投稿者さん 2012年04月16日 14:27:44

駅に近くて部屋も綺麗です

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月19日 13:15:09

この度は、立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何かお気づきの点などございましたら貴重なご意見お願い致します。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2012年04月06日 13:12:58

駅から近く、雨が降っていても濡れないで行けるので荷物を持った身としては便利です。
ホテルの周りの施設も充実しているので食事等に困ることもありませんでした。
スポーツジムが近くにありトレーニングを休みたく無い自分としてはたすかっています。

2012年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月08日 18:30:54

この度は、お褒めのお言葉を多数頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、大変恐縮ながら、私どものアピールポイントと自負致しております。
隣接しております、スポーツジムに関しましては契約致しておりまして、
初めてのお客様が1回でもご利用頂けますように提供させて頂いております。
また、サービスなど、何かお気づきの点などございましたら、貴重なご意見下さいませ。

【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【喫煙ツインルーム1名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2012年04月06日 13:12:18

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月08日 18:30:46

windydollさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

windydollさん [50代/男性] 2012年04月06日 13:11:54

2012年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月08日 18:29:27

投稿者さん 2012年04月05日 21:30:01

宝塚観劇の際に、よく利用させていただいております。いつも丁寧な応対で、あまり文句のつけようもないんですけど(笑)。ただ、欲を言えば、もう少し女性向けのアメニティがあると助かります。

2012年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月08日 17:28:11

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
また、ご意見頂きました、女性向けのアメニティーに関しまして、導入を社内で検討させて頂きます。

【4つ星以上の宿】【QUOカード付&ポイント10倍】大阪から6分!JR尼崎に泊まっちゃおうプラン

投稿者さん 2012年04月04日 13:41:35

立地が大変便利なのでいつも利用させて頂いてます!非常に満足なのですが、設備(特に椅子)が少しくたびれてきてますので、改修を検討下さい。

2012年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月05日 16:04:42

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
ご意見頂きました、設備の改修の件でございますが、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
社内で検討致しまして、備品の改修を行ってまいりたく思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、何かお気づきな点などございましたら、ご意見下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

sakupyon7さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

sakupyon7さん [20代/女性] 2012年02月20日 14:45:26

駅から直結なので、便利でした!フロントスタッフもご丁寧に対応してくださり、とても好感を持てました!お部屋も狭すぎず、清潔感もあり気持ちよく過ごすことができました。また、お値段もリーズナブルなので、また利用したいと思います♪

2012年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年02月22日 16:25:01

この度は、お褒めのご投稿頂きまして、また、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めてまいります。
宿泊プランに関しましても、価格面や特典など、ご満足頂けるプラン作成を心がけてまいります。

【冬得】QUOカード¥500付で¥7,990♪出張バーゲンプラン 【1日10室限定】
【喫煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

とまつ虫さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

とまつ虫さん [30代/女性] 2012年01月31日 17:48:47

初めて利用させて頂きました。
JR尼崎周辺には他に宿泊施設がないという事もあるのか、料金が多少割高かなと感じたのですが、チェックインしてみるとお部屋の清潔感に満足しましたし、何より駅からすぐの便利さでこちらに決めて良かったと思いました。
また尼崎に用事がある時は利用したいです。

2012年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年02月02日 16:54:33

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、宿泊料金に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
料金的にもお得な宿泊プラン作りに努めてまいりたく思っております。
是非、尼崎にお越しの際は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂けましたら幸いでございます。

はにけろさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

はにけろさん [40代/男性] 2012年01月09日 22:20:39

初めて利用しました、安心感のあるホテルでした、ビール風味の入浴剤はヒットです、今住まいが甲子園なので関西にいる間は中々利用出来ませんが、出張する立場ならコスパ高いと思いました、レストランでビール飲みたかった。

2011年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年01月10日 12:38:16

お客様がご安心してお寛ぎ頂けましたことを、大変嬉しく思っております。
ビールの入浴剤に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また、料金に関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
料金設定など、お得な宿泊プランを提供できますよう努めてまいります。
次回ご機会がございましたら、是非、レストランも含め、ご利用頂けましたら幸いでございます。

【喫煙ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

ゆうちゃん8167さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [30代/女性] 2012年01月02日 21:05:51

朝はチェックアウトまでゆっくり寝たかったんですが、清掃スタッフの方の作業音が思いの外激しく目が覚めてしまいました。手際良く清掃しないといけないのはわかりますが、隣の部屋や向かいの部屋にまだお客さんがいるってことを忘れていませんでしょうか!そういう配慮はホテルスタッフとして必要だと思います。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年01月04日 19:39:28

また、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました、清掃スタッフの作業音に関しまして、
お客様の仰るとおり、スタッフの配慮がかけておりました。
この件に関しまして、早急に、社内徹底し、注意して行ってまいります。
今後共、ご利用頂けましたら幸いでございます。

期間限定【冬得】 びっくり価格☆「泊まっトク!プラン」
【禁煙ツインルーム2名利用☆LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2012年01月02日 12:04:21

ここは、ユニットバスの掃除が隅々まで行き届いていて、浴槽に座った視点からもきれいなので、いつも気分がよいです。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年01月04日 19:33:06

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後共、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年12月19日 08:25:57

快適に過ごさせて頂きました。次回は朝食を付けてみようと思います。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年12月21日 20:29:04

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しまして、AM7:00からAM11:00まで和洋食のビュッフェスタイル「ホップインモーニング」をご用意させて頂いております。次回お越しの際は是非ご朝食もご利用くださいませ。

FAEさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

FAEさん [40代/男性] 2011年12月16日 19:49:11

目的地に近く良かったです。
入浴剤やコーヒーがあったのもうれしいです。
次回は朝食も食べてみようと思います。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年12月19日 16:06:16

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
入浴剤は、ホテルオリジナルでございます。
また、コーヒーのご用意でございますが、今回ご宿泊頂きました、コンフォートルームのお部屋の特別ご用意でございます。
是非、次回はご朝食をお付け頂けましたら幸いでございます。

【「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを】

suzusuzuaさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

suzusuzuaさん [50代/男性] 2011年12月08日 11:40:23

時々、利用させてもらっています。JR尼崎駅まで徒歩1~2分で、JR利用者には便利なホテルです。朝食もGOODで、一度だけ食べた事がありますが、私の好きな物がたくさんあるバイキングで、時間が許せば毎回チョイスしたいです。駐車場はホテルが抱えているわけではなさそうで、地下にある一般共用の駐車場を利用する事になります。宿泊者は大体半額利用が出来る様になっていて、前日のPM6:00頃から翌朝のAM6:00頃まで駐車して半額利用で1200円程度かかります。まあ、苦情でもなんでもないんですが、例えばホテル宿泊者はチェックインからアウトの制限時間内で1回利用800円とか、定額になればなーと思っています。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年12月10日 15:53:49

この度は、私どものアクセス・朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関して、またお時間ございましたら、是非ご利用下さいませ。
駐車場に関しては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
あいにく、私ども専用ではなく契約の駐車場でございますので、
お時間での計算で半額対応をさせて頂いておる現状でございます。
今度、一定の価格での提供を視野に検討させて頂きたいと思っております。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム1名利用☆LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2011年11月27日 21:47:01

大阪まで2駅&最寄駅から近く立地◎、周辺に商業複合施設もありますし、コンビニも多く、ちょっとした買い物には全く不自由しません。
部屋は清潔で日当たりも良く快適です。
駅から近いため、電車の音が多少気になる?という点が挙がるかもしれませんが、私は全く問題ありませんでした。
朝食もバイキング形式でGOOD、もう少し和食のおかずの種類が増えたら嬉しいです。

エアコンの調節が難しかったことと、布団が少々薄かったことが若干の懸念点ですが、あとは全く問題なく満足させていただきました。
機会があればまた是非泊まらせていただきます。

2011年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年11月29日 17:14:05

アクセス・立地の件など、多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご意見頂きました件関しまして、
ご朝食メニューの品数を充実化、エアコン調整の簡単化、布団の薄さの改善など、
社内で検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後とも、お客様に満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

清高健児さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

清高健児さん [50代/男性] 2011年11月27日 12:56:12

出張先のお客様の推薦で宿泊いたしました。
駅から近く、更に雨に濡れないで行くことができる点が良かったです。次回、また宿泊したいと思います。

2011年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年11月29日 16:56:10

お客様にご満足頂けたようで、また、次回ご利用頂けるとのお言葉まで頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★

投稿者さん 2011年11月23日 11:17:17

一人宿泊でしたが、ツインルームのためゆったり感がありました。
朝食はもう少しおかずの種類があるといいのだが

2011年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年11月24日 16:15:58

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご意見頂きました、朝食メニューの品数に関しまして、社内で検討させて頂たく思います。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうござます。

投稿者さん 2011年11月13日 22:38:25

機会があればまた利用しますね。

2011年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年11月14日 17:45:04

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際、是非、お気づきになった点など、ご意見頂けましたら幸いでございます。

福助ちゃんさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

福助ちゃんさん [50代/男性] 2011年10月30日 18:26:32

駅から近く、ショッピングモールもすぐ側で立地は最高
部屋もまだまだきれい。喫煙ルームでしたが、煙草の臭いはほとんど無かった。

2011年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年10月31日 11:41:44

お褒めのご投稿を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご利用頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【秋得】QUOカード¥500付で¥7,990♪出張バーゲンプラン 【1日10室限定】

投稿者さん 2011年10月29日 15:29:59

ビジネスでよく利用しています。

部屋にもフロントなどの対応にも満足ですが…

入浴剤をもう少し違う感じの(普通の)入浴剤にしてもらえたら嬉しいかも。
私はいつも自分で入浴剤を持参しています…。

2011年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年10月31日 11:04:28

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、入浴剤に関しまして貴重なご意見を頂き幸いでございます。
入浴剤のバリエーションについて、社内で検討させて頂きます。
また、何かお気づきの点などございましたら、ご意見下さいませ。

楽天限定!秋得【ポイント10倍】楽天ポイント大幅UP!「楽天ポイントGET大作戦プラン」