投稿者さん 2022年05月01日 00:04:31

もう数回泊まってますが、とても気持ちの良いホテルです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年05月06日 13:01:33

いつもホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度も、お気持ち良くご滞在なさって頂けましたご様子に安堵しております。
楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたら幸いに存じます。

今回ご利用頂きましたお部屋はモデレートツインルーム20平米でございました。
当ホテルおすすめの『デラックスツインルーム 30平米』は、セパレートバスタイプでございまして、さらに快適にお過ごし頂ける私共もイチオシのお部屋でございます。是非ご利用くださいませ。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】
【おまかせ禁煙(20平米以上)<2名利用>】

投稿者さん 2022年04月27日 17:46:08

4/25は連休前のせいか8000円を超えていましたが、初利用のためかは分かりませんか、綺麗なツインが用意されていました。部屋風呂は足を伸ばしても余裕で疲れがとれました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年05月02日 12:30:04

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お部屋について、お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける大切な時間でございます。
お客様にリラックスしてくつろいでいただけるように、広めの浴槽をご用意しております。

また、ご宿泊料金につきまして、空室状況に応じましてお値段が変動制となり、空室が少ないほど季節や曜日、お部屋の空室状況によりまして、決めさせて頂いております。
お日にちによっては高い日もあり、心苦しく思っております。

今後もお客さまに気持ちよく、また安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

再びお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
宿泊予約マネージャー

デイリーレート素泊りプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

なにわ君さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

なにわ君さん [60代/男性] 2022年04月03日 17:46:33

二度目のステイですがスタッフの対応が素晴らしい部屋もきれいでとてもリラックスしました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年04月05日 12:15:19

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

スタッフの対応が素晴らしいとの温かいお言葉を頂けましたこと、大変光栄にございます。重ねて御礼申し上げます。
私たちJR西日本ホテルズでは、お客様と従業員の安全を第一に、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し遵守しております。新しい生活様式の中でもお客様がより快適に安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるよう、継続して妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月16日 15:32:21

便利な駅から歩いてすぐ、雨が降っても濡れずに到着できます。フロントの方は丁寧で親切。アメニティも必要なものだけを選ぶようになっていて無駄がないし、種類が多く助かりました。部屋は広々していてベッドは心地よく、お風呂もゆったり入れました。
エレベーター内にレストランのメニューが貼ってあったので、夕飯時に行ってみると閉まっていたのは残念でしたが、すぐ隣の建物Q’sモール内に食堂街がありそちらでいただきました。総合的にとても満足していて、また利用したいですし人に薦められます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年03月24日 16:57:49

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

ご宿泊に際しまして、ごゆっくり寛いで頂けたようで私共も嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。

2階レストラン『ウエストリバー』でのお食事をご用意出来なくて、私どもも大変残念に存じます。
兵庫県のまん延防止等重点措置要請に伴ない、1月27日から3月21日の期間は営業時間を短縮しております。
3月21日以降は17:00~21:30の営業を再開いたしますので、次回のご宿泊の際には、是非、ウエストリバーでのご夕食をお楽しみください。

投稿者さん 2022年02月23日 22:41:25

自宅をリフォームされる方におすすめして一人で泊まっていただきましたが,たいへん満足をされていました。よく眠れたし,お風呂の使い方など,スタッフがとても親切にしてくださったそうです(宿泊者は80歳超のご高齢の女性です。)。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年02月24日 21:07:49

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室設備、そしてスタッフの応対に関しまして温かいお言葉を頂き、真に光栄に存じます。
今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20㎡のお部屋タイプで、ベッドサイズも横140cm×縦203㎝ございますのでゆったりとご利用いただけます。
引き続きご満足いただけますよう、ホテルサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月11日 17:58:04

おまかせのお部屋だったので、一人でツインルームを使用することができました。
トイレ、お風呂、リフォームされたようで、きれいでした。
またお世話になりたいと思います。

2022年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年02月14日 17:50:43

今回お部屋タイプおまかせにてご予約頂きましたので、モデレートツインルーム20平米をご利用いただきました。

当ホテルのおすすめは、『デラックスツインルーム 30平米』になります。
さらに快適にお過ごし頂ける私共もイチオシのお部屋でございます!

いつおかえり頂きましても、心もからだも安らげる場所であれますよう、
今後もスタッフ一同励んで参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

kenken101さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kenken101さん [40代/男性] 2022年02月03日 08:15:48

駅前で商業施設もあり便利でした。
清掃なしで通常金額より3000円安く宿泊でき得した気分でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年02月03日 19:28:58

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。
当ホテル内レストラン、また周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、お食事処にも困りません。

また、JR西日本ホテルズでは、お客様と従業員の安全を第一に、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し遵守しており、新しい生活様式の中でもお客様がより快適に安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
同時にエコ活動にも取り組んでおりまして、お褒め頂きましたご滞在中の清掃がご不要な方へ向けた環境に優しい「エコプラン」もご用意しております。

今後もお得なプランをご用意いたしますので、次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
kenken101 様のスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

4~7連泊エコプラン(STAY清掃なしでお値段お得!)

投稿者さん 2022年02月01日 00:00:12

部屋のお風呂について。カビなし、熱湯と水の蛇口が分かれてなくてスムーズに温度調整可能、足が伸ばせるビジホにしては大きめの浴槽。
強いて言うならバスタオルなどは浴室ではなく、ベットなど浴室の外に置いてあるとより衛生的に良いと思います。
素晴らしいホテルでリピしたいです!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年02月01日 10:31:48

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

素晴らしいホテルとお言葉頂きましてとても嬉しいです!

またお風呂につきまして、気に入って下さり大変光栄でございます。

バスタオル類の置き場所につきまして、
今後の改善点として検討させて頂きたく存じます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月31日 21:16:52

なんといっても立地が良すぎる。
駅直結、キューズモール直結で便利すぎます。
周辺にはローソン・ファミマ・セブンのコンビニもあり、ダイヤーもレストランもあるので食事なしのプランでもわざわざ遠出しなくても食事の選択肢が大変多い。
部屋も綺麗で広めなのもすごいよく、仕事が捗りました。

私は部屋で仕事をするので遠出はしませんでしたが、尼崎は新快速が停車する駅なので大阪、神戸、京都まで行くのも全然問題ありません。
中途半端に高くて狭いホテルに宿泊するならこのホテルに泊まった方がよっぽど良いと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年02月02日 08:59:24

全ての項目において満点をつけていただき、本当にありがとうございます!

今回のご宿泊で、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
お仕事のお疲れが少しでも楽になったり、リラックス頂けたなら何よりでございます。

また当館周辺は多数の飲食店や商業施設があり、とても便利な立地でございます。
当館スタッフおすすめのお店も積極的にご紹介させていただいております。

今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供してまいります。

宿泊課予約マネージャー

3連泊限定エコプラン(STAY清掃なしでお値段お得!)■1日5室限定■

投稿者さん 2021年12月31日 15:40:48

広い部屋で駅に近く、フロントの方達も対応も良いです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年01月02日 12:54:37

いつもホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、これ以上ない高い評価を賜り恐縮しております。

立地・客室をお褒め頂くだけでなく、スタッフに関しましても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、通路に屋根がありますので雨の日やお荷物が多い日もスムーズにご来館頂けます。
客室は全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

投稿者さん 2021年12月25日 14:45:18

ホールケーキとスパークリンクワイン美味しく頂戴いたしました
ゆっくりと寛ぐことができて
大変満足しています

次回もよろしくお願いいたします

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年12月27日 11:30:57

当ホテルでのクリスマスをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく感じております。

この度のクリスマスケーキとスパークリングワインをお楽しみいただけたご様子が伺えてとても嬉しく思います。

これからも特別な日のご滞在にお選びいただけるホテルであるようつとめてまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【2021 Xmas】ホテルで至福のひとときを♪~特製ホールケーキとスパークリングワイン付~
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

投稿者さん 2021年12月16日 14:16:55

出張で2泊お世話になりました。元々ツインのお部屋をシングルに配置変更されたお部屋で、ゆとりを持って快適に過ごすことができました。アメニティは最小限で他に必要があればフロントでいただけるなど環境面でも配慮の行き届いたものでした。サービスラウンジで美味しいコーヒーがいただけるのもリラックスできたひとつです。お風呂場の換気が良いのか使ったバスタオルも一晩でよく乾いていました。部屋には加湿空気清浄器が常備されていたので乾燥は気になりませんでした。駅からもデッキ直結で周辺にコンビニ、飲食店、スーパーもあり立地は非常に恵まれています。また、近くを訪れる際にはリピートしたいと思いました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年12月17日 16:58:43

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

今回お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。
立地や設備、取り組みなどへのお褒めの言葉の数々に大変恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの特色の1つ「アメニティバー」は、数十種類あるアメニティから入浴剤をはじめ、スキンケア用品・お紅茶など必要な物を自由にお選びいただけます。

また、宿泊のお客様専用ラウンジは、コーヒーやミネラルウォーターなどセルフサービスでご用意しておりますので、お仕事後の息抜きにもオススメでございます!

また次回も関西へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月15日 12:14:48

JR尼崎駅直結で便利です。が阪神尼崎駅のほうが繁華街なので、ちょっと寂しかったです。が、食べるところはあるので、こまりませんでしょた。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年12月16日 19:34:32

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

おっしゃる通り阪神尼崎駅は下町の雰囲気が残っており、JR尼崎駅周辺とは異なった魅力がございますね!

当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
また、大阪・神戸へのアクセスも良く、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、ビジネス・観光には好立地のホテルでございます。

投稿者さん 2021年12月13日 16:08:17

駅から直ぐで、大変良いホテルでした。朝食もとても良かったです。大阪に旅をした時にはまた使いたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年12月16日 10:40:53

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

今回のご滞在で、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、また、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
また朝食バイキングもご利用頂いただいて、とても良かったとお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様にお喜びいただける雰囲気作り・メニュー構成に取り組んで参ります。

【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

ガッキー0942さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ガッキー0942さん [60代/女性] 2021年11月26日 22:21:20

11月24日にキティちゃんのお部屋に泊まりました。
とても可愛いお部屋で満足でした。
また今度キティちゃんのぬいぐるみが
頂けるブランに泊まりたいと思います

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年11月29日 11:20:04

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ハローキティルームは当ホテル一番のオススメでございます。

キティちゃんがお好きな気持ちがとても伝わってまいりました!

ハローキティルームはポップでキュートなピンクの「おさんぽin Kansaiルーム30㎡」と大人かわいいグリーンの「ヴィスキオの森ルーム20㎡」があり、雰囲気の違う2タイプのお部屋は、どちらもとってもキュートなオリジナルデザインです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。

是非、次回はキティちゃんの可愛いぬいぐるみゲットしてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

宿泊課予約マネージャー

【兵庫県民限定】25%割引 ひょうごっ子応援県内リフレッシュプラン
【ハローキティのおさんぽ in Kansai ルーム 30平米】

りゅうせいぼんさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

りゅうせいぼんさん [40代/男性] 2021年11月14日 14:34:25

チェックインが遅くなりましたが、非常に丁寧に対応いただきました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年11月16日 09:09:19

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕事でお疲れの所、チェックインにご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊により、ビジネスでのお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いに存じます。

スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉が私共の励みとなり、今後はより一層ご満足頂けるサービスをご提供してまいります。

投稿者さん 2021年10月01日 21:58:13

尼崎駅から近く、駅前に様々な店舗があるので食事にも困りません。改装したばかりで、部屋も清潔ですし、アメニティも必要なものだけ、必要な必要な分取るようになっているので、非常に効率的だと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年10月04日 10:35:55

おかえり頂きました後もこうしてお時間を頂き、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝を申し上げます。

お褒め頂きましたように、大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。
お食事所ですが、フロントでお声掛け頂ければスタッフおすすめのお店もご案内致します!
アメニティバーは宿泊者様がお楽しみ頂ける当ホテルの特色の1つです。数十種類あ
るアメニティからご自由にお持ち頂け、その中でも『麦チョコ』は尼崎産のロングセラーです!コーヒーや紅茶との相性ピッタリです!

今後もより良いホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課予約マネージャー

【女性特典付】カップルプラン☆【チェックアウト12:00まで!】
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2021年07月17日 14:10:48

フロントの対応がとても丁寧でした。また利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年07月20日 15:01:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光・コロナ禍における気分転換など全てのお客様に安心してゆっくりお過ごし頂いております。

次回のお越しも笑顔いっぱいでお待ち致しております。

宿泊課予約マネージャー

【直前割】プラン 3日前~前日までの予約がお得!?
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

ガッキー0942さん [60代/女性] 2021年07月04日 14:11:27

7月2日に宿泊しました
私の大好きなキティちゃんのお部屋で本当に
嬉しかったです
また11月に予約しました。
今度はピンクキティちゃんです
楽しみにしてます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年07月06日 09:18:16

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ガッキー0942 様 のキティちゃんがお好きな気持ちがとても伝わってまいりました!

2階レストラン前の写真スポットはご覧になりましたか?
シーズンにあわせたキティちゃんとの写真スポットですので、11月にお越しの際は再度チェックしてみて下さい!
また、「ハローキティのおさんぽ in Kansaiルーム 30㎡(ピンク基調)」はキティちゃんが尼崎を拠点に関西名所を巡っている様子をイメージしております。また、セパレートバスタイプで全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーもございますので、より快適にお過ごしいただけると思います。

ガッキー0942 様のお帰りをキティちゃんとともに、心よりお待ちしております。

【ハローキティのヴィスキオの森ルーム(20平米)】

投稿者さん 2021年06月18日 22:08:34

清潔なお部屋で大変快適でした。

2021年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年06月22日 09:52:14

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

「清潔感のあるホテル」と時節柄これ以上ないお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に思います。
快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も嬉しく思います。
今回は「モデレートシングルルーム20㎡」をご利用頂きました。
当ホテルには唯一のセパレートバスタイプ「デラックスツインルーム 30平米」がございます。
さらに快適にお過ごし頂ける私共もイチオシのお部屋でございますので、次回ご利用いただけます際は是非お試しください!

いつおかえり頂きましても「また利用したい」と感じて頂けますよう一同日々精進して参りたく思います。
またのおかえりをお待ち申し上げております。