アーバンホテル ツインズ調布 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル ツインズ調布のクチコミ・お客さまの声

ゆみごなさんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

ゆみごなさん [50代/女性] 2019年02月04日 23:24:59

お部屋に合格祈願の折り紙がおかれておりました。受験シーズンを思いだしホテルスタッフの方のお心遣いにほっこり致しました。
駅から迷わずたどり着けホテルの周りに飲食店もありとても便利でした。
ベットもシモンズ製で寝心地がよかったです 枕が高く合わなかっちめ低めの枕の用意もあったらよかったかなと思います。
室内にはプラズマイオンも設置されており乾燥することなく過ごせました。
フロントの担当の方も丁寧で心地よかったです
クローゼットも広く使いやすかったです
シャワーも圧力ありアメニティも不必要なものはおかずシンプルでよかったです
東つつじヶ丘に研修のため宿泊したのですがまた2回ほどでかけなければならないので
また利用したいと思いました。

アーバンホテル ツインズ調布 2019年05月06日 00:36:09

この度は、アーバンホテルツインズ調布にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
受験生シーズンには合格祈願の祈りを込めて折り紙をお部屋に入れさせていただいております。
枕でございますが、貸し出し用に低反発枕のご用意もございますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。
支配人

【喫煙シングル1【シモンズベット120サイズ】】

nako75nakoさんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

nako75nakoさん [40代/女性] 2018年11月22日 15:06:16

息子が受験の為一人で利用させて頂きました。本人からは、よかったよ。の声。
ただ、ポットの口が汚れていて、気になったと言っていました。洗って使ったようです。
駅からも近く、買い物や食事場所にも困らず、大変良かったようです。フロントで荷物を預かっていただいて、助かりました。
また、利用させて頂きたいです。

アーバンホテル ツインズ調布 2018年11月22日 16:31:34

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテルツインズ調布にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ポットの注ぎ口の汚れの件、大変失礼致しました。
すぐに全室点検し、きれいに清掃してまいります。
今回は受験でのご利用との事ですが、東京・調布へお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。
支配人 佐藤

【土曜日・日曜日・月曜日でお得】曜日限定連泊・素泊りプラン♪
【禁煙シングル1【シモンズベット120サイズ】】

こめ 大好きさんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

こめ 大好きさん [50代/男性] 2018年11月12日 18:20:43

アジスタの方の系列店へ間違って行ってしまいました。(笑)親切に場所を教えてもらい無事につくことができました。ただ、フロントへの道順が何通りかあって迷いました。(これも結局全部フロントに通じていました (笑))部屋は清潔できれいでした。机の上に折鶴・お風呂には小さいアヒルのおもちゃあり、気配りがされていて気持ちよくすごすことができました。ありがとうございました。

アーバンホテル ツインズ調布 2018年11月22日 16:21:15

無事にご到着されて何よりでございました。
調布駅は地下のホームから出口が3か所あり、迷ってしまわれるお客様もおられます。
楽天の予約ページの上部に「調布駅からの案内図」をご覧いただくと、写真入りでホテルまでの道順を掲載しております。
ちなみに東口が当館への最短出口となりますので、またお越しの際にはぜひご参照下さいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
支配人 佐藤

素泊り・駅近・人気スタンダードプラン!羽田・成田へのシャトルバス発着場まで徒歩4分♪
【喫煙シングル1【シモンズベット120サイズ】】

ヨッスィー1211さんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

ヨッスィー1211さん [50代/男性] 2018年11月11日 09:51:17

初めて利用させてもらいました。駅近くで便利でした。朝食も美味しかったです。
駐車場が無いのはしょうがないですが近くの駐車場の案内図等が欲しかったです。

アーバンホテル ツインズ調布 2018年11月22日 16:16:56

駐車場は立体駐車場で3台分ご用意がございます。
しかしながら、車高や車幅などで制限がございますので、お停めいただけないお客様へは近隣のコインパーキングをご案内しております。
今回はそのご案内が出来ていなかった様で、誠にご不便・ご迷惑をお掛け致しました。
次回ご利用の際にはお車のサイズも含め事前にお問い合わせ下さいませ。
支配人 佐藤

【朝食付プラン】大人気のバイキング!和洋食お腹いっぱい食べ放題♪

kla’yさんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2018年06月19日 20:31:59

駅にもバス停にも近いので、移動には便利なホテルだと思います。
間違えて喫煙で予約してしまいましたが、禁煙に変更できて助かりました。
食事も毎日おかずが違っていて飽きませんでした。
希望としては、ホテル内にコインランドリーが欲しいです。
一度教えて頂いた場所に行きましたけど距離が有り、洗濯セットして
帰ってくるには億劫だし、そのまま居るには暇を持て余すしって
感じでした。
一緒に泊まった同僚は洗濯が不便と別なホテルに移ってしまいました。

2018年06月
アーバンホテル ツインズ調布 2018年06月20日 15:26:10

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテルツインズ調布にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご要望には出来る限りお応えさせて頂きたいと思っております。
朝食のおかずも、ご連泊のお客様にご満足頂ける様、特に焼き魚などは毎日違った種類をお出ししております。
コインランドリーの設置につきましては、今後検討してまいりたいと存じます。
同僚の方にはご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。
支配人 佐藤

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見!お得な連泊・素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年06月18日 16:05:55

ちょっと入り口がわかりにくかったけど、駅から徒歩1分くらいで、雨が降っていたけどあまり濡れずにすんで助かりました。
フロントスタッフは、どなたもとても親切でした。
ロビーのサービスコーヒーも美味しかったです。

2018年06月
アーバンホテル ツインズ調布 2018年06月18日 18:11:08

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が我々にとって励みとなります。
今後もお客様にご満足頂ける様、一層努力してまいります。
梅雨の雨が続いておりますが、体調などお崩しになられぬ様お気を付け下さいませ。

kla’yさんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2018年06月16日 20:22:41

無料のコーヒーがおいしかったです。

2018年06月
アーバンホテル ツインズ調布 2018年06月17日 14:48:48

ロビーのコーヒーをお楽しみいただけた様で何よりでございます。
ご滞在中にご不便なところなどはございませんでしたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年06月15日 17:34:53

入口が少し解り難いですが、調布駅至近です。TVのスピーカがユニットバスの中にあったのが面白かった。ユニットバスがの扉が少し閉まり難かったのがマイナスですね。

2018年06月
アーバンホテル ツインズ調布 2018年06月16日 11:05:44

ユニットバスの扉の件ですが、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
週明けには修理に入る予定でおります。
お客様のご指摘以前に対応が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
その他、お気になる点などございましたでしょうか。
お客様から頂いた貴重なご意見を、お客様がご満足して頂ける様、今後の改善に生かしてまいります。

投稿者さん 2018年06月01日 16:21:18

初めて宿泊をしました。
駅近くで、清潔できれいなホテルで気に入りました。

アーバンホテル ツインズ調布 2018年06月07日 11:51:40

お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
お気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また調布へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月17日 20:09:18

アーバンホテルは、良く利用してましたが、ここは初めての利用でした。とっても気さくなスタッフの方々で気持ちよく過ごせました。また、ご利用させて頂きたいと思います。
ただ、一点だけ、前日の連絡は、実家の方に連絡が行ってしまい、何も知らない親がどう返答したら良いか分からなかったそうです。
できれば、事前連絡はメールがありがたいです。

アーバンホテル ツインズ調布 2018年03月20日 22:58:00

いつも当ホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用下さるとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
前日の確認連絡でございますが、失礼致しました。
今後、メールでのご連絡をさせて頂きます。
これからも、当ホテルグループをご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル1【シモンズベット120サイズ】】

TrustMaleさんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

TrustMaleさん [70代/男性] 2018年01月24日 16:46:09

駅から徒歩で1分ほどで、雨が降っても傘が要らない距離です。フロントの対応も良く、部屋の掃除も行き届いていました。エアコンの音が少し気になりました。朝食は必要充分でした。

アーバンホテル ツインズ調布 2018年02月04日 14:35:44

この度は数あるホテルの中から、アーバンホテルツインズ調布をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応、清掃や朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
エアコンの音についてでございますが、ご迷惑をお掛け致しました。
今後対応してまいります。

このところ、インフルエンザが流行しておりますので、どうぞお気を付け下さいませ。
また調布へお越しの際には、是非当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 10:51:01

旧いスタイルのビジネスホテルなので、部屋の明かりが足りない(天井灯がない&暗めの電灯色)ので読書や書類仕事には使いづらい(LEDの軽量なデスクスタンドあり)。コンセントが足りない分、3口タップの延長コードが用意されていたのがよかった。風呂のシャワーが湯温が不安定で水になったり熱すぎたり、水量が足りないのがとても使いづらかった。駅近くで近所に深夜帯まで営業している飲食店も多く、遅い時間のチェックインでもしっかり食事ができるのがとても助かる。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年11月22日 17:06:19

この度はアーバンホテルツインズ調布をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂いたご意見を無駄にすることの無い様、改善に取り組んで参ります。
またお越し頂いた際には、ご満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年11月13日 09:17:03

仕事で利用しました。立地は駅でてすぐというすごい好立地です。コンビニもミニストップがすぐです。それ以外はいたって普通ですが仕事での利用は立地が第一優先なので今後も利用します。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年11月14日 15:24:02

いつもアーバンホテルツインズ調布をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便な点などございませんでしょうか。
お気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様がここに泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。

【喫煙シングル1【シモンズベット120サイズ】】

トリサポズ12さんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

トリサポズ12さん [50代/男性] 2017年10月06日 13:36:31

駅から少し分かりにくいですが、ホテルの周りには多種料理店が有り、食事には困りません。室内ベットは良いのでしょうが、首が悪い私には、枕が高くかつ固く、翌朝がきつかったです。また、空調機材の音が大きく、ねる時うるさく感じました。その他は、サービス含め十分に満足できる良いホテルでした。枕さえ何とかなれば、今後も利用したいです。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年10月10日 17:34:23

この度は数あるホテルの中からアーバンホテルツインズ調布をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

枕で首がきつかったとの事、その後お加減はいかがでしょうか。
当館では貸出用の低反発枕などのご用意もございますので、もっとわかりやすくお知らせで出来る様に改善してまいります。
空調でございますが、個別ではなく一括運転の室外機を使用しておりますので、大きな音が発生してしまったと思います。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
枕のご利用につきましては、お客様のご利用履歴に低反発枕のお貸出しを記録しておきますので、次回お越しの際にはご安心してご利用頂けるようにさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

素泊り・駅近・人気スタンダードプラン!
【禁煙シングル1【シモンズベット120サイズ】】

TAKA068さんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年09月08日 03:04:54

設備にやや古さはあるものの、そんなに気になるものではないと思いました。
従業員の対応も、素晴らしいものだと思いました。
機会があれば、また利用をっせていただきたいと思います。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年09月10日 13:09:00

オープンしてから20数年経っておりますが、不備がないか日々のチェックを徹底して行っております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
いつお越し頂いても、変わらぬ対応が出来る様、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

【禁煙シングル1【シモンズベット120サイズ】】

マイマイハルハルさんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

マイマイハルハルさん [50代/男性] 2017年09月05日 08:59:02

初めて宿泊しました。部屋に入ると手書きのメッセージが机の上に置いてあり中身を読むと気遣いのある内容が書かれてあり疲れて入って非常に癒されました。また、小さな折り鶴もおいてありホッとしました。また、ホテルの方々の接客も良く気持ちよくすごせました。またこちら方面にきたら利用しようかと思います。ありがとうございました!

アーバンホテル ツインズ調布 2017年09月10日 13:03:47

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
またご利用下されたいとのお言葉まで頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
いつお越し頂いてもご満足してお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努力してまいります。
季節の変わり目で気温の上下が激しい時期ですので、体調などお崩しになられませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月25日 15:09:18

古さは仕方ありません。スタッフの方が親切ですし、駅近です。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年06月25日 18:10:28

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
何かお気づきな点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
いつお越し頂いてもお客様がご満足されてご出発出来る様、スタッフ一丸となって努力してまいります。

【禁煙セミダブル2【シモンズベット135サイズ】】

MOP2さんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

MOP2さん [50代/男性] 2017年06月23日 10:10:12

とてもフレンドリーなホテルですね。

コインランドリーが無いのだけが、Xだなあ。

あと、できれば、部屋に金庫が欲しい。
それから、ベッドサイドのコンセントがあると、スマホの充電がしやすいと思います。

朝食はすばらしいです。

また、利用させてもらいますね。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年06月24日 12:10:48

館内にコインランドリーの設置がなく、ご不便をお掛けいたしました。
肌着以外でしたら、即日仕上がり(水曜はお休み)のクリーニングサービスもございますので、ご利用下さいませ。
貴重品のお取り扱いにつきましては、お客様ご本人での管理をお願い致しておりますので、ご了承下さいませ。
またベッドサイドのコンセントですが、近日中に延長コード等で対応させて頂く予定です。

またご利用下さるとの言葉、大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

支配人 佐藤

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見!お得な連泊・朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年06月02日 17:20:39

とても静かなホテルでした。

提携駐車場が無いのが残念でしたので、4点です。

また利用させていただきます。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年06月04日 14:36:31

静かにお過ごし頂けたとの事、何よりでございました。
当館の駐車場は立体駐車場のために、高さと幅の制限がございます。
その為、入庫出来ないお車につきましては、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
いずれのコインパーキングも民間での経営ですので、当館との提携はございませんが、その中でも特にお安い場所をご案内させて頂いております。

またご利用下さるとのお言葉、誠にありがとうございます。
いつお越し頂いてもご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

支配人 佐藤

素泊り・駅近・人気スタンダードプラン!

投稿者さん 2017年03月17日 20:53:16

宿泊後に荷物を預けたまま仕事に行き、残業で日付が変わるまで取りに行けませんでしたが気持ちよく対応していただけました。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年03月22日 19:29:08

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より感謝致しております。
いつお越し頂いても、変わらぬお迎えが出来るよう、これからもスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また調布へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

支配人 佐藤

素泊り・駅近・スタンダードプラン!
【シングルタイプ1【禁煙 / シモンズベット120サイズ】】