投稿者さん 2009年11月30日 09:10:59

立地が最高です。

2009年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年11月30日 21:55:38

JR尼崎駅直結の立地でございますので、JR線での関西各地へのおでかけに大変便利に御利用頂けるのではないかと思います。12月には神戸で毎年恒例となりました「ルミナリエ」も開催されます。JR線の御利用で、三ノ宮まで約15分ほどでお越し頂けますので、ぜひ観光でも御利用下さいませ。
次回の御利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2009年11月21日 10:49:09

2009年11月21日に宿泊しました。久しぶりの宿泊だったのですが、隣に大きなモールができていてびっくりしました。以前は食事に大阪に行っていたのですが...便利になりました。

2009年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年11月21日 21:38:54

ホテルのすぐお隣にオープンしました「COCOE(ココエ)尼崎」は10月20日にグランドオープンいたしました。オープンより大変多くのお客様で賑わっているようでございます。私共も、お得なCOCOEの利用券のついた「COCOE宿泊プラン」をご用意し、是非ご宿泊のお客様にも御利用いただければと考えております。
次回も是非御利用くださいませ。ありがとうございました。

ワンランク上のくつろぎをどうぞ★「ゆったりデラックスツインルームシングル利用」プラン
【デラックスツインルーム1名様利用☆広々30平米 LAN完備】

投稿者さん 2009年11月13日 12:53:27

宝塚歌劇を連日で観劇時には利用させていただいておりました。
今回に限らず、利用させていただいた数年間でスタッフ、お部屋、全てにおいて1度も嫌な思いをしたことがありませんでした。
劇場からは少し電車に乗らなければなりませんが、快適度を考えると劇場近くのホテルとは雲泥の差なのでこちらを利用させていただいておりました。
応援していた方が卒業されたので今までのように頻繁には通えませんが、またゆっくり観劇する時には利用させていただきます。
「お客様に不快な思いをさせない」当たり前のことですが、維持するのは大変な努力が必要だと思います。これからも快適なホテルでありますように。
今までお世話になりました。快適に過ごせたので観劇が何倍も楽しいものになりました。ありがとうございました。

レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です

2009年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年11月16日 17:03:06

長きにわたり快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。御利用いただくお客様にご満足頂けるよう、私共もサービスの向上に努めて参ることが、大変重要であると考えておりますが、特に宝塚観劇で御利用いただくお客様には、ビジネスで御利用のお客様とはまた違った形でご要望を多く頂き、私共もなかなか考えの至らないような点でも、ご指摘頂く事が多くございます。レディースルームならびに一部フロアへのスカイステージ導入なども、観劇にて御利用のお客様からのご要望にて実現させて頂いた次第でございます。
宝塚へ観劇で御利用のお客様にも引き続き御利用いただきたいと考えております。是非次回もこちらへお越しの際には御利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です】

kopy1208さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kopy1208さん [40代/女性] 2009年10月27日 17:39:32

JR尼崎駅から歩道橋を渡ってすぐ。本当に駅の目の前ですし、雨の日でも濡れずに着くことができますね。立地は申し分ないと思います。
お部屋も広くて余裕があり、バストイレもゆとりある広さで快適でした。
朝食バイキングも利用させていただき、大満足の宿泊でした。
今まではJR大阪駅の周辺に宿泊することが多かったのですが、今後大阪に宿泊する際には是非また利用させていただきたいと思いました。

2009年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年10月29日 16:37:17

JR尼崎駅直結の立地でございますので、雨の時や大きなお荷物をお持ちの際など、大変便利に御利用いただけるのではないかと思います。JR各線や伊丹・関西の両空港へリムジンバスの御利用の際には是非御利用下さい。
是非次回も御利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月27日 13:35:12

雨の時でも駅から濡れずにチェックイン出来る立地条件は最高。
部屋もきれいでした。
部屋がインターネット対応でしたが、LANの差し込み近くにPCを置く場所がなく、テーブルを使うと遠いのが難点でした。
それ以外は大変満足です。

2009年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年10月29日 16:31:12

LANのポートにつきましては、設置時に検討いたしました結果、室内の配線などの関係で、現在の位置にしか設置することがが出来ず、少し長めのLANケーブルを御利用頂く事で対応させていただいております。御了承くださいませ。
次回の御利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月17日 05:54:19

ベッドが硬くしっかりしていたので、ぐっすり寝られました。友人夫婦と二部屋を予約したのですが、友人の部屋のお風呂の排水が悪くバスルームが水浸しになってしまいました。ご主人にも内緒で彼女が必死にタオルで水を絞り出したそうです。後から聞きました。静かでホントにゆっくり休めたのですが、それだけが非常に残念でした。

2009年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年10月18日 18:40:47

お風呂の排水につきまして、大変御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。快適なご宿泊が提供できず、心より御詫び申し上げます。排水管の接続等何らかの不具合であった為かと思われます。客室管理部門共々、今後こういった事の無い様、点検や清掃等を今まで以上に念入りに行って参りたいと考えております。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
【ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2009年10月11日 00:28:05

初めて、利用させていただきました。部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせました。また、機会があればお世話になりたいと思っております。
可能であれば、各室へのズボンプレッサーと加湿器の備え付けを希望いたします。

2009年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年10月13日 19:40:06

お部屋へのズボンプレッサーならびに加湿器の設置についてでございますが、現状ではご希望のお客様に貸し出しにて対応させていただいております。今後の設備見直しなどの際にお部屋への設置についても検討させていただきたいと考えております。ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ビジネスマン必見!特典一新♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」

投稿者さん 2009年09月24日 20:06:55

初めて宿泊させてもらいましたが、値段のわりに、とてもお部屋も綺麗(清潔)でしたし、すごく高いものではないけれど、アメニティも備品も女性が、「あっ、これいいよね。」と思えるような物ばかりで、スタッフのセンスの良さに感心し、快適に過ごせました。宝塚や
梅田での観劇の際にはまた宿泊したいなと思いました。
 そこで、ひとつお聞きしたいのですが、チェックイン前・後の手荷物の預かりサービスは、していないのでしょうか?なければ、一考していただければと思いました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年09月29日 13:41:20

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
まず、お荷物のお預かりですが、ご到着前、ご出発後(当日のみ)ともお荷物のお預かりは可能でございます。特にクロークなどはなくフロントでお預かりさせていただいておりますので、特に表記等がございませんが、フロント係までお申し付けいただければ、お荷物をお預かりさせていただきます。ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。
また、女性のお客様専用のレディース禁煙ルームはおかげさまで大変ご好評いただいております。楽天トラベルからもご予約いただけるようになってから、こちらのお部屋をご指定いただいてご予約いただけるお客様も増えてきております。今後もお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、従業員一同努力して参りたいと考えております。

投稿者さん 2009年09月24日 14:38:26

大変利便性がよく、とても満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年09月29日 13:31:48

JR尼崎駅直結の立地でございますので、近畿各地へのJR線でのご利用に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
まもなく10月をむかえ、行楽にも大変良い時期になります。是非次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2009年09月19日 08:29:20

今回も快適に過ごすことができました。朝食会場の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また、利用させていただきます。

レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年09月20日 06:30:20

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと考えております。
是非次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月09日 13:15:37

伊丹空港からバスで約20程度でJR尼崎駅に到着です。
駅からホテルまですぐですし、
JR尼崎駅から大阪駅(梅田)も電車ですぐなので、
とても便利でした。

レディース禁煙ルームはとても広々としており、
アメニティも充実しています。

お風呂もゆったりとしたつくりで
のんびりと過ごすことができました。
アメニティに入浴剤がありましたが、
せっかくなのでお気に入りの入浴剤を持参してもいいかもしれません。

ホテルの向かいに大きなショッピングモールが
オープンされるようですので、
今後はもっと便利になるのではないでしょうか。

ホテルのスタッフの皆様もとても親切です。

また利用させていただきます!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年09月10日 09:51:36

女性のお客様にさらに快適にお寛ぎいただけるお部屋を目指し、お客様からのご要望をお伺いしまして改装いたしましたレディースルームでございますが、おかげさまで大変ご好評頂いております。COCOE(ココエ)にも、女性のお客様に気に入っていただけるようなお店が出店されるようでございますので、私共へのご宿泊共々ご利用いただければ幸いでございます。
是非次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月02日 21:39:17

Webからの予約時には禁煙ルームがなかったため、仕方なく喫煙ルームを予約したのですが、他の予約をみておられたのでしょうか、当日フロントの方から禁煙ルームに変更しますかと尋ねてくださり、驚くのと同時に大変感心しました。禁煙ルームに変更していただけましたので大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました。部屋も広くて駅からも近く朝食も美味しく良いことづくめなのですが、LANのスピードがやや遅いことが気になりました。今後も尼崎方面に出張の際は利用させていただきたいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年09月04日 16:42:50

ご指摘のLAN接続に関しまして、今までにも数回にわたり館内施設の更新や容量アップ等を行って参りましたが、完全に解決とはならず、同様のご指摘を頂いており、現在施設業者と抜本的な工事を含め検討を行っております。御利用のお客様には大変御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。早急に対応を行って参りますので、何卒御了承くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 21:12:51

今回は2回目の利用でした。前回は好印象だったので今回も利用しました。フロントの対応が気持ちよく、部屋は綺麗でバスは狭すぎず、朝食バイキングも申し分なく、破格と言える値ごろ感の朝食付きパッケージでした。

前回の宿泊時には加湿器がありましたが今回はなかったので朝には非常に乾燥し喉が辛かったのが唯一の問題でした。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年08月29日 14:23:42

お部屋の加湿器でございますが、レディースルームのみ備え付けとなっており、それ以外のお部屋には貸出にて対応させて頂いております。ご案内がいいきとどかず、大変申し訳ございません。アイロン等他にも貸出備品をご用意してございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 15:50:20

すべてにおいて良かったです

シングル特別限定プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年08月18日 22:06:30

今回のご宿泊ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。是非今後とも関西方面へご旅行の際には、ご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【シングル特別限定プラン】

投稿者さん 2009年07月29日 10:08:04

駅からも便利で、通常価格で朝食が付いていたので助かりました。
次回も利用したいと思います。

2009年07月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年08月01日 03:59:20

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
今回ご利用いただきました「ビジネスプラン」でございますが、お陰さまでご好評をいただいております。ご朝食も特典としてお選び頂く事もでき、プラン名通りビジネス出張で大変多くのお客様にご利用頂いております。ただ、プラン登場より特典内容があまり変わらず経過しておりますので、今後プラン特典の内容も見直して参らなくてはならないと考えております。こんな特典があれば…というお客様のご要望もぜひお寄せいただければ幸いでございます。

ビジネスマン必見!♪大好評♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」

投稿者さん 2009年07月11日 18:38:19

いつも大変お世話になっています。
部屋が広くていつも気持ちが良いです。

2009年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月15日 20:26:27

いつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける様、私共も更にサービスの向上に努めて参らなければならないと考えております。よくご利用いただきます分、お気付きになられます点も多いかと存じます。ぜひお客様の声として頂戴出来れば幸いでございます。
今後も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 12:03:20

お部屋が予想以上に広く、快適に過ごさせて頂きました(ホテル到着時には防災面も着目しているのですが、避難路としてベランダが確保されていて とても安心できました)。
唯一贅沢を申し上げるなら、せっかくの液晶テレビなのにアナログ放送のみ映っていたので残念でした...これは追々ご検討いただければ幸いです。
近くを旅行の際には、また利用させていただきたいと思います。

2009年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月15日 20:19:38

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
客室放送のデジタル化でございますが、現在工事時期を周辺施設とも協議中でございます。工事完了後すぐにご利用いただける様に、客室テレビを先行して変更した次第でございます。なるべく早くお客様にご利用いただければと考えておりますが、今しばらくお待ちくださいませ。
ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月13日 19:55:31

電話での対応、フロントでの対応もとても好感がもてました。立地条件もよく安心して利用できました。ホテル全体も大変静かでゆっくりできました。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年06月16日 16:44:47

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。JR各線の集まります尼崎駅直結の立地でございますので、近畿各地へのおでかけに大変便利にご利用いただけるかと思います。私共から、京都・大阪・神戸いずれへもダイレクトにアクセスして頂けますので、是非ご出張・ご旅行での基点としてご利用いただければと思います。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月05日 23:06:08

みなさんのクチコミ通り、
駅から近く立地条件最高でした。
おまけにとてもフロントの方の対応がよく、
深夜に何度も出入りした
迷惑な客であった我々に
親切にしてくださいました。
トリプルで利用したのですが、
きれいな部屋で居心地がよく
特にお風呂は広いし、水圧が強く、
とてもよかったです。
アメニティーも充実していて、
入浴剤で心も体も癒されました。
この値段で、こんなに満足できたホテルはなかったと
一緒に利用した皆が申しておりました。
また尼崎にいくことがあれば、
絶対利用したいです。

2009年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年06月08日 01:10:20

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様にご利用いただきやすいプランの充実や、ハード面での設備向上など、引き続き取り組んで参らなくてはならない課題と考えております。今後もご愛顧いただけるよう従業員一同努力してまいります。
是非次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

もう使い道はお決まりですか?「定額給付金プラン」
【デラックスツインルーム 3名様ご利用】

投稿者さん 2009年05月18日 23:39:30

初めて利用させていただきましたが、みなさんの評価にあるように、立地といい、施設といい、とってもよかったです。
周りにたくさん飲食店・コンビニもあり、とっても便利。
朝食をお願いしましたが、料金から言って、◎
おかゆがあってくれると、もっとうれしかったです。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪「2009年ホップイン早得プラン」
禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2009年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年05月20日 16:03:00

ご朝食メニューにつきましては、お客様からのご要望・ご意見を元に定期的にメニューの見直しを行っております。今後の見直しの際に、検討させて頂きたいと存じます。
今後とも是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】