投稿者さん 2016年03月21日 22:20:18

駅から本当に近くていろいろ便利でよかったです。

2016年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2016年03月25日 01:51:39

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただき誠にありがとうございます。              お言葉を頂戴した通り、駅直結だけでなく大阪駅からも電車で10分掛からない非常に便利な立地でございます。是非次回もホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【★喫煙スタンダードツインルーム2名利用20平米】

miwa5さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

miwa5さん [30代/女性] 2015年02月08日 14:18:32

お部屋は広く、綺麗で満足ですが、もう少しコスパが高いと嬉しいです。
シャワーの出が弱いので、直して欲しいです!

2015年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2015年02月10日 21:03:45

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用頂き誠にありがとうございました。
シャワーに関しまして、早急に確認いたします。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】QUOカード¥500付♪出張バーゲンプラン 【1日10室限定】
【喫煙ツインルーム1名利用☆全室無線LANインターネット利用可】

投稿者さん 2012年05月08日 11:07:56

駅に近く、雨でも傘が要らない!
ただし、バスタブと壁の隙間が未コーティングで湯が入る。何年か経てば薄気味悪そうだ。

2012年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年05月09日 12:56:25

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
また、ご意見頂きました、バスタブと壁の隙間のコーティングに関しまして、
お客様をご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
客室管理担当と相談させて頂き、改善できますよう努めてまいります。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
【喫煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

satokoccoさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

satokoccoさん [20代/女性] 2010年09月05日 16:45:59

禁煙、喫煙を選べないこともあって、
喫煙フロアに案内されました(安いのでしょうがないですが)
禁煙者なので、タバコのにおいだなと思いました。
部屋はかなり広くて、驚きました。
立地はいいと思いますが、駅目の前なので、駅の音(電車の音)が寝るときによく聞こえました。
でもコンビニが1階にあったり、モスなども1階にあったので、ビジネスマンには本当に最適だと思います。
部屋の広さや雰囲気はシティホテルという感じでしたが、
設備はビジネスだなぁという感じでした。
でも今回は半額で泊まれたので、コストパフォーマンスとしては十分だと思います。
3歳の息子と添い寝だったのですが、シングルといってもセミダブルかダブル相当のベッドだったので、
十分広く寝ることができました。
朝食はホテルのバイキングだったのですが、大人が850円くらいで子供は半額でした。
チェックイン時に予約しました。
値段相応で満足できました。
10月にもお邪魔する予定です。
宜しくお願いします。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月07日 17:26:35

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見頂きました、禁煙室・喫煙室のご要望に関してでございますが、お電話などで事前にご連絡頂くか、当日チェックインの際でも空きがございましたら、振替えさせて頂きます。満室の場合におきましても、できる限りの消臭対応にてご用意させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
また、駅側のお部屋で電車の音がお気になさったとのことですが、駅と反対側のお部屋にもご変更できますので、是非お申しつけ頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にとってよりよいホテルになりますよう、更に努めてまいります。
10月のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【50%OFF】早いもの勝ち!秋得!楽天トラベル駅伝シングルプラン☆
【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年08月15日 18:50:27

部屋にいたのに掃除にきた

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月17日 14:51:13

今回のご滞在で、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どものご滞在中の清掃システムに関しまして、お客様からのご事前連絡、又は、ドアノブにかかっております札でご指示がございません場合は、11時以降に清掃担当がノックして、入らせて頂いております。
こちらのご案内不足で大変失礼致しました。
ご満足頂けるサービスができますよう、更に努めてまいります。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2009年11月10日 15:05:31

ネットで申し込みしたのですが、レディースプランがすでに満室だったため違うプランで申し込みました。
前回はレディースプランで申し込み、洗顔や化粧水など、女性にとってとてもよいサービスがあり満足でした。
今回も私一人での宿泊、すっかりその気で行ったのですが洗顔や化粧水はなく、髭剃りがありました。
プランが違うといえばそれまでですが、申し込みの段階で男性か女性かくらいはわかると思うのですが。
型にはまったサービスではなく、機転を利かせてくれてもいいと思いました。

2009年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年11月10日 16:21:34

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いでご宿泊となり、誠に申し訳ございません。お客様のご利用日は、あいにくレディースルームが満室となっており、こちらでのお部屋のお振替ができない状態でございました。その為、通常のお部屋でのご案内となった次第でございます。レディースプランが満室となっておったのも、すでにレディースルームが満室であったためでございます。ご宿泊いただいた通常のお部屋では、男性・女性のお客様にかかわらずアメニティー類のセットは歯ブラシや髭剃りなどの通常のアメニティー類のセットとなっております。今後、女性のお客様にはフロントでのお渡しするなど検討して参りたいと考えております。
貴重な御意見を頂戴しありがとうござました。また、是非次回御利用いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2023年05月13日 15:56:56

立地の良さ、施設のわりに安いです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年05月17日 13:54:11

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地と価格面におきましてご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
この度のご滞在で、日々のお仕事の疲れを癒し、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また関西へ出張でお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎
宿泊課予約マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン

投稿者さん 2023年04月04日 12:33:02

シンプルステイには充分でした。部屋はお任せでしたが、アップしてしていただきゆっくり過ごすことができました。通常のチェックアウトの時間が11時というのも個人的はとても助かりました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年04月22日 14:38:24

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたのは、ユニバーサルルーム30㎡のお部屋でございました。
当ホテル唯一のバリアフリー仕様のお部屋でございまして、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵いたしております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎

デイリーレート素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月07日 16:33:19

大きな部屋に替えてもらったみたいで、満足しています。眺めも良かったし、今まで利用した中ではベストかな?

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年04月10日 10:08:15

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このコロナ禍で「部屋全体がとても清潔」とこの上ないお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、「いい思い出」の一部となれましたこと、私共も大変嬉しく思います!
当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デイリーレート素泊りプラン

投稿者さん 2022年02月21日 15:29:11

非常にきれいで問題ありませんでしたが、できれば電子レンジをフロアーに設置してほしいのと、卓上IHコンロがあればいいです。コロナ禍なんで部屋食対応できるように。

2022年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年02月23日 15:22:31

今回お泊り頂いたお部屋は『デラックスフォース』30㎡のお部屋タイプです。
最大4名様までご利用頂けるお部屋になります。

ホテル館内には自由にご利用いただける電子レンジの設置がございませんが、スタッフにお申し付けいただけましたら、ご対応させていただきます。

設備面についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討の際にお客さまのお声を参考にさせていただきます。

次回、ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【1日10室限定】朝食バイキング再開記念 朝食付プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2020年10月03日 21:02:22

出張泊でよく利用します。部屋お任せですが、いつも広めの部屋を用意頂き満足です。朝食が7時スタートに変わりチェックアウトがバタバタになりました。以前の6時30分に戻していただきたいです。あとフロントにステックコーヒーがありますが、コーヒーサーバーによる部屋持ち込みコーヒーが有ればありがたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月05日 19:10:59

当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりとお過ごし頂いております。
今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20㎡のお部屋タイプです。
ベッドも横140cm×縦203㎝の大きさで贅沢にご利用頂けますよ!

しかしながら、ご朝食レストランの営業時間につきましては、御不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーサーバーに関してでございますが、当ホテルには、ご宿泊者様専用ラウンジが1階にございまして、コーヒーマシーンをご用意致しております。お部屋にお持ち帰りいただけますので。次回、おかえりいただける機会がございましたら、是非ご利用ください。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【朝食無料】『ステイホテル』応援モーニングプレートプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

困ったハゲ親父さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:08:09

駅から近くホテルの方の対応も良く凄くよかったです。部屋も綺麗で朝食の担当の方も親切でおかずの種類も豊富でした。また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年12月16日 16:06:38

お褒めいただきましたように、最寄り駅のJR尼崎駅と連結デッキで繋がっており徒歩約1分でお越し頂けます。
また、当ホテルは「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。
今回客室・ご朝食・サービス等温かいお言葉の数々を頂きまして、大変光栄でございます。

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
困ったハゲ親父様 のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

【楽天スーパーSALE】43%OFF!レギュラーレートプラン【朝食付】1名利用

投稿者さん 2018年04月16日 19:45:18

皆様の接客態度はすごく良かったです。ただ
暑いのにかかわらず冷暖房の切り替えができず寝苦しかったのと朝食は少年サッカーの団体と一緒になりすごい混雑で食べれませんでした
その点残念でした

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年04月18日 14:28:49

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂き、大変励みになりました。ありがとうございます。l
冷暖房に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
自動切り替えの冷暖房の為、暑い日や寒い日が交互に続くこの季節は温度調整が難しく、ご迷惑をおかけしております。今後の課題として取り組んで参ります。
朝食につきましても、ごゆっくりお召上がり頂ける様に努めて参ります。
また、ご機会がございましたら是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【ご家族で】ファミリープラン♪12時チェックアウトでゆったりと♪
【スーペリアダブル+シングル禁煙(20平米)<3名利用>】

投稿者さん 2017年08月04日 18:37:05

駅近くでアクセスも大満足

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年08月05日 14:19:03

この度はホテル「ホップイン」アミングに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から近いので、お仕事でお疲れのお客様には抜群の立地だと自慢にしております。
お仕事でご宿泊の際は、是非ご来館下さいませ。
投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン
【★禁煙ハリウッドツイン20平米(2名様利用)】

監督6514さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

監督6514さん [50代/男性] 2017年07月28日 09:37:58

今回楽天カ-ドにて引き落としした為、ホテルの領収書がもらえず、会社精算する時に
大変困っています。
実際掛かった宿泊代の10,100円の領収書がなければ、仕事に使ったのに自腹支払いに
なります。
対応願います。
尚、その他対応面に関しては問題ありません。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年07月28日 14:46:09

この度は、ホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

先程お電話でもご案内させて頂きました通り、楽天カード決済をご利用の際の領収書は、決済後【予約確認・変更・取消】画面より領収書発行が可能でございます。

ホテルで発行可能な領収書は当ホテルで直接お支払いになられました金額のみとなります為、ご了承下さいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご機会がございましたら是非次回もご宿泊下さいませ。お待ちしております。

【★喫煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】

supersonic.hさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

supersonic.hさん [40代/男性] 2017年07月24日 10:37:25

大阪中心地から離れますが、駅直結で便利ですし、広々と綺麗なホテルで満足です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年07月25日 16:48:51

兵庫県の為、遠方からお越しのお客様には大阪から遠く思われがちですが、大阪梅田からは快速電車で1駅とビジネスでご利用のお客様にも観光でご利用のお客様にもご好評いただいております。
次回お仕事でお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【素泊】お部屋はホテルにおまかせプラン♪♪
【おまかせ】

投稿者さん 2016年08月05日 22:52:28

1階にコンビニがある。
レストランがたかいけど、それなりにおいしい。
パソコンルームのパソコンは、見られないサイトが多すぎて、役に立たない。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2016年08月13日 10:01:18

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
パソコンルームの件はお役に立てず申し訳ございません。今後共、使い買っての良いサービスを検討してまいりたいと思います。ご意見ありがとうございます。

【★禁煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】

paris_1999さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

paris_1999さん [30代/男性] 2016年06月12日 16:11:24

常宿のひとつにさせていたたいております。ありがとうございます。

2016年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2016年06月16日 14:12:23

いつもホテルホップインアミングをご利用頂き誠にありがとうございます。
月に何度もご利用頂き、御贔屓にしていただいていることをとても嬉しく思います。
今後ともに、宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】

utuichiroさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

utuichiroさん [40代/男性] 2016年02月16日 22:30:16

駅から近くてホテルまではすぐなのだが、二階から入ってフロントは一階で、大きな荷物だとちょっと面倒くさい。フロントが二階だったら便利なのに。でも隣に大きなショッピングモールがあって、何でも揃うのでありがたい。

2016年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2016年02月20日 16:45:30

このたびは数あるホテルの中からホテル「ホップイン」アミングをお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
書き込みいただきました通り、JRの駅だけでなく近隣には大型ショッピングモールや電気店などもあり大変便利な立地となっております。
是非、今後ともホテル「ホップイン」アミングにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

デイリーレート素泊まりプラン♪(リニューアルルーム)
【★禁煙ハリウッドツイン20平米(1名様利用)】

テトラ⊂((・x・))⊃さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

テトラ⊂((・x・))⊃さん [10代/女性] 2016年01月06日 19:37:31

母と2人で年越し旅行のために使わせていただきました。
お値段が一人当たり1万、おせち朝食付きということで予約させていただきましたが大変気持ち良かったです。
まず立地がとても良いです。尼崎駅まで着けばあとは迷うこともなく雨に濡れることもありません。隣には百貨店があり、ユニクロなども入っているし、地下でお惣菜やワインなども買えます。下にはローソンもあるので何かと便利。
そして一番良かったのはおせち朝食です。ブッフェ形式で好きなものを好きな量だけ食べられるし、どれもお味が◎
母と2人で感動しました。
お部屋も仕方なく喫煙で予約しましたが匂いはまったく気になりませんでした。

途中、母のコートのボタンが取れてしまったのですが、使い捨てのタイプのソーイングセットをいただけました。急のことに対応していただけてここでも感激 笑

そして一つ思い出したのですが部屋に置いてある目覚まし時計が19:00に鳴ってすごくびっくりしました笑

けれど従業員の方も元旦なのにすごく素敵なサービスで旅行がとってもいい思い出になりました。本当にお疲れ様です、そしてありがとうございます。
大阪方面に用があれば次もお世話になりたいホテルです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2016年01月08日 21:50:34

この度は数あるホテルの中からホテル「ホップイン」アミングをお選びいただき誠にありがとうございます。

また立地やサービスへのお褒めのお言葉だけでなくスタッフへの温かい励ましの言葉まで頂戴し、大変感激しております。

ただせっかくお寛ぎの時間をを私共の不手際により台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

これに懲りませず是非今後ともホテル「ホップイン」アミングに御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★「2016元旦おせち朝食プラン」
【★喫煙スタンダードツインルーム2名利用20平米】