変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 07:51:09

とても清潔感があり、快適でした。
子供たちはロビーや部屋のロボットに大興奮でした。
ただ一点、舞浜駅までの送迎バスに並んでいるときに、すぐ横でタバコを吸う方たちがいて、バスが来るまでとても煙かったです。
喘息持ちの子供はロビーに避難させましたが、バス停留所付近は禁煙にして欲しいです。
せっかくディズニーに行くのに朝から服にタバコの臭いが付いて気持ちが悪くなりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月15日 05:48:47

投稿者 様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

館外に設置しております喫煙所につきましては、
当館の管理・施設上、移動が難しくなっております。
しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め、
バス乗り場の位置を再度考慮するなどし、対策を今後講じて参ります。

今後とも変なホテル舞浜 東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

yunmokaさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yunmokaさん [60代/女性] 2018年08月27日 16:59:33

三世代でディズニー・シーの帰りに泊まりました。孫が喜ぶと思っていましたが、受付と1階フロアの怪獣が、あまりにリアルだったので、ちょとビックリし、娘の方がはしゃいでいました。受付もロボットとのやり取りが上手く行かなければ、直ぐにスタッフが対応してくれますし、困る事はありませんでした。朝食レストランは棟続きの隣です。雨が降っていましたが、小雨なら濡れない程度の庇も付いています。味付けはどれも美味しかったです。到着時部屋が蒸れて暑かったけど、冷房で直ぐに室温は下げることが出来ました。セキュリティー面はカードキーが無いと、エレベーターや時間外の入館は出来ないので安心です。位置的にはディズニーから、そう遠くない筈ですが、道路工事の為に廻されて遠く感じてしまいました(疲れてたので余計に)。駐車場が夏休みで混んでると思い、予約しましたが、大型車の場所しか空いてなくて、高く感じました。当日普通車の場所が空いていたので、ご配慮頂けたら助かります。部屋にも可愛いロボットが居ましたが、スマホで十分な感じでした。設備・部屋の広さはビジネスホテルと言った感じでした。珍しくて1度は良いかもですが、今回の値段ではリピートはしません。廊下やフロアにルンバが多数いてまめに掃除してました。ロボット・ホテルならではですね。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月31日 10:17:10

yunmokaさん様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がフロント対応をさせて頂いておりますのでお子様に特に人気となっておりさらには大人の方にも喜んで頂いておりますので皆様から愛されております。朝食に関しては40種類以上のメニューがあり当館の人気を支える一つとなっております。
頂きましたご意見は社内で早急にご検討をさせて頂きまして皆様に今後も利用しやすいホテルを目指して参ります。
今後も皆様に喜んで頂けるホテルになるべく日々変化をして参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[朝食付き]
【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

rinoretaさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

rinoretaさん [30代/女性] 2018年08月20日 18:09:33

今まではディズニーリゾートのホテルに泊まっていましたが、4歳の息子が恐竜ブームなので変なホテルに泊まることにしました。私がアナログ人間なのでドキドキしていきましたが、係りの方が質問にもきちんと対応してくださいましたし、とても良かったです。子供たちもディズニーリゾートホテルより「恐竜ホテルの方が良い!」ととても喜んでいました。

2018年07月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月23日 02:04:50

rinoreta様
この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにはフロント対応までさせて頂いております。
お子様に特に人気となっております。
また、人間スタッフも24時間常駐をしておりますのでご安心をくださいませ。
今後もお客様皆様にワクワク感を与えることが出来るように変化をして参ります。
またのお越しを恐竜達一同お待ちしております。
支配人 長井

【楽天トラベルセール】最大70%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

さぼさぼさきさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

さぼさぼさきさん [50代/女性] 2018年07月20日 14:58:48

二回目の利用。前回よりも少し狭いお部屋でしたが、何の不便もありませんでした。
ディズニーリゾートを利用するには最適だと思います。

2018年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月21日 04:18:19

さぼさぼさきさん 様
【おかえりなさいませ】
再度ご予約を頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分となっております。
また当館のシャトルバスの本数も7月10日より増便をしております。今後もホテルとして名前の由来通りに変化をし続けて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。
支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年06月26日 14:54:36

ディズニーリゾートに近いが徒歩では、遠いので駅からホテルの送迎バスがあったが、ディズニーリゾートの開園閉園時間に合わせた時間の送迎であって欲しかった。
部屋も綺麗で恐竜やロボットも楽しめよかった。

2018年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月03日 05:08:15

投稿者様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅まで徒歩だと少し距離がございますがバスで5分の位置にございます。
今回、シャトルバスのお時間について貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
早急に社内で検討をしお客様にご利用頂きやすいように改善をして参ります。
今後も進化をし続けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年06月22日 14:34:10

ディズニーまではおもったより遠かったですが、恐竜好きの子供は怖がりながらも喜んでました。優雅に泳ぐ水槽の魚もロボットなのには感動しました

カードがないとエレベーターにも乗れないなど、セキュリティがしっかりしているので、安心して泊まれました。

食事は期待してなかったのですが、朝食バイキングのメニューも豊富でお腹いっぱい食べられました。

部屋のロボットとは意思疎通があまり取れませんでしたが、可愛かったです。

リーズナブルなのでまた別の場所でも是非利用させていただきたいです。

2018年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月03日 05:02:54

投稿者様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は強面ですが仕事の出来る恐竜達がお子様を少し怖がらせながらお出迎えをしておりますが皆様からとても人気があります。
当館の朝食は40種類以上のメニューがございますのでとても人気がございます。なかでも恐竜の形をしたナゲットはお子様からとても人気がございます。
変なホテルは今後も増えて参ります。地域ごとにコンセプトを少し変えておりますので違うホテルもお楽しみ頂けるかと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 長井

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]
【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

kuraccimさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

kuraccimさん [40代/女性] 2018年06月18日 18:12:05

家族4人で宿泊しました。
エントランスを入ると大きな恐竜ロボットがお出迎え。小学生は喜びましたが、小さいお子さんは怖がるかもしれません。
チェックインはタッチパネル操作で簡単でした。
カードキーをタッチしないとエレベーターが開かないのは、セキュリティが高いように思い、好感がもてました。
4人で宿泊でしたので、シングルベッドが4台並べられていて、部屋は一杯でした。
ベッドやユニットバスは清潔感があり、寝巻きやドライヤーなどのアメニティも揃っていて満足でした。
部屋のAiロボットくんとイマイチ会話が通じずちょっと残念でしたが、そこはご愛嬌でしょう。
駅まで少し遠いですが、舞浜駅方面に向かうタクシーはたくさん走ってますし、バス停も近く不便はなさそうです。

2018年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月03日 04:49:39

kuraccim様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。当館は強面ですが仕事の出来る恐竜達がお客様をお出迎えいたします。
お子様にとっても大変人気がございます。
当館は舞浜駅まで徒歩では少し距離がございますが舞浜駅までシャトルバスも運行をさせております。
次回はご利用頂ければと思います。
お部屋にいるコンシェルジュロボットTAPIAに関しては今後も言葉を覚えさせて参ります。また、遊びにきて頂ければ幸いです。
今後も皆様から再度ご来館を頂けるホテルに進化をさせて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 長井

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]

投稿者さん 2018年06月08日 20:41:08

6月1日に妻と一緒に宿泊しました。コンセプトが面白く今までにないチェックインで楽しむことができました。しかし、夜中に突然(AM3時半くらいに)部屋のロボット(タピア君?)が目覚まし時計のごとく警報のような音がなり飛び起きてしまいました。 中国語?のようなメッセージで画面に 「超過電池温度」とありましたので、USBの電源を抜いたら1分ほどで止まりました。とてもびっくりしました。朝もフロントに人が居ないので出来事を伝えることもできず帰宅しました。。

2018年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月03日 04:29:48

投稿者様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。当館は恐竜達がお客様をお出迎えし、チェックイ対応も行っております。皆様に大変人気がございます。
夜中の出来事に関しては大変申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化して参ります。
当館はコンセプト上お客様の対応はロボットが行っておりますが24時間人間のスタッフもおりますので今後は何かあればその都度対応をさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
またのご予約をお待ちしております。
支配人 長井

tetschieさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

tetschieさん [30代/男性] 2018年06月05日 15:50:52

恐竜の受付、ロビーにも恐竜、おさかなロボットとまさに変なホテル。
子どもは案の定怖がりましたが、妻は面白がっていました。
部屋にあるロボットがエアコンやテレビなどを音声認識で操作できるとのことでしたが、ほとんどうまく行かず、こちらは発展途上かと思います。
利用時間が短い場合は駐車場は予約しない方が安いようですが、当日は満車になっていたので遅くつく場合は予約の方がいいと思います。
部屋や建物はとても新しくきれい。居室は土足禁止で、子連れにも安心でした。エアコンは深夜にきゅるきゅる鳴っていて少し気になりました。風呂とトイレも別で、洗い場でも気兼ねなくシャワーできるタイプ。髭剃りもビフォアとアフターのクリームが両方あり(ただしフロントにある)。

2018年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年06月24日 22:11:08

tetschie 様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』へのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回はご家族様でのご利用ということで、
当ホテルをお楽しみいただけましたでしょうか?^^

1Fロビーの恐竜は少し強面なため、
お子様を驚かせてしまい、大変失礼いたしました…。

お部屋にてお客様専用のコンシェルジュを
務めさせて頂いております「TAPIA」につきまして、
不具合が起こり、申し訳ございません。
日々、「TAPIA」も1人前になるため修行をしておりますが、
人間スタッフも同様に、メンテナンス等でサポートをし、
サービス改善に努めて参ります。

また、お部屋や建物に関しまして、
「とても新しくきれい」とのお言葉、大変光栄に思います。
今後も、お子様連れのお客様がご安心して
お寛ぎいただけるよう、清掃スタッフが一丸となって、
清潔でクリーンなホテルを保って参ります。

次回、舞浜地区にお越しの際も
ぜひ、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をまたご利用くださいませ。

tetschie様のお越しをスタッフ・ロボット一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 19:35:30

シティバスを利用しましたが、近くて便利でした。コンビニも近くて安心でした。朝食は美味しく、アイスは子供が喜んでいました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年06月17日 17:16:52

投稿者 様

立地、アクセスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

また、ご朝食につきまして、
お子様から人気がございます
「オリジナルのパフェ作りができるデザートブッフェ」を
ご利用いただいたとの事で、
投稿者様のお子様におかれましても
お食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます(^^♪

ぜひ、機会がございましたら
また『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2018年04月28日 17:35:10

ディズニー旅行で一泊利用させてもらいました。
部屋は少し狭く感じました。
朝食は大変美味しかったです。
お値段相応のホテルかなと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年06月12日 21:59:59

投稿者 様

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

当ホテルの朝食ビュッフェは
約40種類のメニューを毎朝手作りでご提供させていただいており、
お客様からの人気も高い、自慢のご朝食となっております(^^)

ぜひ、次回ご宿泊の際も
ご朝食をご利用頂きますと幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

ゆゆゆちゃむさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ゆゆゆちゃむさん [20代/女性] 2018年02月13日 17:52:07

お部屋は綺麗で、トイレとお風呂がセパレートなのは嬉しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年03月14日 06:07:53

ゆゆゆちゃむ 様

この度は『変なホテル舞浜東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は全室バス・トイレ別となっており、
ゆゆゆちゃむ様に置かれましても、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

是非、機会がございましたら『変なホテル舞浜東京ベイ』をまたご利用くださいませ。

ゆゆゆちゃむ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&Pt10倍☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2018年02月06日 17:59:30

朝食がとても良かったです!
特にサラダ!あと恐竜ナゲット!
部屋は内扉を閉めれば外の声も聞こえず快適でした。
加湿器を借りましたが、玉ねぎみたいなやつで、ちゃんと加湿されてるか謎でした。
お風呂は浅くなく、足を伸ばせてじゅうぶんにリラックスできました。
問題はバスですね…15人しか乗れないですし、舞浜駅の場合はここ!っていう停留所もないのでバスを待つのも賭けです。
個人的には満足しています。また機会があれば泊まりたいと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年02月13日 02:19:22

投稿者様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用いただき、誠に有難う御座います。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェは毎朝手作りで和洋中、約40種類のメニューをご用意しております。
ぜひ、次回ご利用された際も様々なメニューをお召し上がりください。

また、シャトルバスに関しましてはご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
シャトルバスは補助席を含め、全21席で運行をさせて頂いております。

今後も運行本数や時間帯、停留所など、お客様の利便性に合わせ検討して参ります。

機会がございましたら、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をまたご利用ください。

投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年02月04日 15:27:24

テレビで話題になっていた変なホテル。子供達を楽しませたいと思い、ディズニー帰りに泊まりました。

まず、金曜日の宿泊だったので、駐車場に不安を覚え、費用がかさむ大型車を抑えましたが、予約せずとも空いてましたし、付近の格安駐車場で充分かな。

出迎えの恐竜にビックリ!!とても喜んでいました。

受付の恐竜は、音声を感知せず、タッチペンで受付。ティーパックやクシがカウンターにあったのでいただいて、フード自販機で買い物してから部屋へ。

部屋の広さは、事前にYouTube等で確認してましたので、驚きはしませんでした。早速子供たちはタピアと楽しそうにおしゃべり。八割がた聞き取れないようです。前のお客さんの物であろうヘアピンやゴミ等が落ちていた為、清潔とは言えませんでした。

アメニティは少ない。洗顔やメイク落としもあるといいなと思いました。(事前に調べておいたので、持参しました)

お風呂のお湯をためようとしたら、蛇口の口が緩んでいてあちらこちら水しぶきが。水も白く濁っていました。

大人1人と7才・4才での宿泊でした。予約時に子供の年齢も記載する項目がありましたが、ガウンが大人用。あきらかに着てもしょうがないので、こちらも持参したパジャマに。

総合的に見ると、少しがっかりです。話題作りに1度泊まれれば満足かな。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年02月13日 02:03:31

投稿者様

ロボットのご使用に関しまして、ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
まだまだ至らない部分も多く、今後の私共の課題として反省し、引き続き改善に尽力して参ります。

また、お部屋の設備等に関しましても
投稿者様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
改修・改善を行って参ります。

今後とも、『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月26日 09:32:07

ランド入場の日に1泊しました。口コミを見てわかってはいたものの、本当にフロントがロボットのみで面白かったです。少ない時間帯だったから良かったのかもしれませんが、初めてだと一瞬ひるみますので、混雑する時間はどうなのだろうと思いました。部屋はコンパクトですが清潔感があり過ごしやすかったです。電気やテレビをつけるのも部屋のロボットに申し付けたり、楽しかったです。土曜泊ですので、翌朝朝食会場も小さなお子様連れのご家族連がたくさんいらっしゃったようですが部屋に他の音が入らず静かでした。朝食もいろいろ美味しく頂きました。ディズニーリゾートから2kmほどの立地ですが、、自家用車利用の家族連れ向きという感じでしょうか。機会があればまた利用します。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年01月27日 06:22:13

投稿者 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントロボットに関し、貴重なご意見ありがとうございます。サービスの改善に使用させて頂きます。
ご滞在に関し、お楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。
次回のご利用を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 16:29:31

エントランス、部屋など楽しく過ごせたのですが、部屋の空調だと思いますが、夜中にずーっと雑音がしていて
気になってなかなか眠れませんでした。(2泊共)部屋の設備の点検をして下さい

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年01月21日 23:15:21

投稿者 様

この度のご宿泊におきまして、部屋の空調に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
雑音に関してですが、当館の空調システムの仕様となっておりますが、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
現在、全館的に空調業者と共に解決に向けた協議及び対策を行なっております。

投稿者様のまたのご利用をしていただけます様、改善に向け今後も精進して参ります。

この度の貴重なご意見、誠に有難うございます。
改善項目とし、引き続き尽力して参ります。

ゆりぞうパパさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ゆりぞうパパさん [50代/男性] 2018年01月08日 00:41:07

親子三人で利用しました。交通手段は車でしたが、駐車場は少しなれたコインパーキン気を利用、安く上がりました。水回りの設備は良好。部屋は三人で使用すると狭さが厳しめ。
エアコン利用で感想が激しかったので加湿器があると良かった。朝食は普通かな。お正月期間だったの関東風お雑煮が良かったです。
 フロントの恐竜ロボや水槽のロボに子供は喜んでいましたが。また部屋にある恐竜の卵形端末でいろいろ指示できることになっていましたが、照明やエアコンの制御はエラーが出てもう一度話しかけろばっかし。唯一天気予報だけ役立つ感じ。こどもはしばらくいろいろいじくっていたけどエラーになるので興味半減。
 子供が一番楽しみにしていたけど、どうだったかなぁ・・。大人の目ではうまくロボット使ってチェックイン/アウトを自動化してるなと興味がありました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年01月08日 11:06:01

ゆりぞうパパ 様

この度は、数ある舞浜地区のホテルより『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用下さり、誠に有難う御座います。

お部屋の広さ・ロボットのご使用に関しまして、大変ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。ロボットの音声認識・精度に関しまして、日々改善に努めておりますが、まだまだ至らない部分が多く、今後の私共の課題として反省し、引き続き改善に尽力して参ります。

また、お部屋の乾燥に関してで御座いますが、当館は貸出備品と致しまして、加湿器の無料貸し出しも行っております。無料貸し出し備品を複数ご用意して御座いますが、それらのご案内が分かりづらくご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

ゆりぞうパパ 様より頂戴しました貴重なご意見を元に、改めまして運営改善等を行って参ります。

また舞浜へお越しの際は、ぜひ変なホテル舞浜 東京ベイをご利用下さいませ。
再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月29日 14:15:25

話題のホテルだったので、早速泊まってみた。受付に関しては今までにない雰囲気でワクワク感あり。不安ではあったが、受付の仕方がわからずあたふたした。説明が欲しかった。
部屋は、大人2名小人2名だったが、すれ違うことも大変。荷物置いたり食べる場所もほぼない。狭い。ベットにいるのみ。
でも、綺麗ではある。
チェックアウトもカードキーどうしたらいいかわからず。これも説明がほしい。
駐車場 がホテルになく、コインパーキング予約?!面倒だしわかりづらい。
ディズニーから近いが、ランドやシー行きバスがでてないから大変。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年12月30日 15:30:31

投稿者 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
ご宿泊に際し、ご案内が分かりづらくなっており申し訳ございません。より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう改善して参ります。

【高層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

thorusさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

thorusさん [50代/男性] 2017年12月25日 15:03:21

2階のトリプル+ソファーベッドで家族四人泊まりました。狭いのは予想通りで構わないのですが、どうやらトリプルはTDRとは反対側になってしまうようで、小学生の息子は室内のロボットで楽しく遊んでいましたが、大人は駐車場ビューでちょっとつまらない思いをしました。更に何故か部屋のどこかから「シュルシュル」という異音が一晩中ずっと鳴っていて、家族一同睡眠不足となり残念でした。あと夕刻にクリスマスディナーに足を運んでみると席があちこち予約されていて入場出来ず、「楽天等のプランの方は席を予約出来ない仕組だったみたいです、20時頃迄お待ち頂ければ...」とレストランの方に言われがっかり。暫く待つとキャンセルが出て余り待たずに入れたのは僥倖でした。リピートするには色々対策が必要な様です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年12月30日 14:44:09

thorus 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をお選びいただき、誠に有難う御座います。
「シュルシュル」という音でございますが、エアコンが原因でそのような音が出ております。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、クリスマスディナーに関しても貴重なご意見誠にありがとうございます。
またご利用いただけるホテルになれますよう改善して参ります。
支配人 長井

変なホテルでクリスマス♪飲み放題+グリルチキン&クリスマスケーキ食べ放題ディナープラン<夕食のみ>

naotake07290217さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

naotake07290217さん [40代/女性] 2017年12月23日 15:58:15

一度泊まってみたくて宿泊したホテルでした。
子供達の反応が楽しみでしたが、予想以上の怖がりでした(^_^;)
部屋はビジネスホテルのような感じで手狭でしたが、とても綺麗でした。
ベッドがちょっと硬かったかなぁ。
お風呂はユニットバスでしたが、洗い場もちゃんとありましたし、風呂用イスがあったのが嬉しかったです(o^^o)
最近はイスを置いてないホテルもあるので。
アメニティは歯ブラシ以外は部屋にないので、チェックイン時にフロントから持っていかないといけないので注意です。
個人的には、フロントにあったコーヒーマシンのコーヒーがとても美味しく、夫婦で絶賛でした(笑)

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年12月25日 09:20:30

naotake07290217様

この度は、数ある舞浜地区のホテルより当館をお選び下さり、誠に有難う御座います。

ベッドが固く感じられたとの事、失礼を致しました。当館のベッドは、新しい試みとして新素材を利用した特殊なベッドを利用しております。
しかし、貴重なご意見として今後の変なホテルに向けたご意見とさせていただきます。

フロント部(1階)にございますコーヒーマシーンはまだ市場への出回りが少なく、珍しいものでございます。味も格別と自負しておりますが、naotake07290217様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。

また舞浜にお越しの際は、変なホテル舞浜 東京ベイを是非ご利用下さいませ。

naotake07290217様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽