投稿者さん 2021年07月17日 14:10:48

フロントの対応がとても丁寧でした。また利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年07月20日 15:01:25

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光・コロナ禍における気分転換など全てのお客様に安心してゆっくりお過ごし頂いております。

スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉が私共の励みとなり、今後はより一層ご満足頂けるサービスをご提供してまいります。

次回のお越しも笑顔いっぱいでお待ち致しております。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA

【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

ガッキー0942さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ガッキー0942さん [60代/女性] 2021年07月04日 14:11:27

7月2日に宿泊しました
私の大好きなキティちゃんのお部屋で本当に
嬉しかったです
また11月に予約しました。
今度はピンクキティちゃんです
楽しみにしてます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年07月06日 09:18:16

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ガッキー0942 様 のキティちゃんがお好きな気持ちがとても伝わってまいりました!

2階レストラン前の写真スポットはご覧になりましたか?
シーズンにあわせたキティちゃんとの写真スポットですので、11月にお越しの際は再度チェックしてみて下さい!
また、「ハローキティのおさんぽ in Kansaiルーム 30㎡(ピンク基調)」はキティちゃんが尼崎を拠点に関西名所を巡っている様子をイメージしております。また、セパレートバスタイプで全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーもございますので、より快適にお過ごしいただけると思います。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
ガッキー0942 様のお帰りをキティちゃんとともに、心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【兵庫県民限定】25%割引 ひょうごっ子応援県内リフレッシュプラン
【ハローキティのヴィスキオの森ルーム(20平米)】

投稿者さん 2021年06月18日 22:08:34

清潔なお部屋で大変快適でした。

2021年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年06月22日 09:52:14

いつもホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

「清潔感のあるホテル」と時節柄これ以上ないお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に思います。
快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も嬉しく思います。
今回は「モデレートシングルルーム20㎡」をご利用頂きました。
当ホテルには唯一のセパレートバスタイプ「デラックスツインルーム 30平米」がございます。
さらに快適にお過ごし頂ける私共もイチオシのお部屋でございますので、次回ご利用いただけます際は是非お試しください!

いつおかえり頂きましても「また利用したい」と感じて頂けますよう一同日々精進して参りたく思います。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

3連泊限定エコプラン(STAY清掃なしでお値段お得!)■1日5室限定■

投稿者さん 2021年06月10日 10:22:04

尼崎で挙式し、挙式後のゲストの宿泊に予約しました。
この辺りには他にピッタリなホテルがなく、こちらにしました。
ゲストの方とチェックアウト後にお会いしましたが、
綺麗な部屋だったし、朝食も腹いっぱい食べたと言っていただき、
こちらを利用してよかったなと思いました。
場所も駅直結で、1階にはカフェやローソンがあり、便利でした。
この時期なので正直もう少し安く利用できることを期待してはいましたが・・・笑

なんにせよ、ゲストに宿泊いただいてもご満足いただけるレベルのホテルだと思います。

2021年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年06月11日 13:51:21

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

先ずはお二人様のご結婚をスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
大切な日を当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、お連れ様共々、ご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

今後もご到着からご出発まで、お客様が快適に過ごせるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。

これから重ねていかれる記念日をまたご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月25日 15:34:56

いつもお世話になってます^_^
今後とも宜しくお願いします

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年05月26日 12:25:35

いつも当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月25日 15:33:33

アメニティで梅昆布茶置いて下さい!
お願いします^ - ^

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年05月26日 12:25:36

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

アメニティバーは宿泊者様がお楽しみ頂ける当ホテルの特色の1つです。数十種類あ
るアメニティからご自由にお持ち頂け、その中でも『麦チョコ』は尼崎産のロングセラーですのでやみつきになる事間違いなしです!
またアメニティにつきまして、「梅昆布茶」のご意見頂戴し誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりたいと思います。

それでは次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Wi-Fi6導入記念モニタープラン

投稿者さん 2021年05月07日 15:27:37

5月4日に宿泊。風呂と、トイレ、洗面が完全に独立しており、同室の方の音が全く気にならなくて安心でした。
さすがに30平米は寛げます。雨の中の移動でしたが、駅の改札から約2分濡れずに行くことが出来て
良かったです。
コロナ対策も安心でした。アメニティは常に自前を持ち歩いているので使用していません。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年05月09日 12:50:25

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

この度のご宿泊ではセパレートバスタイプ『デラックスツインルーム 30平米』をご利用いただきました。

デラックスルームには、全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しており、日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂ける自慢のお部屋でございます!

また当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

今後も感染予防対策に取り組み、お客様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう取り組んで参りますので、
また次回も尼崎にお越し頂く際には、是非ご利用下さいませ。

【春夏旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月26日 08:15:25

安定のヴィスキオ!
いつもお世話になってます^_^
空いてる時は広い部屋に変えてくれたりして、心遣いに感謝します!

2021年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年04月26日 17:04:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご利用頂きましたお部屋『モデレートツイン』はベッドが横110cm×縦203cmでごゆっくりお寛ぎ頂けます。

観光やビジネスの目的ではなく、日常から離れてお寛ぎされたいお客様のためにもさまざまなお得なプランをご用意致しております!!

また日々にお疲れになった際には当館でゆっくりとお休み頂ければと思います。

次回もスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月11日 18:21:58

駅直結の立地はとにかく便利です。
チェックイン時、他にもお客様がおられたので2名で対応されたのですが、連携もよくスムーズに対応していただきました。
食事は、コロナの影響もあり今回利用しませんでしたが、次回機会があれば朝食はいただきたいと思っています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年04月12日 18:53:14

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
また、JR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分、スムーズにお越し頂けます!

現在ご朝食は、新型コロナウイルス感染拡大防止策のひとつとして、2020年3月5日より料理形式をブッフェ形式から和食、洋食のセットメニューに変更しております。
ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおりますので、次回のご宿泊の際は是非ご朝食もお試しください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 04:28:38

お部屋が大変きれいで、空調も快適、ユニットバスも快適でした。お部屋のアメニティが充実していて、タオルやガウンのの肌触りが最高でした。ベッドメーキングも完ぺきで、スヤスヤ眠れました。14階からの夜景は絶景です。BSが視聴できて楽しかったです。きつい出張作業から帰り、十分に英気を養ってから翌日の仕事に臨めました。ローソンは1分です。松屋、京都王将、大阪王将、すきや、セリア、スーパー、阪神百貨店・専門店・フードコート、カルディ、いろいろあってキリがありませんが、このご時世、テイクアウトも充実していて部屋で食事するには事欠きません。一階フロントのアメニティコーナーには地元大物(だいもつ)の高岡食品の麦チョコ(無料)があって、めちゃおいしかったです。同じフロアーのラウンジで、これまたおいしいエスプレッソを楽しみながら麦チョコをいただきました。どうもありがとうございます。また是非お世話になりたいです。楽しみにしています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年04月12日 12:42:15

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの特色の1つ「アメニティバー」をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
なかでも地元尼崎産の『麦チョコ』は、お子様から大人の方まで皆様にお喜び頂いております。
コーヒーと麦チョコは相性ピッタリなので、とまらなくなってしまいますよね!

お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いに存じます。

いつおかえり頂きましても、心もからだも安らげる場所であれますよう、
今後もスタッフ一同励んで参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

4~7連泊エコプラン(STAY清掃なしでお値段お得!)

投稿者さん 2021年04月07日 08:50:01

部屋がとても広く、またバスとトイレが別々なので凄く快適でした。
1拍ではもったいなかった。
また利用させて頂きます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年04月08日 19:09:47

これ以上ない評価とお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます!快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も嬉しく存じます。

今回お褒めいただきました「デラックスルーム(30㎡)」は、当ホテル こだわりのお部屋でございます。
別々のセパレートバスと全身をやわらかく包みこむようなレインシャワー、ベッドは幅120cm×203cmシモンズ製品を採用しており、旅の疲れを癒していただき、寛ぎの空間を提供いたします!

引き続き価格以上にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

自粛疲れホテルで気分転換しませんか?広い部屋でゆったりプラン♪1日限定5室
【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

投稿者さん 2021年03月30日 20:48:53

車で行きました。
色々対応して頂き助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年03月31日 15:36:48

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたのは「モデレートツインルーム20㎡」でございます。
当ホテルには「デラックスツインルーム 30㎡」もございままして、洗い場を備えたセパレートバスと全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しております。
より快適にお過ごし頂けますので、次回お帰りの際は是非ご利用下さいませ。

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 19:58:01

大阪から近く、尼崎の駅から直ぐの所にあります。
フロントのそばに沢山のアメニティが置いてあり、麦チョコまであって嬉しかったです!
部屋は掃除が行き届いていて、何より良かったのはバスとトイレが別だった事です。
フロントの方も皆さん感じが良くて気持ちよかったです。
お部屋も広くゆっくりとくつろげました。
次回もこちらのホテルに滞在したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年03月19日 17:58:50

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

立地・設備・安心、安全への取り組みに関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。
お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅は、大阪・神戸へのアクセスも良く利便性に優れています。
尼崎駅からも連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂くことができ、通路には屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

また、当ホテルの特色の1つ「アメニティバー」は、数十種類あるアメニティから入浴剤をはじめ、スキンケア用品・お紅茶など必要な物を自由にお選びいただけます。
お客様にご快適にお過ごし頂く事が私共の使命でございます。
お気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しゅうございます。

また次回も関西へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月13日 21:57:06

宝塚ファンの娘の為に、いつも利用させていただいています。前回は、宝塚チャンネルが視られなかったのですが、今回おまかせで取っていただいた部屋は、宝塚チャンネルが視ることが出来ました。とても嬉しくありがたかったです。
また、宿泊させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年03月15日 10:24:36

またご多忙にかかわらずご感想もお寄せいただき心より感謝しております。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。

お部屋でご覧いただけるスカイステージも宝塚観劇ファンのお客様にご好評いただいております!
お部屋おまかせプランに関しましては、ご予約時にはスカイステージ視聴可能部屋の確約は出来ないのですが、当日お部屋に空きがある場合はご希望を承る事が出来る場合もございます。チェックイン時ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
その他、スカイステージ確約プランもございますので是非ご利用下さいませ。

当館は宝塚駅までアクセスも良好ですので、ご観劇をされるお客様にも大変ご好評いただいております!

投稿者さん 2021年02月09日 14:07:00

チェックインが早くから出来るのが非常に便利でした。他も大変満足でした。また是非利用します

2021年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年02月10日 16:22:20

この度はホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたプランは『テレワークでお仕事全集中!ホテルでまったりデート!プラン』朝8時からチェックインが可能な大変お得な内容になっており、ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後も好立地に加え、ご満足いただけるプランの提供を行って参ります。

再び尼崎にお越しの際は、また私どもホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

【1日5室限定】テレワークでお仕事全集中!ホテルでまったりデート!プラン

投稿者さん 2021年01月09日 02:38:45

娘と観劇旅行の際利用しました。
デラックスツインルームは初めてでしたがとても広くてリラックス出来て
私も娘も大変満足しました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年01月13日 12:34:19

いつもホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お嬢様との観劇旅行にてご利用いただき、ご満足頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!

投稿者さん 2021年01月09日 01:47:36

何回か泊まっていますがフロントの方々もとても感じが良いです。
お部屋もとても清潔で、アメニティのシステムなども全くストレスがありません。
新大阪から一本で来れて駅からとても近い‥
宝塚観劇のための宿として使わせて頂いてますが大変満足しています。

2021年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年01月13日 12:34:16

館内設備・立地だけでなく、スタッフに関しましても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉が私共の励みとなり、今後のより一層ご満足頂けるサービスをご提供する活力となっております!

引き続き宝塚観劇の際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【1日限定3室】レディースプラン♪
【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

tomato157さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

tomato157さん [40代/男性] 2020年12月25日 22:32:31

なんと言ってもアクセスの良さ。大阪からも10分かからずに行けます。室内も綺麗で大変快適に過ごせました

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月28日 14:17:15

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅はJR大阪駅から約6分でございまして、JR尼崎駅から当ホテルまでは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。

またお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月08日 21:04:26

駅近で、最寄りの尼崎駅から雨に濡れず行けるのも嬉しいです。
エスカレーターもあるので、キャリーバッグの移動も楽です。
ラウンジで、コーヒーを飲みながらゆっくり出来るのも魅力的です。
お部屋にミネラルウォーターが2本も置いてあるのが嬉しかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月10日 19:40:44

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、お荷物が多い時でもスムーズにお越し頂けますので好評頂いております!

お褒め頂きました「宿泊のお客様専用ラウンジ」は、コーヒーやミネラルウォーターなどをご用意しております。
セルフサービスでのご利用ではございますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しいです。

来年2021年1月31日のご宿泊までGoToトラベルキャンペーンを行っておりますのでぜひこの機会にどんどんご利用下さいませ!

次回のご来館もお待ち致しております。

宿泊予約マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

ジョセフィーヌヨシーさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ジョセフィーヌヨシーさん [50代/女性] 2020年11月15日 08:35:22

掃除も行き届き、気持ちよく過ごせました。
WiFiの電波がイマイチで残念でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年11月18日 10:45:35

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

冒頭よりお部屋の清掃につきまして、お褒め頂きましたことを心より嬉しく存じております。

またご指摘頂きましたインターネット環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
アクセスができずお困りであったこと想像に難くなく、重ねてお詫び申し上げます。

現在、今後のWIFI環境の改善に関しまして検討しているところでございまして、より良く快適に客室をご利用いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
甚だ勝手を申しますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】
【モデレートダブル+シングル禁煙(20平米)<3名利用>】