投稿者さん 2017年09月20日 13:33:26

ツインのシングルユースで広々使わせていただきました。
少し壁が薄いのですかね?お隣の談笑する声がよく聞こえてきて、その分こちらの部屋の音もお隣に響くのかと思い気を遣いました。
それと、どなたかも書かれていましたが時計のコチコチ音がとても耳につき、電池を抜きたい衝動にかられました。
あと、ボディソープの匂い、あれは何の香りなんでしょう?あまり使いたくないなと思う匂いでした。

立地も良く、宝塚ファンにはありがたいサービスが一杯なのでまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年09月22日 16:09:47

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お隣の声・時計の音に関しまして、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
時計に関しましては、以前ご意見を頂いてから秒針の音のしない時計のご準備をしております。
数に限りがあります為、事前にお知らせ頂きますと交換させて頂きますのでいつでもおっしゃって下さい。
また、ボディソープの匂いですがフルーティーフローラルとムスクの香りでございます。
香水でよく使われている匂いでございます。
今回投稿頂きまして、どなたにも気に入っていただけるアメニティを目指して今後の参考にさせて頂きます。

またご機会ございましたらご宿泊下さいませ。お待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン【1名様利用】
【★禁煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】

投稿者さん 2017年08月04日 04:44:49

ゆっくり、させていただきました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年08月05日 14:13:39

この度はホテル「ホップイン」アミングに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、よかったです。
更なるご満足をご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非、次回もご宿泊下さいませ。お待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン♪(スタンダードルーム)
【★喫煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】

監督6514さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

監督6514さん [50代/男性] 2017年07月28日 09:37:58

今回楽天カ-ドにて引き落としした為、ホテルの領収書がもらえず、会社精算する時に
大変困っています。
実際掛かった宿泊代の10,100円の領収書がなければ、仕事に使ったのに自腹支払いに
なります。
対応願います。
尚、その他対応面に関しては問題ありません。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年07月28日 14:46:09

この度は、ホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

先程お電話でもご案内させて頂きました通り、楽天カード決済をご利用の際の領収書は、決済後【予約確認・変更・取消】画面より領収書発行が可能でございます。

ホテルで発行可能な領収書は当ホテルで直接お支払いになられました金額のみとなります為、ご了承下さいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご機会がございましたら是非次回もご宿泊下さいませ。お待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン♪(スタンダードルーム)
【★喫煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】

acton881さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

acton881さん [60代/男性] 2015年07月20日 22:45:57

仕事で利用させていただきました。駐車場もホテルに直結していてとても便利でした。お部屋もきれいで禁煙のお部屋を希望していたのですが、生憎空いていなかったのですが、匂いも気にならないきれいな部屋でした。朝食はバイキングでメニューも多くとても美味しくいただいたのですが、女性スタッフが頂いたデザートのフルーツが、少し傷んでいたのが残念でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2015年07月29日 04:54:19

この度は数あるホテルの中からホテル「ホップイン」アミングをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋のご希望に添えず申し訳ございませんでした。禁煙ルームが塞がっておりましても、事前にお申し出いただきましたら消臭対応させていただいておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
お食事の件は大変失礼いたしました、食材管理に気をつけこのような事が続かないよういたします。
これに懲りませず、是非またホテル「ホップイン」アミングのご利用賜りますようお願いいたします。

新【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【★喫煙スタンダードツインルーム2名利用20平米】

paparakkoさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

paparakkoさん [50代/男性] 2014年11月10日 01:03:23

禁煙ルームが一杯で、喫煙スタンダードツインを頼みましたが、それほど臭いは気になりませんでした。チェックアウトの時間にも余裕があり、ゆっくりできました。

2014年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年11月12日 05:42:14

このたびはホテル「ホップイン」アミングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
禁煙ルームの数に限りがあり、今回はご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
事前にお知らせいただけましたら消臭対応させていただきますので今後共よろしくお願いいたします。
また、全部屋に消臭スプレーを設置しておりますので是非ご利用くださいませ。

【喫煙ツインルーム1名利用☆全室無線LANインターネット利用可】

投稿者さん 2013年12月01日 14:13:19

もう少し安くても良いかな

2013年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2013年12月05日 16:38:50

この度はホップインアミングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご意見いただきましたご料金に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。
お得なプランも提供していきたく思っております。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
貴重なご意見を有難うございます。
今後ともホテル「ホップイン」アミングを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月24日 16:58:40

フロントの対応も丁寧で、部屋の整備も行き届いており、とても気持ちよく利用できました。
エアコンの操作が三段階のみで、微調整が難しかった事を除けば、満点だと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年08月25日 15:19:39

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、空調の操作に関しましては、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後とも、更なるサービスの向上に努めてまいります。
また、貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。

【喫煙ツインルーム1名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2011年06月19日 15:55:09

一人でツインルーム利用なので、使わないベッドを物置に使えます。しかし階数が低かったからか駅のアナウンスがうるさく、部屋も暗いイメージがありました。それでも立地の良さ、周囲の利便性、設備やアニメティなどは抜群なのでついリピートしてしまいます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月21日 17:29:04

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡下さいませ。
できる限りご要望のお部屋でご用意させて頂きます。
空室がございません場合は申し訳ございません。
今後ともご利用頂けるというお言葉を頂きまして、大変恐縮ではございますが、更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2011年01月19日 15:01:12

加湿器機能のついたプラズマクラスターやティファールのポットに感激しました。

近くにいろいろあって便利で良かったです。

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月19日 19:34:31

お褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された、コンフォートツインルームは寛ぎと癒しをテーマにし、
他のお部屋タイプとは異なる設備となっております。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

まっくん108さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

まっくん108さん [50代/男性] 2011年01月18日 22:33:40

いつも利用させていただいております。立地がいいのはもちろん、設備も豪華というのではないですが清潔感がありますし、相変わらずスタッフの方の対応も自然な感じでとっても居心地のホテルです。
ただ、以前より朝食のグレードがほんの少し下がったかな?(食パンがなくなったり・・・。)しかし、悪いということではなく、以前がよすぎたのかもしれません。初めて利用した人から文句は出ないと思います。
これからも利用させていただきます。

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月19日 16:12:39

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、ご意見とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が快適に過ごして頂けますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりたく思います。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後レストランとも相談の上、より良いメニューつくりに努めます。
また、ご意見頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを】

ちゅーそん2372さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ちゅーそん2372さん [40代/女性] 2010年10月24日 14:36:43

何と言っても、駅から近い!傘がなくてもチェックインできるのが魅力ですね。お部屋も、広くて綺麗でした。レストランがもう少しあるといいですね!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年10月27日 12:54:53

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アスセスに関しては、私どものアピールポイントと自負致しております。
また、レストランに関しての貴重なご意見頂きありがとうございます。
今度社内で検討させて頂きたいと思います。
またお越し頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今度とも宜しくお願い申し上げます。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪秋得「ホップイン早割プラン」
【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年06月26日 00:06:41

予約を異なるプランで一泊ずつ計二泊しました。あらかじめ連絡もしてありましたが、部屋替えすることなく利用でき、ゆっくり過ごすことができました。フロントにはチェックイン・アウト以外にも寄りましたが、スタッフさんの対応はいつ行っても気持ちよかったです。
ただ、来月からレディースフロアがなくなるとのこと。ホテル選びの私なりの基準に、レディースルームだけでなくフロアであること、があるので(もちろん満室であれば諦めますが…)、男性の方も利用できるとなると、以前に梅田地区のホテルで不快な思いをしたことがあるので、少々不安はあります。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪「ホップイン早割プラン」
レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です

2010年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年06月27日 16:46:43

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今度とも、お客様にご満足頂けるサービスができますよう、日々努めてまいります。
また、コンフォートルームへの変更に関しまして、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、レディースルーム・フロアではなくなることに関して、ご不安なお気持ちをお持ちになるお客様はいらっしゃるかと存じます。
私どももこちらの件に関して、何度も議論致しました。議論を重ねた末、今回の決定に至りました。恐縮ではございますが、私どものこだわりのお部屋でございますので、是非男性のお客様にもご利用頂けたらと思っておる次第でございます。
何か至らない点などございましたら、是非、貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です】

amanbe522さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

amanbe522さん [40代/男性] 2010年04月16日 08:12:30

転勤の為、引継ぎがあるので会社の近くと言うこともあり、連泊をしました。アメニティで歯ブラシをこちらがもう少し使えるからとよけといた物をちゃんと新しいのを追加した上で残しておいてくれ、エコ活動が出来てよかった。
喫煙者なのですが、毎日ちゃんと部屋のたばこの臭いもなくなっており、清掃が行き届いていると思いました。また、一階からも二階からもエレベータで直に部屋に戻れるのも良かったです。出張の方、お勧めです。

2010年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年04月18日 20:16:17

エコ活動へご協力頂きましてありがとうございます。多くのホテル様で導入されております連泊時のエコ清掃活動に、私共も今月より取り組むことと致しました。反対のご意見が多く届くのでは…と考えておりましたが、幸いにも多くのお客様からご賛同頂き、順調なスタートが切ることが出来たと感じております。地球環境に優しいホテルをめざし、今後も様々な取組みを行って参りたいと考えております。
清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し恐縮致しております。当然のことではございますが、快適なご宿泊が提供できますよう、客室清掃含め、従業員一同さらに努力して参ります。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月03日 12:43:48

部屋もバスルームも広く、快適に泊まらせていただきました。ビールの香りの入浴剤が楽しかったです。

2010年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年02月06日 16:29:41

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
私共では全室20平米以上あり、ご出張の際でも、おくつろぎいただければ幸いでございます。お客様にご満足いただける様、ハード・ソフト両面でサービスの向上に努めて参りたいと考えております。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月31日 09:44:02

宿泊出張は毎回利用させていただいております。

禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2009年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年01月31日 23:28:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも是非ご贔屓いただきますようお願い致します。またお気付きになりました点などご指摘いただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

piyo1891さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

piyo1891さん [50代/男性] 2024年05月14日 11:20:08

尼崎駅すぐで大変便利です。スカステ視聴可能と宝塚関連書籍が置いてあるのもポイント高しです。宝塚に行く際はまた宿泊したいです。

2024年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年05月15日 10:37:26

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます!
お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR福知山線(宝塚方面へ)」だけでなく、「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」へも利便性にも優れています。
また、当ホテルの一部の客室では【タカラヅカ・スカイ・ステージ】をご視聴頂く事ができ、ご視聴確約の「宝塚プラン」もご用意しております。
ご視聴頂けないフロアもございますので、次回ご利用の際も是非「宝塚プラン」をご利用ください。

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

宿泊課予約マネージャー

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2024年04月21日 16:13:23

宝塚・梅田芸術劇場での観劇のために、初めて宿泊しました。
どちらの劇場へのアクセスも良く、部屋も広くて良かったです。
チェックアウト時間も12時と、ゆったり出来るので次回も宿泊しようと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年04月23日 14:52:47

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙にかかわらずご感想もお寄せいただき心より感謝しております。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。

当館は大阪駅・宝塚駅までアクセスも良好ですので、ご観劇をされるお客様にも大変ご好評いただいております!

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFレイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

山茶花万歳さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

山茶花万歳さん [70代/男性] 2024年04月21日 12:46:11

いつも使ってます。いつもいいですよ。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年04月23日 15:02:05

いつもホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変うれしく存じます。

この度のご滞在にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

また機会ございましたらお帰りお待ち申し上げております。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

uchikun1028さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

uchikun1028さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:58:43

尼崎に行くときには宿泊します。朝食が美味しいHOTELです

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年03月31日 19:44:21

この度はホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料理スタッフにはとっても励みとなります。

またいつでも尼崎へお越しの際はお帰りお待ち申し上げております。

【新春SALE】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2024年03月25日 18:26:19

駅近で便利、施設も新しく、風呂も比較的広かったので、次回また宿泊したい

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年03月26日 11:05:28

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

デイリーレート素泊りプラン
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】