ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 08:50:01

部屋がとても広く、またバスとトイレが別々なので凄く快適でした。
    1拍ではもったいなかった。
    また利用させて頂きます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年04月08日 19:09:47

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

これ以上ない評価とお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます!快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も嬉しく存じます。

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。

今回お褒めいただきました「デラックスルーム(30㎡)」は、当ホテル こだわりのお部屋でございます。
    別々のセパレートバスと全身をやわらかく包みこむようなレインシャワー、ベッドは幅120cm×203cmシモンズ製品を採用しており、旅の疲れを癒していただき、寛ぎの空間を提供いたします!

引き続き価格以上にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

自粛疲れホテルで気分転換しませんか?広い部屋でゆったりプラン♪1日限定5室
    【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

投稿者さん 2021年02月09日 14:07:00

チェックインが早くから出来るのが非常に便利でした。他も大変満足でした。また是非利用します

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年02月10日 16:22:20

この度はホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたプランは『テレワークでお仕事全集中!ホテルでまったりデート!プラン』朝8時からチェックインが可能な大変お得な内容になっており、ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後も好立地に加え、ご満足いただけるプランの提供を行って参ります。

再び尼崎にお越しの際は、また私どもホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
    またのおかえりをお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

【1日5室限定】テレワークでお仕事全集中!ホテルでまったりデート!プラン

投稿者さん 2021年01月09日 02:38:45

娘と観劇旅行の際利用しました。
    デラックスツインルームは初めてでしたがとても広くてリラックス出来て
    私も娘も大変満足しました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年01月13日 12:34:19

いつもホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お嬢様との観劇旅行にてご利用いただき、ご満足頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。
    この度のご宿泊ではセパレートバスタイプ『デラックスツインルーム 30平米』をご利用いただきました。
    デラックスルームには、全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しており、日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂ける自慢のお部屋でございます!

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

宿泊課予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!

投稿者さん 2021年01月09日 01:47:36

何回か泊まっていますがフロントの方々もとても感じが良いです。
    お部屋もとても清潔で、アメニティのシステムなども全くストレスがありません。
    新大阪から一本で来れて駅からとても近い‥
    宝塚観劇のための宿として使わせて頂いてますが大変満足しています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年01月13日 12:34:16

館内設備・立地だけでなく、スタッフに関しましても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    頂きましたお言葉が私共の励みとなり、今後のより一層ご満足頂けるサービスをご提供する活力となっております!

お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
    引き続き宝塚観劇の際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【1日限定3室】レディースプラン♪

投稿者さん 2020年12月08日 21:04:26

駅近で、最寄りの尼崎駅から雨に濡れず行けるのも嬉しいです。
    エスカレーターもあるので、キャリーバッグの移動も楽です。
    ラウンジで、コーヒーを飲みながらゆっくり出来るのも魅力的です。
    お部屋にミネラルウォーターが2本も置いてあるのが嬉しかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月10日 19:40:44

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
    また、お荷物が多い時でもスムーズにお越し頂けますので好評頂いております!

お褒め頂きました「宿泊のお客様専用ラウンジ」は、コーヒーやミネラルウォーターなどをご用意しております。
    セルフサービスでのご利用ではございますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しいです。

来年2021年1月31日のご宿泊までGoToトラベルキャンペーンを行っておりますのでぜひこの機会にどんどんご利用下さいませ!

次回のご来館もお待ち致しております。

宿泊予約マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン

投稿者さん 2020年11月27日 23:13:09

11月21日に宿泊。良かったです。中でも立地、アメニティーがとても良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月01日 10:31:10

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます!

また、お好きなものを自由にお選び頂ける「アメニティバー」は、当館のオススメのひとつでございます。
    スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤・地元尼崎産のお菓子等お好きなものを自由にお選び頂けると、皆様に大変ご好評頂いております!

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン
    【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

allan.poeさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

allan.poeさん [50代/男性] 2020年10月24日 23:21:05

立地条件の良いとても清潔で、良いホテルです。少しでも音が気になる神経質な方は、予約時に申し入れすると、JR尼崎駅、道路の反対側のお部屋を用意して下さいます。ビジネスウーマンには、特にオススメのホテルです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月26日 13:40:03

また、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましてありがとうございます!

大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。

ご宿泊に関するリクエストがございます場合は、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して まいります。
    allan.poe 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【ひょうご再発見】1日5室 関西2府4県在住者限定!!プラン
    【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

チヌ_ハンターさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

チヌ_ハンターさん [50代/男性] 2020年08月06日 22:22:54

駅からつながっている通路でむかいましたが二階の入り口が閉まっていて階段を降りて一階から入りました。
    いつまで閉まっているのかわかりませんが、一階から入ってください。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年08月07日 15:32:11

また、クチコミへのご投稿、高い評価を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、2020年5月2日(土)~当面の間、2階エントランスを終日施錠させていただいております。
    チェックイン前のお客様におかれましては、ご不便をおかけしておりますが、1階エントランスよりご入館いただいております。チェックイン後、ご滞在中におかれましてはルームキーを二階エントランスに設置しておりますカードリーダーにかざして頂けると解錠しご入館いただけます。
    ご到着時にご不便をおかけしておりますこと大変心苦しいところでございますが、新型コロナウイスル感染拡大防止の一環としてご理解賜りますれば幸いでございます。

引き続き皆さまが安心してお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
    チヌ_ハンター 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

fox2389さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

fox2389さん [60代/男性] 2020年07月22日 01:10:06

とてもきれいな部屋です

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月25日 15:00:23

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

fox2389様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今回ご利用頂いたお部屋は『モデレートシングル(20㎡)』でございます。
    ベッドはシモンズ製品を使用しており、大きさも横140㎝×縦203㎝のダブルサイズでございますのでゆったり広々とお寛ぎ頂けます。

それでは次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

kuta2188さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kuta2188さん [50代/男性] 2020年07月02日 18:03:14

家族で利用させていただきました。立地もよく清潔感のある室内等十分満足しました。
    ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月03日 18:16:22

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉や快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」「JR福知山線(宝塚方面へ)」「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。

また関西にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    kuta2188 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

fox2389さん [60代/男性] 2020年06月20日 19:02:40

テレビの視聴予約ができたら良かった

2020年04月
    ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年06月22日 12:13:24

しかしながら客室テレビにつきまして、視聴予約機能がなくご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン

投稿者さん 2020年04月18日 19:07:21

今回現場の関係で3泊まらせていただきました。前回の宿泊では食事させていただきとても美味しかったのですが今回は現場の始まりが早い時間からだったので宿泊のみになりましたが非常に満足してます。また泊まらせていただきますんでよろしくお願いいたします

2020年04月
    ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年04月21日 15:18:09

いつもホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらずクチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思います。
    また朝食に関しましても、これ以上ないお言葉を頂戴し恐縮しております。
    私共も自信を持ってお勧めしてございますので、お褒めいただき嬉しい思いでいっぱいです。

次回ゆっくりご滞在頂けます際は、是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 15:15:13

内装、タオル全て上質で、20平米以上あり、コストパフォーマンスも最高。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月25日 18:23:56

また、クチコミへのご投稿、「コストパフォーマンスも最高」との高い評価を賜り恐縮しております。

客室も全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:10:04

毎回尼崎の時は使わせてもらうくらい大好きなホテルです(笑)
    デラックスツインは久しぶりだったのですが、やはり広くて最高でした(*^^*)
    ホテルライフを満喫し、部屋飲みしました~
    お値段も2人だとお徳なのでこれからも利用できたらいいなと思ってます。

フロントの方も親切な方ばかりで感謝しております。
    ありがとうございました~。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月21日 10:47:10

いつも、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

文頭よりの嬉しいお言葉「大好きなホテル」とご感想をお寄せ頂き、誠に嬉しく存じます。

お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お泊り頂いたデラックスツインルームは30㎡のお部屋で贅沢にご利用頂けるオススメのお部屋でございます!

今後とも居心地の良い空間にて快適なご滞在をお過ごし頂けますよう従業員一同心掛けて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いて温かいご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定料金そのままで【ポイント10倍】プラン
    【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

ゆうちゃん8167さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2020年02月06日 14:40:39

今回はJRホテルメンバーズに入るにあたって私は説明を聞いても難しく、、、が、フロントの男性がそんな私に諦めることなく、ゆっくり細かく説明して下さいましたのでありがたかったです。最後まで落ち着いた口調で説明してくれましたので、最後はちゃんと理解できました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月07日 15:04:52

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回JRホテルメンバーズに入会頂きまして
    誠に有難うございます。
    フロントスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜り身が引きしまる思いでございます。
    これからも、ゆっくりと滞在したいと感じて頂けるホテルであるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA

早割プラン
    【スタンダードツイン禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2020年01月18日 01:31:32

とても良いホテルです。
    ゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年01月20日 10:24:09

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた事が私共の何よりの喜びでございます。

これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!
    【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

特になし3756さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

特になし3756さん [50代/女性] 2020年01月18日 01:23:40

コスパ良く利用できて良かったです。
    お部屋も綺麗でお食事もおいしかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年01月20日 10:23:53

お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂ける様、価格以上に誠心誠意努めて参る所存にございます。
    3756様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【楽天スーパーSALE】43%OFF!レギュラーレートプラン【朝食付】1名利用

投稿者さん 2019年11月27日 22:51:41

部屋が大変きれい、清潔、掃除がいきとどいている。バスルームも広く、快適。
    フロントの方の対応もしっかりしている。
    三宮でビジネスホテルが取れず、こちらに泊まらせていただくことになったが、梅田にも三宮にも近く、JR尼崎駅からも近く、反対にこちらに泊まることができてよかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月29日 09:31:02

ホテルヴィスキオ尼崎はJR尼崎駅より徒歩1分程度でございまして、また、JR三宮駅まで新快速で16分でご到着頂けます。梅田(大阪駅)へもJRで6分ほどでございますので交通の便が非常に良い立地にございます。お役に立つことが出来ましてすごく嬉しいです!

また、フロントスタッフ・客室等に関しまして、お褒めいただき恐縮しております。
    このような嬉しいお声を頂くことが私共の励みとなっております。
    今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

次回も神戸・三宮や梅田・大阪駅方面へのご用事の際は、是非当館をご利用くださいませ。
    ご多忙中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました!

デイリーレート素泊りプラン【1名様利用】
    【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

NAOY1026さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

NAOY1026さん [40代/男性] 2019年11月25日 18:06:46

お部屋も広く、立地もよく大変満足です。
    アメニティーバーも良かったです。
    また、是非利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月26日 11:48:42

この度は、当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿と高い評価を賜り恐縮しております。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★

投稿者さん 2019年11月20日 09:55:08

お部屋を広い所にして頂き、子供もいたので助かりました。
    また次回も関西方面の旅行の際には利用させて頂きます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月24日 09:30:10

また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮しております。

お日にち限定料金そのままで【ポイント10倍】プラン
    【おまかせ禁煙(20平米以上)<2名利用>】