投稿者さん 2009年10月29日 23:46:01

JR尼崎駅より歩道橋で直接行けるので雨天時でも傘なしでOK
入浴剤が付いてるのでゆっくり風呂に入れます。久しぶりの宿泊でしたので駅前が変わったのにびっくりしました。今度は早めに行って散策したいと思っています。

ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2009年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年10月31日 18:11:04

ホテル横に10月20日にオープンしました「COCOE」は開業以来大変多くのお客様で賑わっているようでございます。これまで、周辺のお店があまり多くなかった分、ご宿泊のお客様にも色々御案内できるお店も増え、更に快適に御利用頂けるかと思います。
是非次回も御利用下さいませ。ありがとうございました。

【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2009年08月17日 21:45:56

今回はお盆料金とやらで、いつものシングルをとっても安く利用出来ました。いつもこうだと嬉しいんですけどネ(無理でしょうネェ)。

期間限定 びっくり価格☆「泊まっトク!プラン」
シングル特別限定プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年08月18日 23:07:34

いつもご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
年3回年末年始・ゴールデンウィーク・お盆とご提供しております「泊まっトク!プラン」でございますが、おかげさまで大変御好評をいただいております。大変おトクな価格で室数限定でご提供しております。通常時となりますとなかなかこちらまでの料金の割引は難しくなりますが、現在ではなるべくお安くご提供できますよう、日によって料金を変動させておりますので、約40%割引の日もございます。ぜひご利用いただければ幸いでございます。
次回もご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

期間限定 びっくり価格☆「泊まっトク!プラン」
【シングル特別限定プラン】

投稿者さん 2009年07月16日 22:39:34

駅から近いのがとても便利ですね。
一人だったのですが、広いレディース用の部屋にしていただけて
サービスもよいホテルだな。と思いました。

2009年07月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月18日 05:56:17

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
女性のお客様専用のレディースルームは、アメニティーや設備を完全に見直し、ごゆっくりお過ごしいただける客室を目指し、リニューアルしたお部屋でございます。追加料金も不要でございまして、当日空室のある場合にはご変更も可能でございます。また、楽天トラベルからもご予約ができますので、次回からは是非レディースルーム指定でご予約いただければと思います。
次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2009年07月10日 10:11:01

ビールの香りの入浴剤をお土産にいただきました。
なかなか良かったです。

2009年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月15日 20:15:28

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
ご利用いただきましたビジネスプランの特典でお渡しさせていただきましたものかと思いますが、全客室にご用意しておりますホテル特製の入浴剤でございます。ごゆっくりお寛ぎいただければとご用意させていただいておりますが、ご希望のお客様が多くお土産用にもご用意させて頂いております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスマン必見!♪大好評♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」
【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2022年02月21日 15:29:11

非常にきれいで問題ありませんでしたが、できれば電子レンジをフロアーに設置してほしいのと、卓上IHコンロがあればいいです。コロナ禍なんで部屋食対応できるように。

2022年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年02月23日 15:22:31

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
今回お泊り頂いたお部屋は『デラックスフォース』30㎡のお部屋タイプです。
最大4名様までご利用頂けるお部屋になります。

ホテル館内には自由にご利用いただける電子レンジの設置がございませんが、スタッフにお申し付けいただけましたら、ご対応させていただきます。

設備面についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討の際にお客さまのお声を参考にさせていただきます。

次回、ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

【1日10室限定】朝食バイキング再開記念 朝食付プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2020年07月27日 15:42:26

フロントの方の対応やお部屋は可愛くて満足でした。
お部屋はコンセントも多く、居心地良かったです。

翌日の朝、ゲストルームにコーヒーを飲みに行こうと部屋のドアを開けると、雑巾や掃除機といった掃除用のアイテムがドアの真ん前に置かれており、チェックアウトを心待ちにされているようで不快でした。

また、ゲストルームで清掃の方にお会いしたので挨拶しましたが、無視されました。
コーヒーも機械の洗浄中とのことで飲めず、洗浄時間の配慮をしてほしかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月28日 17:31:42

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ハローキティのおさんぽ in Kansai ルームにご宿泊頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、最も重要な一日の始まりの場面でご満足頂く事が出来ず、清掃係員の心無い対応により大変なご不快の念をおかけいたしましたこと、まずもって心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような不手際のないよう、また、安心してご利用いただけますよう、従業員、清掃係員の指導に努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度ご宿泊いただいたお部屋は、ハローキティがホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAを拠点に、関西の観光名所を巡っている様子をお部屋の中にイメージしております。デザインが異なる「ハローキティのヴィスキオの森ルーム」もオススメです!

また当館をご利用いただけます機会をお持ちいただけましたら幸いでございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

ハローキティルーム☆ヴィスキオ尼崎限定オリジナルグッズ5点付☆
【ハローキティのおさんぽ in Kansai ルーム 30平米】

投稿者さん 2019年03月27日 13:35:23

フロントの近くに宴会場があるせいか、夜のチェックインのときにタバコ臭がすごかった。
チェックアウト12時の契約なのに、時間前にフロントから電話が入るのはどうかと思う。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年04月01日 22:22:43

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
館内が煙草臭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後の改善を検討していきます。
またチェックアウトのお時間前にお部屋にお電話をしてしまいました事、こちらも重ねてお詫び申し上げます。スタッフの指導を徹底して参ります。
貴重なご投稿をありがとうございます。

【1日限定3室】レディースプラン♪ 6月6日よりホテルヴィスキオ尼崎
【ハリウッドツイン禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2018年06月13日 00:29:03

シャワーと蛇口の切り替えがなかなか上手くいかなくて大変だった。
前泊まった時はあったと思うんですけど綿棒がアメニティになかったのかだ残念だった

2018年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年06月20日 13:44:39

シャワーと蛇口の切り替えに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お湯を出しながらつまみを引っ張るタイプの切り替え方法でございます。説明書等、もう少しわかりやす物への変更を検討させていただきます。
また、お部屋のアメニティにつきましては現在シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・歯ブラシ・ボディタオルのみお部屋入れさせて頂いております。
その他アメニティに関しましては、1階のアメニティーバーにてお好きな物をお好きなだけお取りいただいております。
綿棒もその中の一部にございます。お手数ですが、またご来館頂ける際は是非アメニティバーもお楽しみ下さいませ。

デイリーレート素泊りプラン【1名様利用】6月6日よりホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
【コンフォートツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

satokoccoさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

satokoccoさん [20代/女性] 2010年09月05日 16:45:59

禁煙、喫煙を選べないこともあって、
喫煙フロアに案内されました(安いのでしょうがないですが)
禁煙者なので、タバコのにおいだなと思いました。
部屋はかなり広くて、驚きました。
立地はいいと思いますが、駅目の前なので、駅の音(電車の音)が寝るときによく聞こえました。
でもコンビニが1階にあったり、モスなども1階にあったので、ビジネスマンには本当に最適だと思います。
部屋の広さや雰囲気はシティホテルという感じでしたが、
設備はビジネスだなぁという感じでした。
でも今回は半額で泊まれたので、コストパフォーマンスとしては十分だと思います。
3歳の息子と添い寝だったのですが、シングルといってもセミダブルかダブル相当のベッドだったので、
十分広く寝ることができました。
朝食はホテルのバイキングだったのですが、大人が850円くらいで子供は半額でした。
チェックイン時に予約しました。
値段相応で満足できました。
10月にもお邪魔する予定です。
宜しくお願いします。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月07日 17:26:35

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見頂きました、禁煙室・喫煙室のご要望に関してでございますが、お電話などで事前にご連絡頂くか、当日チェックインの際でも空きがございましたら、振替えさせて頂きます。満室の場合におきましても、できる限りの消臭対応にてご用意させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
また、駅側のお部屋で電車の音がお気になさったとのことですが、駅と反対側のお部屋にもご変更できますので、是非お申しつけ頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にとってよりよいホテルになりますよう、更に努めてまいります。
10月のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【50%OFF】早いもの勝ち!秋得!楽天トラベル駅伝シングルプラン☆
【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】