変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月01日 04:59:09

部屋にいるロボット。
照明つけて・テレビつけて・エアコンつけての問いに対して『はい、つけました』と言うが一切つかない。
全て人間がリモコンでつけました。
あのロボットが売りのはずなのね。
ロボットがいなければ、ごくごく普通のビジネスホテル。
ビジネスホテル素泊まりで5000円は高い。
もし、ディズニーに行く時に利用するなら周辺のオフィシャルホテルの方がストレスはないと思う。

★オープン記念★ツイン3名利用 → お一人5,000円!【平日限定価格 / 1日5組限定】
【スタンダード【ツイン】】

さと@ひらかたさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

さと@ひらかたさん [40代/男性] 2017年03月30日 22:11:40

話題性は有りましたし、子供にはインパクト有りました。
・舞浜駅から歩いて行けるぎりぎりの距離なので、コスト的にも充分です。
・看板も大きく場所が分かりにくいことは無かったです。
・入館直後のインパクトは有りました。子供も一気にエキサイトしました。
・ロボットの対応の許容範囲が狭く、結局スタッフが出て来られました。
・エレベーターはルームキーが無いと乗れないようで、一部の家族で出掛けると不便を感じました。
・部屋はベッドがぎりぎりのスペースに置かれており、ゆとりは有りませんでした。泊まるだけなら充分です。
・風呂は綺麗でした。洗い場が有るなら小さいイスを置いて欲しいと思いました。
・トイレも綺麗でした。
・アメニティは必要最小限でした。電気ポットは有りましたが、コーヒーは有りません。
・部屋のロボットも感度が悪く対応の許容範囲が狭いです。テレビは結局リモコン使ってしまいます。
・連泊しましたが、部屋の掃除はしないと思ってください。
・帰りもロボットが礼を言うので、暖かみは感じにくいです。スタッフは誰も居ません。
・朝食を併設レストランで取りましたが、バイキング形式です。料理の種類と量が少なく、何より補充ペースがとても遅い。気の短い人には無理じゃ無いでしょうか。・
・総じて、話題性と綺麗さで利用するなら今のうちです。それ以外ははアパホテルで充分かそれ以下と思います。ロボットも広告の割には少しだけしか居ませんでした。大人だけの宿泊なら、他へ行った方が満足感あると思います。ただし子供は喜びます。

★素泊まり★変なホテル2号店宿泊プラン
【スタンダード【トリプル】】

投稿者さん 2022年12月23日 20:39:55

入口以外の恐竜以外見せ場無し!(笑)

部屋も狭いし注意書きだらけだし、経験したら分かるだろうけどロボホンの無能さ。

子供目線で選んだけど違うホテルと違ってテンション低いし可哀想になってしまった。

ホテルの前の送迎タクシー運転手がタバコ吸ってて客の喫煙所が無いのもイライラしましたね。

アメニティも無さすぎ。

環境うんぬんとかありましたがケチってるだけにしか思えない。

とりあえず1回行けばもう行かないかな。

三千円なら行くかもぐらいです。

飯もショボかった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年07月01日 16:11:35

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊の機会を頂けたにもかかわらず、ご期待に沿えずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
また、喫煙につきましては当ホテル提携のタクシー会社はなく、当ホテルが全館禁煙である旨をご存知なかった可能性がございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参ります。
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月18日 21:35:49

年末にTDRへ行くため大人2名幼児1名で連泊しました。目的のTDRへは無料シャトルバスの他、路線バス、徒歩でも行けるという立地と、恐竜が好きな息子のために選びました。
スタンダードツインルームを予約しましたが、すぐにホテルから連絡があり、「シングルベッドを動かす事ができない。有料(3,000円/泊)でベッド間に簡易ベッドを挿入し隙間を埋める事ができるが部屋がかなり狭く感じると思われる。可能であればトリプルルームへ変更すればベッドを動かせるし広さもあるので荷物も置く余裕もある。」との事でした。簡易ベッド3,000円/泊は割高に思い変更しようと思いましたが楽天トラベルでは空きが無いのか選択できず、安全に寝られればまずよしとしてツインルームで予約しました。
実際に宿泊すると、驚く程狭く(ベッドと備え付けのカウンターテーブル?の間は1人通れる程度)荷物の置き場に困りカウンターテーブルの上に置く他ありませんでした。翌日以降クローゼットに荷物を押し込む事で多少余裕がうまれました。
事前にネットでアメニティを確認したところ、子ども用の歯ブラシ有だったため持参しませんでしたが、洗面所には大人用歯ブラシが3本あり、ロビーに置いてある宿泊者用アメニティの中にも無く、仕方なく大人用歯ブラシを使いましたが、チェックアウト日に室内のカウンターテーブルに色々と注意書きや案内が置いてある事に気づきふと読むと、子ども用歯ブラシは受付に問い合わせろとのことでした。前述したとおり荷物を置いていたためこの案内にはまったく気づきませんでした。せめて洗面台かロビーのアメニティ置き場に案内書を置いて欲しかったです。
室内は入ってすぐのトイレ、クローゼット、洗面台、浴室のスペースは土足、ベッドルームはスリッパが用意されていました。お心遣い有り難いと思いましたが、トイレに行くにも入浴するにも靴に履き替えるわけにもいかず、結局土足部分を拭き上げ、スリッパで移動しました。子どもにとっても区別が難しかったです。
浴室は広く洗い場がありますが脱衣場はありません。
駐車場は連泊者にはホテル側で予約してもらいたいです。
朝食で利用する併設されたレストランは、スタッフの方の対応がとても温かく、唯一心が解れました。とても感謝です。
そのため総合で「普通」にしましたが、次は積極的には利用しないと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月19日 18:25:52

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まず、ご予約いただきましたお部屋の広さが、お客様に快適にご滞在いただくうえではとても十分とは言えないものでありましたこと、誠に申し訳ございません。
1階にてお渡しさせていただいておりますアメニティに関しましても、案内が気付きづらい点、お詫び申し上げるとともに、案内設置場所については再度検討をさせていただきます。
また駐車場のご予約につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。駐車場の運営形態および予約のシステム上、ホテル側にてご予約を承ることが出来かねております。ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
レストランスタッフのサービスがお客様にとって心地よいものであった旨、担当のものに共有をさせていただきます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 18:14:25

普通宿泊の予約していて客が到着しない場合電話で連絡ぐらいしないかな?
他のホテルはしてくれたけど・・・
先に決済しているとこういうサービスになるのか?

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月30日 10:51:44

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが当館では深夜お客様へお電話を差し上げることが失礼にあたるとのことで禁止されております。私共はお客様が当館へご来館されることをお待ちしておりましたのでとても残念でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月15日 23:12:22

接客、食事全てにおいて平均を大きく下回っていました。
もう二度と利用しません。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年08月16日 03:39:22

ご投稿者 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館スタッフの接客の件に関しまして誠に申し訳ございません。
今後も継続をしてスタッフに指導を行い接遇を改善して参ります。
また、朝食の件に関しましてもレストランスタッフに共有をさせて頂きまして今後も改良を重ねて参ります。
次回、ご投稿者様に挽回の機会を頂ける際には、ご満足を頂けるように日々精進をして参ります。
今回の件、誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き> 【夏☆おすすめ】
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年05月14日 22:36:31

素泊まりで一泊利用しました。
部屋に入ろうとしたら、髪の毛などがあちらこちらに落ちていて不快でした。
部屋へは衛生面上スリッパに履き替えて下さいとありましたが、髪の毛などが落ちている時点で不衛生だと思います。
小さな子供も一緒でしたので下をあまり歩かせたくありませんでした。
お風呂のドアの下がピンクカビが生えており気持ち良いお風呂が台無しでした。
フロントをロボットにするなど人件費を割いた分掃除などにもっと気を配って欲しいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年05月15日 16:37:16

ご投稿者 様

この度は、数ある舞浜地区のホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に共有をさせて頂き、今後二度と同じことが起こらないようにチェック体制を強化して参ります。

今後も皆様にご満足を頂けるように当館は、日々変化・進化をして参ります。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山本

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年04月27日 03:08:44

部屋がせまくて、料金が高くて驚きました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年04月27日 05:11:26

ご投稿者様

この度は、私共変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また、楽天トラベル様への貴重なご投稿をいただきました事も、重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく私共のホテルをお選びいただき、2泊分ご宿泊いただいた中では御座いますが、ご宿泊料金・お部屋の広さ等ご希望に沿えず、申し訳ございません。

ご料金に関しましては、変動的ではございますが、日々より多くのお客様にご宿泊のお求めをしていただきやすいご料金体系等、今後も鋭意努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]
【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年03月22日 19:14:47

ディズニーランドで遊んだ後に泊まりました。第2のテーマパークのような感じでした。4人で泊まったのですが部屋がベッドで埋まっていて狭かったです。お風呂とトイレが別であるところは素晴らしいです!また泊まりたいなと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年03月23日 17:33:52

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。
皆様に大変人気となっております。
【素晴らしいです!また泊まりたいなと思いました。】とのお言葉を頂きましてスタッフ・恐竜・ロボット一同大変嬉しく思います。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 最上

ゆきち02057060さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ゆきち02057060さん [30代/女性] 2018年10月05日 14:47:18

ディズニーランドに行くときに利用しました。
子どもが疲れていたので駅から近いのは良かったです。
大人3人でベッドが3つの部屋だったせいかかなり狭く感じました。
通路側は一人が通るのがやっとだし、キャリーバッグを開けるのも大変なくらい…その為、入り口の通路に置くことに。。。
ツインだとベッド1つ分のスペースはあると思います。
お風呂は広めで子どもとも入れます。
アメニティは歯ブラシくらいしかないのでくしなどは持っていった方が良いです。
子どものパジャマなどは用意がないそうです。
部屋にいるロボットははっきり言わないと聞き取りしてくれず便利なのか不便なのか…
朝食は期待しない方が良いかもです。
子どもは大喜びでしたけどね♪

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月05日 22:08:16

ゆきち02057060様

この度は当館にお泊り頂き誠に有難う御座います。

お部屋のロボットが不具合ということで、
申し訳御座いませんでした。
こちら音声認識精度向上に努めて参ります。

また、アメニティに関してで御座いますが、
くしや髭剃りなどは1Fフロント恐竜前にご準備させて頂いております。
ご案内不足、申し訳御座いませんでした。

子供用パジャマで御座いますが、こちらも貴重なご意見ありがとう御座います。
今後、より一層お客様にご満足をいただけます様、
当館の設備・サービスの向上を行って参ります。

また舞浜地区にてご宿泊をご検討いただけます際は、是非変なホテル舞浜 東京ベイをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心より再訪をお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

希都0313さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

希都0313さん [50代/女性] 2018年01月26日 15:53:15

今まで何度もTDRを訪れ色々なホテルに宿泊しましたが、ここまで酷いホテルは初めて。自分達でバス亭を探し移動、シングルの部屋にベットを3つギッシリで歩くスペースもありません。アメニティは歯ブラシのみで髭そりもなく、携帯の充電器もなくコインランドリーもなく、備え付けの小ロボットは全く使えず。これで6万弱の宿泊料金には納得いきません。電車に乗り少し離れた1泊数千円のビジネスホテルの方がましです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年01月27日 06:31:19

希都0313 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きました所、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コインランドリーに関してはご用意がなく、お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。ホテルから歩いて2~3分の所に、夜遅くまで営業を行っているコインランドリーがございますので、そちらをご案内させて頂いております。
アメニティに関し、髭剃りやくしなどに関しては、フロントにて無料配布を行っております。また携帯充電器など、各種無料貸出備品もご用意しております。この度はご案内が不足しており、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、改善して参ります。
支配人 長井

■3名&4名様利用限定■VALUE PRICE■朝食1名様分無料♪お得プラン [朝食付き]

龍みるたん龍さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

龍みるたん龍さん [40代/女性] 2018年01月15日 13:10:01

1月10日宿泊しましたが、洗面が部屋の直ぐ隣にある事には、驚きました。お風呂のお湯も、全然溜まらない。空調も、良くなくて 切ってました。ビジネスホテルがちょっと良くなった感じですね。
2回目は 無いです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年01月17日 17:53:39

龍みるたん龍 様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用いただき、誠に有難う御座います。

浴室・空調設備に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠に有難う御座います。
また、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止めさせていただき、
今後のサービス改善・施設の変化を行わせて頂きます。

変なホテル舞浜東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&Pt10倍☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2017年11月18日 15:46:55

部屋と設備は問題もなくコンビニも近くて便利です。
が、対応が最悪です。高層階ツインで予約したのに宿泊した部屋は2階。
遊び疲れていたので、その場でのクレームは言わず、アンケートに書いて返答を待ちました。
宿泊から1週間。レビューをあえて投稿しないで待っていたのに何も音沙汰がなし。普通でしたらアンケートに書いたら折り返しがありますがないのはどういう事でしょうか?
あまりにも回答が遅すぎます。まずはお詫びの電話1本じゃないんですか?
予約したのが遅かったからか、このプランしかなく、高くても仕方ない、高層階だから、この値段でも納得しようと思ったわけです。
通常の部屋よりも値段をとってるわけですよね?
確約するものではありませんって但し書きもないですよね?
大分損した気分になりました。
景品表示的にはどうなんでしょうか?
大手の会社がこれはよくないですよ。
肝心の連れからは「高層階じゃないの?」って。ガッカリさせてしまいました。ある意味1日の締めくくりが台無しです。
部屋割りのシステムってどうなってるんですか?
そこんところをしっかり説明していただきたい。納得のいく説明をお願いしたい。
回りの人に相談して、普通ならクレーム案件でもおかしくないよ。と言われましたが、1週間たっても返信がないのでこのような形で公表させていただきました。
面白いホテルなのは確かなのでまた泊まる機会はあると思います。
が、ここでの対応をおざなりにすれば次はありません。

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[朝食付き]
【高層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年10月09日 15:40:45

布団が汚い
掃除が雑
恐竜使って人件費下げてる割にに宿泊料高過ぎる

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年11月22日 15:46:49

投稿者 様
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになれますよう、サービスの改善を行って参ります。
支配人 長井

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]

投稿者さん 2017年09月07日 15:53:43

二泊三日、大人2人子供1人で利用しました。
まず、駐車場はホテル前にありますが、宿泊者専用に停めるためには大変不便な駐車場です。
目の前に何台も駐車場が空いていたのでホテル到着後にフロントにて 『駐車場を利用したい』と伝えても、 当日利用でもご自身でホームページから予約してくださいとのこと。ホームページからの操作は駐車料金も仕組みも分かりづらく、個人情報の登録や会員登録をしないと駐車場に車を停める事ができません。
ホテル予約をしているのに、それとはまったく別で駐車場を停めるためだけに色々と会員登録をするのは非常にめんどくさく、またディズニーランドにて遊び疲れた疲労もあり、すぐとなりのコインパーキングに停めました。。
又、私は二泊三日の利用でしたが、2日目にホテルに帰るとお部屋の掃除などは一切されておらず、タオルだけ新しいものがぐちゃぐちゃのベッドの上にポンと置かれていました。
楽天や一休などから宿泊する際には一切書かれていませんが、連泊の場合は掃除は一切されないようです。
前日に使ったタオルなど必要無いのは分かるはずなのに、脱衣所に無造作に置かれたまま。
あまりの酷さに驚いたほどです。。
お部屋はスーツケースが開けられないほど狭く、九州ハウステンボスの変なホテルとは比べものにならないほど最悪な気分にさせてくれるホテルでした。
2度と利用したくありません。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年09月19日 21:24:33

投稿者 様
この度は大切なご旅行の中、ご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ハウステンボスの変なホテルもご利用頂いた上で舞浜へお越し頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに、様々なサービス面において、早急に改善を行って参ります。清掃の件に関しましても、清掃責任者に共有をさせて頂きました。
様々なご迷惑をお掛けした上で大変恐縮でございますが、今後とも、『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒宜しくお願い致します。
支配人 長井

【期間限定・25%OFF】おかげさま!変なホテル3号店オープン記念プラン[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ【ベッド幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年08月01日 23:49:49

まわりにコンビニと牛丼屋以外には家しかない住宅地にポツンとあります。ディズニーに徒歩ではかなり無理があります。路線バスも、夜はパークからの帰りはほとんど期待できず、朝、パークへ行く時間は山手線並みの混雑です。シャトルバスがないので、行きも帰りもタクシーを使いました。ワンメーターの距離ですが、シャトルバスがあるホテルとの利便性の差は否めません。部屋も、スーツケースを広げるスペースもありませんでした。
もう利用することはないでしょう。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月12日 21:18:01

この度は数あるホテルの中から、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのアクセスに関し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、よりお客様に快適に当ホテルへのアクセスが出来ますよう、サービスの改善を行って参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

投稿者さん 2017年08月01日 17:13:56

怒りしかありません。我が家5人で3泊致しましたが、最初に部屋に入って家族全員で狭さにびっくりしました。ワンルームにベッド3個あり、あとは足の踏み場もない状態で人が通る隙間さえありませんでした。
すぐにフロントに確認致しましたが予約時の何平米と明記してあるとの事で、その時はそこを確認出来なかった私に責任もあると思い引き下がりましたが帰宅後、確認したところそのような明記は確認できませんでした。我が家の一年一度旅行は台無しでした。3人までならなんとか宿泊に困ることはないとスペースだと思います。5人宿泊するということは5人分の荷物もあるのに荷物が置けるスペースすらなく例えるなら軽自動車に8人乗せられてる感覚でした。予約時にそこの明記が無い事が本当に苛立ちしかありません。弁護士に相談しようかとも本気で検討中です。ちなみにフロントの方に言われた平米の記載は確認したところ何平米とかの明記は全くありませんでした。
あと連泊する方も注意が必要です。部屋の掃除・お風呂の掃除は7連泊以上しないと掃除していただけません。その明記もないと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月02日 17:10:41

客室平米数のご案内に関しまして、事前に詳細の情報をお伝え出来ず、
また、フロントスタッフより誤った情報をお伝えしていまい心より深くお詫び申し上げます。
早急に楽天ホームページに確認・改善を取らせて頂きます。

連泊清掃の件に関しましても、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善をして参ります。

この度は一年に一度の大切なご旅行の中、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳御座いません。

頂きましたご意見を基に、今後より一層お客様のお気持ちに沿ったご案内が出来ますよう、スタッフ一同、努力改善をさせていただきます。

また、舞浜にお越しになる際に、変なホテル舞浜東京ベイをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【スタンダードツイン【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】