アーバンホテル ツインズ調布 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル ツインズ調布のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月29日 07:42:23

男性スタッフにWi-Fiの利用の仕方を質問したところ、ものすごく不機嫌に面倒くさそうに対応されました。
「わからない」「知らない」と言われたあげく、「わからないもの、仕方ないじゃないですかあ!」と逆切れされ、大声で恫喝されました。
部屋の中で二人きりだったこともあり、身の危険すら感じました。
以前Wi-Fiの利用の仕方を別の男性スタッフに質問した時は、すみやかに対応され、丁寧に説明して下さいましたが、何故今回はこんな不快な対応をされたのか、理解に苦しみます。
ちなみに、その男性スタッフはフロントでチェックインの手続きをしたときから不貞腐れた態度でした
長年、利用してきたホテルだけに、残念でなりません。
Wi-Fiの説明ができないのなら「Wi-Fi 各フロアお部屋にて無料でご利用いただけます」なんてカードを置かないでください。
客を恫喝しないでください。
不愉快です。

アーバンホテル ツインズ調布 2023年02月02日 12:06:48

この度はアーバンホテルツインズ調布を、ご利用頂きありがとうございます
また、お客様対応の際にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ホテルとしましては、客室設備の問い合わせがあった場合、ご案内は行っておりますが、PCを含む電子機器の設定 設置などの代行は行っておりません。
万が一、故障 破損 データの消失が発生した場合、責任が負い兼ねるからです。

お客様に、お伝えしたかった主旨が伝わらなかった事、ホテルスタッフとしてお困りのお客様に、寄り添わず不適切な言動をとってしまったことは、配慮が足りず、無責任だったと思います。

改めて反省し、心よりお詫び申し上げ、再発防止に、努めて参ります。

調布へお越しの際は、是非ご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテルツインズ調布
副支配人  渡辺

【素泊まり】駅近・スタンダードプラン!羽田・成田へのシャトルバス発着場まで徒歩4分♪
【禁煙シングル1【シモンズベット120サイズ】】

ミニー4821さんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

ミニー4821さん [30代/女性] 2019年01月03日 20:48:28

二人宿泊なのに、全て一人分しか用意しておらず。
こちらから、フロントに言わないと持ってこないし、全てにおいて残念なホテルでした。
前日の確認の電話の時に、車で行くって言ったのにも関わらず、現地に着いたら予約しないと駐車できないとの事、サイトに書いてありましたと言われましたが、電話の際、車で行くって言った際に一言説明が欲しかったです。
こちらが見落としたのが悪かったのですが、聞いてくるのなら教えて欲しかったです。

アーバンホテル ツインズ調布 2019年01月08日 14:58:47

この度のご宿泊では大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
お部屋の準備がお二人様のセットになっておらず、疲れてご到着されたにも関わらず、すぐにお寛ぎいただけなかった事、大変失礼致しました。
お車につきましても、前日の確認のご連絡の際にきちんとお伺いしていれば、立体駐車場に入るサイズのご案内などの不備には繋がらなかったと猛省しております。
いずれにつきましても、お客様へのおもてなしと思いやりに欠けた対応でございました。
スタッフ一同反省し、二度と同じ事のない様に努めてまいります。
さぞご立腹とは存じますが、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

素泊り・駅近・人気スタンダードプラン!羽田・成田へのシャトルバス発着場まで徒歩4分♪
【禁煙セミダブル1【シモンズベット120サイズ】】