Butler2017さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2022年11月10日 22:31:36

ヴィスキオになってから初めて泊まりました。駅にも近く、屋根のある通路で駅改札から上がり降りもなくそのまま行けるのでとても便利。部屋はすっきりしたデザインで広さがあり、居心地よしです。クローゼットがないのでスペースが広い半面、スーツなどかけて置ける場所がやや限られています。ベッドも硬めで寝心地良く、水も一本ついています。アメニティが入り口で好きに取ってこれます(麦チョコがあるのがうれしい)。1階の入り口から数メートルでコンビニ、タクシー乗り場も目の前。朝食も和食のおかずが多く、おいしかったです。尼崎にビジネスがあるときはまた使いたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年11月14日 13:27:17

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

当ホテルの特色の1つ「アメニティバー」をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
なかでも地元尼崎産の『麦チョコ』は、お子様から大人の方まで皆様にお喜び頂いております。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

同じお部屋確約!!連泊プラン【ご朝食付】
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

2katsu3さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

2katsu3さん [20代/男性] 2022年11月07日 11:16:46

とても良かったです!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年11月14日 13:14:22

この度はホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
お食事所ですが、フロントでお声掛け頂ければスタッフおすすめのお店もご案内致します!お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

beat1192さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

beat1192さん [40代/男性] 2022年10月25日 19:10:04

駅直結で周りには大概のお店があるので
立地は最高です。
室内もきれいで、従業員の方も親切で
そつのないホテルです。
尼崎で宿泊されるのであれば、まず間違いないホテルだと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年10月27日 16:58:22

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮いたしております。

お褒めいただきましたように、当ホテルはJR尼崎駅前、徒歩約2分の好立地なホテルでございます。
駅からは屋根付きの連絡デッキで繋がっており、雨の日も濡れずにお越しいただけます。
また、大阪・神戸へのアクセスも良く、周辺には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニ等がございますので、お買い物やお食事に大変便利です。

お部屋とホテルスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
快適にお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

また尼崎にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

投稿者さん 2022年10月15日 16:57:24

駅が近くて便利でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年10月16日 10:12:36

宿泊課予約マネージャー

【秋冬旅セール】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

ま~たんパパ。さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ま~たんパパ。さん [60代/男性] 2022年09月19日 20:57:39

部屋は広くてきれい。バスとトイレ別。バスタブ大き目で、シャワーはレインシャワーで落ち着いた気分で過ごすことができました。テレビモニターも大き目。エレベーターセキュリティも完備。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月27日 14:09:20

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様には『デラックスツインルーム30㎡』にお泊りいただきました。
当ホテル唯一のセパレートバスタイプのお部屋でございまして、洗い場を備えたバスルームには全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しております。
また、お部屋はJR尼崎駅方面に位置しており、尼崎の街並みをご覧いただけます。
日頃の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 11:18:19

JR尼崎駅の真正面。部屋も広くて綺麗でした。スタッフの対応も好感がもてました。夜景も綺麗でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月24日 11:51:20

ご滞在にご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきましたお部屋は最上階の南側に位置しており、街並みやJR尼崎駅に到着する電車をご覧いただくことが出来ますので、電車好きのお客様にもたいへんご好評いただいております。

スタッフの対応に関しましても温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉が私共の励みとなります。

今後もより一層ご満足いただけるサービスをお客様にお届け出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 12:15:15

何と言っても立地が素晴らしいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月13日 12:49:49

お褒めいただきましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越しいただけます。
また、ホテル周辺には飲食店や大型ショッピングモールがございますので、お食事やお買い物に大変便利でございます。

お客様に「また泊まりたい」と感じていただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課予約マネージャー

【楽天トラベルセール】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付

投稿者さん 2022年09月10日 10:44:47

ほぼ毎月宿泊(在宅ワークのため息抜き)していますが、コスパと立地が最高です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月18日 14:49:02

日頃のお疲れを癒し、快適にお過ごしいただけておりましたら、私共も大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は3つの路線が通っており、大阪・神戸へのアクセスも良く、利便性に優れています。
また、ホテル周辺にはたくさんの飲食店や大型ショッピングモールがあり、好立地のホテルでございます。

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

【兵庫県県民割プラン】シンプルステイプラン【ご利用条件あり】
【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

gold mamaさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

gold mamaさん [50代/女性] 2022年09月03日 20:46:41

皆さん親切に対応していただきありがとうございました。
お部屋もグレードアップしていただき、それ以外にもわがままも聞いていただき本当に感謝しています。
いろんなホテルに宿泊していますが、サービスも立地もトップレベルと思います。
また、お世話になりたいので宜しくお願いします!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月08日 11:00:58

また貴重なお時間を割いて、温かいクチコミを沢山お寄せいただき本当にありがとうございます。

当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は『デラックスツインルーム 30平米』でございました。

また「またお世話になりたい」や「サービス一番」と嬉しいお言葉も頂き大変励みになります!
頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。

また再びお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊予約マネージャー

3連泊限定エコプラン(STAY清掃なしでお値段お得!)■1日5室限定■
【モデレートツインS禁煙(20平米)<2名利用>】

ひろ10250705さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ひろ10250705さん [60代/男性] 2022年07月31日 12:44:02

駅からも近く
部屋も綺麗でした

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年08月01日 19:06:06

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、連結デッキには屋根がございますので雨の日も濡れずにお越しいただけます。

またお部屋につきましても「綺麗」と、時節柄これ以上ないお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
JR西日本ホテルズでは、お客様と従業員の安全を第一に、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でもお客様がより快適に安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。

また次回も是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月24日 23:21:22

立地が良い。商業施設も近くに充実していて便利。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年07月26日 18:36:50

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。

投稿者さん 2022年07月21日 16:49:12

JR尼崎駅前で、その利便性からいつも利用している。部屋が広く(20m2以上)、バスサイズも大きくリラックスすることが出来る。アメニティも充実、特に入浴剤はおすすめである。また、改装により明るく、清潔感も更にアップ。コスパ—、フロント対応など評価は高い。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年07月26日 18:37:23

いつもホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅はJR大阪駅から約6分でございまして、JR尼崎駅から当ホテルまでは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、お荷物が多い時でもスムーズにお越し頂けますので好評頂いております!

今回ご利用いただきましたお部屋は『モデレートツインルーム 20平米』でございました。
おまかせプランにてこちらのお部屋をご用意させて頂きました。

またオススメは『デラックスツインルーム 30平米』のお部屋でございます。

デラックスルームには、全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しており、日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂ける自慢のお部屋でございます!

ご機会ございましたらご利用下さいませ。

【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

shin1924ssさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

shin1924ssさん [40代/男性] 2022年07月19日 17:35:43

素泊まりにしたので食事は、わかりません

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年07月26日 18:35:17

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は、【デラックスフォース 30平米】でございます。
洗い場を備えたセパレートバスと全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーで日頃の疲れを癒していただくのにスタッフオススメのお部屋です!
今後も清潔で快適な客室提供と出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参ります。

また機会ございましたら、当ホテル自慢のご朝食お召上がり下さいませ。
名産食材を使用し、ヘルシーな朝食をご用意させて頂いております!

またご家族でのお越しお待ち致しております。

宿泊予約マネージャー

【ポイント10倍★】楽天限定!お日にち限定料金そのままでポイント10倍プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2022年07月18日 21:16:02

出張で利用させて頂きました。
尼崎駅から陸橋でつながっていてアクセスが便利なのと、客室階へはルームキーがないとアクセス出来ないようにセキュリティ機能付きエレベーターで、アメニティやウェルカムグッズも充実していてとても快適でした。
また機会があったら利用させて頂こうと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年07月26日 18:35:05

また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。
お部屋やセキュリティ面でもお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の安全・安心の為にセキュリティ強化を図り、より一層安全で快適な空間作りに取り組んでおります。

お褒め頂きましたように、当ホテルの特色の1つ「アメニティバー」は、数十種類あるアメニティから入浴剤をはじめ、スキンケア用品・お紅茶など必要な物を自由にお選びいただけます。

また、宿泊のお客様専用ラウンジは、コーヒーやミネラルウォーターなどセルフサービスでご用意しておりますので、お仕事後の息抜きにもオススメでございます!

お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いに存じます。

いつおかえり頂きましても、心もからだも安らげる場所であれますよう、
今後もスタッフ一同励んで参ります。

【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

パンンプキン17さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

パンンプキン17さん [30代/男性] 2022年06月27日 22:50:12

駅から直結で近くのショッピングモールまで雨が降っていても濡れることなきいけます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年06月30日 18:55:26

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お褒め頂きました通り、最寄り駅のJR尼崎駅から当ホテルへは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
雨が降っていても駅から濡れずにお越し頂けます!
またすぐ横には大型のショッピングモールがあり、ショッピングやお食事等もお気軽にお楽しみ頂けます。

また尼崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン

投稿者さん 2022年06月27日 22:33:50

今年に入って何回宿泊しているか分かりません(笑)

なんせ立地が良すぎて過ごし易いです。
トレインビューの部屋は2回目ですがとても良い部屋です。
部屋は広くて景色もいいです。
ビル群や自然はありませんが普段通っている尼崎駅からの連絡橋がとても綺麗です。

家での仕事が飽きた時の息抜きも兼ねてホテルに宿泊していますが仕事中に窓からみる景色がとても良い気分転換になります。
大阪や神戸にもアクセスが良いので利便性も抜群です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年06月30日 19:09:08

いつもホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

またJR沿線側は景色が良く、特に電車がお好きな方には人気のお部屋でございます。

またいつでも気分転換にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊予約マネージャー

【5室限定】トレインビュープラン!JR尼崎駅が展望できる部屋確約

投稿者さん 2022年06月16日 17:29:43

駅から雨も気にせず直結のホテル。
大阪市内も神戸市内も共にアクセス最高です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年06月24日 12:39:53

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約1分でお越し頂けます。

当館周辺は多数の飲食店や商業施設があり、とても便利な立地でございます。
当館スタッフおすすめのお店も積極的にご紹介させていただいております!

また大阪市内や神戸市内の両方をお楽しみになり、関西での観光をご堪能頂けたようで、何よりでございます。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。

宿泊課予約マネージャー

2022GW早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪
【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2022年06月13日 10:21:20

一度泊まってみたかったトレインビュールームです。
正直電車に興味はないのですが、前に宿泊した時に夜景が良かったので宿泊しました。
部屋をグレードアップしてもらい13階のデラックスに宿泊しました。
かなり良かったです!!!!

夜景はもちろんですが夜景(駅)が綺麗でバスルームもセパレートで大変寛げました
キューズモールとコンビニが近く駅も近いので大変便利です。

私は仕事が在宅の時に気分転換で宿泊するのですが、このホテルをすごく気に入っているのでまた6月末に宿泊予定です!!

正直大阪で宿泊するよりも値段も抑えられるのでオススメですです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年06月16日 13:46:59

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

次回のご予約もお申込み頂きまして誠にありがとうございます。

お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

ikebukuro_doraさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ikebukuro_doraさん [50代/男性] 2022年06月05日 17:39:00

駅近く、隣は小さいモール的なものがあり、素泊まりでも不自由しないロケーションでした。お風呂も、ユニットバスながら、大きめの浴槽で足を伸ばして入れました。低層階で少し残念でしたが、十分満足がいきました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年06月08日 15:16:17

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルのお部屋、バスルームにご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

今後もお客さまに気持ちよく、また安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

再びお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA

投稿者さん 2022年06月04日 18:17:30

扉を開けたところから手を離し、自然に閉めると大きな音が各部屋に響きます。大きな音で、少なくとも隣の部屋に音、振動が響くのが確認できました。
扉のスプリングを調整するなどゆっくり閉まるように変えてはいかがでしょうか。
夜の静かなときに近所で入退室があると驚きます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年06月08日 12:34:42

また、クチコミへのご投稿、お部屋のご指摘を賜り恐縮しております。

お部屋の音の件でございますが、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

早急にお部屋の扉を確認致しまして、改善に努めて参ります。

大変勝手とは存じますが、またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】