変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

yasama313さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yasama313さん [30代/女性] 2022年06月23日 16:57:50

ディズニーランドに行くのに利用しました。5歳の子供と大人2名で宿泊しました。
子供は添い寝ということで無料での予約をしていましたが、事前に有料での予備ベッドの設置が可能な旨の案内がありましたが、特に希望はしていませんでした。
しかし当日部屋に着くと3つのベットがあり、恐らくホテル側の配慮で子供用のベッドが用意されていました。
おかげでベッドから落ちることなく家族で快適に過ごすことができました。
県民割で安く利用でき、クーポンでおいしいご飯も食べれて楽しい思い出ができました。
また利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年06月23日 19:21:10

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。県民割、しばらくは延長が予定されているようです。是非次回も当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【【ロボホンルーム】コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月22日 13:05:05

6月19日、ディズニーシーに行った後、子供と一泊しました。
受付に恐竜がいるとは、子供にサプライズで何も言ってなかったのでビックリしてましたが、部屋にロボホンも居て、すごく喜んでくれました!
館内と、部屋は問題なく、すごく綺麗でした。お風呂とトイレ別になってるのが、本当に良いです!
ゆっくり入って、シーで疲れた体も癒し、チェックアウトも11時とゆっくりなので朝風呂に、ゆっくり入りました。

朝ご飯のブッフェは、ローコストで作られている感と、味付けが私の口には合いませんでした。
大人向けと言うより子供向けブッフェなメニューばかりで、写真で見た感じとは違いました。
私は、1800円は、だいぶお高く感じました。9歳の子供も大人と同じ料金も高いと思いました。
美味しい物を食べたい人は、食べるブッフェではないと思います。
あまりこだわりがなく、お腹を満たす為に、食べる人は良いと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年06月23日 19:02:13

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
館内では当館のエンターテインメントをお楽しみくださり、またお部屋ではおくつろぎいただけたとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食についてはご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また夏休みよりメニューを一新、より一層お楽しみいただけるご朝食をご提供できるよう準備をしております。是非次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)

とも8063さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

とも8063さん [30代/女性] 2022年06月13日 20:16:45

ディズニーシーから送迎があるため、帰りに利用しました。子供が恐竜大好きなので、フロントの恐竜たちに大興奮でした。
 朝のバイキングの会場では、コロナ対策がきちんとされていて安心して食事することができました。
 コンビニも近くに何件かあって便利だと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年06月15日 20:58:41

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をお子様とお楽しみいただけましたご様子が伺え、恐竜・ロボット・スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、朝食会場での感染症対策や、立地につきましてお褒めいただき誠に光栄にございます。
現在恐竜による非対面チェックインは、わくわく感だけでなく、感染症対策の面からも多くの方々にご好評いただいております。
引き続き感染症対策を徹底し、お客様に素敵なホテル体験を提供するべく精進してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2022年04月16日 10:56:00

恐竜が出迎えてくれて、子供たちは大喜びでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年04月16日 13:34:50

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が楽しめたご様子が伺え、大変光栄に思います。
「変なホテル」は進化し続けるホテルとして、今後もお客様に違った姿を見てもらえるよう精進して参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【1日5室限定】最新VRを楽しもう! Oculus Quest2 事前確約プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年03月23日 17:31:13

ディズニーの帰りに利用しました。
舞浜駅から近く良かったです。
子供が恐竜大好きなので大喜びでした(*^-^)
ルームキーがないとエレベーターに乗れないためセキュリティ面も安心でした。
また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年04月02日 09:32:19

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様とのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
セキュリティの面でも、安心してお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様のお声を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 変なホテル舞浜 東京ベイ

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月05日 18:12:12

前回 コロナで 行けなかったので 今回また孫の誕生日の為利用しました。
わからない事は電話にて対応してもらい 大変良かったです。
部屋の配置も良くて お風呂は綺麗で お掃除が行き届いてます。子供は最初怖がりましたが
お部屋のロボホンと遊べるのがいいのか 楽しかったそうです。また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月07日 06:28:45

お孫様のお誕生日という大切なお祝いのお日にちに当館をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
『また利用したいです』とのお言葉を頂戴しまして身に余る光栄でございます。

【楽天限定】期間限定・3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

くぅぅのすけさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くぅぅのすけさん [30代/女性] 2022年03月04日 09:45:39

恐竜大好きな2歳児がいるので、初めて利用させていただきました。
チェックイン時は少し怖がり泣きましたが、部屋に入ってロボコンには大喜びで、ずっと話しかけていました。
洗い場のある浴槽も子供を洗うのにとても有り難く、ディズニー後で疲れていたのでゆっくりお風呂に入れるのは本当に良かったです。
シャンプーとリンスもオーガニックの良い物で、子供にも安心して使えました。
朝食もそれなりの種類があり、美味しくいただけ、何よりスタッフの方の感じがとても良かったです。
場所は駅から少し離れていますが、無料シャトルバスもあります。
星を一つ減らしたのは、シャトルバスの運転手の方が少し愛想がなかったからです。
でも、また是非利用させていただきます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月07日 06:26:39

その一方で、シャトルバスドライバーによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当者へと報告し、お客様に気持ち良くバスをご利用いただけますよう改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年01月20日 17:27:05

子どもがとても喜んでいました。
朝食会場のスタッフの皆さんが優しく、気持ちの良い朝を過ごせました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月20日 20:48:07

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様がお喜びいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
恐竜の迫力はいかがでしたでしょうか。
朝食会場スタッフのお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同、一層の精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年01月05日 18:17:46

チェックイン、チェックアウトも恐竜ロボットの誘導で問題なくスムーズにできました。
お風呂が広く、ディズニーから帰ってからゆっくり湯船につかることができました。
シャンプーがパサパサしなくてとても良かったです。
朝食を当日お願いすると、子供も大人料金になるということをその場で知ったので、事前に教えてもらえたら良かったなと思いました。

また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月13日 16:27:38

レストランのお食事につきまして 6歳以上のお子様につきましては、大人料金と同額になっております。つきましては、事前に案内不足でありましたことお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]

投稿者さん 2021年12月20日 19:23:25

子ども連れにはとてもおすすめです。受付の恐竜とてもインパクトがあり、子ども達も大喜びでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年12月30日 14:45:24

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館フロントマンを務めます恐竜ロボットは大変迫力があり、お子様をはじめ多くの方に大変ご好評を頂いております。
フロントは、恐竜の衣装含め時期や季節に合わせた装飾を施しておりますので、またご来館された際にもお楽しみいただけるかと存じますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 12:36:38

ディズニーランドの帰りに一泊しました。大人2名、高校生、小学生の4人で利用。舞浜駅から送迎バスを利用しました。フロントは恐竜が受付、カードキーがないとエレベーターが使えないのでセキュリティは安心があります。
部屋はソファベッドも用意され、人数分のベッドで寝れました。正直狭さは感じますが、ゆっくり寝れてよかったです。お風呂は洗い場があり、自宅風呂のようでいいです。
寝るだけと思って予約しましたが、きれいで清潔感がありアメニティ、備品も充実、想像よりすごくよかったです。
朝食も家族みんな美味しく頂きました。レストランの感染対策もしっかりされていて、清潔でよかったです。
また機会があったらぜひ利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年12月30日 15:54:50

当ホテルでのご滞在を大変ご満足していただけている様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう設備の改修・サービスの一層の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月29日 17:04:53

ディズニーへの前泊で利用しました。
立地もよく周辺にコンビニやドラッグストア、飲食店もあり、大変便利でした。朝食もとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。
1つマイナスは、ロボットしかつけられない照明があり、なかなか指示通りにしてもらえず苦労しました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年10月29日 19:02:38

立地及び朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ロボホンによる電気点灯に関し、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館には24時間人間スタッフも常駐しており、お客様の滞在中のサポートをさせていただいております。
また機会がございました際には、お気軽に内線等よりフロントスタッフへご不明点などお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月26日 18:58:42

ディズニーハロウィンのため宿泊しました。帰りに着替える場所がなかったので、ホテルに最長31時間滞在可能でとても助かりました!来年のハロウィンもこのプランがあれば予約したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年10月29日 18:57:33

当館の特別プランをご利用いただき、ハロウィンを一層お楽しみいただけましたご様子大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお声を励みに、ハロウィン期間に限らず楽しいホテル体験を提供出来ればと願い日々尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
来年のハロウィンもお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

#変ハロ!変なホテルで「変」身プラン~お部屋で仮装~【最大31時間ステイ・往復送迎】食事なし

わこ◎さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

わこ◎さん [30代/女性] 2021年09月03日 11:07:40

自家用車でディズニーランドへ来たため、そこまですぐ近くでなくてもいいなぁと思い、車で10分圏内で探していました。
有名なアンバサダーホテルは一通り泊まっていたので、前々からメディアで取り上げられていて気になっていた変なホテルさんが舞浜にある事をシリーズに宿泊する事ができました。
まず、入口の恐竜のインパクトで家族みんなワクワクして動画を撮ったりしていました。
外部の人と接触する事なく、部屋に入ることができた事も安心しました。
部屋の中は、食事のとき少し暗いかな?と思い、テレビ下や部屋入口にダウンライトのように見えるものがありましたが、スイッチを探すことができず、そこだけ心残りでしたが、支障はありませんでした。
ビジネスホテルでは珍しく、バストイレ洗面が別で、家族連れでもとても快適でした。
私達はこれまでチェックイン等以外でフロントとコンタクトを取ったことはほとんどなかったため、全く不便には感じませんでしたが、連絡を取りたいときにはフロントは繋がる電話もあり、安心でした。
翌日のバイキングは、一度入口を出て外から入るが意外でしたが、きっと業者が別なのかな?など、勝手にいろいろ想像していました。ビジネスホテルのバイキングなので、正直全然期待していませんでしたが、びっくりするほどどれも美味しく感動しました。浦安焼きそばなるご当地グルメもあり、アイスクリームも食べ放題で、お腹さえ許せばもっともっと食べたいと思えました。内装も恐竜をイメージして楽しかったです。

総評としては、かゆいところに手が届く、といった感じで、これまでのビジネスホテルで感じていた「ここがもう少しこうだったらなぁ」という点をすべて良くしているという印象です。また行きたいし、自信を持って他人におすすめできるホテルです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年09月03日 16:07:07

当館の見どころも分かりやすくご紹介いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましても、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
客室の照明につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ロボホンに『照明をつけて』と仰っていただきますとテレビ上のライトが点くようになっております。
滞在中お困り事等ございましたらいつでも人間のスタッフがお客様のご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また、朝食につきましては、40種類以上の和洋中のメニューのブッフェをご用意し、感染対策を徹底して行っておりますので皆様に安心してご滞在を頂けるようにご準備をしております。
舞浜・浦安の特産をつかったお料理もご用意しておりますので、ぜひまたのご利用の際にも朝食付きにてご予約をいただけますと幸いでございます。

【また行きたいし、自信を持って他人におすすめできるホテルです。】とのお言葉を頂戴し、ロボホン・恐竜一同心より嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ぶた4160さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ぶた4160さん [30代/女性] 2021年09月03日 10:16:14

ディズニーランドの帰りに利用させていただきました。
値段が安いのに、部屋がとても綺麗で清潔で、広さも十分あり、大変満足でした。
夫婦と2歳と3歳の子供連れでの宿泊は、広さの確保や落下防止などの点から適当な部屋を探すのが難しいのですが、今回はベッドが3つある部屋を利用して3台ををくっつけて、左右に大人が、真ん中に子供2人が寝る事で快適に寝られました。
寝室内は靴を脱ぐ仕様なのも子連れには良かったです。
朝食も感染症対策もしっかりしてあり、なくなったものもすぐに補充して下さり快適でした。味は、すごく美味しい料理と、普通のものと、イマイチなものがあったかな?でもブュッフェはいくつか美味しい!と思うものがあることが満足感につながるように思いました。
ロビーとフロントの恐竜はリアルで子供はもちろん、大人の私もテンションが上がりました。
ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年09月03日 15:41:12

【大変満足でした。】とのお言葉を頂戴し、ロボホン・恐竜一同心より嬉しく思います。
また、当ホテルの客室や朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当館では40種類以上の和洋中のメニューの朝食ブッフェをご用意し、感染対策を徹底して行っておりますので皆様に安心してご滞在を頂けるようにご準備をしております。
メニューにつきまして、ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

Yゆうみいさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Yゆうみいさん [50代/女性] 2021年09月02日 07:53:13

8月30日に宿泊しました。コロナ対策でどこにもいかずに部屋で過ごそうと思い、こちらの宿を選んで小学生の子どもと夏休み最後の1日を過ごしました。チェックインからチェックアウトまで誰にも合わずに過ごせました。受付の恐竜は子どもが喜んでました。(夜は怖いかも)チェックインやチェックアウトは小学生なら操作できるくらい簡単でした。部屋にあるロボホンは反応が思ったより遅いですが可愛いので許せます。電気を付けたり目覚ましをかけたりで利用しました。
素泊まりでしたが、目の前にローソンがありますし、エレベーター内に近隣の飲食店のテイクアウトなどの情報もあり全く困りませんでした。私たちはチェックイン後に歩いて10分くらいのところにあるヤオコーに行きました。室内にはポットがあります。チェックインカウンターに紅茶のティーバックと緑茶スティックが置いてありました。小さなサイドテーブルと2人用のソファ、イスが1つあります。ポットを使うときは空気清浄機を抜かないと使えなかったのでコンセントが足りないかな、と思いましたが、お湯はすぐに沸きますのでさほど問題はないです。冷蔵庫はありますが冷凍機能はありません。夏のレジャーで利用するなら保冷剤などを凍らせるのに冷凍機能は必須かなと思いました。そこが残念です。
室内は窓越しに光が入りますので一般的なビジネスホテルより明るくて照明もたくさんありました。
バスルームは洗い場のあるタイプでバスタブは足を伸ばせるほど広くはありませんが、とても綺麗で快適でした。シャワーの温度も水圧も快適です。
ゲームもスマホもWi-Fiが使えて快適でした。子どもはまた行きたいと言ってました。立地も良いので今後も使えそうです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年09月02日 18:27:21

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
恐竜ロボットのチェックインやお部屋でのロボホンとのご滞在をお子様と一緒に楽しまれたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ポットをご利用の際には、客室内冷蔵庫の下部にもコンセントを設けておりますので、次回ご宿泊の際には是非お使いくださいませ。
冷蔵庫に関しましても貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
その他にも様々なお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして恐竜・ロボホン・スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回舞浜エリアでご宿泊をご検討の際にも是非、変なホテル舞浜 東京ベイをご利用くださいませ。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<食事なし>

投稿者さん 2021年08月23日 18:36:35

以前より気になっており、この度機会があり利用させて頂きました。
舞浜まで路線バスやコミュニティバスが出ており、コンビニやドラッグストアも徒歩圏内にあり、立地的には便利だと感じました。
入口の受付や、部屋の中のロボホンは、子どもたちは喜んでおりました。
部屋の中は清潔感がありました。
大人2名、子供2名、幼児添寝1名での利用でしたが、ベット前のスペースをすれ違うことはできず、本当に寝るだけのスペースしかありませんでした。
寝るためだけに利用するのであれば問題ないと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年08月25日 20:28:30

入り口および客室のロボットなどお子様にお喜びいただけましたご様子大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋の大きさにつきましてご満足いただけず申し訳ございません。
より分かりやすいサイト内の掲示方法が無いか検討して参る所存でございます。

引き続きお客様にいただきましたご意見を参考によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 20:31:15

入口の迫力がとても良かったです!
男の子連れにはオススメですね!

部屋も狭さは丁度良い狭さで落ち着く作りでした。

貸出のVRは充電がされてなかったので充電はしておいて頂きたかったです

子供用のアメニティもしっかりとしていて○
朝食は種類が厳選されていて可もなく不可もなく。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年08月16日 20:02:33

入り口でワクワク感を感じていただき大変嬉しく存じます。
VRに関してまして、充電が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。再度、貸出前の充電確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
今後も、いただきましたお客様のお声を参考にアメニティ・朝食サービスの向上等目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月14日 23:48:52

目の前にコンビニがあるのは便利でした ロボホン可愛かったので癒やされました また行きます

2021年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年06月15日 12:35:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の近隣にはコンビニの他、ドラッグストア等もございますので大変便利な場所にございます。
ロボホンとのクイズ対決はされましたか?
大人でも苦戦するくらい強い時がありますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

また、【また行きます】とのお言葉を頂戴しましてロボホン・恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もホテルの名前の由来のとおり変化・進化し続けて参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

K.Happinessさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

K.Happinessさん [30代/女性] 2021年06月02日 21:52:55

ディズニーに行く際に利用するのですが、なんと言ってもお風呂が独立しているのでいいです!子供が居る方など、とてもいいです!ツインベットも寝心地がとてもいい!
宿泊代もめっちゃ安いので、大満足です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年06月03日 18:54:43

K.Happiness様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

当館は全室お風呂とトイレが別々となっておりますので、皆様に大変ご好評を頂いております。
ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。