楽天トラベルトップ

変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

おけいはん@12さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

おけいはん@12さん [30代/男性] 2023年10月20日 15:59:23

ディズニー旅行で予約しました。夫婦と0歳、2歳で予約したところ、シングルベッドを3つ引っ付けて用意してあり、大変ありがたかったです。

2023年10月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月20日 20:35:24

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また当館にてお客様をお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜東京ベイ

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 17:28:16

息子が恐竜好きなため、誕生日祝いとして恐竜ルームに泊まりました。
入ってすぐの受付にいるヴェロキラプトル、大迫力のティラノサウルス、眠気も吹き飛ぶほど大興奮でした。

[部屋]
◯バストイレ別
一面恐竜(壁紙・カーテン・掛け布団カバー)
お土産有
ロボホンで楽しめる
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはオーガニックのため、子どもでも使えた

△出入り口が狭い(ベビーカーでいっぱいいっぱい)
ベッドが横幅90cmだと、大柄な人は厳しいかも
子ども用歯磨きは連絡しないともらえない

[食事]
◯3歳でも食べられるものもそこそこある
壁面に恐竜の絵
恐竜チキンナゲットがある
空いている

△卵焼きがない

[ホテル自体]
◯恐竜好きにはもってこい
泊まるだけならロボットで事足りる

△送迎バスは荷物が多いと積み込みが大変、荷物置きスペースがバスによっては小さい
舞浜駅の停留所は複数ホテルのバス停となっているため、気をつけていないと分かりにくい
500円玉ガチャがあるが、両替機が1000円→100円しかない

トータルとしてはよかったです!
息子がまた行きたいと言えば行こうと思います!

2023年10月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月05日 21:30:02

当ホテルの恐竜ルームでのご滞在をお子様とお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
またその他にも細やかなご感想ならびにご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご意見の中でも特に、シャトルバスにつきましては全てのお客様にわかりやすいご案内が出来ますよう、早急に改善策を講じてまいります。
変なホテル舞浜東京ベイ

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 11:40:02

Disneyの帰りに宿泊しました
恐竜好きな息子は大興奮
基本無人っぽいのですが、困った時はベルを鳴らすとすぐに来てくれて対応も素敵でした
また、旅行へ行く時は利用したいと思います
朝食も美味しかったです

2023年09月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月04日 12:59:37

当ホテルの恐竜は大変迫力がありますので、お子様からご年配の方まで大変ご好評をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
次回もまたお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 12:51:53

舞浜駅とホテルの間の無料バスは本当にありがたいけど、駐車場が高い!

2023年09月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月26日 19:28:31

この度は数ある宿泊施設より変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、駐車場につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状当ホテル敷地内の駐車場につきましてはすべて三井のリパーク様が管理・運営しておりますため、ホテル側での価格設定は出来かねるものとなっております。
つきましては即時改訂といったお約束は出来かねますが、契約更新など先方との協議の際にそういったご意見がありました旨を共有し運営の参考とさせていただきたく存じます。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」としてわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるように日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 17:13:05

連泊し部屋の掃除はされていましたが(多分)、お風呂の掃除がしてなかったです。髪の毛もそのままで残念な気分です。バスタブの上にも排水溝の髪の毛もそのまま。

2023年09月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月26日 20:02:53

連泊時の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
2023年9月現在当館ではSDGsの取り組みの一環として連泊時の清掃をタオル類とごみ箱内の交換、お荷物が何もない状態のベッドのみリネンの整え直しを実施しております。
その他水回りの清掃や歯ブラシ・ガウンの交換などといった通常清掃につきましては翌朝9時までにフロントへお申し出いただいた場合ご対応させていただいております。
客室内のテレビ画面や案内書面にてご案内させていただいておりますが、より皆様に見やすく伝わりやすくなるよう改善するとともに、そもそものサービス内容として適切であるか協議し、サービス向上を目指してゆく所存でございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

黒鳳鳥さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

黒鳳鳥さん [40代/男性] 2023年09月23日 17:14:48

ディズニーの後に宿泊しました。
近くにコンビニが2軒あります。
部屋に中の恐竜が3体に増えてました。
テレビはほぼ使わなかったですが、壊れているのか色合いがおかしかったです。

2023年09月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月24日 10:09:00

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のお忙しいところご滞在のご感想やご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は徒歩2分圏内にコンビニエンスストア2件、ドラッグストア1件、飲食店(寿司屋やパン屋)、一般のバス停「富士見五丁目」などがり、好立地として多くのお客様にご好評をいただいております。
特別仕様の恐竜のお部屋のプランにつきまして、皆様に何度もお楽しみいただけるよう少しずつ改良させていただいております。
次回当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら是非また恐竜ルームプランも候補に入れていただけますと幸いでございます。

客室内のテレビにつきまして、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日々のメンテナンスとして色合いの調整を行っておりますが、改めて該当のお部屋タイプを中心に調整を行ってまいります。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」としてわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるように精進してまいります。
変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

ポリフェノール1725さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ポリフェノール1725さん [40代/女性] 2023年09月23日 13:37:34

何年か振りに宿泊。今回高速道路通行止めなどありチェックインに大幅に遅れましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくれよかったです。
さすがに敷地内のPは空きはなく、徒歩2分ほどのところに停めました。
お風呂は洗い場のあるお風呂でよかったです!
部屋は狭いのでキャリーケース置くスペースがギリギリで大変でしたが、安く宿泊できディズニーにもかなり近いので立地は最高です!

2023年09月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月23日 15:03:18

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
一方、ご満足いただけなかったお部屋の広さにつきましては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、
ご滞在されますお客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)

投稿者さん 2023年09月13日 23:06:19

5歳息子は恐竜部屋の装飾に興奮しきり、部屋の本をずっと眺めて満足そうでした。
が、子供の泊まる部屋なのに お風呂は見える高さに赤カビ黒カビだらけ。売り?(笑)の朝食 恐竜カレーは幼児には 到底無理な中辛、数すくない品物、コーヒーマシンから秒で出てくるインスタントの味のするカプチーノ、乾いた冷凍のおかず、ホントに評判の朝食ですか??
美味しかったのはアイスクリーム、プレーンヨーグルトのみ。
あげく フロントで呼出ししつづけても人間は10分以上出てこず、後から来た外国人観光客相手に得意顔で接客、宅急便を預けることも出来ず、市バスにすら乗り遅れ 本当に散々でした。
コンビニも舞浜駅からも遠くなく立地は悪くありませんが、二度と泊まりません。
何故こんなに評価が高いのか… 謎です。

2023年09月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月16日 07:53:55

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回バスルームの清掃が行き届いておらず、お子様とのご滞在が脅かされるような清掃状況にて、ご快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、楽しみされていましたご出発前での館内のお食事や、ご出発の際のフロントスタッフの対応に関し、
ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、
従業員一同日々、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月11日 18:54:18

ディズニーランドからも近く無料のシャトルバスも利用できて大満足でした!ありがとうございました!

2023年09月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月11日 20:24:21

今回のご宿泊にご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年09月10日 14:57:57

恐竜が好きな息子のためにこちらを予約しました。ディズニーランドのあとで、シャトルバスも利用出来て助かりましたが、もう少しシャトルバスの本数が増えると嬉しいです。部屋は、ロボが反応が悪くて、何度も話しかけても反応してくれず、子どもたちは残念そうでした。フロントの恐竜は迫力があって、大喜びでした。

2023年09月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月10日 16:35:20

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後ともより良いサービス向上に努めていくため真摯に受け止めさせていただく所存でございます。一方、ご満足いただけなかった点に関しては、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当館は24時間スタッフが在中しておりますので、何かお困事があった際は、スタッフにお申し付けいただければと存じます。
次回もまたお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

うかちん10969さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

うかちん10969さん [50代/女性] 2023年09月09日 12:46:11

ディズニーからも近く、シャトルバスもありました。
バスは本数が少ないので、帰りはタクシーでしたが、近いので便利でした。
お値段以上のホテルでした。

2023年08月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月09日 17:05:01

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マグナ1107さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

マグナ1107さん [40代/男性] 2023年08月29日 22:03:07

変わった志向に大満足です。また機会があれば利用したいです。

2023年08月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月30日 06:41:34

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今後も変わり続けることを約束するホテルとして、お客様から頂いた「また機会があれば利用したい」とのお言葉を励みに進化して参ります。
是非、また舞浜エリアへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますご高配を賜れますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月22日 15:57:31

ディズニーシー→変なホテル→ディズニーランドという日程で滞在しました。恐竜が受付ということで、子どもたちも楽しんでいました。朝食のカレーもとてもおいしかったです。

2023年08月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月23日 08:48:56

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

ようこ0505さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ようこ0505さん [40代/女性] 2023年08月15日 20:49:49

8月13日に宿泊しました。フロントでチェックインやチェックアウトが恐竜が対応で、インパクト大でした。
入口目の前にも恐竜がいて子供連れには嬉しいと思います。
お部屋もロボホンがいて踊ったり、クイズしたり楽しめました。
最初は話し方などでなかなか対応してもらえなかったのですが、だんだん慣れてくると楽しめます。
ずっと行ってみたかった変なホテルに泊まれたので、楽しかったです。

2023年08月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月15日 21:59:45

当ホテルの恐竜やロボホンにつきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 11:22:37

ディズニーに行くために前泊から3泊しました。
フロントの恐竜に最初は娘が怖がっていましたが、すぐ慣れました。
お部屋にロボットがいて、お話できるのも娘は楽しかったようです。
お部屋もベッドの寝心地が良く、安眠できたのと、トイレとお風呂が別で洗い場があるのが小さい子連れには大変助かりました。
立地もランドまで車で5分くらいで、日中疲れたら一度帰ってきてお昼寝させたりできて良かったです。
ランドのイベントで靴がびしょ濡れになったのですが、靴の乾燥機を貸して頂けたのも嬉しかったです。
またディズニーに行く際は利用させて頂きたいです。

2023年07月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年07月23日 19:46:01

お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、全客室セパレートタイプとなっており、バストトイレが別なためより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お客様より頂戴いたしました「また利用したい」とのお言葉を励みに引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月10日 15:52:09

ディズニー帰りに利用しました。
お風呂やトイレがとても清潔で気に入りました。

廊下には自販機があり、一階の製氷機も利用しましたが、ウォーターサーバーがあれば更に嬉しかったです。

朝食はパンと洋食のおかずを選びました。カフェラテやクロワッサンが美味しかったです。

総合的に満足度が高いです。
またディズニーへ行く時はこちらを予約したいです。

2023年07月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年07月10日 18:17:57

この度は変なホテル舞浜東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
『総合的に満足度が高いです。』とのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変光栄でございます。
ウォーターサーバーのご要望につきましては貴重なご意見としてお預かりし社内にて協議させていただきます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【上層階ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 15:35:58

ディズニーリゾートに行くのに利用しました
基本的に清潔でゆっくり楽しめました
近くにコンビニや飲食店があるので夜の食事には困りませんでした
駐車場が若干高めかなって思ってしまいました

2023年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月23日 16:59:15

当ホテルでのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけましたことが伺え、大変嬉しく存じます。
当館周辺には片道徒歩3分圏内にコンビニエンスストア2軒、飲食店3軒、ドラッグストア1軒、舞浜駅まで行けるバス停等があり立地が良いと多くのお客様にご好評いただいております。

駐車場につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見は社内共有し、今後のサービス見直しの際に提携会社と協議してまいります。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」として進化し続けてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 16:16:54

ディズニーシーに行くため前泊しました。
子供たちはフロントの恐竜に驚き、部屋のロボホンに大喜びでした。
部屋は綺麗でアメニティも良く、風呂トイレ別なのもありがたかったです。
次は朝食付きで泊まりたいです。

2023年05月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月17日 19:28:55

当館ならではの恐竜やロボホンによるおもてなしをお楽しみいただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また、客室の綺麗さや設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

今後も楽しく快適にお過ごしいただける環境を維持できるように日々清掃やサービス向上に努めて参ります。
是非またご朝食付きでご利用いただけます日を恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【上層階コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 12:14:02

ディズニー帰りに宿泊しました。恐竜ブームの我が子でしたが、初めは怖がってました。帰宅する頃には慣れて写真も撮れましたが、お子さんによってはずっと怖がる可能性があるかなと思います。
お部屋の広さ、お風呂の広さなど満足です。脱衣所がなく、お風呂前は土足の場所だったので、着替えが難しかったです。

朝ごはんの種類が豊富で子供も食べれるものがありよかったです。卵の高騰なのか、温泉卵しなかくて子供は卵料理が食べれませんでした。朝食会場のおじさまスタッフさんが気さくで優しく対応してくれて嬉しかったです。

ディズニーからのシャトルバスの数が増えると嬉しいです。

2023年05月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月23日 17:56:49

この度は数ある宿泊施設より、変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在中のご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋やお風呂場の広さに関しまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当館は全室お風呂とトイレが別となっており、ごゆっくりお過ごしいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
脱衣所につきましては、当館で一番面積の広い、コーナーツインルームにはご用意アがございますので、また当ホテルでご宿泊をご検討いただけます機会がございましたら是非コーナーツインルームお選びいただけますと幸いでございます。
朝食の種類の豊富さやスタッフ対応につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
卵料理を召し上がりたいお子様もいらっしゃる旨はレストランスタッフにも共有し、メニューリニューアル時の参考とさせていただきたく存じます。

その他頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

8 8 8さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

8 8 8さん [30代/女性] 2023年05月24日 18:20:24

ランドとシーを予定してました。
舞浜駅との往復しかバスがないので荷物預けるにはインパする時間等考慮して荷物預けたりしなきゃいけないのでやや不便さがあります。
エアコンの効きが悪かったので多分埃が溜まっているのかなと思います。
最大限ディズニーで楽しんで寝るだけなら安く済むのでいいのではと思います!

2023年05月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:37:54

エアコンの効きが悪くご快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】