投稿者さん 2009年11月30日 09:10:59

立地が最高です。

2009年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年11月30日 21:55:38

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
JR尼崎駅直結の立地でございますので、JR線での関西各地へのおでかけに大変便利に御利用頂けるのではないかと思います。12月には神戸で毎年恒例となりました「ルミナリエ」も開催されます。JR線の御利用で、三ノ宮まで約15分ほどでお越し頂けますので、ぜひ観光でも御利用下さいませ。
次回の御利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2009年06月13日 19:55:31

電話での対応、フロントでの対応もとても好感がもてました。立地条件もよく安心して利用できました。ホテル全体も大変静かでゆっくりできました。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年06月16日 16:44:47

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。JR各線の集まります尼崎駅直結の立地でございますので、近畿各地へのおでかけに大変便利にご利用いただけるかと思います。私共から、京都・大阪・神戸いずれへもダイレクトにアクセスして頂けますので、是非ご出張・ご旅行での基点としてご利用いただければと思います。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【デラックスツインルーム1名様利用☆広々30平米 LAN完備】

投稿者さん 2023年07月29日 11:25:21

とても綺麗内装で居心地抜群でした!立地も駅から近くて迷わずに行けました。隣なはデパートもあり、買い物も楽しめてグルメも楽しめました。コンビニも近くて何か足りないものがあればすぐに買いに行けるところも良かったです。
今度はご飯もホテルでとってみたくなりました。また、機会があれば利用したいです。そして、今回のプランが12時チェックアウトプランだったのも急がずにゆっくりホテルで過ごせて良かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月31日 19:27:06

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

ごゆっくりご滞在いただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

またすぐ横には大型のショッピングモールがあり、ショッピングやお食事等もお気軽にお楽しみ頂けます。

次回ご利用頂ける日がございましたら、当ホテルのレストランもご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

投稿者さん 2023年04月24日 21:51:36

2回目の利用です。伊丹・尼崎エリアはホテルが少なく、こちら一択です。
今回はこちらの不注意で部屋に忘れ物をしたのですが、深夜にも関わらず素早く対応いただき本当に助かりました。
また次回もお世話になります。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年05月03日 19:03:24

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎

【春夏旅セール】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2021年12月15日 12:14:48

JR尼崎駅直結で便利です。が阪神尼崎駅のほうが繁華街なので、ちょっと寂しかったです。が、食べるところはあるので、こまりませんでしょた。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年12月16日 19:34:32

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

おっしゃる通り阪神尼崎駅は下町の雰囲気が残っており、JR尼崎駅周辺とは異なった魅力がございますね!

当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
また、大阪・神戸へのアクセスも良く、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、ビジネス・観光には好立地のホテルでございます。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

りゅうせいぼんさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

りゅうせいぼんさん [40代/男性] 2021年11月14日 14:34:25

チェックインが遅くなりましたが、非常に丁寧に対応いただきました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年11月16日 09:09:19

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕事でお疲れの所、チェックインにご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊により、ビジネスでのお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いに存じます。

スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉が私共の励みとなり、今後はより一層ご満足頂けるサービスをご提供してまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

LINE友だちになるだけでお得に泊まってみませんか?

投稿者さん 2021年04月10日 04:28:38

お部屋が大変きれいで、空調も快適、ユニットバスも快適でした。お部屋のアメニティが充実していて、タオルやガウンのの肌触りが最高でした。ベッドメーキングも完ぺきで、スヤスヤ眠れました。14階からの夜景は絶景です。BSが視聴できて楽しかったです。きつい出張作業から帰り、十分に英気を養ってから翌日の仕事に臨めました。ローソンは1分です。松屋、京都王将、大阪王将、すきや、セリア、スーパー、阪神百貨店・専門店・フードコート、カルディ、いろいろあってキリがありませんが、このご時世、テイクアウトも充実していて部屋で食事するには事欠きません。一階フロントのアメニティコーナーには地元大物(だいもつ)の高岡食品の麦チョコ(無料)があって、めちゃおいしかったです。同じフロアーのラウンジで、これまたおいしいエスプレッソを楽しみながら麦チョコをいただきました。どうもありがとうございます。また是非お世話になりたいです。楽しみにしています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年04月12日 12:42:15

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光・コロナ禍における気分転換など全てのお客様に安心してゆっくりお過ごし頂いております。

当ホテルの特色の1つ「アメニティバー」をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
数十種類あるアメニティから入浴剤をはじめ、スキンケア用品・お紅茶など必要な物を自由にお選びいただけます。
なかでも地元尼崎産の『麦チョコ』は、お子様から大人の方まで皆様にお喜び頂いております。
コーヒーと麦チョコは相性ピッタリなので、とまらなくなってしまいますよね!

お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いに存じます。

いつおかえり頂きましても、心もからだも安らげる場所であれますよう、
今後もスタッフ一同励んで参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

4~7連泊エコプラン(STAY清掃なしでお値段お得!)
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

すぬ1890さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

すぬ1890さん [50代/男性] 2019年05月04日 13:25:10

立地もよく、価格以上に豪華なホテルでビックリしました。
大変心地よく滞在できました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年05月05日 17:36:15

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子で大変安堵しております。
ゴールデンウィークのご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
また、関西へご旅行の際は是非ご来館下さいませ。

ホテルヴィスキオ尼崎1周年記念プラン
【スタンダードツイン禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2018年11月26日 15:40:44

JR尼崎の駅直結で便利!
お部屋は広く、とても過ごしやすかったです。
バスルームも余裕があって、気分よく過ごせました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年11月26日 16:49:07

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、改装したてのお部屋でバスルームも綺麗とご好評いただいております。
このように「過ごしやすかった」とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も出張等でご利用の際は是非ご来館下さいませ。お待ちしております。

【カード決済限定】早割プラン  6月6日よりホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA

投稿者さん 2018年01月06日 22:35:04

食事良かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年01月06日 23:36:35

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お食事に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。さっそくサービススタッフ及び、料理担当に伝えさせて頂きました。
 お客様からのこういったお言葉が励みとなり我々はより一層業務にあたることができます。またお越しの際は今回よりもよいサービス、おいしい料理を出せるようにしておきます。
 今回のご宿泊がよい思い出になり、さらにご満足いただけたなら幸いで御座います。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

2018お正月◎おせち朝食付プラン◎
【★禁煙スーペリアダブル+シングルベッド(20平米)3名利用】

投稿者さん 2017年12月26日 10:56:01

立地がよく雨が降っていても傘はいりません
繁忙期もあったのか食事なしで高い印象です。ただ、近くにスーパーもあったので特に苦労はしませんでしたが。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年12月27日 17:53:01

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り繁忙期や人気のお日にちなどは、料金変動制の為上がる傾向にございます。
また、ご希望のお日にちとご料金が合う日がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

早割プラン
【★喫煙スタンダードシングルルーム20平米】

投稿者さん 2015年11月08日 17:24:59

JR尼崎駅直結で買い物や飲食他すべて困らないであろう立地でした。
尼崎在住の幼馴染との待ち合わせにも便利でしたし、チェックアウトが11時というのものんびり出来てありがたいと思いました。

フロントにとっても可愛らしい子もいて、感じのいいホテルでしたのでまた宿泊したいと思います。
友人が御用達ですが、人気なので予約が取れにくいと言っていました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2015年11月10日 01:03:58

駅からのアクセスもよくすぐ隣に大型ショッピングモールもございますのでお買い物やお食事にも大変便利な立地となっております。

またお褒めいただいたスタッフも非常によろこぶと思います。
是非次回もホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

デイリーレート素泊りプラン♪(スタンダードルーム)
【★禁煙スタンダードシングルルーム20平米】

投稿者さん 2014年07月27日 16:41:16

駅から近くてきれいで、お部屋も広くて良かったです!
スマホなので無線LANもありがたかったです。
アメニティに、2枚だけで良いのでコットンがあればもっと良かったなあと感じました。

2014年07月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年08月05日 21:32:47

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
私どもの立地、客室や無線LANの設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
コットンに関しましては、一部のお部屋タイプにはご用意しておりますが、他のお部屋タイプに関しましてのご用意は社内で検討させて頂きます。

新あまがさき地名めぐり宿泊プラン
【禁煙シングルルーム☆全客室無線LANインターネット利用可♪】

投稿者さん 2012年10月21日 15:48:34

合計6連泊しましたが、部屋の清潔さ・トイレやバスタブなどの清潔さも満足でしたし、部屋の広さにも満足でした!!
駅直結なだけあって移動手段が本当に便利で毎日快適に過ごせました!!
お陰様で楽しい旅となりました♪
またの機会にも、どうぞ宜しく願い致します!!

2012年09月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年10月23日 20:43:21

ホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、長期でのご滞在頂きありがとうございます。
「楽しい旅になりました」とのお言葉まで頂戴し、本当にお客様にご満足頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、ご満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
是非、次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪【夏得】「ホップイン早割プラン」
【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2012年10月21日 15:45:47

連泊しましたが毎日丁寧に掃除をして頂き、部屋の広さも申し分なく快適に過ごせました!
館内も静かでしたし(^_^)
JR尼崎駅直結というだけあって、毎日の電車移動にとても便利でした!
関空からのリムジンバスも便利で、大き目のスーツケースも難なく引けて移動が楽です!

2012年09月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年10月23日 20:36:57

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃、広さ、アクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご利用頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【禁煙ツインルーム1名利用☆LAN接続インターネット利用可♪】

巴まがたまさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

巴まがたまさん [50代/男性] 2012年05月12日 11:09:27

駅に近く、清潔です。
ただし、他と比べた場合、費用対効果が少し高目です。

2012年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年05月12日 19:40:32

この度は、私どもの立地や清潔さに関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、料金に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けるような、宿泊プランなどを作ってまいりたく思っております。

【夏得】楽天ポイント大幅UP!「楽天ポイントGET大作戦プラン」
【喫煙ツインルーム1名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

巴まがたまさん [50代/男性] 2011年12月23日 18:35:08

尼崎での宿泊はここと決めています。いつも気持ちよく宿泊できます。

2011年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年12月24日 16:58:34

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともご利用頂けますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
宜しければ、お気づきな点など貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定!冬得【ポイント10倍】楽天ポイント大幅UP!「楽天ポイントGET大作戦プラン」

ALWAYS0802さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ALWAYS0802さん [40代/女性] 2011年09月19日 13:53:16

立地が大変便利で、コンビニも食事も何でも揃っているので良かったです。
部屋も清潔で、清掃も行き届いており快適でした。
こちらの希望に関しても気持ち良く対応して頂け、可能な限り考慮してもらえたので、とても快適に過ごすことが出来ました。
フロントの対応も良かったです。
また、利用したいと思いました。有り難うございます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年09月21日 13:28:56

お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
今度とも、快適な客室をご提供させて頂き、
接客などのサービスもお客様にご満足頂けるホテルであるよう、
更なるサービスの向上に努めてまいります。
また、お気付きになりました点などございましたら、貴重なご意見を頂ければ幸いでございます。
是非次回も心よりお待ち申し上げております。

「ゆったりデラックスツインルームにグレードアップ」プラン
【喫煙デラックスツインルーム★広々ゆったり30平米 全室南向き】

巴まがたまさん [50代/男性] 2010年09月17日 16:20:53

駅に近く、清潔で、過ごしやすかった。また利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月19日 20:09:30

この度は、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度とも、お客様に満足頂けますホテルでありますよう、ハード面・ソフト面ともにサービス向上に努めてまいりたいと思っております。

【ポイント10倍】楽天ポイント大幅UP!☆「楽天ポイントGET大作戦プラン」

巴まがたまさん [50代/男性] 2010年03月10日 17:39:03

広くてきれいな部屋で、ゆっくりできました。

2010年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年03月11日 13:54:12

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。全客室20平米以上あり、通常のビジネスホテルなどよりかなりお部屋を広く取っておりますので、ゆったりとお過ごしいただけるのではないかと思います。ご出張・ご旅行でお疲れの際には、ぜひホテル特製の「ビールの香りの入浴剤」で一日の疲れを癒していただければと思います。
ぜひ次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

【楽天限定】特典つきで8,000円!♪★おトクに「メガ宿泊プラン」