アーバンホテル ツインズ調布 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル ツインズ調布のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月14日 21:29:56

・調布駅から出てすぐの所にあり、他の街への移動も便利
・フロントスタッフの方々は対応がとても良かった。電話でチェックイン時間変更を伝えた際も快く受け付けて頂きました。
・アメニティもとても充実している。アヒルがいたのが良い演出
・湯沸しポットがあって便利
・徒歩圏内にファーストフード店(Subway・マクドナルド・ケンタッキー)やコンビニ有り。その他飲食店や惣菜テイクアウトのお店も沢山ありました
・ベッド付近にコンセントは無いのですがそれを補う延長コードがちゃんと用意されており、とても気配りが行き届いていると感じました
・夜も静かで良く眠れました

是非また利用したいです。今回はどうもありがとうございました。

アーバンホテル ツインズ調布 2018年04月17日 16:54:48

この度は、アーバンホテルツインズ調布にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、沢山の嬉しいお言葉を頂戴しまして、感激しております。
いつお越し頂いても、同じお言葉を頂ける様、スタッフ一丸となってお客様をお迎えし、満足してお過ごし頂けるホテルにしていきたいと思います。
またご利用されたいとのお言葉は、我々にとって何より嬉しい事でございます。

【禁煙シングル1【シモンズベット120サイズ】】

ざりん4638さんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

ざりん4638さん [40代/女性] 2017年12月01日 14:24:40

とても快適でした。
手書きのメッセージや折り鶴等随所に心遣いが感じられて手作りのもてなしっていいなぁと思いました。
ベッドも寝やすくお風呂もゆったり入れる大きさでよかったです。
前日に確認のお電話をいただいた時がとても丁寧で感じがよかったです。
日中に荷物を預かっていただけて助かりました。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年12月02日 15:58:30

この度はアーバンホテルツインズ調布をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、感激しております。
お越し頂いた全てのお客様に、同じお言葉を頂ける様、スタッフ一同今後も努力してまいります。

【禁煙シングル1【シモンズベット120サイズ】】

namaranamaraさんの アーバンホテル ツインズ調布 のクチコミ

namaranamaraさん [50代/女性] 2017年07月12日 17:23:27

フロントの方々がにこやかでとて気持ちの良い対応をして頂きました。お部屋も静かで広いベッドは寝やすかったです。お世話になりありがとうございました。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年07月14日 11:17:31

この度は数あるホテルの中からアーバンホテルツインズ調布をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

毎日とても暑い中お出かけになられておりましたが、その後体調はお崩しになられておりませんでしょうか。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様に満足してお過ごし頂ける事が私どもにとって何よりの喜びでございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

支配人 佐藤

素泊り・駅近・人気スタンダードプラン!

投稿者さん 2017年05月23日 00:00:59

東口からすぐでした。コンビニも近くにあり、便利。フロントの方が優しくどの方も笑顔で対応。清掃も完璧。朝食時もスタッフも丁寧で、内容もまあまあ。品数は多い方ではありませんが、よくある品目で充分かと思います。アヒルも粋でした。結構癒やされる。バスルームでTVの音声が聞こえるのも初めての経験で結構良かったです。系列のホテルにまた泊まりたいと思いました。全体的に思った以上で満足です。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年05月23日 15:13:52

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
お客様にご満足頂く事が、我々にとっての喜びでもあります。
更に、グループホテルもご利用下さるとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
いつお越し頂いてもご満足してお帰りになれますよう、これからも気を引き締めて努力・精進してまいります。

【喫煙シングル1【シモンズベット120サイズ】】

投稿者さん 2017年03月21日 21:13:27

ちょっとわかりずらいですが、駅から近くリーズナブルな料金でよいホテルです。朝食も6:00~あり朝一から遊びに行くことができました。また機会があったら宜しくお願いします。

アーバンホテル ツインズ調布 2017年03月22日 19:33:25

バイキングの朝食はいかがだったでしょうか。
美味しく召し上がっていただけたのであれば幸いでございます。
お時間でございますが、6:00からとご案内申し上げておりましたでしょうか。
6:30からのご提供となっておりますので、ご案内の不備につきましてお詫び申し上げます。

またお越し下さるとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様にとって私共のホテルが癒しの空間になれるよう、これからも努力して参ります。

【朝食付プラン】絶対お得!和洋食お腹いっぱい食べ放題♪
【シングルタイプ1【喫煙 / シモンズベット120サイズ】】

投稿者さん 2017年02月14日 15:51:38

駅からも近く、大変便利な立地。
室内は清潔で快適でした。
宿泊前は、就寝中の乾燥が気になってマスクを準備しておりましたが、加湿器が設置されていて助かりました。
気配りのホテルでしたが、唯一もったいないなぁと感じたのは、朝食が2泊ともほぼ同じメニューだった事。白米、パンともとても美味しかったので、もう一工夫あれば…。
お値段もリーズナブルなので欲張りかな?
また近くに行った際には、こちらに宿泊させて頂きますね。

2017年02月
アーバンホテル ツインズ調布 2017年02月22日 11:20:35

ご意見いただきまして

設備等お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。

朝食については、メニューが重ならないように
改善いたします。
ご指摘ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるように
ご意見を参考にさせて頂き
努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同待ち申し上げます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

アーバンホテルツインズ調布 支配人

【朝食付プラン】絶対お得!和洋食お腹いっぱい食べ放題♪
【シングルタイプ1【禁煙 / シモンズベット120サイズ】】