windydollさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

windydollさん [50代/男性] 2012年04月06日 13:11:54

駅から近く、雨が降っていても濡れないで行けるので荷物を持った身としては便利です。
ホテルの周りの施設も充実しているので食事等に困ることもありませんでした。
スポーツジムが近くにありトレーニングを休みたく無い自分としてはたすかっています。

2012年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月08日 18:29:27

この度は、お褒めのお言葉を多数頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、大変恐縮ながら、私どものアピールポイントと自負致しております。
隣接しております、スポーツジムに関しましては契約致しておりまして、
初めてのお客様が1回でもご利用頂けますように提供させて頂いております。
また、サービスなど、何かお気づきの点などございましたら、貴重なご意見下さいませ。

【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【喫煙ツインルーム1名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2012年04月04日 13:41:35

立地が大変便利なのでいつも利用させて頂いてます!非常に満足なのですが、設備(特に椅子)が少しくたびれてきてますので、改修を検討下さい。

2012年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月05日 16:04:42

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
ご意見頂きました、設備の改修の件でございますが、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
社内で検討致しまして、備品の改修を行ってまいりたく思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、何かお気づきな点などございましたら、ご意見下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4つ星以上の宿】【QUOカード付&ポイント10倍】大阪から6分!JR尼崎に泊まっちゃおうプラン

投稿者さん 2011年12月19日 08:25:57

快適に過ごさせて頂きました。次回は朝食を付けてみようと思います。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年12月21日 20:29:04

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しまして、AM7:00からAM11:00まで和洋食のビュッフェスタイル「ホップインモーニング」をご用意させて頂いております。次回お越しの際は是非ご朝食もご利用くださいませ。

【喫煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

赤犬ピースさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

赤犬ピースさん [40代/男性] 2011年07月24日 10:37:12

いつも快適に過ごさせていただいています。
今回は細かいことですが部屋のテーブルの汚れが十分取れていなかったので「2」を付けさせていただきました。もちろん総合的には広くて明るく満足度は高いです。
今後も期待しています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年07月26日 16:27:44

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様のお気持ちを害する結果となり、大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、十分注意致します。
また、次回もご利用頂けますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、お気づきの点など、ご意見を頂けまいたら幸いでございます。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

赤犬ピースさん [40代/男性] 2011年07月10日 09:16:03

いつも快適に過ごさせていただいています。今後も期待しています。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年07月11日 18:56:24

お客様からのお褒めのお言葉は、何より、私どもも励みになります。
今後とも、ご利用頂けますよう、更なるサービス向上に参ります。
また、お気づきの点などございましたら、お言葉を頂戴できましたら幸いでございます。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

asa8043さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

asa8043さん [30代/男性] 2011年04月04日 12:52:10

ビジネスで10日ほど滞在しました。
 部屋も広く、机もたっぷりな大きさで、ストレスなく過ごすことができました。駅からのアクセスも抜群です。
 少し乾燥気味だったので加湿器をお願いしたところ、迅速に持っていただけたこともよかったです。また仕事の都合で、チェックアウトの予定がはっきりしない中での滞在だったのですが、フレキシブルに対応いただきました。
 ただ朝食が、和食の一部以外、毎日ほぼ同じメニューで(やむをえないかもしれませんが・・・)飽きてしまい、全日程が朝食付きにもかかわらず、滞在3日後からは外で食事をしていました。カレーがあるのはうれしいのですが、少し目先の変わったものがあると、よかったと思います。

2011年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年04月05日 17:25:41

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
長期のご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、スタッフのサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
朝食に関しましては、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
朝食のメニューの改善を社内で検討させて頂きたく思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年04月02日 19:48:14

いつも快適に利用させていただきありがとうございます。
今回もゆっくり過ごすことができました。

下記気になった点です。
朝食は今回少し遅めにとりましたが、「ご飯」の補充が十分できていませんでした。私の時点で底が見えている状態でしたので、補充をお願いしようと思いましたが、そのときはホールに誰もいなかったので伝えることができませんでした。。他の料理の減り方はその後もチェック・補充されていたように見えましたが、「ご飯」は開けないと見えないので、何分か後に他のお客様から要望されていました。やはり底が見えている状態は開けたときに美味しそうに見えませんので、こまめなチェックをお願いいたします。

今後も期待させていだたきます!

2011年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年04月04日 17:52:21

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
この度、ご指摘頂きました朝食での対応に関しまして、
お客様の気持ちを害する結果となってしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様がご指摘頂きましたように、スタッフの対応が行き届いておりませんでした。
今後このような事がないよう、改善に努めさせて頂きます。
本当に貴重なご意見を誠にありがとうございました。
是非次回もご利用頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2011年03月07日 14:52:39

尼崎駅直結の立地はとても良いです。部屋の広さはゆったりとしています。シティホテルとしては設備・サービスは普通(中の上)だと思います。朝食のバイキングにサラダ&デザートの種類がもう少し豊富だと良いのになと思いました。

2011年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年03月07日 20:00:22

この度は、ホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
サラダ・デザートの種類を含め、メニューの改善を検討させて頂きたいと思っております。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスが提供できますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年01月19日 15:01:12

加湿器機能のついたプラズマクラスターやティファールのポットに感激しました。

近くにいろいろあって便利で良かったです。

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月19日 19:34:31

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された、コンフォートツインルームは寛ぎと癒しをテーマにし、
他のお部屋タイプとは異なる設備となっております。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

まっくん108さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

まっくん108さん [50代/男性] 2011年01月18日 22:33:40

いつも利用させていただいております。立地がいいのはもちろん、設備も豪華というのではないですが清潔感がありますし、相変わらずスタッフの方の対応も自然な感じでとっても居心地のホテルです。
ただ、以前より朝食のグレードがほんの少し下がったかな?(食パンがなくなったり・・・。)しかし、悪いということではなく、以前がよすぎたのかもしれません。初めて利用した人から文句は出ないと思います。
これからも利用させていただきます。

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月19日 16:12:39

この度は、ご意見とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が快適に過ごして頂けますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりたく思います。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後レストランとも相談の上、より良いメニューつくりに努めます。
また、ご意見頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを】

satokoccoさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

satokoccoさん [20代/女性] 2010年09月05日 16:45:59

禁煙、喫煙を選べないこともあって、
喫煙フロアに案内されました(安いのでしょうがないですが)
禁煙者なので、タバコのにおいだなと思いました。
部屋はかなり広くて、驚きました。
立地はいいと思いますが、駅目の前なので、駅の音(電車の音)が寝るときによく聞こえました。
でもコンビニが1階にあったり、モスなども1階にあったので、ビジネスマンには本当に最適だと思います。
部屋の広さや雰囲気はシティホテルという感じでしたが、
設備はビジネスだなぁという感じでした。
でも今回は半額で泊まれたので、コストパフォーマンスとしては十分だと思います。
3歳の息子と添い寝だったのですが、シングルといってもセミダブルかダブル相当のベッドだったので、
十分広く寝ることができました。
朝食はホテルのバイキングだったのですが、大人が850円くらいで子供は半額でした。
チェックイン時に予約しました。
値段相応で満足できました。
10月にもお邪魔する予定です。
宜しくお願いします。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月07日 17:26:35

ご意見頂きました、禁煙室・喫煙室のご要望に関してでございますが、お電話などで事前にご連絡頂くか、当日チェックインの際でも空きがございましたら、振替えさせて頂きます。満室の場合におきましても、できる限りの消臭対応にてご用意させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
また、駅側のお部屋で電車の音がお気になさったとのことですが、駅と反対側のお部屋にもご変更できますので、是非お申しつけ頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にとってよりよいホテルになりますよう、更に努めてまいります。
10月のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【50%OFF】早いもの勝ち!秋得!楽天トラベル駅伝シングルプラン☆

投稿者さん 2010年08月24日 15:32:51

7月28、29日連泊しました。駅に隣接しているし、部屋は広いし、ゆったりと過ごせました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月27日 19:27:40

お褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今度ともご利用頂けますよう、サービス向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 18:50:27

部屋にいたのに掃除にきた

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月17日 14:51:13

今回のご滞在で、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どものご滞在中の清掃システムに関しまして、お客様からのご事前連絡、又は、ドアノブにかかっております札でご指示がございません場合は、11時以降に清掃担当がノックして、入らせて頂いております。
こちらのご案内不足で大変失礼致しました。
ご満足頂けるサービスができますよう、更に努めてまいります。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年06月12日 13:21:12

いつも快適な宿泊ありがとうございます。

ビジネスマン必見!特典一新♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」
シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2010年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年06月14日 16:47:03

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご利用頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月20日 14:32:25

5月17日~19日で利用させていただきました。
駅から近く、雨にも濡れないのでとっても便利です。
出張の時は何時も利用させて貰っています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年05月22日 17:49:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
JR尼崎駅直結の立地は私共の最大のセールスポイントであると自負しております。駅からもデッキでホテルへ直結となっておりますので、悪天候や荷物の多い時など大変便利です。近畿一円へのご出張・ご旅行に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
さらにサービス向上を目指し、お客様にご利用いただけるホテルであるよう、努力して参ります。ハード面・ソフト面などお気付きになりました点がございましたら、ご指摘いただければ幸いに存じます。
今後も引き続き御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月30日 16:00:50

4泊5日で利用させていただきました。
何より立地条件が◎
COCOEというショッピングモールに隣接しており、食事するお店もたくさんあり非常に助かりました。
お部屋はレディースルームにしていただいたのですが布団も心地よく、加湿空気清浄機があったのがよかったです。
朝食のバイキングは2日に1回同じメニューだったので少し飽きてしまいました。フロントの方はこちらの要望に丁寧に対応していただき、満足でした。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2010年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年03月31日 05:10:59

御朝食メニューにつきまして、ご指摘頂きありがとうございます。メニューをなるべく日替わりにてご用意できる様努めておりますが、特に長期となるお客様には、同じメニューが御滞在の間に複数出て参る場合もございます。今後、メニューのバリエーションも含め、レストランとも検討させて頂きたいと存じます。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

noobaaさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

noobaaさん [40代/男性] 2010年02月13日 12:49:13

初めて、お邪魔しました。
大阪から近いJR尼崎駅で、駅から傘いらずで来れ 立地はすごく良いです。

シングルの部屋も、ゆったりとして お気に入りのホテルになりそうです。

近くに、ココエなどのショッピンクセンターがあり、買い物食事にも便利な所だと思います。

2010年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年02月15日 19:26:48

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
JR各線へのおでかけに大変便利なJR尼崎駅直結の立地と、全客室20平米以上のゆったりとした客室をご用意しており、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。お隣に昨年10月にオープンしました「COCOE」も飲食店を含め、よりご宿泊のお客様に便利にご利用いただける様なお店が多数出店されております。ぜひご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年01月30日 12:44:13

尼崎出張の時は何時も使わせてもらっています。
朝食付きプランをよく使わせて貰っていますが、軽く朝食が取れるので重宝してます。
ズボンプレッサーがすぐ出払ってしまうので、もう少し台数があると便利なような気がします。

2010年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年01月31日 23:23:03

いつもご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたズボンプレッサーにつきましては、現在各フロアエレベーターホールに2台ずつ設置させて頂いておりますが、雨天時などご要望の多い日には、全てご利用中となってしまう場合もあるかと存じます。今後増設も含め、検討させていただきたいと存じます。
今後も引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月04日 15:59:33

駅近でたいへんよかったです。

期間限定 びっくり価格☆「泊まっトク!プラン」
ツイン特別限定プラン

2010年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年01月08日 16:25:36

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
JR各線へのご利用に大変便利なJR尼崎駅直結でございますので、関西各地へのご利用に大変便利にご利用頂けるかと思います。ぜひご出張・ご旅行でご利用頂ければ幸いに存じます。
是非次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

期間限定 びっくり価格☆「泊まっトク!プラン」
【ツイン特別限定プラン】

投稿者さん 2009年12月01日 17:10:32

駅直結の立地は迷わず行けるのでとても良いです。ランチを食べようと思ったらレストランが満員で残念でした。

2009年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年12月07日 16:39:53

JR各線の集まりますJR尼崎駅直結の立地でございますので、各地へのお出掛けに大変便利に御利用いただけるのではないかと思います。レストランはお隣のCOCOEオープンより、特にお昼ランチの時間帯は大変混雑し、大変御迷惑をおかけいたしております。ゆっくりお寛ぎいただけるレストランをめざし、更にサービスの向上に努めてまいりたいと考えております。
次回の御利用を心よりおまちいたしております。ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】