びわ湖大津プリンスホテル クチコミ・感想・情報

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月15日 16:18:03

4/13に宿泊しました。
お部屋、お任せプランでしたので大変お値打ちに宿泊できました。
お部屋の広く、一番嬉しかったことはトイレとバスが分かれていたことです。
他のプリンス系にも何箇所か宿泊しておりますが、ユニットバスでした。
また、備考欄に、できましたら禁煙・ツインルームでと無理は承知で記載させていただきましたら、要望に応えて下さってました。大変有り難かったです。
残念だったことが3つほどありました。まず、冷蔵庫の中が大変臭く消臭されていなかったこと、冷蔵庫の効きが悪かったこと、トイレの水を流すボタンが錆びていて押すのが大変だったことです。
しかし、トータル的には満足しておりますので、また利用させていただきたいと思います。

びわ湖大津プリンスホテル 2018年04月16日 12:21:43

先日はびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

お部屋の内容にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ご指摘いただきました冷蔵庫の件、トイレのボタンの件は客室担当者に情報共有し、改善に努めます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後とも、ご満足いただけるようなサービスを提供させていただける様努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年04月09日 23:01:05

3月25日に家族4人で宿泊しました。お部屋も清潔感のある落ち着いた感じでした。ホテルの方の対応も良かったです。ただ思っていたより部屋が狭いなというのが第一印象でした。
部屋のお風呂も普通でしたので、大浴場があればいいのになと思いました。琵琶湖を見渡しながら大浴場に入る・・・なんて素敵ですよね。

びわ湖大津プリンスホテル 2018年04月11日 12:45:10

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

客室とスタッフの対応に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、ご要望を多数いただいており、現在は温浴施設が設置できるよう掘削作業を行っている状況です。みなさまのご期待に添えるよう、日々取り組んでおります。

宿泊 フロント 羽下 勇次

【室数限定】ちょっと遅めがお得! 5:00P.M.チェックイン(素泊まり)
【【5~16・19・20階】レイクフロアツイン禁煙リニューアル】

Super_Bananaさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

Super_Bananaさん [30代/男性] 2018年03月17日 16:47:45

海のような琵琶湖が一望できる立地、周辺からでもひと目で分かる高層ホテルという優越感、リーズナブルなお値段なのに、なにやらリッチな気分になれました。
お風呂も、ちゃんとトイレと分かれている上、自宅のような洗い場・洗面器付きで、くつろげる造りでした。
そして、食事がとても豪華。ホテルの前に行ったレストランの味を忘れてしまうほどでした。
要望があるとすれば、ジムなど運動が出来る場所を作って欲しい事です。
かなり満腹まで食べてしまうので、きちんと消化できるように運動したいと思いました。
また機会があれば行ってみたいです。

びわ湖大津プリンスホテル 2018年03月21日 12:28:39

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

ご自宅のようにおくつろぎいただけたようで、
我々スタッフも嬉しい限りでございます。

ジムの件につきましては、貴重なご意見として
頂戴させていただきます。

宿泊 フロント 羽下 勇次

リニューアル記念!スカイ・レイクフロア&Bionaディナーブッフェプラン♪
【【21~26階】スカイフロアツイン禁煙(リニューアル)】

投稿者さん 2018年01月07日 22:22:58

とても贅沢な旅でした。
良いホテルで、良い思い出ができました。

びわ湖大津プリンスホテル 2018年01月19日 22:09:08

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。                                         今回のご宿泊が非常にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

宿泊 フロント 羽下 勇次

ニューイヤープラン2018【華】夕朝食付き(洋食・ブッフェ・和食・中華)

投稿者さん 2017年07月27日 18:12:57

今回、彼氏の誕生日祝いで宿泊させていただきました。前日の予約で、ダメ元でケーキのご用意は可能ですかとお電話させていただいたところ、当日の朝にご用意出来ますと嬉しいお電話をいただきました。当日は遅いチェックインにも関わらず快く対応いただき感謝しています。ありがとうございました!
お陰様で彼氏も喜んでくれました。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月06日 05:53:11

先日はびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、お連れ様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進を重ねてまいります。

今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 フロント 羽下 勇次

お得!直前割!~お部屋おまかせ~(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月29日 13:13:58

初めての宿泊です。
部屋は広くソファーも窓際に面してて、琵琶湖を眺めながらゆっくりできました。
朝食も豊富な種類に味、眺めと久しぶりにリフレッシュできました。
また、宿泊させて頂きます。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年07月08日 05:32:39

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

ご滞在いただきましたお部屋やご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進を重ねてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。
宿泊 フロント 羽下 勇次

お得!直前割!~お部屋おまかせ~(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月19日 17:13:50

なによりも風呂が広く、洗い場もたっぷりあるので、気持ちよく汗を流すことができました。
また夕食を館内のレストランで摂りましたが、宿泊者限定メニュー(@4,000円)は、質・量
ともに金額以上でした。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年05月22日 06:56:26

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋や、ご夕食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもみなさまに快適なご滞在を提供できますよう努力してまいりますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【大津スタンダードプラン】 お食事なし

zu-simiさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

zu-simiさん [30代/男性] 2017年01月05日 21:11:45

35階の部屋で琵琶湖の眺望が大変良かったです。
食事は37階でディナーブュッフェで夜景もキレイでした。
部屋の広さも十分でゆっくりゆったりできました。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年01月10日 06:15:28

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

今回ご利用頂きましたお部屋やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ご滞在につきましてもゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。

今後ともみなさまに快適なご滞在を提供できますよう努力してまいりますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

宿泊 フロント 中舎 亮

21階以上の高層階の部屋をお約束!ディナーブッフェで満喫♪ 夕朝食付き
【【31・32・35階】スカイフロアダブル】

JUSTIN CHENさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

JUSTIN CHENさん [40代/男性] 2017年01月01日 18:00:47

びわ湖の景色は素晴らしい

びわ湖大津プリンスホテル 2017年01月10日 03:02:22

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

琵琶湖の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、お部屋や大津での滞在をごゆっくりお楽しみいただければと思います。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊 フロント 中舎 亮

【14日前がお得】大津スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年09月23日 23:54:35

すべてにおいて大変満足にしたいところですが、一点だけお部屋のソファーが薄汚れていて残念…  布製だからしかたないのかもしれませんが、座るにも躊躇しました。カバーをかけるなど、何か検討していただければうれしいです。

びわ湖大津プリンスホテル 2016年10月25日 09:52:57

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
ソファーの件に関しましての率直なご意見はスタッフ間で共有させていただき、今後のチェック体制を強化しサービス向上につなげてまいりたく存じます。

コンコルド広場さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

コンコルド広場さん [40代/男性] 2016年09月15日 23:13:59

まず部屋からの絶景、感動しました。
朝食をいただきましたが、さすがにクオリティーが高く、いい景色も手伝って非常に満足な時間を過ごすことができました。また、友人等を誘って行きたいと思いました。よろしくお願いします。

びわ湖大津プリンスホテル 2016年10月05日 11:53:50

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在がご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。いただきましたお言葉を励みに今後もより多くのお客さまがご満足いただきますように努めてまいります。
宿泊 フロント 中舎 亮

お得!直前割!~お部屋おまかせ~ (朝食付き)

投稿者さん 2016年09月14日 20:35:15

大津駅までシャトルバスがあり、とても便利でした。
またバイキングも種類がたくさんあり、満足でした。
また利用したいと思います。

びわ湖大津プリンスホテル 2016年09月22日 16:42:26

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在がご満足いただいたとのこと大変嬉しく思っております。当ホテルにはバイキングレストラン以外にもフランス料理、和食、中華もございます。
次回ご利用の際にぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊 フロント 中舎 亮

選べる夕食!お気にめすまま びわ湖旅♪<ブッフェ料理or中国料理>

投稿者さん 2016年08月17日 16:44:45

8月15日に利用しました。部屋は広くて快適で景色は最高でした。夕食のトロピカルバイキングの料理も大変美味しく、家族みんなよろこんでました。残念なのは、夜中となりの部屋がかなりうるさかったのと、夕食会場の空調がかなり寒かった事ですが感じ方は人それぞれなので仕方ないかと
また、来年も利用したいです。

びわ湖大津プリンスホテル 2016年09月06日 06:52:45

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
喜んでいただいたとのお言葉、また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後は部屋の巡回の強化をし、空調の件に関しましては担当者に申し伝えました。
宿泊 フロント 中舎 亮

夏のびわプリ満喫!プールと選べる夕食でファミリーサマーバケーション♪

投稿者さん 2016年08月05日 18:13:29

部屋はとにかく広くてよかった。琵琶湖がみわたせます。1回にはコンビニが夜11時までしてます。琵琶湖まで徒歩1、2分です。すぐそこ。近くにはスーパーもドラッグストアもファミマもあり便利でした。中国人団体観光客がたくさんいててちょっとびっくり。

びわ湖大津プリンスホテル 2016年08月29日 04:28:06

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
お部屋についてご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
宿泊 フロント 中舎 亮

お得!直前割!~お部屋おまかせ~ (朝食付き)

投稿者さん 2016年02月27日 11:41:15

当日急遽宿泊先を探すことになり予約いたしましたが
とても満足です。
女性のアメニティのサービスがあればもっと良かったのですが
贅沢は言えませんね。
翌朝は大津駅までの無料シャトルバスの運行でとても助かりました。

2016年02月
びわ湖大津プリンスホテル 2016年03月02日 13:21:04

先日は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

今回は急なお出かけだったのですね。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティに関しましての貴重なご意見は、今後の
参考にさせていただきたいと思います。

ぜひまた機会があればお越しくださいませ。

【【部屋タイプおまかせ】】

ちゃっきい&あいさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

ちゃっきい&あいさん [30代/女性] 2015年12月26日 18:37:58

ロケーションが最高に良かったです☆部屋から琵琶湖の景色がとってもキレイでした~
クリスマスの時期で、ロビーも大きなツリーやイルミネーションがステキでした。
家族5人が広々と使えるお部屋にこの金額で泊まれるのはとてもうれしい。
京都にもアクセス近いし、また利用したいと思います!

びわ湖大津プリンスホテル 2016年01月04日 16:20:07

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

お部屋でのご滞在やお部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ロビーは季節によって装飾を施しており、シーズンごとに違った雰囲気が味わえますので、またお越しいただいた際の楽しみのひとつにしていただければと思います。

皆さまに快適なご滞在を提供できますよう、これからも精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ぜひまた次回もお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊 フロント  脇元 梨奈

さき楽♪【45日前がお得】大津スタンダードプラン (素泊まり)

投稿者さん 2015年09月14日 20:47:31

広い窓からの景色はよかった。
フランス料理のフルコースは贅沢を味わえました。

びわ湖大津プリンスホテル 2015年09月17日 11:20:17

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋からの景色やボーセジュールでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、今回ご宿泊後に次のご予約をいただきましたこと、大変光栄に存じております。
次回お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊 フロント  脇元 梨奈

【14日前がお得】大津スタンダードプラン 夕朝食付き(ラグジュアリコース)
【【5~20階】レイクフロアツイン】

うたうた3177さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

うたうた3177さん [50代/男性] 2015年06月09日 08:57:45

ロケーションが最高で、設備やサービスレベルも高く、言うことなしです。
ままtまた利用させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル 2015年06月11日 15:41:20

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

私どものホテルを気に入ってくださったようで大変光栄に存じております。
ご滞在中はお部屋からの琵琶湖の景色を十分にお楽しみいただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

これからも快適な空間を皆さまにご提供できますよう、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

また是非こちらにご旅行の際はお越しいただければ幸いでございます。

宿泊 フロント  脇元 梨奈

訳あり!ミステリープラン~お部屋タイプは当日のお楽しみ~ (素泊まり)
【【部屋タイプおまかせ】ミステリールーム】

oyyykatoさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

oyyykatoさん [50代/男性] 2015年05月03日 23:43:04

琵琶湖畔で風景が最高です。目的地は立命館大学で少し距離はあったのですが、このホテルにして良かったと思います。

2015年03月
びわ湖大津プリンスホテル 2015年05月06日 18:58:35

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

今回はお仕事でのご利用でいらっしゃったのですね。つかの間のお時間をゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また是非お休みの日にごゆっくり寛ぎにお越しいただければ幸いでございます。

皆さまに快適なご滞在を提供できますよう、これからも精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊 フロント  脇元 梨奈

【室数限定】出張応援ビジネスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年02月22日 17:22:40

琵琶湖が一望出来て、かなりお得に泊まれて嬉しかったです!

2015年02月
びわ湖大津プリンスホテル 2015年03月02日 17:19:04

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋やプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用のビジネスプランは、ホテルの滞在時間が短いプランになるので、お仕事でこられるかたに大変好評を頂いております。

これからも皆さまのご期待にお応えするために、魅力的な宿泊プランや快適なお部屋をご提供させていただけるように努力してまいりますので、変わらぬご愛顧をたまわりますようよろしくお願い申しあげます。

宿泊 フロント  脇元 梨奈

【室数限定】出張応援ビジネスプラン(素泊まり)