投稿者さん 2005年05月11日 22:12:21

5月3日に、甲子園で野球観戦の為宿泊させていただきました。ゴ—ルデンウイーク特別格安プランで、予算的に大変助かりました。JR尼崎駅に直結し、交通の便は最高です。機会があれば又利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年05月12日 05:55:05

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットのご予約からでもさまざまな料金割引が各ホテルさんが掲載されていると思います。私たちホップインでもインターネットユーザーの方々がご満足頂ける様なプラン、料金をと考えております。今後もホップインをチェックして頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2005年04月15日 15:28:10

4/7に尼崎近辺への出張のため宿泊。駅よりデッキでつながっており至便。コンビにもすぐ近くにサンクスとローソンあり。ただし、食事ができそうなところは回りには少ない。餃子の王将が流行っていた。肝心なホテルは今まで泊まったいわゆるビジネスホテルのカテゴリーの中では最高ランク。内装の綺麗さ、フロントの対応、広めの部屋、風呂、高速LAN完備など申し分なし。唯一、気にする人がいるかもしれないのは料金。6000円台のホテルを探している人には高めに感じるかも。ただし、料金に見合うグレードの高さである。個人的には、尼崎近辺に行く機会があればまた泊まりたい。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年04月18日 17:05:30

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めにあずかり重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のとおり周辺にあまり飲食店が多くなく、もともとこの周辺が工場であったためかと思います。何件かご案内できますお店もございますので次回以降お問い合わせいただければ幸いです。
ハード・ソフト両面で今後ともお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月01日 15:13:22

携帯が圏外(au)

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年04月18日 16:55:49

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。また、お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
携帯電話会社、お部屋によりましては電波の入りにくいお部屋もあるかと思います。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。改善方法なども含めまして検討をさせていただきます。
次回以降のご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年03月22日 01:31:35

去年、一昨年とそれぞれ年間、数ヶ月はお世話になりました。
今回、久しぶりに利用させて頂いたら部屋にLANポートが新設されていました。
部屋も良く、コインランドリーも有り、コンビニも至近に2件。
周辺の飲食店も豊富で全く申し分有りません。
年中、出張の生活で利用したホテルの中で最高ランクです。
唯一、不満だったのは・・・
一昨年のタイガース優勝の夜、ビアレストランが空いていなかった事ですね。
あの大画面でビールを飲みながら星野監督の胴上げを見たかった。
次回、タイガース優勝の時は是非、空けて頂きたい。お願いします。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年03月22日 03:50:17

ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
館内全客室での高速インターネットLAN接続は昨年末よりスタートいたしました。長らくの間ご不便をおかけしたかと存じますが、是非ご利用いただければと思います。
大変ご好評いただいております夏季のビアホール。昨年はアテネ五輪で盛り上りました。こちらも今後共ご贔屓いただければと思います。次回の胴上げ、ご覧いただけますよう検討させていただきます。
今後共お気付きになりました点、ご指摘いただければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月21日 21:04:23

交通の便が良いし、部屋も狭くないし、きれいでした。
接客も良く、食事も値段の割りによかった。又使おうと思っています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年03月22日 03:31:19

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なご宿泊が提供できます様、設備面,接客面いずれも今後とも努力して参る所存でございます。是非次回のご利用もお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月12日 17:36:25

JR駅からすぐですので時々利用させていただいております。お部屋も広くコンビにもすぐ近くにありますのでとても便利です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年03月13日 03:20:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通りJR尼崎駅徒歩1分。駅より連絡通路にて直結しております。以前にも何度かご案内させて頂いておりますように、大阪・京都・神戸にいずれも乗換なしでアクセスしていただけます。

今後とも是非ご贔屓いただきますようお願いお願い申し上げますとともに、快適なご宿泊が提供できますよう努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月09日 01:34:10

何回か終電の都合やビールが美味しいので食事のみなど利用させていただいています。東西線沿線が仕事場なので非常に便利!チェックアウトが11時がうれしいですね。朝食も美味しいし・・で、今回出張で、空路遠方からです。朝までにデータを送らなければならず、LANは助かりました!部屋に大きなテーブルがあり大変有難かったです。早朝会議にも間にあったし良かったです。
三都物語の拠点に交通の便至極ですね。ただ空路は少々・・贅沢言わせて頂ければエアコンの温・寒が調節できればいいですね。部屋着もお洒落で持って帰りたいくらいの衝動を覚えましたが・・持って帰っていませんよ!よくお薦めするのですが、尼崎?って顔されるけど
京阪神でこの種のホテルで☆☆☆☆☆ですよ!(全国でも?)

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年03月09日 03:22:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変なお褒めの言葉大変嬉しく思います。
おっしゃる通り尼崎は大阪、京都、神戸にアクセスが良く大変便利な場所と思います。
特に大阪には快速で5分という事ですし、当ホテルは尼崎駅からも徒歩1分、大きな大阪駅で迷うよりは・・・とも思います。

空調の件は大変失礼致しました。温度調節のスイッチが壁にあり、ただ小さな箱のような形をしているもので、お分かりにくかったかもしれません。御案内至らず反省しております。
また、ご利用の機会ございましたらぜひともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2005年03月06日 10:40:54

2月22日に出張のため利用させていただきました。
立地条件、お部屋の状態ともに大変満足いくものでした。個人的によかったのはアメニティで、入浴剤や足指スポンジがあったのは大変うれしかったです。
(あと、シャワーの切り替えがマッサージに切り替えられるのも良かったです)
たった1泊とはいえ、乗り物疲れ等で体がくたびれている時にはこうしたちょっとした心使いがうれしいものだなと感じました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年03月07日 06:43:45

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
女性のお客様にお勧めなのが、女性の方優先でご案内させて頂いておりますレディースルーム
でございます。ご記入いただきました【足指スポンジ】やその他今話題のテンピュ-ル枕をご用意させて頂いております。
今回ご利用されましたのがそのレディースルームかと存じ上げます。
まだまだ備品、アメニティーグッズなど考慮しており、今後もお客様のご意見を参考にさせていただきます。またご意見、ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2005年03月01日 09:27:25

夜に体調を崩した際、診察していただける病院を探していただいて本当に助かりました。フロントの方のご親切に本当に感謝です!ありがとうございました!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年03月03日 05:40:11

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お体はもう全快されましたでしょうか? 3月に入りましたが、まだ寒い日が続くようです。くれぐれもご自愛くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月01日 08:46:02

2月24日から2泊3日で宿泊しました。
駅からとても近く、近所にコンビにもあるため、非常に便利でした。部屋もきれいだし、スタッフの方の印象もとてもよいです。
 ほんの少し気になったのは、レストランでしょうか。朝の時間に込み合うのは仕方ないと思うのですが、順番をソワソワしながら待っている受験生の女の子がなぜか印象に残っています。
 それでも、値段やサービスは大満足です。また利用させてもらいます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年03月03日 05:35:15

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご指摘のございましたレストランでの朝食につきまして、日によりましては早い時間に集中する事もあり、対応には注意を払っておりましたが結果として十分な対応ができていなかったことは事実でございます。受験生の方のみならずビジネスでご利用のお客様にとりましても朝の貴重な時間をお待たせする事の無い様、検討させて頂きます。貴重なご指摘を頂戴し御礼申し上げます。
次回以降のご利用も是非お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月25日 09:00:52

ホテル全体の雰囲気、部屋の広さ、質感ともにかなり高いレベルにあると思います。多くのホテルでは高速LAN料金を支払わなければならないのに対し、無料で使用できるのは非常に快適です。
付属のビアレストランのビール券を貰ったのですが、21:00までしか使えないため、もう少し遅くまで使えるようにしてもらいたいです。
また、各部屋には無料のミネラルウォータ1本くらいは置いてほしいです。
立地もすばらしいところにありますし、次回の出張時にも利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年03月01日 02:55:13

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
レストランにつきましての改善の件、客室へのお客様のご希望、いずれも大変貴重な検討材料であると考えております。ご指摘いただきました客室のLAN回線につきましても、お客様からのご意見を検討した結果導入いたした次第でございます。今後もお気づきになりました点をご指摘いただければ幸でございます。御利用有難うございました。

投稿者さん 2005年02月12日 19:45:35

朝ごはんのバイキングメニューがもっと充実しているといいですね

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年02月15日 02:07:22

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
新しいメニューの追加を検討いたしております
改善後お客様のご満足をいただけましたら幸でございます。今後共、ご意見、感想など頂戴できましたらと思います、このたびはご利用有難うございました、ご意見大変嬉しく思います。

投稿者さん 2005年01月24日 17:13:12

1月20日より2日間宿泊しました。立地条件もかなり良く、スタッフの対応、挨拶等は非常に丁寧で気持ちよく
宿泊することが出来ました。また、部屋も大変綺麗で
細かいところに気配りが見られました。最近こういうホテルが少なくなったので大変感動しました。今度、神戸方面へ出張の際には、是非またお世話になろうと思います。
ただ、一点だけ要望あるとすればチェックインの際にでも
喫煙ルームもしくは禁煙ルームかを聞いて欲しかったです。しかし、宿泊した部屋は喫煙可能な部屋でしたが、タバコの臭いは全くしませんでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年01月26日 01:02:30

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。また、大変なお褒めのお言葉嬉しく思います。禁煙、喫煙のご指摘ごもっともでございます。全室消臭には注意を払っておりますものの禁煙、喫煙とは全く違う部屋種であり、ご希望をお伺いさせていただくのは当然でございます。
大変失礼致しました。また禁煙部屋の増設というのも検討に入れております。今後ともご意見賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2005年01月21日 23:05:05

立地はもちろん、部屋は静かで広くて極めて居心地が良く、質感の良さは申し分ありません。
仕事の疲れを癒してくれる宿でした。
一つだけ欲を言えば、ズボンプレッサーが各階のエレベータに置いてありますが、これを自分の部屋まで往復持ち歩くのが結構重くて大変でした。
他は大満足で、また利用させていただきたいと思っております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年01月23日 00:53:35

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、ズボンプレッサーの件でございますが、現状ご指摘の通り、各フロア1台となっており、エレベーターホールから遠いお部屋の場合大変ご面倒をお掛けいたしております。今後の改善として取り組んでいけるよう、参考にさせていただきます。
今後ともぜひご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月21日 07:11:09

ブロードバンドを入れてくれたので助かりました。
PCも持ち込め使えます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2005年01月23日 00:40:38

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠に有難うございます。
昨年12月末より全客室での無料高速インターネット接続サービスを開始いたしました。客室内でご利用いただけるLANケーブルの貸し出しも同時にスタートいたしました。長らくお客様にご不便をおかけいたしましたが、今後ともお客様のご意見を頂戴し、改善していけるよう努力して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月23日 18:49:33

大変良いホテルでした。2004年3月20日にシングルに泊めて頂きました。駅に近すぎてうっかり通り過ぎてしまいました。ふふふ。(初めてでしたし駅の2階にあたる歩道橋から出たせいですが。)ホテルがあることは案内板で判るのですが、入り口がどこにあるのか書いてありませんでした。2階のレストランの入り口からホテルに入れることが少し判りにくいように思いました。レストランの角のところにでもホテル入り口と書いてあるとさらにいいですね。コンビ二も近くにあり大変便利です。ビールの入浴剤がおいてあって感激しました。また 部屋のテーブルが大変大きくて 荷物の整理をしたり、仕事をするのに大変助かりました。スタッフの方も 礼儀正しく紳士的で良いと思いました。料金は庶民的な手ごろなお値段ですが中身は一流の優良ホテルです。大阪方面に行かれる方にお勧めします。 また利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2004年03月27日 14:07:52

ご利用頂き有難うございます
大変なお褒めのお言葉、嬉しく思います
有難うございます。
開業から今年で5年目を迎え少しずつでは有りますが、改善を加え今日に至っております。
故にお客様のお声というのが大変嬉しく、
また私たちの励みにもなります。
これからも、より良いホテル、より満足いただけるホテルを目指して参ります。
今後共、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。有難うございました。

投稿者さん 2004年03月16日 21:43:34

尼崎駅から雨の日も濡れずにホテルに入れます。駅から1分程度。食事:シーザーサラダが量もあり大変おいしかった。部屋もシンプルでよかった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2004年03月18日 06:46:30

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR尼崎駅からの直結と言うことで、立地条件でご好評を頂いております。
ご利用の方に便利で快適なホテルを目指し
今後も勤めてまいります。
またの御機会ございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2004年01月03日 00:46:55

年始特別プランで宿泊しました。室内は広々として窓も大きく明るくきれいで、大きなソファーやテーブルもあり、快適にすごせました。ビールの入浴剤というのもおもしろかったです。細かなことですが室内にコンセントがたくさんあったのも、充電など何かと使うので便利でした。フロントや電話での問合せにも丁寧で親しみある応対でよかったです。
同じ建物内にコンビニや居酒屋・レストランもあり、駅にも直結しているので便利でした。レンタルビデオショップもあったので、部屋にデッキがあるといいなと思ったのはぜいたくでしょうか。(笑) 部屋に空の冷蔵庫があって持込できますが、ホテル内の自販機も良心的な値段でした。
あとは強いていえば、車で行く用にわかりやすい地図があるといいなと思いました。旅窓の方の地図は微妙に建物の位置がちがっているようでした。格安プランでしたので気になりませんでしたが、普段の料金だと駐車料金が少し負担に感じるかもしれません。
地元ですがまたこのような格安プランがあればぜひ利用したいなと思いました。お世話になりました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2004年01月06日 09:17:33

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴して大変ありがたく思います。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?ビールの入浴剤は当ホテルのオリジナル
商品でございます。
駐車ご料金ですが、あいにくとホテル駐車場が
無い為市営駐車場をご案内の上、ホテルで半額
を負担させて頂いておる現状でございます。
まだまだ、お客様がご利用しやすいよう改善を
検討させていただきます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2003年12月24日 00:49:39

12月20日に宿泊しました。とても満足しました。フロントの応対の良さ、交通の便利さ(神戸、大阪、宝塚からのアクセスがとても良いですね)、アメニティグッズの充実(本当にびっくりしました)、朝食もこのお値段では十分です。部屋も静かに過ごせました。ただテレビの番組表が部屋に無かったようなのですが・・。でも友人と「次回もここに決まりだね」と話しております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2003年12月24日 08:08:50

この度はご利用頂きまして真に有難うございます。テレビ番組表はフロントにてご用意させて頂いておりますが、ご案内いたらず、大変失礼いたしました。
次回も・・・とお話し頂きまして、大変嬉しく思います。尼崎にお立ちよりの機会ございましたら
是非とも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年12月20日 19:49:05

駅の改札からホテルの2階に歩道橋でつながっており、アクセスが非常に便利。
部屋は障害者用の部屋らしく、設備が整っておりかつ広くて、ゆったりした空間を楽しめました。
朝食は、洋食のみで普通和食ですが、それほど気にはなりませんでした。
チャンスがあれば、また利用させていただきたいと考えています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2003年12月22日 11:02:24

ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
駅から直通でホテルにご来館でき、アクセス面
において、ご好評を頂いております。
ホテル設備においても、お褒めのお言葉有り難うございます。
私達スタッフも設備、立地条件に負けないよう
精一杯のサービスをと努めて参ります。
またご機会ございましたら是非とも御立ちより
下さいませ、お待ち申し上げております。
有り難うございました。