投稿者さん 2010年05月20日 14:32:25

5月17日~19日で利用させていただきました。
駅から近く、雨にも濡れないのでとっても便利です。
出張の時は何時も利用させて貰っています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年05月22日 17:49:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
JR尼崎駅直結の立地は私共の最大のセールスポイントであると自負しております。駅からもデッキでホテルへ直結となっておりますので、悪天候や荷物の多い時など大変便利です。近畿一円へのご出張・ご旅行に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
さらにサービス向上を目指し、お客様にご利用いただけるホテルであるよう、努力して参ります。ハード面・ソフト面などお気付きになりました点がございましたら、ご指摘いただければ幸いに存じます。
今後も引き続き御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

GRISSOMさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

GRISSOMさん [40代/男性] 2010年04月21日 00:32:36

以前は、梅田に宿を取り尼崎まで通っていたのですが、COCOEが出来て以来ずっとこちらを利用するようになりました。部屋が広くて机もテーブルもあり、急ぎの仕事をこなすには十分な環境だと思います。
伊丹空港へのバスが無くなったのが、少しショックです。

【ポイント10倍】楽天ポイント大幅UP!☆「楽天ポイントGET大作戦プラン」

2010年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年04月23日 04:38:39

ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
伊丹空港へのリムジンバスは3月中旬に休止となりました。伊丹空港からお越しのお客様にはご不便をお掛けいたしております。現在のアクセスルートとしましては、ホテル⇔JR宝塚線・伊丹駅⇔伊丹市営バス⇔大阪伊丹空港となります。ホテルから直接タクシーですと、約30分・約3,500円ほどかかって参ります。私共としましても、少なからず伊丹空港からお越しのお客様がいらっしゃる中、何らかのアクセス手段が確保できないか検討を致しておりますが、なかなか実現が困難な現状でございます。御不便をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。
今後も是非御贔屓いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月30日 16:00:50

4泊5日で利用させていただきました。
何より立地条件が◎
COCOEというショッピングモールに隣接しており、食事するお店もたくさんあり非常に助かりました。
お部屋はレディースルームにしていただいたのですが布団も心地よく、加湿空気清浄機があったのがよかったです。
朝食のバイキングは2日に1回同じメニューだったので少し飽きてしまいました。フロントの方はこちらの要望に丁寧に対応していただき、満足でした。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2010年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年03月31日 05:10:59

御朝食メニューにつきまして、ご指摘頂きありがとうございます。メニューをなるべく日替わりにてご用意できる様努めておりますが、特に長期となるお客様には、同じメニューが御滞在の間に複数出て参る場合もございます。今後、メニューのバリエーションも含め、レストランとも検討させて頂きたいと存じます。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月20日 13:21:14

何時も使わせて貰っています。
今回は一寸良い部屋でゆったりと過ごすことができました。

独りで使うには一寸広すぎる感じではありましたが・・・。

2010年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年02月25日 06:10:11

いつも御贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
「ゆったりデラックスツインルーム」プランのご利用ならびに感想をいただき、ありがとうございます。私共で最も広い30平米の客室となっており、お一人様ですと、若干広すぎる…かもしれませんが、通常シングルなどのご料金にわずかにプラスをしていただければ、大変ゆったりとおくつろぎいただけるのではないかと存じます。また、2名様・エキストラベッドを入れまして3名様でのご利用も可能でございます。通常のお部屋と違い、独立したパウダースペースも設けており、女性のお客様に大変ご好評頂いておりますので、ぜひご旅行などでもご利用くださいませ。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

ワンランク上のくつろぎをどうぞ★「ゆったりデラックスツインルームシングル利用」プラン
【デラックスツインルーム1名様利用☆広々30平米 LAN完備】

投稿者さん 2010年01月30日 12:44:13

尼崎出張の時は何時も使わせてもらっています。
朝食付きプランをよく使わせて貰っていますが、軽く朝食が取れるので重宝してます。
ズボンプレッサーがすぐ出払ってしまうので、もう少し台数があると便利なような気がします。

2010年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年01月31日 23:23:03

いつもご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたズボンプレッサーにつきましては、現在各フロアエレベーターホールに2台ずつ設置させて頂いておりますが、雨天時などご要望の多い日には、全てご利用中となってしまう場合もあるかと存じます。今後増設も含め、検討させていただきたいと存じます。
今後も引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月18日 19:47:46

いいお部屋にして頂いて有難うございました。ただ禁煙室がなく喫煙室になったため煙草のにおいがとても気になりました。

2009年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年12月22日 17:34:43

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
御宿泊頂きました日はあいにく禁煙室が満室となっており、あらかじめお部屋の消臭を行っておりましたが、通常喫煙室としてご用意しておりますお部屋でございますので、禁煙室のようには完全に消臭する事ができないのが現状でございます。なるべくタバコの臭いのしないお部屋をご用意するよう努めておりますが、何卒御了承くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

QL7さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

QL7さん [50代/男性] 2009年12月10日 14:43:05

出張で1泊しました。
尼崎駅からペデストリアンデッキを通ってホテルまで行けます。
実感的ランクとしてはビジネスホテルの上位か、シティホテルに近いものと思います。
まわりには大規模なショッピングセンターなどがあって買い物や食事には便利そうです。
同じ建物の1階にはローソンやミスタードーナッツなどもあり、私は素泊まりしました。
ただし、尼崎駅の周りにはラーメン屋は2軒のみ、牛丼屋はゼロでした。庶民には辛いかも・・・。
翌日のプレゼン用の資料を用意する必要があったので、このホテルのビジネスルームのパソコンで印刷でき、大変助かりました(料金10分百円、印刷10円/枚)。

姑のような目で強いて注文点を探すと、ビジネスルームのプリンタに両面印刷機能があったのですが、これはユーザーが手で紙を裏返してフィードするという疑問符モノでした(^O^)。これはホテルには責任はなくて、プリンタメーカーの冗談がキツイと思いました。
まあ、今は自動両面印刷機能のあるプリンタもお安くなっていますので使いやすい機種に置き換えてはどうでしょうか。

2009年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年12月12日 23:25:26

お隣にCOCOEがオープン以降、周辺も大きく様変わりいたしました。飲食店も居酒屋が中心となりますが、以前と比較しますと多くなってきたように思います。牛丼屋(松屋)も少々歩いていただいたCOCOEの裏手に1件ございます。是非次回ご利用の際にはお問い合わせ下さいませ。
また、ビジネスルームのプリンターにつきまして、次回更新の際には見直しの対象とさせて頂きたいと存じます。ご指摘の通り最近では高機能なプリンターもございますので、お客様により便利にご利用いただけるよう、検討させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2009年09月08日 17:45:19

JR尼崎駅の目の前でとっても便利、駅前の再開発でもうすぐ”COCOE”のショッピングビルが隣にでき、ますます便利に。食事は隣のビルの飲食店街よりも、ホテル左側の通りを入っていったところにある商店街の飲食店がいいと思います。震災後に新しくなった商店街ですが立ち呑み屋があったりいろんな店があります。スーパーもあります。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年09月10日 09:21:09

COCOEも来月オープンとなり、専門店の詳細もホームページ上で発表され、今まで以上にお客様に便利にご利用いただけるのではないかと私共も大変期待をしております。ご宿泊のお客様にも是非足をお運びいただきまして、お楽しみいただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月20日 08:50:29

神戸大阪に行くときは、必ず利用させていただきます。
駅直結、傘いらずで、本当に便利です。ホテル前の
ショッピングモールも もうすぐopenですかね?
また 楽しみが増えそうです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年08月20日 16:50:44

隣接地に建設中の商業施設「COCOE(ココエ)」は10月20日オープン予定となっております。様々なお店が入るようですので、ホテルをご利用のお客様にも、今まで以上に便利にご利用いただけるのではないかと考えております。
今後も是非ご贔屓いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

もう使い道はお決まりですか?「定額給付金プラン」
【ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2009年07月16日 22:39:34

駅から近いのがとても便利ですね。
一人だったのですが、広いレディース用の部屋にしていただけて
サービスもよいホテルだな。と思いました。

2009年07月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月18日 05:56:17

女性のお客様専用のレディースルームは、アメニティーや設備を完全に見直し、ごゆっくりお過ごしいただける客室を目指し、リニューアルしたお部屋でございます。追加料金も不要でございまして、当日空室のある場合にはご変更も可能でございます。また、楽天トラベルからもご予約ができますので、次回からは是非レディースルーム指定でご予約いただければと思います。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2009年07月10日 10:11:01

ビールの香りの入浴剤をお土産にいただきました。
なかなか良かったです。

2009年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月15日 20:15:28

ご利用いただきましたビジネスプランの特典でお渡しさせていただきましたものかと思いますが、全客室にご用意しておりますホテル特製の入浴剤でございます。ごゆっくりお寛ぎいただければとご用意させていただいておりますが、ご希望のお客様が多くお土産用にもご用意させて頂いております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスマン必見!♪大好評♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」

投稿者さん 2009年05月01日 15:53:54

部屋が広くて、快適に過ごすことができました。駅のすぐそばという立地条件も良かったです。また泊まりたいと思います。

2009年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年05月03日 03:56:39

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
JR尼崎駅直結の立地でございますので、近畿各地へのご利用に大変便利にご利用いただけるのではないかと思います。ビジネス・レジャーいずれのお客様にもご利用いただきやすいホテルであるよう、プランの充実など更に努めてまいりたいと考えております。

投稿者さん 2009年04月30日 20:04:38

小さい子供が、急遽、一緒に泊まりたいと、ダダをこねて困り果て、ツインの部屋をオーダーいたしましたが、親身に対応していただき感謝しております。幼い二人の子供が、大変喜んでくれました。
 早朝便で伊丹空港利用するものにとって、便利で非常に助かります。
また、是非お願いいたします。ありがとうございました。

ご予約はお早めに! 「突割(とつわり)プラン」☆室数・期間限定でちょっとおトク☆彡
シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2009年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年05月03日 03:54:12

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
ご満足いただけるご宿泊でしたようで、大変嬉しく思います。伊丹空港へは尼崎駅をはさみ反対側の南口よりリムジンバスが出ております。伊丹空港へは本数がかなり少ない為、ご出発便の時刻にあったバスがございましたら、大変便利にご利用いただけるかと思います。タクシーのご利用でも、約30分・3500円程でお越しいただけます。
次回も是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

Quadrifoglio3996さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

Quadrifoglio3996さん [30代/男性] 2023年08月02日 21:15:07

大浴場があればなおよいかと思いました。
必要なアメニティや菓子類を自由に取れることはよかったですが
室内のコップが微妙に臭く少し気になりました。
(洗浄後拭いた時のウエスか何かの匂いがついていたのかな)

4泊しましたがパジャマが最終日のみ洗濯されておらず畳まれていただけでした。
これはシーツやバスタオルなど、部屋にあるカードもしくは、洗濯が必要なものはバスタブに入れるといった意思表示をしなければ選択しないという説明を受けましたが、パジャマは特に意識せずに放置しておりましたが3日目までは選択してありましたが4日目がなぜか洗濯されておらず、別に良いのですが
サービスにムラ(今回のパジャマだけでなく、清掃する担当者によってやり方が異なりる?)を感じました。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

投稿者さん 2023年03月09日 12:15:56

2月から連泊しました。選んだ決め手は帰りが遅くなることも考え、迷わない・安全性の高い、駅直結だったということです。受付の対応も感じがとてもよく、お掃除も細かいところまで気づいてくれ、ペットボトルの水のサービスもうれしかったです。ただ、タオルが1日辺り大小各一枚、冷蔵庫があまり冷えないこと、また使ったコップは水でゆすいだだけなのか昨日飲んだ牛乳の匂いや跡が底にのこっていたのが唯一のざんねんでした。でも全般的には良かったです。

デイリーレート素泊りプラン
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2018年05月06日 16:02:08

立地は最高でした。
2人で予約をしましたが、カードキーは1枚しか渡されないので、必要であれば申し出る必要があります。
あと、シャワーのお湯の温度は不安定でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年05月07日 13:04:06

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

カードキーにつきましては、原則1枚の発行となっておりますが、ご要望に応じて追加の発行もさせて頂いている状況でございます。

シャワーの温度が不安定の件に関しまして、お恥ずかしながら、お部屋の不備に気づく事が出来ず不愉快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
また、お教え頂きましてありがとうございます。
ただちに、修繕確認をとる事が出来ました。

また、ご旅行等でお近くをご利用の際は是非ご来館下さいませ。お待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン☆【2名様/3名様利用】
【おまかせ(20平米以上)<2名利用>】

投稿者さん 2017年11月27日 18:43:44

ライブの為に利用させて頂きました!連泊で食事なし!
ホテルは駅近で便利!駅から繋がっているので雨降っていても濡れる事ないです!
全体的には◯です!お部屋も綺麗で広かったんですが、ただお風呂のカーテンが湿気のような臭いとバスタオル置いてるとこに髪の毛が挟まっていました。
部屋にあるスタンドライトが固くて高さ調整するのが大変でした。
1日ゆっくりする日があってお昼まで寝ているとき掃除担当のひとに起こされたので、チェックインの時に掃除必要かどうか聞かれたらいいな。と思いました。ドアノブに札を下げてなかったのもありましたが…失礼しました。
ホテル自体は静かで落ちたいた感じですけれどフロントはもう少し声が明るく招待されているようなトーンだともっと良いのでは!?と思いました。この時2人いましたが1人の方の声が遠かったのか聞こえなかったので…

長々と書きましたがそこを改善されるともっと良いな!って個人的に思いました◎でもここのホテル気に入ったので機会があればまたご利用させていただきます!!!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年11月29日 18:08:12

この度はホテル「ホップイン」アミンングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、お部屋についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、洗面所・お風呂場の不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
衛生面で不愉快な思いをさせてしまい、今後この様な事のないように清掃担当だけでなくスタッフ一同お部屋の最終確認等しっかり出来る環境作りをしていきます。

また、連泊でご利用時の清掃やフロントのサービスの面に関しまして適格にご意見を頂き普段は気づかない点などをご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル「ホップイン」アミングをもっと良いホテルにする為にご参考にさせていただきます。

また、ご機会ございましたら是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン
【おまかせ】

投稿者さん 2017年04月13日 09:08:13

尼崎に出張の際は何時も使わせてもらっています。
駅から近く濡れること無くホテルと駅を行き来できるのは、天気の悪い日にはとても助かります。
部屋も、静かで快適に過ごすことが来ました。
ただ、バスルームの壁とバスユニットの間がかなり汚れているのが目立ち一寸清潔感に欠ける気がしました。
今までは気にならかったので今回だけかもしれませんが、かびやすいところなので気をつけていただけるといいかと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年04月13日 22:47:32

いつもホテル「ホップイン」アミングを御贔屓にして頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルは利便性に大変優れ、雨の日も駅から傘いらずでお越し頂くことが可能でございます。
 御指摘いただきましたバスルームの「汚れ」でございますが、大変失礼いたしました。さっそく確認致しまして、改善策を検討していきたく存じます。
 今回のように御指摘頂きますことで、より一層従業員がサービスの改善に励むことができます。あらためてお礼を言わせて頂きます。ありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【10倍】楽天ポイント大幅UP!「楽天ポイントGET大作戦プラン」
【★喫煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】

投稿者さん 2016年03月21日 22:20:18

駅から本当に近くていろいろ便利でよかったです。

2016年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2016年03月25日 01:51:39

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただき誠にありがとうございます。              お言葉を頂戴した通り、駅直結だけでなく大阪駅からも電車で10分掛からない非常に便利な立地でございます。是非次回もホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきますようお願い申し上げます。

デイリーレート素泊りプラン♪(スタンダードルーム)
【★喫煙スタンダードツインルーム2名利用20平米】

miwa5さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

miwa5さん [30代/女性] 2015年02月08日 14:18:32

お部屋は広く、綺麗で満足ですが、もう少しコスパが高いと嬉しいです。
シャワーの出が弱いので、直して欲しいです!

2015年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2015年02月10日 21:03:45

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用頂き誠にありがとうございました。
シャワーに関しまして、早急に確認いたします。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】QUOカード¥500付♪出張バーゲンプラン 【1日10室限定】
【喫煙ツインルーム1名利用☆全室無線LANインターネット利用可】