投稿者さん 2010年06月13日 22:00:20

やはり8階は良いですね~。女同士ならぜひ8階です。掛け布団も枕もクッションもスタンド式鏡も満足!

2010年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年06月14日 16:54:02

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
8階のレディースルームをご贔屓下さいまして、ありがとうございます。
そちらのお部屋でございますが、2010年7月1日より、『コンフォートルーム』として生まれ変わります。備品・アメニティーの若干の変更はございますが、寝具などは変更ございません。
スタンド式の拡大鏡もございます。
「タカラヅカ・スカイステージ」に関しても従来通りご視聴頂けます。
また、女性専用ではなくなりますので、ご了承下さいませ。
新たに、コンフォートルームの宿泊プランも提供ご用意させて頂きますので、是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

カズ6504さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

カズ6504さん [50代/男性] 2010年05月30日 23:35:07

宿泊日翌日、ホップインの近くで、早い時間に開催されるイベントに出席するため宿泊しましたが、JR尼崎にある利便性の良さは大変助かりました。部屋も清潔で朝のバイキング式の朝食も量・味ともに満足(時間があればもう少しゆっくりしたかったのですが…)です。
ただ宿泊した夜に、ホテル近くのマンションで火災が発生するハプニングがあり、煙の臭いや続々と集まる消防車に少し不安になりました。もちろんホテル自体の火災ならば、何らかの避難誘導・放送等があるのでしょうが、フロントから「隣接の建物の火事であり大丈夫だ」といった趣旨の宿泊客への電話連絡等があってもよかったかなとは思いました。(返って不安を与える可能性もあるのでしょうが…)

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年06月02日 18:29:45

この度は、ホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
周辺の利便性や客室の清潔さ、朝食バイキングにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
先日の近くのマンションからのボヤ騒動には、駆けつけた消防車の数とサイレンの音量に私共も少なからず驚きました。
直ぐに現場を確認し、推移を見守る中で小火に収まりそうな状況下、直接ホテルまで被害は及ばないと判断し、敢えて館内のお客様に全館放送等でのお知らせはせず、受身の返答にとどめる判断を致しました。
お客様のおっしゃる通り、夜間に耳障りでも、お客様に正確な情報を伝え、ご安心頂くことを最優先させる行動もあったかと思います。
初めての経験で結果、慎重で消極的な対応であったかもしれません。
今回は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
これを機に改めて、あるべき対応についてしっかり考え、議論した上で、今後の対応に役立てたく思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月07日 10:52:03

快適な滞在でした。宿泊者にレストランでの優待があってとても満足でした。みんな喜んでました♪有難うございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年05月08日 13:46:08

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また、私どものレストランもご利用頂き、ありがとうございます。
もし、お料理の感想などもございましたら、是非、お聞かせ下さいませ。
今度ともご満足頂けるサービスが提供できますよう、一層努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月25日 21:10:48

レディースフロアでベッドもamenityも小さな鏡など、とてもよかったです。またお願いします。

2010年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年04月27日 20:14:31

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿をいただき、大変恐縮致しております。今後もお客様にご満足頂けるご宿泊・サービスがご提供できますよう、従業員一同努力して参ります。お気付きになりました点などございましたら、貴重なご意見を頂ければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月13日 06:50:44

駅に近い宿を検索して選んできたが、今までで一番静かで落ち着いた。大阪市内よりむしろ便利かもしれない。

禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2010年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年04月13日 19:18:53

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。JR各線へのアクセスに大変便利なJR尼崎駅に直結の立地と全客室20平米以上の客室をご用意しており、ごゆっくりお寛ぎいただける客室は私共のセールスポイントと自負致しております。ご満足頂けますよう、サービス面も含め今度とも努めて参ります。

【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年04月07日 00:52:47

あいにくの雨のなかでも立地もよく移動や買い物、食事がすごく便利でした。急な変更にも快く対応いただき、お部屋もすごしやすく、正に言うことなしといった感じでした♪
またぜひ利用したい、お気に入りの宿になりました!

女性限定☆彡「レディース禁煙ルーム」朝食付きプラン♪
レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です

2010年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年04月07日 17:55:44

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がご満足頂けたようで、大変光栄に思っております。今後とも、ご満足頂けるように努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

女性限定☆彡「レディース禁煙ルーム」朝食付きプラン♪
【レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です】

投稿者さん 2010年02月16日 18:25:34

チェックインが遅くなってしまいましたが親切に対応いただきました。ありがとうございます。

鉄道ファンにオススメ♪トレインビュープラン♪特典付☆

2010年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年02月18日 23:30:14

遅いお時間からの御利用だったようでございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか? お隣に昨年オープンいたしました、COCOEなど周辺にオススメのお店もできております。是非次回は御時間がございましたら、周辺の散策などでもお楽しみいただければと思います。
次回の御利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

鉄道ファンにオススメ♪トレインビュープラン♪特典付☆
【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2010年02月09日 18:02:27

宝塚歌劇の観劇の為に利用しました。普通の部屋での予約だったにもかかわらず、レディースルームに宿泊できた事に嬉しく思います。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント大幅UP!☆「楽天ポイントGET大作戦プラン」
禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2010年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年02月10日 19:11:23

ご宿泊頂きました当日は、キャンセルによりレディースルームに空室が出ておりまして、レディースルームにてご案内させていただけたようでございます。おかげさまで、女性のお客様から大変御好評を頂いており、日によりましては、レディースルームが満室となる場合もございます。楽天トラベル様からもご予約いただける様になっておりますが、当日空室がございました場合には、同料金にてご案内も可能でございます。是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月28日 22:47:51

当日夜は西宮で友人と食事、翌日は京都で別々に仕事、という予定でしたので、こちらのホテルを初めて予約してみました。 尼崎に降りるのも初めてで少し不安でしたが、駅からすぐでしたし、部屋の窓からの眺めもよかったし、お部屋もとてもきれいで、朝食もおいしく、全て◎でした! これからも利用させていただきたいと思います。 来月宿泊の予定がスケジュールの都合で一度キャンセルしたのですが、やはり元のスケジュール通りに変わり、また予約させていただきました。 どうぞよろしくお願いいたします。

2010年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年01月29日 16:51:36

ご満足頂けるご宿泊だったようで、大変嬉しく思っております。JR各線が集まりますJR尼崎駅直結の立地でございますので、京都・大阪・神戸や宝塚方面へ大変便利にご利用頂けます。是非ご出張・ご旅行の際の基点としてご利用いただければ幸いに存じます。
来月もご予約いただきましたようで、重ねて御礼申し上げます。ご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

kopy1208さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kopy1208さん [40代/女性] 2009年10月27日 17:39:32

JR尼崎駅から歩道橋を渡ってすぐ。本当に駅の目の前ですし、雨の日でも濡れずに着くことができますね。立地は申し分ないと思います。
お部屋も広くて余裕があり、バストイレもゆとりある広さで快適でした。
朝食バイキングも利用させていただき、大満足の宿泊でした。
今まではJR大阪駅の周辺に宿泊することが多かったのですが、今後大阪に宿泊する際には是非また利用させていただきたいと思いました。

2009年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年10月29日 16:37:17

JR尼崎駅直結の立地でございますので、雨の時や大きなお荷物をお持ちの際など、大変便利に御利用いただけるのではないかと思います。JR各線や伊丹・関西の両空港へリムジンバスの御利用の際には是非御利用下さい。
是非次回も御利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月17日 05:54:19

ベッドが硬くしっかりしていたので、ぐっすり寝られました。友人夫婦と二部屋を予約したのですが、友人の部屋のお風呂の排水が悪くバスルームが水浸しになってしまいました。ご主人にも内緒で彼女が必死にタオルで水を絞り出したそうです。後から聞きました。静かでホントにゆっくり休めたのですが、それだけが非常に残念でした。

2009年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年10月18日 18:40:47

お風呂の排水につきまして、大変御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。快適なご宿泊が提供できず、心より御詫び申し上げます。排水管の接続等何らかの不具合であった為かと思われます。客室管理部門共々、今後こういった事の無い様、点検や清掃等を今まで以上に念入りに行って参りたいと考えております。

投稿者さん 2009年09月24日 14:38:26

大変利便性がよく、とても満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年09月29日 13:31:48

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
JR尼崎駅直結の立地でございますので、近畿各地へのJR線でのご利用に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
まもなく10月をむかえ、行楽にも大変良い時期になります。是非次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月02日 21:39:17

Webからの予約時には禁煙ルームがなかったため、仕方なく喫煙ルームを予約したのですが、他の予約をみておられたのでしょうか、当日フロントの方から禁煙ルームに変更しますかと尋ねてくださり、驚くのと同時に大変感心しました。禁煙ルームに変更していただけましたので大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました。部屋も広くて駅からも近く朝食も美味しく良いことづくめなのですが、LANのスピードがやや遅いことが気になりました。今後も尼崎方面に出張の際は利用させていただきたいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年09月04日 16:42:50

ご指摘のLAN接続に関しまして、今までにも数回にわたり館内施設の更新や容量アップ等を行って参りましたが、完全に解決とはならず、同様のご指摘を頂いており、現在施設業者と抜本的な工事を含め検討を行っております。御利用のお客様には大変御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。早急に対応を行って参りますので、何卒御了承くださいますようお願い申し上げます。
次回の御利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 21:12:51

今回は2回目の利用でした。前回は好印象だったので今回も利用しました。フロントの対応が気持ちよく、部屋は綺麗でバスは狭すぎず、朝食バイキングも申し分なく、破格と言える値ごろ感の朝食付きパッケージでした。

前回の宿泊時には加湿器がありましたが今回はなかったので朝には非常に乾燥し喉が辛かったのが唯一の問題でした。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年08月29日 14:23:42

お部屋の加湿器でございますが、レディースルームのみ備え付けとなっており、それ以外のお部屋には貸出にて対応させて頂いております。ご案内がいいきとどかず、大変申し訳ございません。アイロン等他にも貸出備品をご用意してございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:08:04

駅からも便利で、通常価格で朝食が付いていたので助かりました。
次回も利用したいと思います。

2009年07月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年08月01日 03:59:20

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
今回ご利用いただきました「ビジネスプラン」でございますが、お陰さまでご好評をいただいております。ご朝食も特典としてお選び頂く事もでき、プラン名通りビジネス出張で大変多くのお客様にご利用頂いております。ただ、プラン登場より特典内容があまり変わらず経過しておりますので、今後プラン特典の内容も見直して参らなくてはならないと考えております。こんな特典があれば…というお客様のご要望もぜひお寄せいただければ幸いでございます。

ビジネスマン必見!♪大好評♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」

投稿者さん 2024年04月30日 16:08:24

家族で泊まりました。駅近で近くに商業施設もコンビニもあり、便利でした。
部屋も清潔で過ごしやすく、このホテルを選んで正解でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年05月01日 13:48:26

投稿者 様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でお泊りいただいたとのことで、楽しい思い出の一部になれておりましたら幸いでございます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは利便性がよく、駅近くで交通のアクセスも良好でございます。
ビジネスやレジャーの他にも様々な用途でお使いいただけますので、大変オススメでございます。
また関西へお越しの機会には、当ホテルをお選びいただけると幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

同じお部屋確約!!連泊プラン【ご朝食付】
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2024年03月09日 19:19:18

遠方から車で訪ねてきた親戚の為に初めて予約しました。アクセスのし易さ、駐車場料金込み、朝食付きでこのお値段と言う事でとても満足してもらえました。お部屋も過ごしやすかったそうです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年03月11日 14:30:39

投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご予約いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊者様におかれましては、ご滞在にご満足いただけたご様子に、大変うれしく安堵いたしております。
今回ご利用いただきましたのは、駐車場無料マイカープランでございました。
その他にも魅力的な宿泊プランをたくさんご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともホテルヴィスキオ尼崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

駐車場無料【朝食付】マイカープラン~ご家族やカップル利用に最適!~
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

ゆめりんごtkさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ゆめりんごtkさん [40代/女性] 2023年10月13日 22:07:39

駅に繋がっていて雨天時でも濡れずに行けることや、商業施設にも繋がっているので買い出しにも困らない立地。
アメニティも充実しており、お部屋も快適に使用させて頂きました。空調や冷蔵庫のスイッチをつけて下さっており感動しました。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年10月14日 16:15:12

この度はホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。
お食事所ですが、フロントでお声掛け頂ければスタッフおすすめのお店もご案内致します!お気軽にお立ち寄りくださいませ。

朝食付プラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

投稿者さん 2023年10月01日 15:24:03

立地は駅前で申し分ない。
朝食も美味しいです。
施設も全く不満はない。
周辺に食事処も沢山あります。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年10月02日 13:51:41

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR尼崎駅から徒歩約2分の好立地・好アクセスなホテルでございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューも何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

また当館周辺にもおしゃる通り多数の飲食店や商業施設があり、とても便利な立地でございます。
当館スタッフおすすめのお店も積極的にご紹介させていただいております!
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

またいつでもお帰りをお待ちいたしております。

宿泊支配人

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!~和洋バイキング朝食付~
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2023年03月30日 07:35:24

駅から近く、お部屋もきれいで大満足です。アメニティバーも良かったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年04月05日 14:54:40

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたように、当ホテルはJR尼崎駅前、徒歩約2分の好立地なホテルでございます。駅からは屋根付きの連絡デッキで繋がっており、悪天候の日も足元を気にせずお越しいただけます。

お部屋とアメニティバーにつきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
私どもは、1階フロントカウンター前に「アメニティバー」を設置しております。
数十種類あるアメニティから入浴剤をはじめ、スキンケア用品・紅茶など必要な物をご自由にお選びいただけます。
中でも地元尼崎産の『麦チョコ』は、お客様に大変ご好評いただいております。

また尼崎へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【ポイント10倍★】楽天限定!お日にち限定料金そのままでポイント10倍プラン
【モデレートダブル+シングル禁煙(20平米)<3名利用>】