変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 08:09:38

入り口の自動ドアがすりガラスになっており、中が見えず開いたら、恐竜がお出迎えで、こどもたちは大喜びでした!
部屋のロボホンにも何度も話しかけていました。
舞浜からも近く、ディズニー後に泊まるのにお風呂も洗い場付きでとても良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年10月29日 19:00:13

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントの恐竜をお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく思います。
お部屋のロボホンにつきましても、多くのお子様にご好評をいただいており、ロボホンを利用してのプログラミングプランも大好評販売中でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月26日 18:58:42

ディズニーハロウィンのため宿泊しました。帰りに着替える場所がなかったので、ホテルに最長31時間滞在可能でとても助かりました!来年のハロウィンもこのプランがあれば予約したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年10月29日 18:57:33

当館の特別プランをご利用いただき、ハロウィンを一層お楽しみいただけましたご様子大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお声を励みに、ハロウィン期間に限らず楽しいホテル体験を提供出来ればと願い日々尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
来年のハロウィンもお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

#変ハロ!変なホテルで「変」身プラン~お部屋で仮装~【最大31時間ステイ・往復送迎】食事なし

投稿者さん 2021年10月13日 23:27:14

ディズニーシーに行く前日に利用しました。アクセスが良くとても便利でした。
お部屋は清潔感もあり、広くはなかったですが、1泊するには十分な広さでした。困った点は、テレビ上の照明の付け方が分からず付けられませんでした。
備品をレンタルさせていただいた時は、丁寧に迅速に対応していただきました。
アメニティはクレンジングや化粧水など女性向けの物も取り揃えられていたら良かったと思いましたが、お値段を考えたら、その他十分でした。
また機会があれば、食事も利用したいと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年10月14日 06:30:53

お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
24時間フロントスタッフが在中しておりますのでお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、アメニティに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせていただければと存じます。
次回舞浜エリアでご宿泊の際も是非当館をご利用下さいませ。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<食事なし>

投稿者さん 2021年10月11日 12:56:44

食事なしのプランにしましたが、コンビニが目の前にあるので便利でした。
舞浜駅-ホテルの送迎バスがあるのでとても助かりました。
ディズニーに行く時はまた利用させて頂きたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年10月14日 06:30:40

当ホテルでは食事なしプランでのご予約のお客様も、
朝食レストランにて代金をお支払い頂きますとお召し上がりいただくことが可能でございます。
次回ご宿泊の際は是非、当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。

わこ◎さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

わこ◎さん [30代/女性] 2021年09月03日 11:07:40

自家用車でディズニーランドへ来たため、そこまですぐ近くでなくてもいいなぁと思い、車で10分圏内で探していました。
有名なアンバサダーホテルは一通り泊まっていたので、前々からメディアで取り上げられていて気になっていた変なホテルさんが舞浜にある事をシリーズに宿泊する事ができました。
まず、入口の恐竜のインパクトで家族みんなワクワクして動画を撮ったりしていました。
外部の人と接触する事なく、部屋に入ることができた事も安心しました。
部屋の中は、食事のとき少し暗いかな?と思い、テレビ下や部屋入口にダウンライトのように見えるものがありましたが、スイッチを探すことができず、そこだけ心残りでしたが、支障はありませんでした。
ビジネスホテルでは珍しく、バストイレ洗面が別で、家族連れでもとても快適でした。
私達はこれまでチェックイン等以外でフロントとコンタクトを取ったことはほとんどなかったため、全く不便には感じませんでしたが、連絡を取りたいときにはフロントは繋がる電話もあり、安心でした。
翌日のバイキングは、一度入口を出て外から入るが意外でしたが、きっと業者が別なのかな?など、勝手にいろいろ想像していました。ビジネスホテルのバイキングなので、正直全然期待していませんでしたが、びっくりするほどどれも美味しく感動しました。浦安焼きそばなるご当地グルメもあり、アイスクリームも食べ放題で、お腹さえ許せばもっともっと食べたいと思えました。内装も恐竜をイメージして楽しかったです。

総評としては、かゆいところに手が届く、といった感じで、これまでのビジネスホテルで感じていた「ここがもう少しこうだったらなぁ」という点をすべて良くしているという印象です。また行きたいし、自信を持って他人におすすめできるホテルです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年09月03日 16:07:07

当館の見どころも分かりやすくご紹介いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましても、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
客室の照明につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ロボホンに『照明をつけて』と仰っていただきますとテレビ上のライトが点くようになっております。
滞在中お困り事等ございましたらいつでも人間のスタッフがお客様のご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また、朝食につきましては、40種類以上の和洋中のメニューのブッフェをご用意し、感染対策を徹底して行っておりますので皆様に安心してご滞在を頂けるようにご準備をしております。
舞浜・浦安の特産をつかったお料理もご用意しておりますので、ぜひまたのご利用の際にも朝食付きにてご予約をいただけますと幸いでございます。

【また行きたいし、自信を持って他人におすすめできるホテルです。】とのお言葉を頂戴し、ロボホン・恐竜一同心より嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ぶた4160さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ぶた4160さん [30代/女性] 2021年09月03日 10:16:14

ディズニーランドの帰りに利用させていただきました。
値段が安いのに、部屋がとても綺麗で清潔で、広さも十分あり、大変満足でした。
夫婦と2歳と3歳の子供連れでの宿泊は、広さの確保や落下防止などの点から適当な部屋を探すのが難しいのですが、今回はベッドが3つある部屋を利用して3台ををくっつけて、左右に大人が、真ん中に子供2人が寝る事で快適に寝られました。
寝室内は靴を脱ぐ仕様なのも子連れには良かったです。
朝食も感染症対策もしっかりしてあり、なくなったものもすぐに補充して下さり快適でした。味は、すごく美味しい料理と、普通のものと、イマイチなものがあったかな?でもブュッフェはいくつか美味しい!と思うものがあることが満足感につながるように思いました。
ロビーとフロントの恐竜はリアルで子供はもちろん、大人の私もテンションが上がりました。
ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年09月03日 15:41:12

【大変満足でした。】とのお言葉を頂戴し、ロボホン・恐竜一同心より嬉しく思います。
また、当ホテルの客室や朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当館では40種類以上の和洋中のメニューの朝食ブッフェをご用意し、感染対策を徹底して行っておりますので皆様に安心してご滞在を頂けるようにご準備をしております。
メニューにつきまして、ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

Yゆうみいさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Yゆうみいさん [50代/女性] 2021年09月02日 07:53:13

8月30日に宿泊しました。コロナ対策でどこにもいかずに部屋で過ごそうと思い、こちらの宿を選んで小学生の子どもと夏休み最後の1日を過ごしました。チェックインからチェックアウトまで誰にも合わずに過ごせました。受付の恐竜は子どもが喜んでました。(夜は怖いかも)チェックインやチェックアウトは小学生なら操作できるくらい簡単でした。部屋にあるロボホンは反応が思ったより遅いですが可愛いので許せます。電気を付けたり目覚ましをかけたりで利用しました。
素泊まりでしたが、目の前にローソンがありますし、エレベーター内に近隣の飲食店のテイクアウトなどの情報もあり全く困りませんでした。私たちはチェックイン後に歩いて10分くらいのところにあるヤオコーに行きました。室内にはポットがあります。チェックインカウンターに紅茶のティーバックと緑茶スティックが置いてありました。小さなサイドテーブルと2人用のソファ、イスが1つあります。ポットを使うときは空気清浄機を抜かないと使えなかったのでコンセントが足りないかな、と思いましたが、お湯はすぐに沸きますのでさほど問題はないです。冷蔵庫はありますが冷凍機能はありません。夏のレジャーで利用するなら保冷剤などを凍らせるのに冷凍機能は必須かなと思いました。そこが残念です。
室内は窓越しに光が入りますので一般的なビジネスホテルより明るくて照明もたくさんありました。
バスルームは洗い場のあるタイプでバスタブは足を伸ばせるほど広くはありませんが、とても綺麗で快適でした。シャワーの温度も水圧も快適です。
ゲームもスマホもWi-Fiが使えて快適でした。子どもはまた行きたいと言ってました。立地も良いので今後も使えそうです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年09月02日 18:27:21

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
恐竜ロボットのチェックインやお部屋でのロボホンとのご滞在をお子様と一緒に楽しまれたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ポットをご利用の際には、客室内冷蔵庫の下部にもコンセントを設けておりますので、次回ご宿泊の際には是非お使いくださいませ。
冷蔵庫に関しましても貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
その他にも様々なお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして恐竜・ロボホン・スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回舞浜エリアでご宿泊をご検討の際にも是非、変なホテル舞浜 東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 07:22:10

友達とディズニー帰りに利用しました。
いい時間にディズニーを出なかったので行きはシャトルバスを使わずタクシーを使いました!舞浜駅から900円。
帰りはホテルのホームページに記載のあったバスの時間を見てチェックアウトして部屋を出るとロビーにコロナの影響でバスの時間が変更という案内を見て結局バスに乗れず路線バス100円で舞浜駅まで帰りました。
夜この案内あったかな??とちょっと不満(´・ ・`)
お風呂はシャワーとバスタブが別々でお風呂溜めてゆっくり入れたのは大満足!
なかなかビジネスホテルではないですよね!
部屋も綺麗で最高!
また利用したいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年08月31日 10:25:29

ご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しい所存でございます。
お部屋の清潔感につきましてもお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
シャトルバスの減便に関しましては、公式ホームページでのご案内やご予約頂いた際のメールでのご連絡をさせていただいておりましたが、
ご案内が行き届かずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も、よりお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう設備の改修・サービスの一層の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 23:48:52

目の前にコンビニがあるのは便利でした ロボホン可愛かったので癒やされました また行きます

2021年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年06月15日 12:35:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の近隣にはコンビニの他、ドラッグストア等もございますので大変便利な場所にございます。
ロボホンとのクイズ対決はされましたか?
大人でも苦戦するくらい強い時がありますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

また、【また行きます】とのお言葉を頂戴しましてロボホン・恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もホテルの名前の由来のとおり変化・進化し続けて参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

K.Happinessさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

K.Happinessさん [30代/女性] 2021年06月02日 21:52:55

ディズニーに行く際に利用するのですが、なんと言ってもお風呂が独立しているのでいいです!子供が居る方など、とてもいいです!ツインベットも寝心地がとてもいい!
宿泊代もめっちゃ安いので、大満足です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年06月03日 18:54:43

K.Happiness様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

当館は全室お風呂とトイレが別々となっておりますので、皆様に大変ご好評を頂いております。
ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。

投稿者さん 2021年05月30日 08:30:43

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。車で行ったのですが近くて良かったです。駐車場は事前に予約してスムーズでした。
お風呂が洗い場付なのは本当に楽です。快適でした。
部屋がコンパクトなので、キャリーバッグを2つ広げたら歩けないくらいですが、寝るだけなので狭くても良かったです。
また泊まりたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年05月30日 12:55:23

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は、舞浜駅まで無料のシャトルバスで5分程の距離となっており、チェックインやチェックアウトの際に自動精算機を利用することで人と接触を出来るだけ少なくしスムーズな対応が出来るよう努めております。
また、当館は全室お風呂とトイレが別々となっておりますので、皆様にご好評をいただいております。

今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 10:29:00

駅から少し遠そうだと思いましたが、シャトルバスもあるし、一般のバスも運行しているので不便さは感じませんでした。徒歩でも歩ける距離でした。大人だけの宿泊だったので、フロントの恐竜に対しての感激は薄かったですが、人との接触を減らすスタイルはよかったです。お部屋はとてもきれいで快適に過ごすことができました。ロボホンがいろいろ楽しませてくれました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年04月05日 22:22:28

ご投稿者 様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
今後とも皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月31日 17:55:24

口コミにもあったように、なぜかエアコンの中の水の音がすごく気になって、エアコンつけずに寝ました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年04月03日 21:35:48

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
調査をし改善を図って参ります。

今後も進化し続けるホテルになれるように精進を重ねて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人鈴木

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月31日 17:52:46

娘のアパートに近くて便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年04月03日 21:17:59

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 06:38:40

ロボットが出迎えてくれ、子供が大喜びでした。
広さは普通のビジネスホテル程度ですが、お掃除やベッドメイクも行き届いており大変綺麗でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年03月29日 07:19:32

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館はフロントにて恐竜達がお客様をお出迎えをしております。
お子様に特に人気となっております。

当館は常に清潔な状態でお客様をお出迎えしております。感染対策も徹底をしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人鈴木

【首都圏☆春休み】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]

投稿者さん 2021年03月15日 17:35:15

スタッフの方とは、食事の際以外に会うこともなく、コロナ禍にもぴったりのホテルだと思いました。部屋にはロボホンがおり、ホテルの説明などを簡単にしてくれました。また、ローソンが目の前にあるのでとても便利でした。
コロナ禍だけのことかもしれませんが、ホテル⇔駅の送迎バスの時間が11時チェックアウトにも関わらず最終が10時40分までだったのが気になりました。せめてチェックアウトの時間まではバスが走っていてほしいなと思います。歩いても駅まで行ける距離でしたので30分ぐらい歩いて移動しました。
総合的には良かったので、また利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年03月19日 07:02:10

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えし、非対面でのチェックイン・チェックアウトを行っております。
全室におりますロボホンはお客様のご滞在をサポートをさせて頂いており、当館の優秀なスタッフの一員でございます。

また、シャトルバスに関しましては貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂く皆様にご不便のないよう、時刻表の改定や増便も視野に入れて検討して参ります。

【また利用したい】とのお言葉を頂戴し、スタッフ・ロボホン・恐竜達一同大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足を頂けるように名前の由来の通り日々変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏★楽天限定】■期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン[朝食付き]

投稿者さん 2021年02月03日 14:19:10

コロナ禍でも安心して利用が出来ました。部屋も綺麗ですし、朝食の係の方も気遣いが完璧でした。またバイキング再開後、是非伺いたいと思います。この度は、ありがとうございました。

2021年02月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年02月04日 21:55:27

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は感染対策を徹底して行っておりますので皆様に安心してご滞在を頂けるようにご準備をしております。
朝食に関しましては、現在再開に向け準備をしております。
ぜひ再開したらお召しがりくださいませ。
今後も、皆様にご満足を頂けるホテルになれるように日々変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人鈴木

【千葉県民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ![朝食付き]

投稿者さん 2020年12月17日 15:56:28

「変なホテル」さんは初めて利用させて頂きましたが正直「ある意味でもっと変(あまりたいしたことはない)」などと期待していなかったのですが、とても使いやすく充実した設備で驚きました。ディズニーリゾートを利用させて頂いた後の宿泊だったのですが利用しやすく無料シャトルバスもわかりやすくて大変助かりました。価格のわりにお食事も美味しく大変充実いたしました。ロボホンがこちらの言葉を聞き取れなかったこともありましたが(笑)それはそれで楽しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月18日 08:53:40

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は、舞浜駅まで無料のシャトルバスで5分程の距離となっております。
また当館でのご滞在にご満足を頂けたご様子でロボホン・恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化し続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 19:07:46

ディズニーリゾートの訪問時に利用しました。
浦安駅までの無料シャトルバスが出ていて大変便利でした。
道を隔てローソンもあり、近くに松屋、開店寿司もあり食事にも困らず
大きな道路沿いですが、交通量も少なく感じ、うるさくありませんでした。
お風呂とトイレも別になっていて使い勝手がよかったです。
普段はお高いホテルで宿泊したことはありませんでしたが、今の時期でしょうか激安で宿泊できました。今回の価格帯でしたらまた宿泊したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月16日 18:41:50

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅と当館を結ぶシャトルバスを運行しております。
近隣にはコンビニやドラッグストア等もございますので非常に便利な所にございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[食事なし]
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

やまみー1208さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

やまみー1208さん [30代/女性] 2020年12月07日 15:46:50

恐竜が大好きな娘が行きたいと言うので、gotoを使って初めて泊まりました。従業員の皆さんとても親切で、娘と楽しい時間が過ごせました。部屋にいたロボホンを気に入って帰り際に泣いてしまうほどに。帰宅してからもホテルに戻りたい!と言われたのでディズニーリゾートに行く際また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月07日 21:57:03

やまみー1208 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにはお部屋では当館の優秀なスタッフの一員でもあるロボホンがお客様のご滞在のサポートをさせて頂いております。
【また利用させていただこうと思います。】とのお言葉を頂きましてロボホン・恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>