なおた0908さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

なおた0908さん [40代/女性] 2023年10月23日 17:55:11

立地がよく、室内もきれいでした。
チェックアウトも11時でゆっくりできました。また機会があれば利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年10月26日 14:25:05

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【おまかせ禁煙(20平米以上)<2名利用>】

投稿者さん 2023年10月12日 15:20:45

10月8日に宿泊。尼崎駅前で移動が本当に便利、建物もきれいで、大満足でした!
宝塚スカイステージがテレビで見られる部屋があるそうです! 次回はそこへ泊まりたいです!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年10月14日 16:14:56

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お客様おっしゃる通り、スカイステージ視聴可能なお部屋ございます!
宝塚ファンのお客様には大変ご好評いただいております!

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2023年09月22日 21:38:55

立地、アメニティ、バスルームの設備と清潔さ、部屋の広さと掃除のレベル、とても満足している。
以前にも泊まったことがあるが、内装がリニューアルされているようだった。

チェックアウト時間を勘違いしていて11時をすぎてしまったが、フロントから電話で知らせてくれた折に、会員登録すると13時まで延長料金不要とご案内頂き、とても助かった。

チェックアウト時に領収書を頂けるとのことだったが、帰宅してから受け取っていないことに気づいた。
宅配をお願いしてあたふたしていたから頼むのを忘れたのだが、頼まなくとも出してもらいたかった。
電話したら、送って頂けるのだろうか。。。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年09月23日 13:58:32

投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは2020年春に全客室のリニューアルが完了いたしました。
新しく生まれ変わったホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
また、ご投稿いただきましたように、JRホテルメンバーズに会員登録していただきますと、チェックアウト時間を13:00までご延長いただける会員様特典がございます。
当ホテルは、JR尼崎駅から徒歩約2分の好立地・好アクセスなホテルでございますので、午前中お出かけになられても、ゆっくりとチェックアウトしていただくことが可能でございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】【秋旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2023年09月11日 19:09:35

9/9に宿泊しました。
駅から近く、部屋と浴室が広く
ゆったり出来るので
お気に入りのホテルで、何回か利用しています。
今回朝食バイキングを食べましたが、種類も多く美味しかったです。
※残念な事が1点
浴衣の臭い(加齢臭)がして
使えませんでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年09月12日 17:59:56

いつもホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20㎡のお部屋タイプです。
ベッドも横140cm×縦203㎝の大きさで贅沢にご利用頂けますよ!
また朝食につきまして、お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋着につきまして、不快な思いさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!~和洋バイキング朝食付~

投稿者さん 2023年08月30日 17:11:55

良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年08月31日 15:00:15

投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

Quadrifoglio3996さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

Quadrifoglio3996さん [30代/男性] 2023年08月02日 21:15:07

大浴場があればなおよいかと思いました。
必要なアメニティや菓子類を自由に取れることはよかったですが
室内のコップが微妙に臭く少し気になりました。
(洗浄後拭いた時のウエスか何かの匂いがついていたのかな)

4泊しましたがパジャマが最終日のみ洗濯されておらず畳まれていただけでした。
これはシーツやバスタオルなど、部屋にあるカードもしくは、洗濯が必要なものはバスタブに入れるといった意思表示をしなければ選択しないという説明を受けましたが、パジャマは特に意識せずに放置しておりましたが3日目までは選択してありましたが4日目がなぜか洗濯されておらず、別に良いのですが
サービスにムラ(今回のパジャマだけでなく、清掃する担当者によってやり方が異なりる?)を感じました。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

ウルトラJUNさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ウルトラJUNさん [60代/男性] 2023年07月17日 06:59:11

スタッフの皆さんの対応が良かった

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月18日 14:21:32

この度はホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

また尼崎にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!

投稿者さん 2023年05月06日 13:23:01

何度も宿泊しています。
相変わらず気に入ってますが今回はじめて山側?の部屋ですぐマンションがあるのでカーテンを開けられず、ずっと暗い中で過ごしたイメージでした。部屋は広くてゆっくり出来ました。

【春夏旅セール】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ

投稿者さん 2023年04月04日 12:33:02

シンプルステイには充分でした。部屋はお任せでしたが、アップしてしていただきゆっくり過ごすことができました。通常のチェックアウトの時間が11時というのも個人的はとても助かりました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年04月22日 14:38:24

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたのは、ユニバーサルルーム30㎡のお部屋でございました。
当ホテル唯一のバリアフリー仕様のお部屋でございまして、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵いたしております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 14:12:06

10月末に一泊だけおせわになりました、レストランは利用した事がありましたが宿泊は初めて。
お部屋は広くて綺麗です。アメニティも充実。気持ちよく過ごす事ができて感謝しています。ただ、湯船のお掃除はざらついていて自分で掃除しなおしたのは残念でした。懐かしい以前の住まいが窓から見えたのが嬉しかったです!お世話になりました‥

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年11月07日 21:01:18

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室清掃に関しまして、
ご不快・また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍における最も重要な清掃面に関しまして、私共も安心・安全への取り組みを行っております。
客室清掃後に最終チェックも行っております中で不手際があり、ご指摘をお受けしたこと、甚だお恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような不手際のないよう、また、安心してお部屋をご利用いただけますよう、従業員、清掃係員の指導に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後はこれまで以上に皆様に安心してお過ごし頂けます様、尽力いたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 16:10:28

家族で一泊しました。
ホテルの前がJRの駅で、好立地です。ショッピングモールと隣接していたり、隣にはコンビニもありとても便利でした。
遅めのチェックインでしたが、快く対応していただきました。
近くに行く時はまた利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月18日 14:49:01

お褒めいただきましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連絡デッキで繋がっており、通路に屋根がありますので雨の日も傘を差さずにお越しいただけます。
また、大阪・神戸へのアクセスも良く、ホテル周辺には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニ等がございますので、お買い物やお食事に困りません。

この度のご滞在が、お客様の素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【夏旅】ファミリー・学生旅行に最適!トリプル・フォース同料金プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2022年08月29日 17:47:34

真夏だったので、肌掛けのような薄い布団も用意してほしかった。バスタオル掛けて寝ました笑。あとは、シャワーの水圧が弱かったのと、隣りの部屋の人の咳払いが聞こえるくらい音が筒抜けなのが気になった。シングルが空いてなかったのか、ツインの部屋で、一人で広々と利用できました。スタッフの方々の対応はとても丁寧。駅から直結していてすぐなので、何だかんだ言ってもまた利用すると思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月04日 10:25:47

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋について、お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

今回お部屋タイプおまかせにてご予約頂きましたので、モデレートツインルーム20平米をご利用いただきました。

他にも当ホテルのおすすめ、『デラックスツインルーム 30平米』もございます。
さらに快適にお過ごし頂ける私共もイチオシのお部屋でございます!

しかしながら、シャワーの水圧や騒音に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早速ご利用頂きました客室をチェックいたしました。
水圧は通常の状態でございましたが、当ホテルは2019年に全客室のリニューアルを完了しておりまして、その際、お肌に優しいソフトな当たり心地のシャワーヘッドを導入いたしましたので、当たり心地が「やわらかく」感じられることもございます。
折角のご滞在に、ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

また、掛け布団につきましてもご用意がなくご不便お掛けし誠に申し訳ございません。ご必要でございましたら、貸出で毛布のご用意は致しております。
数に限りがございますが、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

いつでもお客様にとって居心地のいい空間をご提供できるよう、お客様の立場となりハートフルなサービスを心掛けて参ります。

またのお帰りをお待ち致しております。

宿泊予約マネージャー

【ポイント10倍★】楽天限定!お日にち限定料金そのままでポイント10倍プラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

kozu0252さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kozu0252さん [40代/女性] 2022年08月03日 15:54:15

お風呂とトイレ別なので、快適に過ごせました。エレベーターが2台ありますが、なかなかこないことがありました。階段も欲しいなと思いました。
(私が見つけられなかっただけで、階段あったらすみません。)

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年08月05日 20:16:20

今回ご宿泊頂きましたお部屋は『デラックスツインルーム 30平米』でございました。
エレベーターについてご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

またいつでも気分転換にお越しくださいませ。

【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

たんこぶぱぱ84さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

たんこぶぱぱ84さん [60代/男性] 2022年07月16日 11:14:15

駅前立地はビジネスパーソンにとって有難い。また利用します。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年07月26日 18:34:57

当ホテル内レストラン、また周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、お食事処にも困りません。

お仕事のお疲れが少しでも楽になったり、リラックス頂けたなら何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊予約マネージャー

投稿者さん 2022年07月09日 17:46:35

値段も安く部屋もものすごく広く使いやすかった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年07月19日 10:17:35

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回は「お部屋タイプおまかせ」にてご予約頂きましたので、モデレートシングルルーム20平米をご利用いただきました。

当ホテルのおすすめは、『デラックスツインルーム 30平米』になります。

いつおかえり頂きましても、心もからだも安らげる場所であれますよう、
今後もスタッフ一同励んで参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:39:29

ビジネスで利用しました。高層階で眺めもよく良かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年06月16日 13:47:00

ゆっくりとお寛ぎ頂けたとお伺いでき、お仕事のお疲れを癒すお手伝いができた事、私どもも大変嬉しく思っております。

お部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

Hama6706さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

Hama6706さん [50代/男性] 2022年05月20日 19:57:16

アベレージは超えています。
朝食のboxはもうひと工夫あってもいいなと思う。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年05月30日 17:19:26

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
朝食メニューにつきましては、早急な改善はできかねますが、頂戴したご意見を今後の見直しの参考とさせていただきます。
頂いたご意見を共有し、ご宿泊いただいた皆様に快適に朝食をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また尼崎へお越しの際には、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン【朝食テイクアウト弁当付】
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

投稿者さん 2022年05月06日 23:51:50

JR尼崎駅前でデッキで繋がっているため傘が不要で助かりました。尼崎から武庫之荘までの路線バスが減便されていて移動が不便になっていましたが、ホテルには責任はありませんね。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年05月10日 10:09:22

ご利用の路線バスに減便が生じていることでご不便が生じたご様子に非常に残念に思います。フロントにバスの時刻表のご用意がございますので、ご入用の際はお気軽にフロント係へお声掛け下さいませ。

今後もお客様のご要望に出来る限りお応え出来ますよう努めて参りますので、尼崎にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 18:21:30

駅から近くてアクセスは大変良かったです。
お部屋も広くて快適でした。また利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年04月30日 12:26:22

【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

kennta7013さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2022年04月20日 15:44:42

駅から近くて便利です

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年04月24日 20:25:21

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。