投稿者さん 2009年07月11日 18:38:19

いつも大変お世話になっています。
部屋が広くていつも気持ちが良いです。

2009年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月15日 20:26:27

いつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける様、私共も更にサービスの向上に努めて参らなければならないと考えております。よくご利用いただきます分、お気付きになられます点も多いかと存じます。ぜひお客様の声として頂戴出来れば幸いでございます。
今後も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2009年05月18日 23:39:30

初めて利用させていただきましたが、みなさんの評価にあるように、立地といい、施設といい、とってもよかったです。
周りにたくさん飲食店・コンビニもあり、とっても便利。
朝食をお願いしましたが、料金から言って、◎
おかゆがあってくれると、もっとうれしかったです。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪「2009年ホップイン早得プラン」
禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2009年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年05月20日 16:03:00

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食メニューにつきましては、お客様からのご要望・ご意見を元に定期的にメニューの見直しを行っております。今後の見直しの際に、検討させて頂きたいと存じます。
今後とも是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2024年06月24日 17:18:45

ベッドが4台だと流石に部屋は狭いですね…でも、この値段でそれぞれ1台ずつのベッドで寝ることができて、よかったです。
日頃、生活圏には線路がなく、電車とは縁が遠い生活をしているので、電車が見える部屋に、小学生が大喜びでした。
フロントの方の対応も気持ちよく、サービスのコーヒーや麦チョコも美味しくいただきました!
連泊は掃除がないというような案内を目にした気がしていたので、部屋を散らかしたまま出かけたのですが、戻ってみると、掃除されていて、ちょっと驚きました。タオルなど交換してもらって気持ちよく過せたのですが、予め聞いておけばよかったな…と思いました…。

2024年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年06月25日 11:16:52

この度はホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

電車が好きなお子様にもお喜び頂けたご様子で、私共も光栄でございます!
南側の客室は基本景観も良く各線の電車が見渡すことができ、特に夜間の電車が走る様子はおすすめでございます!

しかしながら客室の広さに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、客室清掃に関しましてのご説明も不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
「ご連泊で清掃不要な方がお得に宿泊できるプラン」をご用意しておりまして、その他のお客様は基本客室清掃をさせて頂いております。
客室清掃がご不要な場合やリネン類のみ交換をご希望の場合なども、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

【5室限定】【夏旅】ファミリー・学生旅行に最適!トリプル・フォース同料金プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2023年10月01日 15:24:03

立地は駅前で申し分ない。
朝食も美味しいです。
施設も全く不満はない。
周辺に食事処も沢山あります。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年10月02日 13:51:41

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR尼崎駅から徒歩約2分の好立地・好アクセスなホテルでございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューも何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

また当館周辺にもおしゃる通り多数の飲食店や商業施設があり、とても便利な立地でございます。
当館スタッフおすすめのお店も積極的にご紹介させていただいております!
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

またいつでもお帰りをお待ちいたしております。

宿泊支配人

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!~和洋バイキング朝食付~

投稿者さん 2023年08月29日 07:24:25

快適に宿泊出来ました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年08月31日 14:26:46

投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変安堵いたしております。
この度のご滞在で、日々の疲れを癒し、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
今後も私どもはお客様にいつお帰りいただきましても快適にお過ごしいただけるホテル作りとサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また関西へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【ポイント10倍★】楽天限定!お日にち限定料金そのままでポイント10倍プラン
【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

junjun20493さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

junjun20493さん [50代/女性] 2023年02月23日 09:05:11

スカイステージが観れるホテルを探した際にたどり着きました。
お部屋は広く清潔で、ゆったりのんびりできましたし、駅からも便利でした。

また機会があれば宿泊したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年03月11日 20:38:50

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙にかかわらずご感想もお寄せいただき心より感謝しております。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。

お部屋でご覧いただけるスカイステージも宝塚観劇ファンの方にご好評いただいております!

当館は宝塚駅までアクセスも良好ですので、ご観劇をされるお客様にも大変ご好評いただいております!

【タカラヅカ・スカイ・ステージご視聴確約】宝塚プラン

投稿者さん 2022年11月14日 18:35:34

ゆっくりと過ごすことができました。
何といっても立地が最高でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年11月22日 17:32:16

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2022年06月16日 17:29:43

駅から雨も気にせず直結のホテル。
大阪市内も神戸市内も共にアクセス最高です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年06月24日 12:39:53

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約1分でお越し頂けます。

当館周辺は多数の飲食店や商業施設があり、とても便利な立地でございます。

また大阪市内や神戸市内の両方をお楽しみになり、関西での観光をご堪能頂けたようで、何よりでございます。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。

宿泊課予約マネージャー

2022GW早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪
【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

なにわ君さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

なにわ君さん [60代/男性] 2022年04月03日 17:46:33

二度目のステイですがスタッフの対応が素晴らしい部屋もきれいでとてもリラックスしました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年04月05日 12:15:19

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

スタッフの対応が素晴らしいとの温かいお言葉を頂けましたこと、大変光栄にございます。重ねて御礼申し上げます。
私たちJR西日本ホテルズでは、お客様と従業員の安全を第一に、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し遵守しております。新しい生活様式の中でもお客様がより快適に安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるよう、継続して妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めて参ります。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA

投稿者さん 2021年10月01日 21:58:13

尼崎駅から近く、駅前に様々な店舗があるので食事にも困りません。改装したばかりで、部屋も清潔ですし、アメニティも必要なものだけ、必要な必要な分取るようになっているので、非常に効率的だと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年10月04日 10:35:55

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかえり頂きました後もこうしてお時間を頂き、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝を申し上げます。

お褒め頂きましたように、大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。
お食事所ですが、フロントでお声掛け頂ければスタッフおすすめのお店もご案内致します!
アメニティバーは宿泊者様がお楽しみ頂ける当ホテルの特色の1つです。数十種類あ
るアメニティからご自由にお持ち頂け、その中でも『麦チョコ』は尼崎産のロングセラーです!コーヒーや紅茶との相性ピッタリです!

今後もより良いホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課予約マネージャー

【女性特典付】カップルプラン☆【チェックアウト12:00まで!】
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2021年04月26日 08:15:25

安定のヴィスキオ!
いつもお世話になってます^_^
空いてる時は広い部屋に変えてくれたりして、心遣いに感謝します!

2021年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年04月26日 17:04:08

いつも当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご利用頂きましたお部屋『モデレートツイン』はベッドが横110cm×縦203cmでごゆっくりお寛ぎ頂けます。

観光やビジネスの目的ではなく、日常から離れてお寛ぎされたいお客様のためにもさまざまなお得なプランをご用意致しております!!

また日々にお疲れになった際には当館でゆっくりとお休み頂ければと思います。

次回もスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA

投稿者さん 2021年03月13日 21:57:06

宝塚ファンの娘の為に、いつも利用させていただいています。前回は、宝塚チャンネルが視られなかったのですが、今回おまかせで取っていただいた部屋は、宝塚チャンネルが視ることが出来ました。とても嬉しくありがたかったです。
また、宿泊させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年03月15日 10:24:36

お部屋でご覧いただけるスカイステージも宝塚観劇ファンのお客様にご好評いただいております!
お部屋おまかせプランに関しましては、ご予約時にはスカイステージ視聴可能部屋の確約は出来ないのですが、当日お部屋に空きがある場合はご希望を承る事が出来る場合もございます。チェックイン時ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
その他、スカイステージ確約プランもございますので是非ご利用下さいませ。

【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

tomato157さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

tomato157さん [40代/男性] 2020年12月25日 22:32:31

なんと言ってもアクセスの良さ。大阪からも10分かからずに行けます。室内も綺麗で大変快適に過ごせました

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月28日 14:17:15

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅はJR大阪駅から約6分でございまして、JR尼崎駅から当ホテルまでは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。

またお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

3連泊限定エコプラン(STAY清掃なしでお値段お得!)■1日5室限定■
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

ジョセフィーヌヨシーさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ジョセフィーヌヨシーさん [50代/女性] 2020年11月15日 08:35:22

掃除も行き届き、気持ちよく過ごせました。
WiFiの電波がイマイチで残念でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年11月18日 10:45:35

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

冒頭よりお部屋の清掃につきまして、お褒め頂きましたことを心より嬉しく存じております。

またご指摘頂きましたインターネット環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
アクセスができずお困りであったこと想像に難くなく、重ねてお詫び申し上げます。

現在、今後のWIFI環境の改善に関しまして検討しているところでございまして、より良く快適に客室をご利用いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
甚だ勝手を申しますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】
【モデレートダブル+シングル禁煙(20平米)<3名利用>】

投稿者さん 2020年09月18日 20:27:09

宿泊日、大雨でしたが、駅近及びホテルまで屋根があるので濡れずにチェックイン出来たのは助かりました。ラウンジでコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。チェックアウトが11時だったので、ゆっくり寝たい方にはおすすめです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年09月19日 17:38:59

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

ご宿泊のお客様専用ラウンジは、コーヒーやミネラルウォーターなどセルフサービスでご用意しております。
また、無料でご利用いただけるパソコンのご用意もございますので、旅の情報収集、ビジネスのサポートなどにお役立て頂けましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

【ひょうご再発見】1日5室 関西2府4県在住者限定!!プラン

投稿者さん 2020年08月23日 15:54:24

好きな旅行に行くのはまだ躊躇するので近くの所でゆっくりしたくてお世話になりました会員だとチェックアウトも13時なのでゆっくり過ごせました朝食は以前のホテルの時あまりいい印象が無かったので受付の時断ってしまいました
お世話になりありがとうございました

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年08月24日 17:09:04

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お近くにお住まいにも関わらず、私どものホテルをリフレッシュスペースとしてご利用いただけたこと、とても光栄に存じます。また、JRホテルメンバーズ会員様でいらっしゃるとのこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、当ホテルは新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めておりまして、現在、バイキング形式は当面の間休止とし、和食もしくは洋食のセットメニューでの提供を行っております。もしよろしければお試し下さいませ。

宿泊予約マネージャー

【Welcome to Amagasakiキャンヘ゜ーン】がんばりまっせ!尼崎!

投稿者さん 2020年03月01日 11:12:05

まあ、こんなもんかな。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年03月02日 15:01:36

いつもホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中続けてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室20㎡以上でございまして、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
今後も関西の拠点として、ご利用頂けますと幸いにございます。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

Y・・・さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

Y・・・さん [50代/女性] 2020年02月16日 15:27:45

いつも出張の際、利用しております。部屋の広さ、立地の良さなど申し分なしです。今回残念だったのは部屋の加湿器の掃除ランプがついた状態でした。とはいえ、満足です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月17日 14:50:42

いつも、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、私共も安堵しております。
お褒め頂きましたように、当館は全客室20㎡以上の広さでございます。
お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20㎡のお部屋タイプです。
贅沢にご利用頂けるオススメのお部屋でございます!
しかしながら、客室点検に不備がありまして誠に申し訳ありませんでした。
しっかりと注意して、日々おもてなしに磨きをかけて参ります。
今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

またの出張でお越しの際は、心よりお待ちしております。

お日にち限定料金そのままで【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2020年02月08日 08:04:35

仕事て利用しましたが、駅のちかくで便利でした。ホテルもとても綺麗で、快適にすごせました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月09日 16:32:32

お仕事でのご利用をいただき、快適にお過ごしいただいておりますこと、とても嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン【1名様利用】
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

TAROWさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

TAROWさん [40代/男性] 2020年02月05日 15:57:24

大阪城ホールでのライブ参戦で宿泊しました。
アクセスも、大阪城公園→京橋で乗り換えて東西線1本でこの方が便利です。
土曜日でしたが東西線はガラガラで満員パンパンの新快速に大阪から乗る必要もなく行きも帰りもスムーズでした。時間もさほど変わりません。
ホテル周辺は尼崎北側という事もあり静かで飲食店も少ないですが、(朝方までやっている焼き鶏屋さんがある)梅田、難波で楽しんで帰るという流れで行けば非常に便利かと思います。翌日も神戸へ行く予定でしたのでこれまた楽チンで(JRがひっきりなしに走っている)良かったです。
家からは車で行きましたが近くのキューズモールの駐車料金が良心すぎる安さで助かりました。
今回は行きたい所へのアクセス上、混んでない、スムーズさ、土日連泊の料金、駐車場、の条件で探しましたのでホテルがどうこうというのはあまりありませんが、大阪、神戸方面への移動を考えるとリーズナブルで楽々アクセスという点が大きいと思います。
週末等梅田、難波で遊ぶならちょっとの移動はありますがここは良い立地、良いホテルだと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月06日 17:07:30

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
この度はライブに加え、神戸観光もご堪能されたとのことで何よりでございます。

大阪城ホールでのライブはいかがでしたでしょうか。

コンサートでの余韻に浸りながら、快適にお過ごし頂けたようでしたら、私どもも嬉しいです。

ライブでのご宿泊はもちろん、関西での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!