ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2020年06月01日 18:15:25

朝、ドアに起こさないでくださいの札を下げていたのに入ってきて清掃しようとしていた。
その部屋は朝、人の足音で目覚めたくないので人通り少ない部屋にしてくださいとお願いをして確保していただいた部屋なので札を下げているのに入ってきては意味がない。
今回は起きていたからよかったものの、このせいで目が覚めていたら堪らなく不快だったと思う。
札を下げているのに入ってこられて十分不快ではありますが。

2020年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年06月02日 18:31:00

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は大切な朝のお目覚め時間にご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような不手際のないよう、また、安心してお部屋をご利用いただけますよう、従業員、清掃係員の指導に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手を申しますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】
【おまかせ禁煙(20平米以上)<2名利用>】

投稿者さん 2020年04月18日 19:07:21

今回現場の関係で3泊まらせていただきました。前回の宿泊では食事させていただきとても美味しかったのですが今回は現場の始まりが早い時間からだったので宿泊のみになりましたが非常に満足してます。また泊まらせていただきますんでよろしくお願いいたします

2020年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年04月21日 15:18:09

いつもホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずクチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思います。
また朝食に関しましても、これ以上ないお言葉を頂戴し恐縮しております。
私共も自信を持ってお勧めしてございますので、お褒めいただき嬉しい思いでいっぱいです。

次回ゆっくりご滞在頂けます際は、是非お召し上がり下さいませ。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2020年03月01日 11:13:25

まずまず

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年03月02日 15:01:04

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。

次回はよりご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

宿泊予約課マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

投稿者さん 2020年03月01日 11:12:05

まあ、こんなもんかな。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年03月02日 15:01:36

いつもホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中続けてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室20㎡以上でございまして、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
今後も関西の拠点として、ご利用頂けますと幸いにございます。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン

投稿者さん 2020年02月24日 15:15:13

内装、タオル全て上質で、20平米以上あり、コストパフォーマンスも最高。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月25日 18:23:56

また、クチコミへのご投稿、「コストパフォーマンスも最高」との高い評価を賜り恐縮しております。

客室も全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2020年02月19日 17:10:04

毎回尼崎の時は使わせてもらうくらい大好きなホテルです(笑)
デラックスツインは久しぶりだったのですが、やはり広くて最高でした(*^^*)
ホテルライフを満喫し、部屋飲みしました~
お値段も2人だとお徳なのでこれからも利用できたらいいなと思ってます。

フロントの方も親切な方ばかりで感謝しております。
ありがとうございました~。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月21日 10:47:10

いつも、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

文頭よりの嬉しいお言葉「大好きなホテル」とご感想をお寄せ頂き、誠に嬉しく存じます。

お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お泊り頂いたデラックスツインルームは30㎡のお部屋で贅沢にご利用頂けるオススメのお部屋でございます!

今後とも居心地の良い空間にて快適なご滞在をお過ごし頂けますよう従業員一同心掛けて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いて温かいご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

Y・・・さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

Y・・・さん [50代/女性] 2020年02月16日 15:27:45

いつも出張の際、利用しております。部屋の広さ、立地の良さなど申し分なしです。今回残念だったのは部屋の加湿器の掃除ランプがついた状態でした。とはいえ、満足です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月17日 14:50:42

今回ゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、私共も安堵しております。
お褒め頂きましたように、当館は全客室20㎡以上の広さでございます。
贅沢にご利用頂けるオススメのお部屋でございます!
しかしながら、客室点検に不備がありまして誠に申し訳ありませんでした。
しっかりと注意して、日々おもてなしに磨きをかけて参ります。
今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

またの出張でお越しの際は、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 08:04:35

仕事て利用しましたが、駅のちかくで便利でした。ホテルもとても綺麗で、快適にすごせました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月09日 16:32:32

お仕事でのご利用をいただき、快適にお過ごしいただいておりますこと、とても嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎
宿泊予約マネージャー

デイリーレート素泊りプラン【1名様利用】
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

ゆうちゃん8167さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2020年02月06日 14:40:39

今回はJRホテルメンバーズに入るにあたって私は説明を聞いても難しく、、、が、フロントの男性がそんな私に諦めることなく、ゆっくり細かく説明して下さいましたのでありがたかったです。最後まで落ち着いた口調で説明してくれましたので、最後はちゃんと理解できました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月07日 15:04:52

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回JRホテルメンバーズに入会頂きまして
誠に有難うございます。
フロントスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜り身が引きしまる思いでございます。
これからも、ゆっくりと滞在したいと感じて頂けるホテルであるよう、スタッフ一同励んで参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

早割プラン
【スタンダードツイン禁煙(20平米)<2名利用>】

TAROWさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

TAROWさん [40代/男性] 2020年02月05日 15:57:24

大阪城ホールでのライブ参戦で宿泊しました。
アクセスも、大阪城公園→京橋で乗り換えて東西線1本でこの方が便利です。
土曜日でしたが東西線はガラガラで満員パンパンの新快速に大阪から乗る必要もなく行きも帰りもスムーズでした。時間もさほど変わりません。
ホテル周辺は尼崎北側という事もあり静かで飲食店も少ないですが、(朝方までやっている焼き鶏屋さんがある)梅田、難波で楽しんで帰るという流れで行けば非常に便利かと思います。翌日も神戸へ行く予定でしたのでこれまた楽チンで(JRがひっきりなしに走っている)良かったです。
家からは車で行きましたが近くのキューズモールの駐車料金が良心すぎる安さで助かりました。
今回は行きたい所へのアクセス上、混んでない、スムーズさ、土日連泊の料金、駐車場、の条件で探しましたのでホテルがどうこうというのはあまりありませんが、大阪、神戸方面への移動を考えるとリーズナブルで楽々アクセスという点が大きいと思います。
週末等梅田、難波で遊ぶならちょっとの移動はありますがここは良い立地、良いホテルだと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月06日 17:07:30

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
この度はライブに加え、神戸観光もご堪能されたとのことで何よりでございます。

大阪城ホールでのライブはいかがでしたでしょうか。

コンサートでの余韻に浸りながら、快適にお過ごし頂けたようでしたら、私どもも嬉しいです。

ライブでのご宿泊はもちろん、関西での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルヴィスキオ尼崎
宿泊予約マネージャー

【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2020年01月18日 08:13:12

立地は抜群なのですがWifiが今回も切れ切れで使い物にならないのと温調の調整が難しい(なかなかいい室温にならないのが厳しいです。ただ、フロントさん含めサービス自体はよいので、その点は満足です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年01月20日 10:27:13

いつもホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたインターネット環境と空調設定に関しまして、ご迷惑、また、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

アクセスができずお困りであったこと想像に難くなく、重ねてお詫び申し上げます。
今後のWIFI環境の改善に関しまして検討しているところでございます。

また、今回ご指摘くださり心より御礼申し上げます。
このようなことがありましたにも関わらず、スタッフのサービスに温かなご感想に身が引き締まる思いでございます。

至らぬ点もあったのではと存じますが、
日々おもてなしに磨きをかけて参ります。

次のおかえりの日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★

投稿者さん 2020年01月18日 01:31:32

とても良いホテルです。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年01月20日 10:24:09

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた事が私共の何よりの喜びでございます。

これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

特になし3756さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

特になし3756さん [50代/女性] 2020年01月18日 01:23:40

コスパ良く利用できて良かったです。
お部屋も綺麗でお食事もおいしかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年01月20日 10:23:53

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂ける様、価格以上に誠心誠意努めて参る所存にございます。
3756様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【楽天スーパーSALE】43%OFF!レギュラーレートプラン【朝食付】1名利用

投稿者さん 2020年01月04日 19:43:34

綺麗で 広くてよかった

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年01月08日 18:01:23

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20㎡のお部屋タイプです。
ベッド幅140cm×縦203㎝の大きさがございますので、贅沢にご利用頂けるオススメのお部屋でございます!

投稿者さん 2019年12月28日 00:40:04

駅直近で、隣に大きな商業施設があり、部屋も広く快適に過ごせました。下手に大阪駅徒歩15分のホテルを選ぶより、こちらの方が便利だと思います。

連泊だったので、朝食バイキングをためしに一回頼みましたが、小さなカフェが会場で、種類も思ったより多くなくたいしたことなかったです。ただ地元の名物料理等は楽しめました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年12月28日 14:03:37

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂いたように当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。また、JR大阪駅へも快速で約6分でご到着頂けます。
ホテル隣には大型商業施設がありショッピングやお食事も手軽にお楽しみ頂けます。

ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に活かしてまいります。

投稿者さん 2019年12月26日 21:21:51

クローゼットがあれは更に良かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年12月28日 14:04:37

クローゼットの件に関しまして、
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回はお部屋タイプおまかせプランのご予約でございましたのでモデレートツインルーム20㎡のお部屋にお泊りいただきましたが、その他のお部屋タイプ(コンフォートツイン30㎡、デラックスツイン30㎡)は、お部屋にクローゼットご用意致しております。

至らぬ点もあったのではと存じますが、
日々おもてなしに磨きをかけて参ります。

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】
【おまかせ禁煙(20平米以上)<2名利用>】

投稿者さん 2019年12月24日 00:38:48

部屋サービスが良いのに憮然LANが使い物にならない。
朝はまだましですが、夜は20:00以降ブチブチ切れるので使い物にならない。
まあ、サービスで無料なのだから仕方ないけど。。。

これだと、ちょっと遠くても他のホテルにしようかなと思ってしまう。

モバイルルータは必須ですね。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年12月24日 19:19:27

ご指摘頂きましたインターネット環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
アクセスができずお困りであったこと重ねてお詫び申し上げます。
現在、今後のWIFI環境の改善に関しまして検討しているところでございまして、より良く快適に客室をご利用いただけますよう、早急に改善に努めて参る所存でございます。
勝手を申しますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 21:08:53

ツインルームを一人で利用。快適に過ごすことができました。
タカラヅカスカイステージを視聴することができたのも良かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年12月17日 12:53:22

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、安堵しております。

タカラヅカスカイステージにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割プラン

投稿者さん 2019年12月08日 18:48:32

フロントの麦チョコサービスにほっこり。立地、設備、サービス、金額良し。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年12月09日 11:07:51

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。1階ロビーのアメニティバーは大変好評を頂いておりまして、特に『麦チョコ』は尼崎のロングセラー商品です!ほっこりした感想を頂き私共も気持ちがほっこり致しました。

【10倍】楽天ポイントGET大作戦プラン

投稿者さん 2019年11月27日 22:51:41

部屋が大変きれい、清潔、掃除がいきとどいている。バスルームも広く、快適。
フロントの方の対応もしっかりしている。
三宮でビジネスホテルが取れず、こちらに泊まらせていただくことになったが、梅田にも三宮にも近く、JR尼崎駅からも近く、反対にこちらに泊まることができてよかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月29日 09:31:02

ホテルヴィスキオ尼崎はJR尼崎駅より徒歩1分程度でございまして、また、JR三宮駅まで新快速で16分でご到着頂けます。梅田(大阪駅)へもJRで6分ほどでございますので交通の便が非常に良い立地にございます。お役に立つことが出来ましてすごく嬉しいです!

また、フロントスタッフ・客室等に関しまして、お褒めいただき恐縮しております。
このような嬉しいお声を頂くことが私共の励みとなっております。

次回も神戸・三宮や梅田・大阪駅方面へのご用事の際は、是非当館をご利用くださいませ。
ご多忙中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました!

デイリーレート素泊りプラン【1名様利用】