変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

RUKA9663さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

RUKA9663さん [30代/女性] 2024年03月14日 15:51:03

お風呂トイレ別でここにしました。部屋の立て付けが少し悪くドアが閉めにくかったです。徒歩2分ほどでセブンとローソンがあり便利です。ディズニーや舞浜駅も近くシャトルバスや路線バスでアクセスもいいです。ディズニーに行く際はまた利用しようと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月14日 17:29:04

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室のスライドドアにつきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、お客様の入室前の点検作業を今一度丁寧に実施していく所存でございます。
頂戴しました『また利用しようと思います。』のお言葉を励みに、次回にお越しになられる際にはご満足いただけるおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年01月29日 19:41:23

ほぼオープンのタイミングで朝食を食べたが、全体例に冷めていた。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月29日 21:35:08

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のご多忙のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食料理のご提供温度につきまして、開店時間近くにも関わらず冷めてしまっておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は担当部署へ共有させていただき、温かいお料理を温かく、冷たいお料理を冷たくご提供できるようにご提供方法や調理の順番などの見直し・工夫を行ってまいります。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

yyking66さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yyking66さん [30代/男性] 2024年01月03日 08:37:25

12月30日に宿泊しました。近くにコンビニが2つあるの便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月03日 09:57:51

当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、飲食店等もございます。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月26日 12:51:53

舞浜駅とホテルの間の無料バスは本当にありがたいけど、駐車場が高い!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月26日 19:28:31

この度は数ある宿泊施設より変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、駐車場につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状当ホテル敷地内の駐車場につきましてはすべて三井のリパーク様が管理・運営しておりますため、ホテル側での価格設定は出来かねるものとなっております。
つきましては即時改訂といったお約束は出来かねますが、契約更新など先方との協議の際にそういったご意見がありました旨を共有し運営の参考とさせていただきたく存じます。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」としてわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるように日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

ポリフェノール1725さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ポリフェノール1725さん [40代/女性] 2023年09月23日 13:37:34

何年か振りに宿泊。今回高速道路通行止めなどありチェックインに大幅に遅れましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくれよかったです。
さすがに敷地内のPは空きはなく、徒歩2分ほどのところに停めました。
お風呂は洗い場のあるお風呂でよかったです!
部屋は狭いのでキャリーケース置くスペースがギリギリで大変でしたが、安く宿泊できディズニーにもかなり近いので立地は最高です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月23日 15:03:18

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方、ご満足いただけなかったお部屋の広さにつきましては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、
ご滞在されますお客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)
【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月13日 22:22:19

お茶やコーヒーの用意がないのが不満です。インスタントでも良いので一人一つづつくらいはあった方が良いと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 12:51:41

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにはスティックタイプの緑茶のご用意がございますが、ご案内不足によりお気付きいただけず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【【ロボホンAIプログラミング学習可能】スタンダードトリプル 】

投稿者さん 2022年07月29日 15:25:58

恐竜が受付にいるなんて、今まで体験したことがなく、とても面白かった。チェックインもスムーズにできたが、部屋がおじさん臭く、特にクローゼットの匂いが部屋に広がっていて、空気清浄機をずっとかけていた。また、手洗い場の排水溝のところの汚れが見えて気になった。カップは消毒済みなのか不明で、使えなかった。冷蔵庫はかろうじて冷えているような感じで、保冷剤が柔らかいままだった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年08月05日 14:06:42

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご旅行後のお忙しいところ、口コミにご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのコンセプトにお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、お部屋の臭いにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。冷蔵庫につきましては、冷えているようなってございますが、何かご質問やご不安な点がございましたら、内線電話よりスタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。 変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月08日 19:36:05

食事会場が、外出ての隣だったのが分かりにくい。子供用手袋も欲しかった。送迎バスの時間をもう少し増やして欲しい。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年04月09日 14:36:08

ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご滞在中のご不明な点につきましては、お部屋から内線をおかけいただければと存じます。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

ダメ太郎MAXさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ダメ太郎MAXさん [50代/男性] 2022年03月21日 22:14:09

2回目の利用です。
良い点
・リーズナブル
・お風呂に洗い場がある
・セブンイレブンとローソンが目と鼻の先
・フロントやロビーに恐竜が居て子供が喜ぶ
イマイチな点
・朝発のシャトルバスが遅いため、人気のスタンバイパスが取れない
(結局タクシーを呼んでもらってディズニーシーまで行った \1500円くらい)
・ロボホンの反応が悪くストレス(アレクサの1/10くらいの音声認識)

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月22日 14:37:58

当ホテルの価格や立地、お風呂場等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、シャトルバスとロボホンに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は社内で共有し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2022年01月18日 21:35:49

年末にTDRへ行くため大人2名幼児1名で連泊しました。目的のTDRへは無料シャトルバスの他、路線バス、徒歩でも行けるという立地と、恐竜が好きな息子のために選びました。
スタンダードツインルームを予約しましたが、すぐにホテルから連絡があり、「シングルベッドを動かす事ができない。有料(3,000円/泊)でベッド間に簡易ベッドを挿入し隙間を埋める事ができるが部屋がかなり狭く感じると思われる。可能であればトリプルルームへ変更すればベッドを動かせるし広さもあるので荷物も置く余裕もある。」との事でした。簡易ベッド3,000円/泊は割高に思い変更しようと思いましたが楽天トラベルでは空きが無いのか選択できず、安全に寝られればまずよしとしてツインルームで予約しました。
実際に宿泊すると、驚く程狭く(ベッドと備え付けのカウンターテーブル?の間は1人通れる程度)荷物の置き場に困りカウンターテーブルの上に置く他ありませんでした。翌日以降クローゼットに荷物を押し込む事で多少余裕がうまれました。
事前にネットでアメニティを確認したところ、子ども用の歯ブラシ有だったため持参しませんでしたが、洗面所には大人用歯ブラシが3本あり、ロビーに置いてある宿泊者用アメニティの中にも無く、仕方なく大人用歯ブラシを使いましたが、チェックアウト日に室内のカウンターテーブルに色々と注意書きや案内が置いてある事に気づきふと読むと、子ども用歯ブラシは受付に問い合わせろとのことでした。前述したとおり荷物を置いていたためこの案内にはまったく気づきませんでした。せめて洗面台かロビーのアメニティ置き場に案内書を置いて欲しかったです。
室内は入ってすぐのトイレ、クローゼット、洗面台、浴室のスペースは土足、ベッドルームはスリッパが用意されていました。お心遣い有り難いと思いましたが、トイレに行くにも入浴するにも靴に履き替えるわけにもいかず、結局土足部分を拭き上げ、スリッパで移動しました。子どもにとっても区別が難しかったです。
浴室は広く洗い場がありますが脱衣場はありません。
駐車場は連泊者にはホテル側で予約してもらいたいです。
朝食で利用する併設されたレストランは、スタッフの方の対応がとても温かく、唯一心が解れました。とても感謝です。
そのため総合で「普通」にしましたが、次は積極的には利用しないと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月19日 18:25:52

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まず、ご予約いただきましたお部屋の広さが、お客様に快適にご滞在いただくうえではとても十分とは言えないものでありましたこと、誠に申し訳ございません。
1階にてお渡しさせていただいておりますアメニティに関しましても、案内が気付きづらい点、お詫び申し上げるとともに、案内設置場所については再度検討をさせていただきます。
また駐車場のご予約につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。駐車場の運営形態および予約のシステム上、ホテル側にてご予約を承ることが出来かねております。ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
レストランスタッフのサービスがお客様にとって心地よいものであった旨、担当のものに共有をさせていただきます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

まろん9522さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

まろん9522さん [30代/女性] 2022年01月03日 15:54:34

元日に泊まりに行きました。3人目半額プランだったので安く泊まれたのは良かったです。
ただ、借りたVRゲーム機のOculusQuest2に関しては疑問点がいっぱいでした。まず、テレビ画面へのミラーリングが出来ません。これはVRゲーム機を大勢で楽しむのに必要不可欠な条件ですので、Chromecastを導入していないのであれば、貸与時にそう知らせるか、ゲーム機貸与のチラシ等に明記すべきだと思います。
場所的に家族連れやカップルなどが多いはずなので、一人だけでVR機器をプレイしたいと思って借りる人は少ないのではないでしょうか?一度借りて、このことがわかってから返却したいと申し出たら返金はできないとの事でした。借りる方は注意してください。

また、これは非常に気になったのですが、注意事項の記載がどこにも無かったことです。OculusQuestは13歳未満は使用禁止です。それは医学的に目に急性斜視等の問題を引き起こすことが証明されており、子供の健康を守る為の制限です。小さい子供連れの家族が知らずに借りて使わせてしまわないのか心配になりました。

恐竜の設備は子供達が喜んでいたので良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月07日 00:16:27

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
VRゲーム機「Oculus Quest2」お貸出におけるご説明不足に関するご指摘をいただき誠にありがとうございます。お借りくださるお客様のご利用背景を考慮し、館内およびホームページでのご案内を改善させていただきます。貴重なご意見を頂戴しました事深く感謝申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]
【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月23日 18:36:35

以前より気になっており、この度機会があり利用させて頂きました。
舞浜まで路線バスやコミュニティバスが出ており、コンビニやドラッグストアも徒歩圏内にあり、立地的には便利だと感じました。
入口の受付や、部屋の中のロボホンは、子どもたちは喜んでおりました。
部屋の中は清潔感がありました。
大人2名、子供2名、幼児添寝1名での利用でしたが、ベット前のスペースをすれ違うことはできず、本当に寝るだけのスペースしかありませんでした。
寝るためだけに利用するのであれば問題ないと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年08月25日 20:28:30

入り口および客室のロボットなどお子様にお喜びいただけましたご様子大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋の大きさにつきましてご満足いただけず申し訳ございません。
より分かりやすいサイト内の掲示方法が無いか検討して参る所存でございます。

引き続きお客様にいただきましたご意見を参考によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<食事なし>
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

shin047さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2021年04月21日 00:14:38

舞浜駅に送迎があり、良かったです。
コンビニが近くにあり便利です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年04月25日 18:11:14

ご投稿者様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅まで無料のシャトルバスを運行しており、お客様に大変ご好評をいただいております。
また、近隣にコンビニやドラッグストア等もございますので大変便利なところにございます。
今後とも皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【千葉県民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ![食事なし]
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

yosshy5711さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yosshy5711さん [60代/女性] 2020年07月11日 20:55:50

土曜で4000円で泊まれるのでよかったです!
高値で泊まるのは本当にバカバカしいですから!

2020年05月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年07月11日 23:41:56

yosshy5711 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
今後も、皆様にご満足を頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆【食事なし】
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2020年07月10日 07:57:29

安くて良かった。朝食が美味しくなかった。

2020年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年07月10日 17:55:06

ご投稿者 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もレストランスタッフとともにメニューや味に関しまして改良を重ねて参ります。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【ロボホンルーム活用プラン】小さなお子様をお持ちの方向け<朝食付き> ※事前決済限定
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2020年01月09日 22:42:20

コーナーツインを妻と3歳のこどもで利用。
ロボット以外は、普通のビジネスホテルという印象でした。

満足だった点
 ・部屋が広い
 ・朝食が充実
 ・カードキー2枚発行可
不満だった点
 ・受付タッチパネルが故障、署名できない
 ・風呂場の清掃が不十分、髪の毛が落ちている
 ・ソファベッドの展開/使用にかかる費用が、楽天トラベルに記載なし(\3000)
 ・ロボホンでしか点けられない/消せない照明あり

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年01月16日 03:25:31

ご投稿者 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館の朝食は40種類以上のメニューがあり大変人気がございます。特に恐竜の形をしたナゲットが看板メニューとなっております。
ご不満な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
社内で一つ一つ検証をし、皆様にご満足を頂けるように改善をして参ります。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。
次回はご満足を頂けるように精進を重ねて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食バイキング付き]
【上層階コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

まぁさん111さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

まぁさん111さん [40代/女性] 2019年12月31日 21:44:54

12月29日に宿泊しました。1歳と5歳の子供を連れての宿泊でした。添い寝可能なのですが、シングルベッド2台の間に子供が落ちてしまう配置なので、小さなお子様連れの方は注意が必要です。別途料金を支払い、簡易ベッドを作っていただきました。TDRへの前泊で利用したので、近くて大変便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年12月31日 23:37:43

まぁさん111 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館は舞浜駅までバスで5分の位置にございます。
非常にアクセスのよいホテルとなっております。
今後も皆様にご満足を頂けるホテルになるべくホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。
またのご来館をスタッフ・ロボホン・恐竜一同心よりお待ちしております。

【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年11月25日 10:57:37

ディズニーランドに行く際に利用しました。部屋はさほど広くはないですが、洗面台、トイレ、バスが全て別々になっているのはとても便利でよかったです!
エアコンが部屋に個別についてましたが、寒くて温度あげて暖房を出したかったけど、出なくて強にしても風が全然でてこなくて少し不便でした。アメニティも歯ブラシしかなく、どこにあるのか分からず、結局チェックイン後に見つけて、少し分かりずらい感じがしました。アメニティの中にボディスポンジとかもあったらよかったかなと思います。
1番気になったのが、無料バスです。
チェックアウト11:00なのに11:00以降に舞浜駅までの無料送迎バスがない。すごく不便でした。チェックインの時間に合わせてそれ以降もバスが欲しかったです。ぜひご検討していただけたらと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年12月06日 22:48:53

ご投稿者 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。皆様から大変ご好評を頂いております。
今回、ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。社内で検討して参ります。
今後も皆様に快適なホテルライフをご提供出来るようにして参ります。
ホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【楽天スーパーSALE】40%OFF~変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年11月17日 06:19:37

11月11日と12日まで、二泊宿泊しました。1日目、風呂場の洗い場に髪の毛が残っていた。2日目、掃除入っているのに、また浴槽の中に髪の毛が残っていた。ちゃんと掃除されていないのでは。連泊すると駐車料金が高すぎる。また、利用したいと思うけど、連泊では利用しない

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年11月24日 21:31:31

この度は変なホテルに舞浜東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を清掃スタッフとも共有し改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良く変化し続けるホテル作りに邁進して参ります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜東京ベイ 支配人 梅谷

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[食事なし]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年11月15日 15:24:51

お部屋も綺麗でお風呂も良かったです
ただ、駐車場がなく、駐車場代をプラスした値段なら別もありかと思いました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年11月24日 21:28:58

この度は変なホテル舞浜東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室が綺麗とお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全ての
お客さまに、快適な空間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
変なホテル舞浜東京ベイ 支配人 梅谷

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽