変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 22:44:33

12月27日、28日にディズニーへ遊びに行った時に宿泊させていただきました。年末のバタバタで駐車場の予約を忘れてしまい、当日の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。宿泊者割引はありませんが、ホテル併設の駐車場は便利でした。
フロントとエントランスに恐竜がいて、子供達も喜んでいました。お部屋のロボフォンはあまり私達のお願いはきいてくれないのに、話しかけて、と独り言が多くてうるさかったので、黙ってもらいました。
ディズニーに近く、立地がよいので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月30日 14:52:36

お子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
スタッフの応対や立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは主要大通り沿いに位置し、舞浜駅から徒歩20分ほどの距離間でございまして、路線バス停留所から徒歩約一分とアクセスの利便性も多くのお客様から大変ご好評を得ている部分でございます。
一方で、客室コンシェルジュ『ロボホン』がご滞在期間中、お客様のご期待にお答えすることが出来ずご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、社内で協議させていただく所存でございます。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】
【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月24日 17:09:52

2泊しました!
コンビニが近いので有難い。

バスの送迎本数は少ないが、近くにバス停があるので舞浜駅に行くのも楽。
歩くのなら舞浜まで、歩けなくはないけど、20分弱はかかるかも。

朝食もバイキングでおいしく食べられました。種類も豊富で嬉しい。

トイレ風呂別なのも嬉しい。
お風呂は洗い場もあるので、よし。

冷蔵庫に冷凍室がないので、アイスは厳しいので注意。

2泊してもタオルを部屋前とかに置いて貰えたら、もっと嬉しかったです。
言えば貰えたかもですが。

全体的には大満足!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 12:53:53

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの無料送迎バスは、当ホテルからJR舞浜駅間を運行しており、パークご利用されるお客様には多くご利用いただいております。
市営バス乗り場も近くにございますので、舞浜駅へはもちろん、浦安駅方面につきましても利用しやすい位置にございます。
客室含め、朝食内容につきましてお褒めのお言葉を預かり、快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルはカウンターにスタッフはおりませんが、スタッフは24時間常駐しておりますので、
タオル類追加のご希望や、お困りごとがございましたら、お部屋にございますお電話からご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。
「大満足」とお寄せいただいたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にとって素敵なホテル体験を提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

☆いもも★さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

☆いもも★さん [50代/女性] 2023年02月02日 23:19:59

2回目の利用です。
ディズニーシーからの宿泊で最終の送迎バスに乗れてよかった。
平日宿泊なのに満席ですごい。
前回のときよりも小さい部屋でしたがかなり狭く感じました。
ほぼ部屋はベッドなのは仕方ないかな。
ロボホンはよくわからない。
必要なのかな?
あとお風呂の浴槽も小さかった。
前回のときはワタシ160センチで足が伸ばせたけれど今回は伸ばせません。ま これも仕方ないか。
トイレと別なのは絶対条件なのでよかったです。
朝ブッフェも2回目。
前回のときはなかなか上手く頂けなかったので今回はワタシも主人もゆっくり美味しく頂きました。
カレーが辛くないのが嬉しい。
サラサラで具はありません。
そういうのが好きなので朝からガッツリ。
ナポリタンもなつかしい味。
酸味は少なくて具も意外に入っててこちらも満足。
最後にアイスでお腹いっぱいです。
またディズニーのときにはぜひ利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 06:32:58

この度は変なホテル舞浜東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということで、当館を再びご指名いただきましたこと、大変光栄に存じます。
朝食ブッフェのカレーやナポリタンはお子様からご年配のお客様まで幅広く人気がございます。
次回の舞浜エリアでのご宿泊にも当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬお引き立ての程何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【【ロボホンルーム】上層階ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 20:20:43

チェックアウト時に機械の不具合でやや時間がかかりましたがスタッフ対応も良くとても満足しました。また宿泊したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 19:19:12

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。チェックインの際は、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また宿泊したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 18:00:46

入り口から子供が喜ぶような恐竜がお出迎えし、部屋でもロボットと会話をしたり楽しんでいる様子でした。
朝食も子供が喜ぶ内容で満足でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月15日 13:47:00

当ホテルの恐竜のお出迎えや、ご朝食等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

変なホテル舞浜東京ベイ スタッフ一同

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)

とも8063さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

とも8063さん [30代/女性] 2022年06月13日 20:16:45

ディズニーシーから送迎があるため、帰りに利用しました。子供が恐竜大好きなので、フロントの恐竜たちに大興奮でした。
 朝のバイキングの会場では、コロナ対策がきちんとされていて安心して食事することができました。
 コンビニも近くに何件かあって便利だと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年06月15日 20:58:41

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をお子様とお楽しみいただけましたご様子が伺え、恐竜・ロボット・スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、朝食会場での感染症対策や、立地につきましてお褒めいただき誠に光栄にございます。
現在恐竜による非対面チェックインは、わくわく感だけでなく、感染症対策の面からも多くの方々にご好評いただいております。
引き続き感染症対策を徹底し、お客様に素敵なホテル体験を提供するべく精進してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

rosso-stradaさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

rosso-stradaさん [30代/男性] 2022年04月30日 20:24:42

近くにコンビニ・弁当屋等があり、夕食には困りません。
朝のビュッフェもコスパとしてはとても良いと感じました。
また、受付は人が不在で対ロボット(恐竜)という今まで経験したことのないお出迎えでしたが、
特に不自由なく、逆に良い意味で記憶に残るホテルでした。
1人で泊まるには100点ですが、家族3人でとなると少し狭さは感じました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年05月04日 09:01:29

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、恐竜・ロボット・スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もコンセプトである「変わり続けることを約束するホテル」としてお客様へワクワクと感動のホテル体験をご提供するため精進して参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン[朝食付き]
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

くぅぅのすけさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くぅぅのすけさん [30代/女性] 2022年03月04日 09:45:39

恐竜大好きな2歳児がいるので、初めて利用させていただきました。
チェックイン時は少し怖がり泣きましたが、部屋に入ってロボコンには大喜びで、ずっと話しかけていました。
洗い場のある浴槽も子供を洗うのにとても有り難く、ディズニー後で疲れていたのでゆっくりお風呂に入れるのは本当に良かったです。
シャンプーとリンスもオーガニックの良い物で、子供にも安心して使えました。
朝食もそれなりの種類があり、美味しくいただけ、何よりスタッフの方の感じがとても良かったです。
場所は駅から少し離れていますが、無料シャトルバスもあります。
星を一つ減らしたのは、シャトルバスの運転手の方が少し愛想がなかったからです。
でも、また是非利用させていただきます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月07日 06:26:39

お子様とのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
その一方で、シャトルバスドライバーによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当者へと報告し、お客様に気持ち良くバスをご利用いただけますよう改善に努めて参る所存でございます。
今後もお客様のお声を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 変なホテル舞浜 東京ベイ

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

うさぎ0401さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

うさぎ0401さん [40代/女性] 2021年11月20日 17:21:36

恐竜が好きな子供と行ったのでとても楽しそうでした。
部屋にも恐竜要素が何もなかったのが 少し残念。
でもホテルの方も丁寧だったし、ホテル自体新しいので綺麗でよかったです。
狭いのを心配してたけど コンパクトで使いやすく、ベットとお風呂などの間に引き戸があるのがよかった。朝食も種類が豊富でした。
歩ける距離といえば距離だけど 気合いれないと 荷物持ってだと難しいかなと思いました。
帰りはホテルのバスを利用させていただいたのでよかったです、

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年12月17日 04:21:36

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントマンの恐竜や客室コンシェルジュの『ロボホン』がいますので、
ディズニー帰りのお子様に、ホテルでもワクワク体験をしていただけるためご好評いただいております。
頂きましたご意見を参考に、恐竜好きのお子様へ向けて、お部屋の中にも恐竜要素を取り入れることが出来るか検討して参ります。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月29日 17:04:53

ディズニーへの前泊で利用しました。
立地もよく周辺にコンビニやドラッグストア、飲食店もあり、大変便利でした。朝食もとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。
1つマイナスは、ロボットしかつけられない照明があり、なかなか指示通りにしてもらえず苦労しました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年10月29日 19:02:38

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地及び朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ロボホンによる電気点灯に関し、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館には24時間人間スタッフも常駐しており、お客様の滞在中のサポートをさせていただいております。
また機会がございました際には、お気軽に内線等よりフロントスタッフへご不明点などお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月07日 12:37:32

一度泊まってみたいなと思いディズニーの帰りに利用しました。
向かい側にはローソンもあり便利。
フロントの恐竜は迫力があり、とても楽しめました♪
部屋にいたロボホン可愛かったです。
お部屋は清潔感があり、綺麗でした。

スタンダードツインに宿泊したのですが、真ん中のソファの展開は追加で3,000円かかります。公式の「よくある質問」に載ってました。できれば、公式以外の各媒体のページにも大々的に記載したほうが良いと思います。ソファを展開しない場合、ベッド両端とも空きがあるので、添い寝には向かないかなと思います。

テレビ上の証明はロボホンにお願いするらしいのですが、不具合で付けられなかったので、フロントに連絡したらすぐ来てくれて付けられるようにしてくれました。子ども用のアメニティは部屋になかったのですが、連絡したらすぐ用意してくれました。

朝食もとても美味しかったです。
スタッフもフレンドリーで好感が持てました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年10月09日 17:58:19

恐竜ロボットのチェックインやお部屋でのロボホンとのご滞在を楽しまれたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清掃や朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ソファベッドに関しましては、当ホテル公式ホームページ詳細をご確認いただきありがとうございます。
より分かりやすいサイト内の掲示方法が無いか検討して参ります。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月23日 15:01:33

入口の恐竜で1歳の息子が号泣してました。
部屋はロボットがあるのみで色々と話しかけて遊べていました。
ディズニーまでは、送迎バスもありますが時間帯が合わず市バスを利用。150円ほどで乗れますし、すぐ来るので行きも帰りも便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年05月24日 15:02:42

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館の恐竜は大変迫力がありますので小さなお子様ですと怖がってしまうこともあるようです。
お部屋のロボホンとは楽しく過ごしになられたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルではディズニーリゾートまでのシャトルバスの運用をしておりますが、
一般バスのバス停もすぐ近くにございますので大変便利でございます。
今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。

投稿者さん 2020年01月10日 17:22:32

駐車場もホテル予約と一緒にそのまま出来ればもっと便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年01月16日 03:29:24

ご投稿者 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
今後も皆様にご利用しやすい環境を整えて参ります。
ホテルの名前の由来でもあります変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![朝食付き]
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

わくわくかおりんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

わくわくかおりんさん [40代/女性] 2019年11月19日 15:59:17

舞浜周辺のホテルはお値段高めでその中でも少しお手頃価格かもしれません。
パークを歩き回ってクタクタだったので、お風呂とトイレが別だったのがありがたかったです。
朝食の会場も子供が喜ぶ装飾で大変良かったです。
唯一残念だったのが、お部屋のロボットが調整中でいなかった事。
二週間前に行った友人から聞いて楽しみにしていたので残念でした

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年11月24日 21:42:23

この度は変なホテル舞浜東京ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にご宿泊頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。レストランもお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。

メンテンナスをさせて頂いておりました。

現在新しい客室コンシェルジュロボットを全室に入れる準備をしております。どうかこれに懲りず、再度ご来館の機会をいただきたく心よりお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【楽天スーパーSALE】40%OFF~変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年11月17日 16:14:04

子どもに喜んでもらいたくて、インパクトのあるホテルを検索していたところ、変なホテル様に出会いました。

「ロボットがいるお部屋」という条件で予約したのですが、実際に部屋に入ると、肝心なロボットが修理中とのお知らせがありました。

修理が決定したのは宿泊した時点で分かっていたことなのか、それとも宿泊当日だったのか、時間の差がありますが、事前に教えていただけなかったのはどうしてでしょうか?

また、宿泊代の決済が完了しておりますが、このようなサービス分を含めた価格だと
考えていますので、若干の返金をいただくことを要求します。

念のため、ロボット修理のお知らせを写真に撮ったので添付しておきます。

上記以外のサービスは、大変満足しています。
この一点だけが総合評価を下げてしまっている理由です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年11月24日 21:18:57

また、ご多忙の中ご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

コンシェルジュロボットTAPIAの件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、メンテンナスをさせて頂いておりました。また、お客様への告知方法といたしまして当館の公式ホームぺージ上のみとなっておりましたことを重ねて御詫び申し上げます。ご返金に関しましては改めてホテルまでご連絡を頂いてもよろしいでしょうか。

今後もホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF! <朝食バイキング付き>

くろまるちゃんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くろまるちゃんさん [40代/女性] 2019年09月17日 18:36:06

こどものパジャマがあると最高です!大人のナイトガウンがロゴ入りで可愛かったのでこども用もあるとお揃いで記念になりそうでした。
目の前にローソンもあり便利ですし、無料のシャトルバスで駅から楽々移動できました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月21日 16:10:21

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにて貴重な客様のご意見をお聞かせ頂いたこと重ねてお礼申しあげます。

子供用のパジャマに関しましては、ワンサイズのみの展開ではございますがお子様用の物もお申し出を頂いたお客様にはお渡ししております。
もしよろしければ再度当館をご利用頂ける際はお使いいただけると幸いでございます。

立地面に関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。当館徒歩1分圏内にはコインランドリーやドラッグストアもあります。
また当館と舞浜駅をつなぐ無料シャトルバスもございます。そちらをご利用頂けますと10分程で舞浜駅でございます。
ご投稿者様にも移動も楽にして頂けた様で幸いでございます。

当館は名前の由来通り、お客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化して参ります。

ご投稿者様のお帰りを恐竜ロボットはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食バイキング付き]
【上層階コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年03月18日 23:09:00

朝食も良く、立地も良いです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年03月20日 05:18:09

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分の位置にございます。
大変便利なところにございます。
当館の朝食は40種類以上のメニューがございます。
特に恐竜の形をしたナゲットが皆様に大変人気がございます。
今後もメニューに磨きをかけ更に喜んで頂けるようにして参ります。
ご投稿者様のお帰りをロボット・恐竜一同心よりお待ちしております。

フロント 最上

投稿者さん 2019年03月18日 23:07:20

家族で利用しました。TDLからも近く便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年03月20日 05:14:29

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分の位置にございます。
また近隣にはコンビニや薬局等もございますので大変便利なところにございます。
今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化をし続けて参ります。
ご投稿者様のお帰りをロボット・恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 最上

投稿者さん 2018年06月22日 14:34:10

ディズニーまではおもったより遠かったですが、恐竜好きの子供は怖がりながらも喜んでました。優雅に泳ぐ水槽の魚もロボットなのには感動しました

カードがないとエレベーターにも乗れないなど、セキュリティがしっかりしているので、安心して泊まれました。

食事は期待してなかったのですが、朝食バイキングのメニューも豊富でお腹いっぱい食べられました。

部屋のロボットとは意思疎通があまり取れませんでしたが、可愛かったです。

リーズナブルなのでまた別の場所でも是非利用させていただきたいです。

2018年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月03日 05:02:54

投稿者様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は強面ですが仕事の出来る恐竜達がお子様を少し怖がらせながらお出迎えをしておりますが皆様からとても人気があります。
当館の朝食は40種類以上のメニューがございますのでとても人気がございます。なかでも恐竜の形をしたナゲットはお子様からとても人気がございます。
変なホテルは今後も増えて参ります。地域ごとにコンセプトを少し変えておりますので違うホテルもお楽しみ頂けるかと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 長井

【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年05月24日 10:03:14

今年は朝食付きにしましたが、とても美味しかったです。
朝、ロボットから勝手に大きな音で音楽が流れ起こされてしまいました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年06月24日 20:39:12

投稿者 様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』のご利用、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

当ホテルのレストランは通常ご朝食のみの営業となっておりますが、
季節やイベントによって、特別ディナー営業を行うことがございます。

次回は18年8月に沖縄料理をテーマとした、ディナービュッフェが開催されますので、
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、お部屋のロボットに関しまして、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後、お客様がより快適にお休み頂けるよう、
サービスを改善し、再発防止に努めて参ります。

今後とも、『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[朝食付き]
【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】