投稿者さん 2009年07月29日 10:13:13

駅に近くて便利です。生ビールもGOOD

2009年07月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年08月01日 04:05:37

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
まだ梅雨があけきらないようでございますが、生ビールが大変美味しい季節が到来しております。館内レストランでも通年キリンビール神戸工場で生産しておりますビールをご提供しておりますが、夏期間限定で毎年御好評頂いております「ビアホール」も営業しております。期間中貸切営業の場合もあり、毎日の営業ではございませんが、屋内での営業となりますので、天候にかかわらず美味しいビールや数々の料理がお楽しみいただけます。ご宿泊とセットになったお得なプランもございますので是非ご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪「2009年ホップイン早得プラン」
【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2009年07月24日 09:02:55

駅からも近く、便利な立地でした。
最近は新大阪辺りでは6,000円前後のきれいなホテルが増えており
近隣にホテルが少ないためか、価格が少し高めなので値下げしてくれれば
定宿確定なのですが。

2009年07月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月24日 19:41:23

ご投稿いただきましたように、なるべくお安くご提供できればとおもいますが、現状なかなかこれ以上の割引が困難であるのが実情でございます。ご宿泊日によりましては、通常料金より更におトクなプランもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2009年07月16日 22:39:34

駅から近いのがとても便利ですね。
一人だったのですが、広いレディース用の部屋にしていただけて
サービスもよいホテルだな。と思いました。

2009年07月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月18日 05:56:17

女性のお客様専用のレディースルームは、アメニティーや設備を完全に見直し、ごゆっくりお過ごしいただける客室を目指し、リニューアルしたお部屋でございます。追加料金も不要でございまして、当日空室のある場合にはご変更も可能でございます。また、楽天トラベルからもご予約ができますので、次回からは是非レディースルーム指定でご予約いただければと思います。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2009年06月01日 14:53:31

5月28日に宿泊しました。80代の両親を連れ、お天気を心配していたのですが、ホテルには濡れる事もなく行け、とても 立地条件がよかったです。また、スカートがほつれてしまい、困っていましたが、フロントで裁縫セットをいただいたり、年寄りが腰痛になり、薬局に行きましたが、すでに営業時間をすぎていた為、購入できず、再度 フロントに相談したら、シップ薬をくださったりととても親切に対応してくれました。社員教育がよくできていると思います。お世話になり有難うございました。

2009年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年06月02日 16:35:08

お褒めのご投稿を頂き、大変恐縮致しております。今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上に引続き取り組んで参らなくてはならないと考えております。
ぜひ次回も御利用くださいませ。ありがとうございました。

もう使い道はお決まりですか?「定額給付金プラン」
【デラックスツインルーム 3名様ご利用】

投稿者さん 2009年04月30日 20:04:38

小さい子供が、急遽、一緒に泊まりたいと、ダダをこねて困り果て、ツインの部屋をオーダーいたしましたが、親身に対応していただき感謝しております。幼い二人の子供が、大変喜んでくれました。
 早朝便で伊丹空港利用するものにとって、便利で非常に助かります。
また、是非お願いいたします。ありがとうございました。

ご予約はお早めに! 「突割(とつわり)プラン」☆室数・期間限定でちょっとおトク☆彡
シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2009年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年05月03日 03:54:12

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
ご満足いただけるご宿泊でしたようで、大変嬉しく思います。伊丹空港へは尼崎駅をはさみ反対側の南口よりリムジンバスが出ております。伊丹空港へは本数がかなり少ない為、ご出発便の時刻にあったバスがございましたら、大変便利にご利用いただけるかと思います。タクシーのご利用でも、約30分・3500円程でお越しいただけます。
次回も是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】