返却もチェックイン機に返せばよいハズなのなに、チェックイン機が受け付けてくれず、スタッフさんを呼んで、返しました。
変なホテルじゃなく、ただの面倒なホテルでした。
部屋はツインでしたが、部屋が狭いです。
キャリー二個を広げられません。
また、風呂とトイレはセパレートですが、脱衣所が無いため、ベッドスペースと入り口付近の間に引き戸があり、そこを締めて、部屋のドアの前で裸になって、風呂へ行かなければなりません。
また、トイレの音漏れが酷く、トイレのドアと引き戸を閉めても、他の人の用をたす音が聞こえます。
舞浜駅との路線バスの本数は多いですが、混雑がひどく、とても使えたものではありません。
タクシーを使うか、ホテルが数便、シャトルバスを出してるので、使えるなら、それを使った方がいいかもです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年02月13日 02:26:32

sakura2011 様

この度は数ある舞浜地区のホテルの中で、当館をお選びいただき、誠に有難う御座います。

ご宿泊に際し、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
チェックインの際の機械トラブルやお部屋の設備等、
お客様からのお言葉を真摯に受け止めさせていただき、
今後のサービス改善・施設の変化を行わせて頂きます。

この度は貴重なご意見、誠に有難う御座います。
今後とも『変なホテル舞浜東京ベイ』を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年02月04日 15:27:24

テレビで話題になっていた変なホテル。子供達を楽しませたいと思い、ディズニー帰りに泊まりました。

まず、金曜日の宿泊だったので、駐車場に不安を覚え、費用がかさむ大型車を抑えましたが、予約せずとも空いてましたし、付近の格安駐車場で充分かな。

出迎えの恐竜にビックリ!!とても喜んでいました。

受付の恐竜は、音声を感知せず、タッチペンで受付。ティーパックやクシがカウンターにあったのでいただいて、フード自販機で買い物してから部屋へ。

部屋の広さは、事前にYouTube等で確認してましたので、驚きはしませんでした。早速子供たちはタピアと楽しそうにおしゃべり。八割がた聞き取れないようです。前のお客さんの物であろうヘアピンやゴミ等が落ちていた為、清潔とは言えませんでした。

アメニティは少ない。洗顔やメイク落としもあるといいなと思いました。(事前に調べておいたので、持参しました)

お風呂のお湯をためようとしたら、蛇口の口が緩んでいてあちらこちら水しぶきが。水も白く濁っていました。

大人1人と7才・4才での宿泊でした。予約時に子供の年齢も記載する項目がありましたが、ガウンが大人用。あきらかに着てもしょうがないので、こちらも持参したパジャマに。

総合的に見ると、少しがっかりです。話題作りに1度泊まれれば満足かな。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年02月13日 02:03:31

投稿者様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用いただき、誠に有難う御座います。

ロボットのご使用に関しまして、ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
ロボットの音声認識・精度に関しまして、日々改善に努めておりますが、
まだまだ至らない部分も多く、今後の私共の課題として反省し、引き続き改善に尽力して参ります。

また、お部屋の設備等に関しましても
投稿者様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
改修・改善を行って参ります。

今後とも、『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒宜しくお願い致します。

支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[朝食付き]

龍みるたん龍さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

龍みるたん龍さん [40代/女性] 2018年01月15日 13:10:01

1月10日宿泊しましたが、洗面が部屋の直ぐ隣にある事には、驚きました。お風呂のお湯も、全然溜まらない。空調も、良くなくて 切ってました。ビジネスホテルがちょっと良くなった感じですね。
2回目は 無いです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年01月17日 17:53:39

龍みるたん龍 様

浴室・空調設備に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠に有難う御座います。
また、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止めさせていただき、
今後のサービス改善・施設の変化を行わせて頂きます。

変なホテル舞浜東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&Pt10倍☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2017年11月18日 21:27:37

3歳の子を含む、3人で利用させて頂きましたが、大人2人と幼児1人のプランでしたがタオル類が、2人分しかなくフロントに電話をするとお2人での予約ですので2人分しかありませんと言われ、子供の分もお願いしても、用意して頂けませんでした。
恐竜やロボットは良かったのですが、かんj

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年11月22日 17:17:06

投稿者 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス面に関し、ご配慮が足らず申し訳ございません。今後お客様に快適にお過ごし頂けるサービスの提供を行えるよう、スタッフ指導を徹底して参ります。
支配人 長井

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2017年09月27日 18:34:33

チェックイン出来ず、随分待たされました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年09月27日 20:02:06

投稿者 様
チェックインに関し、お待たせをしてしまい大変申し訳ございません。今後よりお客様にスムーズにお手続き頂けるシステムとなりますよう、改善して参ります。

【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年08月25日 23:52:35

テレビでオープンの様子が放送されていたので夏休みディズニーに行く際には必ず宿泊しようと決め早々に予約をしました。まず残念な点は駐車場が正午過ぎないと停められないことです。仕方なく新浦安の駐車場に停めることにしました。宿泊の荷物を持ってディズニーのコインロッカーにしまいタクシー利用でホテルに向かいました。料金が1070円の近さだからでしょうかタクシーの運転手は無愛想で夢の国の余韻はなくなりました。次に残念な点はフロントの恐竜、部屋のロボットがなければ普通のビジネスホテルです。部屋と浴槽が狭くアメニティも少ないです。ボディタオルがなくて不便でした。とても楽しみに期待していた分、がっかり感が残りました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月26日 21:25:15

この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場、及び客室設備の件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス改善を行って参ります。
また、この度はお客様のご期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳なく存じます。よりお客様に楽しんで頂けるホテルを目指し、ホテルサービスの改善を行って参ります。
支配人 長井

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]

pepepe6733さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

pepepe6733さん [40代/女性] 2017年08月13日 19:50:51

他の人も書いていますが、無人のビジネスホテル。って感じです。
恐竜がいてインパクトはありましたが、所詮ロボなので静かでした。
ロビーにある水槽の魚ロボがちょっと怖い!
部屋もカードキーに書いてあるのを自分で確認。カードキーも1枚は不便。
部屋にいるたまごロボは可愛いかったです。
こちらの「電気付けて」や「エアコン付けて」に反応してました。
アメニティは乏しいです。メイク落としと洗顔フォームくらいは欲しかったな。。。
話題作りのために泊まったけど、もういいや。
駐車場の不便さもいただけないです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月14日 02:44:35

ロボットに関し、お客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございません。よりお客様に感動とワクワク感を感じて頂けるよう、日々新たなロボットの導入を検討中でございます。
またご滞在中におきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの改善を行って参ります。

職場Sさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

職場Sさん [40代/男性] 2017年08月04日 15:07:20

ディズニーの花火が中止でがっかりでした。また掃除ロボが動いていないのでスタッフさんに尋ねたところ、バッテリー充電中とのことで「明日の朝には動くのですよね?」と再度尋ねたところ、今度は「調子が悪い・・・」との回答。ディズニーよりも子供が楽しみにしていたのに非常に残念でした。故障しているのなら表示等するべきでは?人件費を掛けないのであれば対応ロボットにはコストを掛けるべきです。ロボットが売りなのですから。期待外れでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月12日 21:31:15

掃除ロボットに関しまして、楽しみにお越し頂いた所、ご対応が出来ずに大変申し訳ございません。またスタッフからのご案内に関しましても、情報が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴しました通り、今後より安定したロボットサービスのご提供を行えるよう、設備管理に関して改善をして参ります。

【高層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年08月02日 15:59:00

洗面所が水の流れが悪かった為、主人が修理してました。その後は、水の詰まりが無くなり流れが良くなり快適に使えて良かった。見た目だけでなく故障が無いかの確認はして欲しいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月12日 21:22:20

洗面所の件に関しまして、ご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に清掃員・設備スタッフと共有させて頂き、今後このような事態が起こらぬよう確認体制を強化して参ります。
また、大変貴重なご旅行中のお時間を頂戴してしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

【サマーSALE】最大20%OFF!!変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【スタンダードトリプル【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

投稿者さん 2017年06月20日 08:48:05

コーナーツインで2泊しました。

ディズニーシーからタクシーで1,000円ほどでした。ホテルからタクシーは自分で呼ぶようになっています。ロビーにタクシー会社の電話番号があり、自分の携帯でかけます。

帰りに荷物を宅急便で出したかったのですが、ホテルからは直接出せません。少し歩くクロネコヤマト集配所または向かいのコンビニからゆうパックが出せます。これはかなり不便だと思いました。

朝のレストラン 8時過ぎに利用したのですが、ひどい混雑でした。カレーやご飯、うどん等足りないものが多く、お店の人も少なく、伝えてもすぐに補充はされません。また子供が多く、走り回っている子もいてゆっくり出来ませんでした。

家族向けのホテルの割に、子供用の歯ブラシやパジャマなどはありません。

日中のお部屋の掃除はなく、ゴミ捨てとタオル交換だけしてもらえます。 連泊だったのでお風呂の掃除くらいはしてもらいたいと思いました。浴槽に髪の毛がついたままでした。

部屋はきれいでしたが、ベッドがとても狭いです。普通のシングルベッドより狭く感じました。子どもと添い寝するつもりでしたが、無理なのでソファーベッドを使いました。

受付の恐竜や部屋のロボットに子供が喜んでました。あと部屋からディズニーの花火が見れたのが嬉しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年06月23日 05:36:59

投稿者 様

この度は、数ある舞浜地区のホテルより当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。
サービス面でのご指摘、また、レストランでのご不便など、至らぬ点が多く誠に申し訳ございません。
投稿者様より頂戴いたしましたご意見は、当ホテルの改善案とし、すぐにでも改善できるよう、今後も身を引き締めて努力して参ります。

お掃除面やお子様のアメニティーなど、多々不備が御座いますが、きっと次回はお気に召していただけます様、スタッフ一同誠心誠意の努力を行って参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
今後、より多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【コーナーツイン【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

投稿者さん 2017年04月01日 04:59:09

部屋にいるロボット。
照明つけて・テレビつけて・エアコンつけての問いに対して『はい、つけました』と言うが一切つかない。
全て人間がリモコンでつけました。
あのロボットが売りのはずなのね。
ロボットがいなければ、ごくごく普通のビジネスホテル。
ビジネスホテル素泊まりで5000円は高い。
もし、ディズニーに行く時に利用するなら周辺のオフィシャルホテルの方がストレスはないと思う。

★オープン記念★ツイン3名利用 → お一人5,000円!【平日限定価格 / 1日5組限定】
【スタンダード【ツイン】】