投稿者さん 2023年10月01日 19:23:22

素泊まりでしたが、寝やすい良い部屋です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年10月02日 13:43:06

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートツイン』20㎡のお部屋タイプです。

良いお部屋とお褒めのお言葉いただきましてとても嬉しいです!

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎
宿泊支配人

【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

投稿者さん 2021年03月13日 21:57:06

宝塚ファンの娘の為に、いつも利用させていただいています。前回は、宝塚チャンネルが視られなかったのですが、今回おまかせで取っていただいた部屋は、宝塚チャンネルが視ることが出来ました。とても嬉しくありがたかったです。
また、宿泊させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年03月15日 10:24:36

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙にかかわらずご感想もお寄せいただき心より感謝しております。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。

お部屋でご覧いただけるスカイステージも宝塚観劇ファンのお客様にご好評いただいております!
お部屋おまかせプランに関しましては、ご予約時にはスカイステージ視聴可能部屋の確約は出来ないのですが、当日お部屋に空きがある場合はご希望を承る事が出来る場合もございます。チェックイン時ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
その他、スカイステージ確約プランもございますので是非ご利用下さいませ。

当館は宝塚駅までアクセスも良好ですので、ご観劇をされるお客様にも大変ご好評いただいております!

ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2019年03月17日 08:58:36

事前問い合わせにも丁寧に答えて頂き、安心して当日伺うことができました。
ホテル設備もリニューアルされたのか、とても快適に過ごすことができました。
時間があれば朝食をとりたかったのですが、時間に余裕がなくレストランは利用できず、その点が残念でした。料金設定を抑えた軽めの朝食がホテル内にあれば利用できたかもしれません。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年03月18日 15:24:17

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、先日リニューアル改装を終えたばかりのデラックスツインルームでございました。お風呂とトイレがセパレートになり使いやすい!と人気のお部屋でございます。
ご朝食につきましては、バイキング形式の為少食の方にはボリューミーと感じられるかもしれません。リブランド後は、兵庫県産の素材を増やし、スムージなどの女性のお客様にも喜んでいただけるような内容に見直しました。
是非ご機会がございましたら、一度お召上がり下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【シーズン限定】卒業旅行応援プラン♪
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

投稿者さん 2017年03月22日 18:06:36

部屋が綺麗です。満足しました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年03月25日 17:23:29

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋を、お気に召していただけたご様子で大変よかったです。
お部屋お任せプランですが、今回ご宿泊して頂きましたのはスーペリアタイプでございます。
次回、ご利用の際も是非こちらのタイプでご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊】お部屋はホテルにおまかせプラン♪♪
【おまかせ】

投稿者さん 2016年10月31日 17:47:40

広々とした部屋で清潔感があり大変良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2016年11月03日 16:59:33

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
更にご満足頂ける様、サービス面等も向上して参ります。
またご機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。お待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン♪(スタンダードルーム)
【★禁煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】

投稿者さん 2014年05月10日 20:51:08

朝のバイキングは、ダントツ
、かなり美味。バイキングの
モーニングだけの利用も出来
て利便性あり。しかし、あの
クロワッサン美味しかった。
それに、また合う料理。
ステキな朝、迎えられました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年05月13日 18:04:58

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どもの朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後共、ご利用頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【ファミリー】60歳以上のご夫婦のご旅行に♪★「ホップイン シニアプラン」
【喫煙デラックスツインルーム★広々ゆったり30平米 全室南向き】

とくのこさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

とくのこさん [40代/男性] 2014年01月03日 19:32:18

帰省のために利用しました。大みそかにしては信じられないくらいの低価格であったため正直期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。
部屋は広くて清潔で、ベッドの寝心地も良く、朝までぐっすりでした。周辺にはお店がいっぱいあり、駅からも近く大変便利です。
また、従業員の方の対応も常に笑顔でとても気持ちの良いものでした。

2013年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年01月06日 21:46:04

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、客室やホテルの立地、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後ともご利用頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

11月・12月は早割りがお得!!21日前まで割引きプラン
【禁煙ツインルーム2名利用☆無線LANインターネット利用可♪】

投稿者さん 2012年04月16日 14:36:45

駅に近くて部屋もきれいです

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月19日 13:18:27

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、サービス面など、お気づきの点などございましたら、貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。

【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【喫煙ツインルーム1名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2012年03月30日 11:54:22

雨が降っていても濡れずに駅とホテルを行き来できるので便利です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年03月31日 20:34:21

この度は、お褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、サービス面などで、お気づきの点など、貴重なご意見を頂けましたら幸いでございます。

1500002さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

1500002さん [30代/女性] 2011年10月25日 17:01:22

出張の為、利用させて頂きました。

私の不注意で、洗面台にアクセサリーをながしてしまったのですが
フロントの方が対応してくださり、アクセサリーが見つかりました。

お忙しい中、いろんな手法を使いご対応くださいました。
ほんとうにありがとうございました。
祖母からのプレゼントでしたので、本当に感謝しております。

すばらしい接客に気持ちの良い出張となりました。
また利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年10月26日 16:58:18

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大切なアクセサリーを発見することができ、
また、私どものサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
恐縮ながら大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスが提供できますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【喫煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

ma--yukiさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ma--yukiさん [30代/女性] 2011年05月23日 17:56:47

部屋が広くてゆったりした感じが好きです。
また、コンフォートルームの階には『歌劇』や宝塚の公演パンフレットがあるのが嬉しいです。

どの部屋でもスカイステージを見られれば言うことがないのですが…。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年05月25日 17:40:36

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コンフォートルームに関しまして、宝塚観劇ご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
また、ご要望頂きました、タカラヅカ・スカイステージの導入でございますが、
現在、コンフォートルームのフロアを合わせて、3フロアのみとなっております。
今度、他のお部屋でもご視聴頂けますよう、導入に関して検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご意見頂けましたら幸いでございます。

【「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを】

投稿者さん 2011年01月15日 21:43:07

大阪駅前の宿泊と同様の時間距離で,この設備は感動ものです.

2010年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月16日 16:44:35

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今度ともお客様にご利用頂けますよう、設備などのハード面はもちろん、
より良い宿泊プランつくりやを含めサービスの向上に努めてまいります。

ビジネスマン必見!特典一新♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」
【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年12月24日 13:02:55

何度か朝食付で連泊していますが、ほぼ毎日同じものしか並ばないので、もう少し変化が欲しいです。カレーも曜日によって具材を変えていただくと、なお良いのではないかと思います。

2010年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年12月24日 16:47:43

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、朝食に関しまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
メニューやカレーの具材に関して、見直しを視野に社内で検討させて頂きたいと思います。
また、ご意見頂けましたら幸いでございます。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

なみち3253さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

なみち3253さん [30代/女性] 2010年09月04日 09:02:59

今回、親戚訪問の際に利用しました。赤ちゃんがいたので、禁煙室がよかったのですが、予約時にみつけられずで、電話したら快く禁煙室に変更してくださいました。
パジャマも浴衣でなく、ボタンで留めるタイプだったので、良かったです。
1点だけ惜しいと思ったのが、スリッパです。消毒してあるかとは思いますが、消毒済という表示がなかったため、はきませんでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月04日 13:55:45

貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
禁煙室に関しましては、空室があればご変更させて頂きますが、ご予約で満室の場合はご用意できかねますので予めご了承くださいませ。
また、完全な消臭はできかねますが、できる限りタバコの匂いの少ないお部屋でご準備させて頂きます。
また、スリッパの件でございますが、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。消毒は行っておりますが、配慮に欠けておりました。社内で検討させて頂きたいと思っております。
また、ご貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。

ワンランク上のくつろぎをどうぞ★「ゆったりデラックスツインルームにグレードアップ」プラン
【デラックスツインルーム★広々ゆったり30平米 全室南向き】

投稿者さん 2009年09月24日 20:06:55

初めて宿泊させてもらいましたが、値段のわりに、とてもお部屋も綺麗(清潔)でしたし、すごく高いものではないけれど、アメニティも備品も女性が、「あっ、これいいよね。」と思えるような物ばかりで、スタッフのセンスの良さに感心し、快適に過ごせました。宝塚や
梅田での観劇の際にはまた宿泊したいなと思いました。
 そこで、ひとつお聞きしたいのですが、チェックイン前・後の手荷物の預かりサービスは、していないのでしょうか?なければ、一考していただければと思いました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年09月29日 13:41:20

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
まず、お荷物のお預かりですが、ご到着前、ご出発後(当日のみ)ともお荷物のお預かりは可能でございます。特にクロークなどはなくフロントでお預かりさせていただいておりますので、特に表記等がございませんが、フロント係までお申し付けいただければ、お荷物をお預かりさせていただきます。ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。
また、女性のお客様専用のレディース禁煙ルームはおかげさまで大変ご好評いただいております。楽天トラベルからもご予約いただけるようになってから、こちらのお部屋をご指定いただいてご予約いただけるお客様も増えてきております。今後もお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、従業員一同努力して参りたいと考えております。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

女性限定☆彡「レディース禁煙ルーム」朝食付きプラン♪
【レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です】

投稿者さん 2009年09月19日 08:29:20

今回も快適に過ごすことができました。朝食会場の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また、利用させていただきます。

レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年09月20日 06:30:20

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと考えております。
是非次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月09日 13:15:37

伊丹空港からバスで約20程度でJR尼崎駅に到着です。
駅からホテルまですぐですし、
JR尼崎駅から大阪駅(梅田)も電車ですぐなので、
とても便利でした。

レディース禁煙ルームはとても広々としており、
アメニティも充実しています。

お風呂もゆったりとしたつくりで
のんびりと過ごすことができました。
アメニティに入浴剤がありましたが、
せっかくなのでお気に入りの入浴剤を持参してもいいかもしれません。

ホテルの向かいに大きなショッピングモールが
オープンされるようですので、
今後はもっと便利になるのではないでしょうか。

ホテルのスタッフの皆様もとても親切です。

また利用させていただきます!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年09月10日 09:51:36

女性のお客様にさらに快適にお寛ぎいただけるお部屋を目指し、お客様からのご要望をお伺いしまして改装いたしましたレディースルームでございますが、おかげさまで大変ご好評頂いております。COCOE(ココエ)にも、女性のお客様に気に入っていただけるようなお店が出店されるようでございますので、私共へのご宿泊共々ご利用いただければ幸いでございます。
是非次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月25日 18:44:31

USJの帰りに12/23に一泊で宿泊しました。
USJからは20分ほどかかりますが
その分、お値段も安く、お部屋も大変きれいでした!
朝食のビュッフェも種類が豊富で子供達も
大満足でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年01月03日 15:32:34

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋も朝食もご満足頂けたご様子で安心しております。
「USJからも意外と近くで穴場ですね」とよくお声を頂きます。
USJも当館も駅から近い為、わかりやすくご来館していただけます。
また関西へお越しの際は是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】6月6日よりホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2012年07月22日 13:12:30

いつ泊まってもきれいなホテルですね。
朝食はバイキングですが、種類がもっとあればよいと思います。

2012年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年07月24日 16:57:09

お客様が快適にご宿泊頂けていらっしゃるようで、大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングのメニューの種類に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
メニューの改善を今後検討させて頂きたく思っております。
今後共、更なるサービス向上に努めてまいります。
スタッフのサービス面等でも、お気づきの点などございましたら、ご意見下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。