ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 10:22:04

尼崎で挙式し、挙式後のゲストの宿泊に予約しました。
    この辺りには他にピッタリなホテルがなく、こちらにしました。
    ゲストの方とチェックアウト後にお会いしましたが、
    綺麗な部屋だったし、朝食も腹いっぱい食べたと言っていただき、
    こちらを利用してよかったなと思いました。
    場所も駅直結で、1階にはカフェやローソンがあり、便利でした。
    この時期なので正直もう少し安く利用できることを期待してはいましたが・・・笑

なんにせよ、ゲストに宿泊いただいてもご満足いただけるレベルのホテルだと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年06月11日 13:51:21

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊予約頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

先ずはお二人様のご結婚をスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
    大切な日を当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、お連れ様共々、ご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

今後もご到着からご出発まで、お客様が快適に過ごせるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。

これから重ねていかれる記念日をまたご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】朝食付プラン
    【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

allan.poeさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

allan.poeさん [50代/男性] 2020年10月24日 23:21:05

立地条件の良いとても清潔で、良いホテルです。少しでも音が気になる神経質な方は、予約時に申し入れすると、JR尼崎駅、道路の反対側のお部屋を用意して下さいます。ビジネスウーマンには、特にオススメのホテルです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月26日 13:40:03

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましてありがとうございます!

当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
    大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。

ご宿泊に関するリクエストがございます場合は、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して まいります。
    allan.poe 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【ひょうご再発見】1日5室 関西2府4県在住者限定!!プラン
    【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

もも坊さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2020年08月16日 15:05:22

初めての利用しました。

フロントの方、レストランの方の対応は良かったです。

しかし、部屋の清掃が手抜きだと思います。
    トイレには毛がかなり落ちてました。
    部屋と風呂が良いだけに清掃員が適当にしたら次から誰も利用しませんよ。
    僕のよく利用するホテルは清掃員の方も互いに最後の確認もしてるだけあり月に数回利用しても埃や毛が落ちてた事は一度もなかったです。

この先また利用する事は無いと思いますがちゃんと指導はした方が良いと思います。

この度はありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年08月17日 18:42:33

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    しかしながら、客室清掃に関しまして、
    ご不快・また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍における最も重要な清掃面に関しまして、私共も安心・安全への取り組みを行っております。
    客室清掃後に最終チェックも行っております中で不手際があり、ご指摘をお受けしたこと、甚だお恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような不手際のないよう、また、安心してお部屋をご利用いただけますよう、従業員、清掃係員の指導に努めます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後はこれまで以上に皆様に安心してお過ごし頂けます様、尽力いたします。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課予約マネージャー

Vischio Special Plan~ありがとう2周年~5室限定
    【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

kuta2188さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kuta2188さん [50代/男性] 2020年07月02日 18:03:14

家族で利用させていただきました。立地もよく清潔感のある室内等十分満足しました。
    ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月03日 18:16:22

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉や快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」「JR福知山線(宝塚方面へ)」「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。

また関西にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    kuta2188 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

自粛疲れホテルで気分転換しませんか?広い部屋でゆったりプラン♪1日限定5室
    【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

投稿者さん 2020年04月18日 19:07:21

今回現場の関係で3泊まらせていただきました。前回の宿泊では食事させていただきとても美味しかったのですが今回は現場の始まりが早い時間からだったので宿泊のみになりましたが非常に満足してます。また泊まらせていただきますんでよろしくお願いいたします

2020年04月
    ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年04月21日 15:18:09

いつもホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらずクチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思います。
    また朝食に関しましても、これ以上ないお言葉を頂戴し恐縮しております。
    私共も自信を持ってお勧めしてございますので、お褒めいただき嬉しい思いでいっぱいです。

次回ゆっくりご滞在頂けます際は、是非お召し上がり下さいませ。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
    【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

ゆうちゃん8167さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2020年02月06日 14:40:39

今回はJRホテルメンバーズに入るにあたって私は説明を聞いても難しく、、、が、フロントの男性がそんな私に諦めることなく、ゆっくり細かく説明して下さいましたのでありがたかったです。最後まで落ち着いた口調で説明してくれましたので、最後はちゃんと理解できました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月07日 15:04:52

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回JRホテルメンバーズに入会頂きまして
    誠に有難うございます。
    フロントスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜り身が引きしまる思いでございます。
    これからも、ゆっくりと滞在したいと感じて頂けるホテルであるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA

早割プラン
    【スタンダードツイン禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2020年01月18日 01:31:32

とても良いホテルです。
    ゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年01月20日 10:24:09

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた事が私共の何よりの喜びでございます。

これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!
    【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

特になし3756さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

特になし3756さん [50代/女性] 2020年01月18日 01:23:40

コスパ良く利用できて良かったです。
    お部屋も綺麗でお食事もおいしかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年01月20日 10:23:53

お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。

今後もお客様にお喜び頂ける様、価格以上に誠心誠意努めて参る所存にございます。
    3756様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【楽天スーパーSALE】43%OFF!レギュラーレートプラン【朝食付】1名利用
    【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

NAOY1026さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

NAOY1026さん [40代/男性] 2019年11月25日 18:06:46

お部屋も広く、立地もよく大変満足です。
    アメニティーバーも良かったです。
    また、是非利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月26日 11:48:42

この度は、当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿と高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★

投稿者さん 2019年11月09日 15:46:34

何時も出張で利用させて頂いております。
    駅まで雨に濡れないのが非常に良いですね。朝食も美味しいですし、部屋も綺麗だし広いし。
    1点お願いがあります。無料なのでこのような言い分はどうしようかと思いますが、無前LAN(室内でケーブルあれば有線LAN)について、20:00~8:00くらいまでインターネット通信が切れてしまいます。特に、仕事でVPNを接続しているときに切断されるので、非常に困っています。この前、日中に仕事で籠もったときは問題なく使えたのですが。。。

夜、お客様が多いのもあるので皆さんが利用されるからもあるのでしょうが、この点だけ改善頂ければ非常に綺麗かつサービスも良く(だから、海外の方や色んな法人の方も使われているのかなと)思っているので、お勧めです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月11日 18:05:25

いつも当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉頂き有難うございます。
    また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮しております。

WIFIに関しまして、お仕事中に接続が悪くなってしまい御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在、WIFI環境の更新に関しまして検討しているところでございますので、引き続き、改善出来るよう努めて参ります。

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

投稿者さん 2019年08月17日 20:17:04

立地も大変よくお部屋も広く綺麗で朝食も美味しかったです。
    エコの取組みも素晴らしいです。何よりもフロントの方々の対応がとても親切で、良い滞在をさせていただきました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年08月20日 19:56:51

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、対応させて頂きましたスタッフも安堵しております。

次回ご利用いただく際も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】
    【コンフォートトリプル禁煙(30平米)<3名利用>】

@urakawaさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

@urakawaさん [40代/男性] 2019年08月01日 21:34:17

急な出張で宿泊しましたが、駅チカで、部屋からの眺めも良く仕事の疲れを癒してくれる施設でした。
    防音にも優れているのか?とても静かで快適な睡眠ができました。スタッフの方々も親切で、麦チョコや無料コーヒーのサービスも満足でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年08月03日 10:39:33

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。最寄りのJR尼崎駅より徒歩2分圏内にございますのですぐにお越し頂けます。お泊り頂いてモデレートシングルは10階から14階までございまして眺望も好評を頂いております。

麦チョコは宿泊者様限定のアメニティバーで配布しており、他にも様々な種類のアメニティがございます。ぜひお気に入りを見つけてくださいませ。

それでは次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
    【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

リーファー3234さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2019年06月20日 18:20:30

若干の古さはありますが、駅直結で便利なホテルです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年06月21日 12:11:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駅と直結しておりますので、お部屋の窓から駅を行き交う列車をみることができお楽しみ頂けます。
    また、順次客室改装工事を行っております為、今後はよりご満足いただけるかと存じます。
    引き続き多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2019年06月04日 23:07:51

とても快適に利用できました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年06月05日 20:30:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【コンフォートツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

投稿者さん 2019年01月14日 17:19:20

駅から近く迷わない。
    新しくキレイ。
    朝食品数多く、おいしい。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年01月16日 15:10:22

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    気持ちよくご滞在いただけたご様子で安心いたしました。
    お近くにご来館の際は是非またご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」6月6日よりホテルヴィスキオ尼崎
    【スタンダードツイン禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2018年12月25日 18:44:31

USJの帰りに12/23に一泊で宿泊しました。
    USJからは20分ほどかかりますが
    その分、お値段も安く、お部屋も大変きれいでした!
    朝食のビュッフェも種類が豊富で子供達も
    大満足でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年01月03日 15:32:34

お部屋も朝食もご満足頂けたご様子で安心しております。
    「USJからも意外と近くで穴場ですね」とよくお声を頂きます。
    USJも当館も駅から近い為、わかりやすくご来館していただけます。
    また関西へお越しの際は是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】6月6日よりホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
    【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2018年12月21日 16:27:29

ホップイン時代から半年に一度、二度は必ず宿泊しています。今回もお部屋でケーキを食べるのでフォークセット(お皿と、フォーク)を入れておいて貰いました♪ 一階のラウンジのコーヒーは美味しく寛げるんですが、私はホットが飲めなくて、その都度3階の製氷機に氷を取りに行かなくては、ならなく、毎回忙しなくホテルの中を動かなくてはなりません。
    ラウンジに製氷機があればもう少しゆっくり出来るのになぁといつと思っています。
    フロントの女性はニコニコしていてすごく感じが良かったです♪また、よろしくお願いします。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年12月21日 18:22:07

ホテル「ホップイン」アミング時代から、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもお連れ様と仲良くご来館頂いて、お部屋でケーキをお召し上がりになられるということで食器類のお部屋入れがある時はお客様がいらっしゃるんだなと嬉しく思います。
    製氷機に関しましても、おっしゃる通りご移動が大変な為何かいい案はないかと検討させて頂きます。どうしても3階から機械の移動は出来かねますが、次回はどうぞフロントへおっしゃて下さい。
    従業員用の製氷機からお持ち致します。
    貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
    今後共、ホテルヴィスキオ尼崎を宜しくお願い致します。

【ハリウッドツイン禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2018年11月09日 16:07:10

JR尼崎に直通する立地の良いホテルです。部屋がとても綺麗です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年11月15日 09:41:55

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回お泊りいただきましたお部屋は、先日改装したばかりのお部屋でございます。バスルームも全面改装いたしました。使い心地等はいかがでしたでしょうか?
    また是非お近くにお越しの際はご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

客室リニューアルプラン
    【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

あゆコロちゃん2号さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [50代/女性] 2018年10月13日 17:21:34

良く、利用するホテルです。駅から、連絡通路利用で、雨でも、傘も使用せず、数分で到着できます。元々、部屋は、使い易い仕様でしたが、リニューアルして、コンセントも増え、シャワーヘッドも変り綺麗な風呂にもなり、ますます良くなりました。名称は、変わりましたが、スタッフの皆さんは、そのままで、コーヒー、紅茶などの飲み放題付きのラウンジができたり、朝ご飯も、前より、品数が増え、良くなりました。
    また、利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年10月17日 17:15:10

いつもホテルヴィスキオ尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リブランドの新コンセプトとして「3B」(Bed、Bath、Breakfast)を見直しお客様にご満足いただける様に努めております。
    今回お泊り頂きましたお部屋は、バスルームを主にリニューアル改装工事をさせていただきました。ご使用のご感想をいただけてとても有り難く思います。
    30平米のお部屋は、お風呂・トイレがセパレートタイプに改装致しました。またご機会ございましたら是非ご宿泊下さいませ。
    今後もご満足頂けるようなサービス接客を目指してまいります。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

【モデレートダブル+シングル禁煙(20平米)<3名利用>】

JASMINE81さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2018年09月28日 15:55:06

部屋がきれいです。リピーターです

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年10月02日 18:17:24

お疲れのお客様へお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、清掃チェックに特化しております。
    また、順次改装工事もしておりますので今後をお楽しみにお願いします。
    またのご来館をお待ちしております。

【10倍】楽天ポイントGET大作戦プラン  6月6日よりホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
    【スタンダードツイン禁煙(20平米)<1名利用>】