変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 19:41:23

ほぼオープンのタイミングで朝食を食べたが、全体例に冷めていた。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月29日 21:35:08

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のご多忙のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食料理のご提供温度につきまして、開店時間近くにも関わらず冷めてしまっておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は担当部署へ共有させていただき、温かいお料理を温かく、冷たいお料理を冷たくご提供できるようにご提供方法や調理の順番などの見直し・工夫を行ってまいります。

わかめ4699さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

わかめ4699さん [50代/女性] 2024年01月20日 19:02:06

2024 1月18日に宿泊しました お部屋に入ったらグレードアップしましたと書いてありました とても快適な時間を過ごしました 無料送迎バスも良かったです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月20日 19:52:46

当ホテルでは少しでも皆様に快適にお過ごしいただきたく、
お部屋のご予約状況によって可能な日に限り、アップグレードをさせていただく場合がございます。
当方としましてもご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
その他2名でご利用のお客様には限定9室のコーナーツインルームもオススメしております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月20日 16:28:54

ディズニーランドに行くのに利用しましたが、シャトルバスも出てるので大変便利でした。
いい意味で驚いた点はユニットバスではなく、風呂トイレ別だったことです。目の前にコンビニもあるので過ごしやすかったです!清掃もきちんとしてくれていました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月20日 17:07:56

またご多忙中の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月15日 15:45:16

初めて利用させていただきました
ディズニーランド後にバスを利用させてもらいました。
近いし、綺麗だし、ホテルから花火も見えてディズニーの余韻に浸れて良かったです。
受付も全て機械だったのでちょっと不安な所もありましたが、安心して使わせていただきました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月15日 22:05:16

また、口コミ投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や設備等ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく、
こうしたお客様の声がさらにより良いサービスを提供していきたいという今後の活力に繋がります。
今回ツインルームをご利用いただきましたが、先日コーナーツインルームをリニューアルし、
マッサージ機や通常のお部屋とは異なる【SALONIA】の2WAYストレート&カールアイロン・ドライヤーをコーナーツインルーム限定の設備として導入いたしました。
再訪の機会がございましたら是非ご利用いただきご意見、ご感想をいただけますと幸いでございます。
当ホテルは変わり続けることを約束するをコンセプトに掲げ、今後もお客様からいただくお声を大切に運営してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【年越しセール】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

パルメザン826さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

パルメザン826さん [20代/男性] 2024年01月14日 23:05:16

ディズニー帰りに宿泊しました。
一泊する分には部屋のクオリティは十分。
食事も想像より品数が多く楽しめました。
風呂トイレが別なのも高評価です。
次回も利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月15日 01:39:01

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
頂戴しました『次回も利用したいです。』のお言葉を励みに、
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍★変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2024年01月11日 15:57:16

家族でディズニーリゾートに遊びに行く際、コーナーツインリニューアル記念プランで宿泊しました。ホテルに入ってすぐに大迫力の恐竜がいたり、フロントは恐竜が対応していたりととても楽しかったです。11ヶ月の子供と泊まりましたが、お部屋も広く、お風呂も浴槽付きでのびのび過ごせました。ただ、アメニティがシャンプーコンディショナーとボディソープしかなかったところだけ残念です。
近くにコンビニや薬局があったので、もしもの時も安心だと思いました。子供がもう少し大きくなったらまた伺いたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月11日 17:58:39

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
また、昨年よりリニューアルいたしましたコーナーツインへご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。
コーナーツインルーム限定でヘアアイロンやフットマッサージャーを設置しており、ご宿泊いただいたお客様より多くのご感想をお寄せいただいております。
お部屋内でも広くくつろぐことが出来た様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、当館のアメニティの種類につきましては、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
当館の施設名にございます『変なホテル』は『変わり続けることを約束する』という意味も込められております。
お子様が成長され、またご来館いただける機会がございましたらお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【コーナーツインリニューアル記念】お日にち限定お試しプラン♪<食事なし>
【コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 19:46:17

ディズニーシーの帰りに利用させてもらいました。
部屋は綺麗で、ユニットバスじゃなく、トイレも別でとても良かったです!
朝ごはんは恐竜のナゲットがあったりと子どもは喜んでいてよかったのですが、9:30ラストオーダー10時閉店と書いており9:30すぎるとスタッフが小走りでせっせと料理を片付けはじめました。
食べ物をくわえながら料理をさげていたり、スタッフが自分用のコーヒーを入れてるのを待たされたりと他にもまだお客さんがいるにも関わらず不快でした。
いかにも早く帰ってくださいと言われてるようで最後は食べてる気がしませんでした。ゆっくり食べるにはもっと早く行くべきだったのですが、10時の閉店まではゆっくりさせてもらいたかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月09日 09:43:54

この度は数ある宿泊施設より変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご旅行後でお忙しい中、ご滞在に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の綺麗さや設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルではバス・トイレ別を基本仕様としており、ゆっくりお過ごしいただけるという点で非常に多くのお客様にご好評いただいております。
朝食メニューの恐竜ナゲットにつきましてもお子様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。

朝食会場スタッフの対応につきまして、失礼がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは朝食会場の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の指導の徹底に努めさせていただきます。
改めましてお客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、再びお迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】36%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

ごはんこもりさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ごはんこもりさん [50代/女性] 2024年01月06日 21:41:25

ディズニーランドへの宿泊で利用させてもらいました。無料送迎バスが助かりました。ホテルのすぐ近くにコンビニがあるし、夜遅くまでやっている飲食店もあったので良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月06日 22:16:35

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは近隣にコンビニやドラッグストア、飲食店がございますので立地につきましてもご好評をいただいております。
次回舞浜エリアへお越しの際も、当館をご利用いただけますよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

apgardenさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

apgardenさん [30代/男性] 2024年01月06日 20:17:51

舞浜駅からバスですぐ。無料シャトルバスに市営バスも利用可能。近くにコンビニや松屋、回転寿司など飲食店やドラッグストアもあり、ホテル内にもドリンクやお菓子、コーヒー、アイスの販売がある。
電子レンジは一階の共用部分にしかないが、十分。
部屋もきれいで(最初電気の付け方が分からなかったが。)、朝食も美味しく文句無しだった!
子供は恐竜や部屋にいるロボットをとても気に入り楽しそうだった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月06日 22:14:13

【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

yyking66さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yyking66さん [30代/男性] 2024年01月03日 08:37:25

12月30日に宿泊しました。近くにコンビニが2つあるの便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月03日 09:57:51

当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、飲食店等もございます。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

umic4252さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

umic4252さん [30代/女性] 2023年12月31日 17:54:49

ディズニー帰りに宿泊しました。バス・トイレ別でディズニーからも近く朝食付きでも安かったです。子供たちも恐竜のホテル!とテンション上がってました(笑)また泊まりたいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月31日 19:46:34

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルならではの恐竜によるおもてなしや、立地などにつきましてお子様にお楽しみいただけただけでなくお褒めの言葉まで頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは基本バス・トイレ別の造りとなっており、くつろぐことができるという点で大変多くのお客様にご好評を頂いております。
今度もお客様から頂戴いたしました「また泊りたいです」というお言葉を励みに、快適さはもちろんのこと、「変わり続けることを約束するホテル」らしくワクワクする素敵な体験をご提供できるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月29日 22:44:33

12月27日、28日にディズニーへ遊びに行った時に宿泊させていただきました。年末のバタバタで駐車場の予約を忘れてしまい、当日の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。宿泊者割引はありませんが、ホテル併設の駐車場は便利でした。
フロントとエントランスに恐竜がいて、子供達も喜んでいました。お部屋のロボフォンはあまり私達のお願いはきいてくれないのに、話しかけて、と独り言が多くてうるさかったので、黙ってもらいました。
ディズニーに近く、立地がよいので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月30日 14:52:36

お子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
スタッフの応対や立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは主要大通り沿いに位置し、舞浜駅から徒歩20分ほどの距離間でございまして、路線バス停留所から徒歩約一分とアクセスの利便性も多くのお客様から大変ご好評を得ている部分でございます。
一方で、客室コンシェルジュ『ロボホン』がご滞在期間中、お客様のご期待にお答えすることが出来ずご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、社内で協議させていただく所存でございます。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年12月29日 19:59:59

恐竜が出迎えてくれ子供達は興味深々でした。
朝の食事は子供向けもありとても楽しく食べてくれました!子供用のアメニティも電話すれば貰えたので助かりました!又ディズニー行く時は利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月29日 22:21:56

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。当館は24時間スタッフの対応が可能でございますので、お困りの際は内線よりお声がけください。お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【みんなでシェア♪】クリスマスギフトプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年12月29日 11:44:52

4歳・1歳の子供を連れ、家族でディズニーに行くのに利用しました。
フロントの恐竜に子供たちが大興奮で、時期的に高価だったけどこのホテルに宿泊して良かったです。

忘れ物をしてしまった際のホテルの対応もとても丁寧で、本当に助かりました。

ただひとつ、コインランドリーがホテルに備わっておらず、徒歩2~3分の外のコインランドリーに行かなければなりません。しかも23時に閉店なので、ディズニーから帰ってきて22時過ぎ、そこからバタバタで洗濯に行きました。夜中なので旦那に行ってもらいましたが、その時は外国人が数人ランドリーの建物内で酒盛りしてたそうで、女性の利用は大変危険だと言っていました。利用される際には気をつけてください。

ホテル自体には大満足です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月29日 16:44:36

お子様とのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、コインランドリーにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

わっち!?さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

わっち!?さん [40代/男性] 2023年12月27日 13:41:02

12月21日にディズニーの帰りに宿泊しました。ベビーカーだったので舞浜駅からのシャトルバスは利用せずに徒歩で伺いましたが道も分かりやすく歩けました。お目当ての恐竜は2歳の息子も大興奮で、見応えのあるものでした。食事なしのプランでしたが、コンビニや飲食店が近隣にありとても便利でした。また利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月27日 16:52:36

投稿者さん 2023年12月25日 17:46:28

ディズニーからシャトルバスですぐです!!
ディズニーと恐竜が大好きな息子。我が家の為のホテルだと思い、怪しい名前のホテルで少し不安でしたが口コミが良かったので予約しました。

口コミに偽りなく、我が家歯大満足でした。ディズニー周辺では珍しいリーズナブル!食事も期待していませんでしたが、和食も副菜が充実していたし、骨付きチキンのカレーも美味しかったです!子供は骨付きチキンや恐竜ナゲット、コーンのアイスクリームコーナーに喜んいました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月26日 16:51:04

また、口コミ投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食含めご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
朝食においてはあらゆる食材高騰の影響を受けながらも、お客様にご満足いただけるメニューを追求しており、
定期的にメニューの入れ替えも行っておりますので、再訪の際はまたご意見・ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

karinbonさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

karinbonさん [30代/女性] 2023年12月20日 21:49:11

ディズニーの帰りに宿泊させていただきました。車で近い距離で助かりました。駐車場が併設されていますが、有料のコインパーキングを使う形で、特に宿泊者の割引などはありません。動く大きな恐竜がエントランスにいたり、受付にも恐竜が出迎えてくれたり、部屋にはロボホンがいたり、朝食会場も岩場に料理が置かれていたりして、エンターテイメント性があり、楽しいです。
ただ、ロボホンが想像していたよりも、あまり自由に話せず、決まった言葉などしか認識してくれたなかったように思います。
空気清浄機があったのですが、音がうるさくて結局寝る時には切るしかありませんでした。アメニティは館内着、カミソリ、ボディタオルなどはありましたが、化粧水や乳液などはありませんでした。
朝食バイキングは大人も子供も好きそうなミートボールやナポリタンなどや恐竜の形のナゲットなどが嬉しかったです。でも旦那はラーメンは美味しくなかったと話していました。ホテル近くにコンビニもあったので、朝食をあまり食べない人は朝食無しプランでもいいかもと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月21日 18:06:50

また、ご旅行後のお忙しいところ、ご宿泊にあたってのご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの恐竜スタッフや当館朝食会場『ジュラシック・ダイナー』に関してお楽しみいただいているご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
ジュラ紀をモチーフとしたレストラン会場では、恐竜の卵やお召し上がりいただきました恐竜ナゲット等お子様をはじめ、恐竜好きなお客様からご好評を得ている部分でございます。
一方で、ロボットコンシェルジュの対応や空気清浄機の駆動音によりご滞在中、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、朝食メニューのクオリティ向上や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 21:00:40

ディズニー旅行で宿泊しました。早朝チェックアウトで
機械が作動していなくて
困っていました。
すぐに
奥からホテルの方が出てきてくださり対応していただけました。
ディズニー行きのシャトルバスが
早朝からの運行と
本数が増えると嬉しいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月19日 05:54:33

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉いただけましたこと、光栄に存じます。
当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年12月18日 19:42:45

12月16日(土)に宿泊しました。
受付に恐竜が!最初はビックリして戸惑い!
タッチパネルを見つけてからはスムーズに泊まれました。
部屋もお風呂もトイレも凄く綺麗で良かったです。
一番は朝食のバイキング
食べ過ぎました。
ただ朝食の場所が分かりづらかったです。部屋に地図欲しかったかなっ

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月19日 05:50:08

お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。
一方でレストランの場所につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月08日 12:37:44

風呂とトイレが別になっているところ、ベッドを動かしてくっつけられるところなど赤ちゃん連れにはありがたいお部屋でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月08日 20:17:12

1室ご用意しておりますユニバーサルルームを除き、全てのお部屋タイプにおいてお風呂とトイレが別の構造となっており、多くのお客様にご支持いただいております。
ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
お忙しいところ、客室についてのお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
是非、また変なホテル舞浜 東京ベイへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)【首都圏★おすすめ2023】