伊賀忍者つつじさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2011年08月17日 08:35:53

駅にも近く、一人分で二人宿泊でき、大満足でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年08月21日 16:44:42

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
今後とも、お客様に満足頂けるような宿泊プランを提供できますよう、努めてまいります。

お盆は期間限定!!びっくり価格☆「泊まっトク!プラン」
【喫煙ツインルーム2名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2011年08月04日 16:34:04

以前こちらのホテルを利用した、義兄夫妻の進めで私達家族も利用させていただきました。
駅からのアクセスの良さ。
部屋のきれいさ。大きさ。景色。
値段。
大変満足いたしました。
また尼崎に用がある場合には、利用させていただこうと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年08月05日 17:19:03

今後とも、お客様に満足頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めてまいります。
また、尼崎にお越しの際は、是非ホテル「ホップイン」アミングをご利用下さいませ。

「ゆったりデラックスツインルームにグレードアップ」プラン
【喫煙デラックスツインルーム★広々ゆったり30平米 全室南向き】

投稿者さん 2011年06月19日 15:56:45

初めてこのシングルルームに入った時は広さに感動しました。
この金額でこの広さと立地や利便性の快適さを知ってしまうと他のホテルに泊まれません・・・と、いうくらいお気に入りです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月21日 17:36:30

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に、満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
その他何かお気付きの点などございましたら、ご指摘くださいませ。
これからも引き続きホテル「ホップイン」アミングを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月19日 15:41:47

部屋が広く、交通便利で駅前で雨にも濡れず、隣にショッピングセンター、宿泊代金も安くて抜群のパフォーマンスです。普通シングルならカウンターテーブルだけですが、別途テーブル&ソファがあり、それでも部屋は広々。部屋で仕事するにも大助かりでした。お風呂も明るく綺麗で疲れて帰ってからの入溶剤も嬉しい限り。隣にはかなり充実したショッピングセンターがあり、仕事帰りにしたいこと(買物、食事、マッサージ、映画館迄)とにかく何でも出来てしまうので最高です。
しいいて言えばまれに駅のホーム近くの階だとうるさい、暗いイメージがある部屋もありましたが許せる程度です。近所のホテルでいくつかまわりましたが一番良いので結局何度もリピートしてます。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月21日 17:15:42

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、ごゆっくりお過ごし頂き、また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一昨年、ホテル近隣に大型ショッピングモールもオープンし、ご宿泊のお客様にも大変好評頂いております。ご宿泊の際はぜひまたご利用下さいませ。
ご指摘頂きました、低層階のお部屋の騒音、暗がりに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後、ご連絡頂き、空室がございましたら、ご要望のお部屋でご用意させて頂くことも可能でございますので、何卒宜しくお願い致します。
今後ともお気付きになりました点など、ご意見を頂戴できれば幸いでございます。
次回のご利用をお待ち致しております。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

yumi831105さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

yumi831105さん [30代/女性] 2011年06月07日 09:17:35

このお値段とはおもえない綺麗で広い部屋でした。コンビニも出てすぐのところにあり、とても便利なホテルです。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月08日 15:50:19

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
今後とも、お客様に満足頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めて参ります。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪春得「ホップイン早割プラン」
【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

ma--yukiさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ma--yukiさん [30代/女性] 2011年05月23日 17:56:47

部屋が広くてゆったりした感じが好きです。
また、コンフォートルームの階には『歌劇』や宝塚の公演パンフレットがあるのが嬉しいです。

どの部屋でもスカイステージを見られれば言うことがないのですが…。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年05月25日 17:40:36

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コンフォートルームに関しまして、宝塚観劇ご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
また、ご要望頂きました、タカラヅカ・スカイステージの導入でございますが、
現在、コンフォートルームのフロアを合わせて、3フロアのみとなっております。
今度、他のお部屋でもご視聴頂けますよう、導入に関して検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご意見頂けましたら幸いでございます。

【「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを】

投稿者さん 2011年04月28日 14:25:56

シングルなのに広かった!

清潔感があって のんびりできました!

出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★
シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2011年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年04月29日 19:40:46

お客様に、満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度ともお客様に満足頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、ご意見頂けましたら幸いでございます。

出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★
【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

倫太郎ママさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

倫太郎ママさん [30代/女性] 2011年04月10日 19:08:39

素泊まりで、チェックインした時間も遅かった為、食事は利用しませんでした。朝5時過ぎにはチェックアウトしましたので、ゆっくり出来なかったのが残念です。次はもう少し早くチェックインして、ゆっくりしたいです。
2回目の宿泊でしたが、次も利用したいと思っています。お気に入りのホテルのうちの一つです。

【2010年当館人気】★「ゆったりデラックスツインルームにグレードアップ」プラン
デラックスツインルーム★広々ゆったり30平米 全室南向き

2011年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年04月12日 17:45:06

この度のご宿泊では朝食をご利用頂けなかったとのことですが、
次回は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
また、お客様に今度ともご利用頂けますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
3回目のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム★広々ゆったり30平米 全室南向き】

投稿者さん 2011年02月23日 17:23:19

お部屋も広々
早割でこの値段ならと納得です。また入浴剤がついているので、嬉しいです!
荷物が多かったので、早めに入れて下さりありがたかったです!また宜しくお願い致します

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪冬得「ホップイン早割プラン」
禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2011年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年02月25日 15:04:54

また、お褒めのご投稿頂き、大変嬉しく思っております。
宿泊プランに関しましては、今後とも早割のようにご満足頂けるプランを提供できますよう、
更なるサービス向上に努めてまいります。
入浴剤に関しましては、フロントにて5個入り525円から販売も行っております。
宜しければ、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年02月22日 13:43:53

尼崎駅から直結とまでは言えないが近く、ショッピングモールがすぐ近くにあって立地は便利。料金そのままでツインの部屋を1人で使えるのでお部屋を広々使えました。(荷物が多いものでとても助かります)。チェックイン前の早い時間に荷物を預かっていただき、チェックイン時には部屋に運んでおいていただいたり、チェックアウト後も荷物を快く預かっていただけたので、とても助かりました。黒いニットブーツで、隅っこに置いたら、白い綿埃がついてしまったのが残念でした。

2011年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年02月22日 17:11:09

立地やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスが提供できますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
また、ご指摘頂きました清掃の不備に関しましては、お客様のお気持ちを害する結果となってしまい、
誠に申し訳ございません。
今後このような事がありませんよう、注意させて頂きます。
今後とも、貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

ぼっちぇるさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ぼっちぇるさん [20代/女性] 2011年01月07日 17:20:53

年末年始に利用させて頂きました。
チェックインする際、体調が悪く、早めに部屋にご案内して頂き誠にありがとうございました。
おかげさまで思っていたよりも早く体調がよくなり、外に出掛けることが出来ました。フロントの方の対応・気遣いに本当に感謝しております。
立地も駅からすぐにわかるぐらいとてもいい場所で、コンビニやショッピングモールもあり大変便利でした。
また機会がございましたら利用させて頂きます。

2010年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月09日 17:03:19

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どものサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がごゆっくりお寛ぎ、また、ご満足頂けたことは幸いでございます。
今度ともお客様に満足頂けるホテルでありますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
また尼崎方面にお越しの際は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂けましたら、大変嬉しく思います。

【ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

kakihattoさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kakihattoさん [30代/女性] 2010年11月20日 21:55:53

11月18日に近くで行われた研修会のため宿泊しました。

初めての場所のため、分かりやすいところをと考え
こちらに決めさせて頂きましたが、
駅前ということで迷いませんでした。
やはり立地は最高ですね。

また、ひとりなので夕食は部屋で簡単なものを
と思っていましたが、すぐ側に百貨店があり
思いがけず豪華な夕食になったのも嬉しかったです。
もちろん飲食店も多数ありますし、外食でということにも
困らないと思います。

なにより部屋が思ったより大変広かったこと!
ベットがセミダブル以上に広い!
(シングルでしたが2人で泊まっても充分でした)
ユニットバスとはいえ、充分足をのばせたことも良かったです。
リンスインシャンプーじゃなかったのも良かったです♪
ただひとつあげるなら、コットンがあるともっとうれしかった…
(女性専用じゃないので、なくてあたりまえなんですが。ゴメンナサイ)

尼崎は大阪にも近く、交通の便もいいですので
近くに宿泊の際は、是非また利用させていただきます。
ありがとうございました☆

2010年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年11月21日 17:20:19

この度は、ホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
立地に関しては、恐縮ながら、私どものアピールポイントであると自負致しております。
またお越しのご機会ございましたら、是非フロントにておすすめの周辺飲食店を
ご案内させて頂ければと思います。
お部屋に関しまして、私どものシングルルームは「デラックスシングルルーム」と
なっておりまして、ベットサイズもセミダブルサイズになっております。
ご意見いただきましたコットンに関しては、フロントにてご用意ございますので、
是非お気軽にお尋ねくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年11月13日 15:42:31

駅から直ぐのところにあり,コンビにも近くに2件あって,便利でした。
「ビールの香りの入浴剤」面白かったです。
定期的に出張するお客様に一番近いホテルなので,また利用されていただきます。

2010年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年11月17日 20:41:22

この度うは、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、ご意見頂きました「ビールの入浴剤」に関してでございますが、5個入りを525円、
10個入りを1050円でフロントにて販売致しております。
またご機会ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2010年10月11日 10:22:46

JR尼崎にはホテルが極端に少なく、友達が近くに住んでることもあり、利用させていただきました。
立地は文句なし。ここまで便利なホテルは今まで泊まったことのないくらいでした。
これから大阪には頻繁に来ることになるので、定宿にさせてくださいね。
ココエも隣ですし、コンビニもすぐ隣。一杯やるのも問題なし!
今度は広島のおみやげを持っていきますね!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年10月13日 16:53:57

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、関西圏へのお越しの際はご利用頂けましたら、幸いでございます。
今後ともお客様にご利用頂けますホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次にお越し頂ける際は、広島県のお話などお聞かせ頂けましたら大変嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まっくん108さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

まっくん108さん [50代/男性] 2010年10月04日 23:10:02

相変わらず居心地のいいホテルです。
駅は近く、設備も新しいし、ホテルマンも自然でいい感じの方ばかりです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年10月06日 16:56:57

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓くださいまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、何かお気付きの点などご意見頂けましたら、幸いでございます。
今度ともご利用頂けますよう、ハード面・ソフト面ともに更なるサービスの向上に努めてまいります。

巴まがたまさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

巴まがたまさん [50代/男性] 2010年09月17日 16:20:53

駅に近く、清潔で、過ごしやすかった。また利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月19日 20:09:30

この度は、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度とも、お客様に満足頂けますホテルでありますよう、ハード面・ソフト面ともにサービス向上に努めてまいりたいと思っております。

【ポイント10倍】楽天ポイント大幅UP!☆「楽天ポイントGET大作戦プラン」

mick_jimny2004さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

mick_jimny2004さん [30代/男性] 2010年09月05日 23:18:05

ちょくちょく利用させていただいています。大変落ち着きのある部屋で満足できます。シェービングフォームが洗顔石鹸と兼用と言うのが残念です。(肌がカミソリ負けします)専用フォームがあるともっと良いのですが...

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月07日 17:16:12

この度は、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
お肌はお怪我ございませんでしたでしょうか。
お客様のご意見どおり、専用のシェービングフォームの導入は必要かと感じております。また、社内で導入の検討させて頂きます。
今度共、サービスの向上に努めてまいりますのでまたご意見頂けましたら幸いでございます。

なみち3253さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

なみち3253さん [30代/女性] 2010年09月04日 09:02:59

今回、親戚訪問の際に利用しました。赤ちゃんがいたので、禁煙室がよかったのですが、予約時にみつけられずで、電話したら快く禁煙室に変更してくださいました。
パジャマも浴衣でなく、ボタンで留めるタイプだったので、良かったです。
1点だけ惜しいと思ったのが、スリッパです。消毒してあるかとは思いますが、消毒済という表示がなかったため、はきませんでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月04日 13:55:45

貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
禁煙室に関しましては、空室があればご変更させて頂きますが、ご予約で満室の場合はご用意できかねますので予めご了承くださいませ。
また、完全な消臭はできかねますが、できる限りタバコの匂いの少ないお部屋でご準備させて頂きます。
また、スリッパの件でございますが、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。消毒は行っておりますが、配慮に欠けておりました。社内で検討させて頂きたいと思っております。
また、ご貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。

ワンランク上のくつろぎをどうぞ★「ゆったりデラックスツインルームにグレードアップ」プラン

投稿者さん 2010年07月25日 13:47:55

駅から近く、きれいで快適でした。料金も以前より下がって会社経費の範囲内になったのでまた使います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年07月27日 17:21:59

お褒めのお言葉を頂き、また、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
料金に関してでございますが、料金の幅が以前より増えました。お客様のご希望に少しでもお応えできれば幸いでございます。
今後もお得なプランを検討させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月26日 19:21:45

2連泊しました。
駅前の立地の為、雨にも濡れずとても便利でした。
(同じ建物のコンビニへは屋根が無いので濡れますが)

バスルームと、ドレッシングルームが別なので、朝シャワーを浴びた後
湿気の多いバスルームで準備をすること無く快適でした。

スタッフの方の応対も良く、気持ちよく滞在できました。

2010年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年06月27日 16:03:33

ごゆっくりご滞在頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
まず、コンビニエンスストアへの屋根の完備についてでございますが、お隣ではございますが、別の建物となっておりまして、屋根が行き届いておりません。恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また、今回ご宿泊頂きましたお部屋は、「デラックスツインルーム」でございまして、スタンダートのお部屋とは、異なり大きな鏡がございますパウダースペースを完備致しております。
今後ともご利用頂けますと、幸いでございます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に更に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお持ち申し上げております。ありがとうございました。

【デラックスツインルーム1名様利用☆広々30平米 LAN完備】