投稿者さん 2022年01月31日 21:16:52

なんといっても立地が良すぎる。
駅直結、キューズモール直結で便利すぎます。
周辺にはローソン・ファミマ・セブンのコンビニもあり、ダイヤーもレストランもあるので食事なしのプランでもわざわざ遠出しなくても食事の選択肢が大変多い。
部屋も綺麗で広めなのもすごいよく、仕事が捗りました。

私は部屋で仕事をするので遠出はしませんでしたが、尼崎は新快速が停車する駅なので大阪、神戸、京都まで行くのも全然問題ありません。
中途半端に高くて狭いホテルに宿泊するならこのホテルに泊まった方がよっぽど良いと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年02月02日 08:59:24

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全ての項目において満点をつけていただき、本当にありがとうございます!

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。

今回のご宿泊で、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
お仕事のお疲れが少しでも楽になったり、リラックス頂けたなら何よりでございます。

また当館周辺は多数の飲食店や商業施設があり、とても便利な立地でございます。
当館スタッフおすすめのお店も積極的にご紹介させていただいております。

今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供してまいります。

宿泊課予約マネージャー

3連泊限定エコプラン(STAY清掃なしでお値段お得!)■1日5室限定■

投稿者さん 2021年12月31日 15:40:48

広い部屋で駅に近く、フロントの方達も対応も良いです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年01月02日 12:54:37

いつもホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、これ以上ない高い評価を賜り恐縮しております。

立地・客室をお褒め頂くだけでなく、スタッフに関しましても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、通路に屋根がありますので雨の日やお荷物が多い日もスムーズにご来館頂けます。
客室は全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

LINE友だちになるだけでお得に泊まってみませんか?

投稿者さん 2021年12月16日 14:16:55

出張で2泊お世話になりました。元々ツインのお部屋をシングルに配置変更されたお部屋で、ゆとりを持って快適に過ごすことができました。アメニティは最小限で他に必要があればフロントでいただけるなど環境面でも配慮の行き届いたものでした。サービスラウンジで美味しいコーヒーがいただけるのもリラックスできたひとつです。お風呂場の換気が良いのか使ったバスタオルも一晩でよく乾いていました。部屋には加湿空気清浄器が常備されていたので乾燥は気になりませんでした。駅からもデッキ直結で周辺にコンビニ、飲食店、スーパーもあり立地は非常に恵まれています。また、近くを訪れる際にはリピートしたいと思いました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年12月17日 16:58:43

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

今回お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。
立地や設備、取り組みなどへのお褒めの言葉の数々に大変恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの特色の1つ「アメニティバー」は、数十種類あるアメニティから入浴剤をはじめ、スキンケア用品・お紅茶など必要な物を自由にお選びいただけます。

また、宿泊のお客様専用ラウンジは、コーヒーやミネラルウォーターなどセルフサービスでご用意しておりますので、お仕事後の息抜きにもオススメでございます!

また次回も関西へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

LINE友だちになるだけでお得に泊まってみませんか?

投稿者さん 2021年12月13日 16:08:17

駅から直ぐで、大変良いホテルでした。朝食もとても良かったです。大阪に旅をした時にはまた使いたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年12月16日 10:40:53

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

今回のご滞在で、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、また、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
また朝食バイキングもご利用頂いただいて、とても良かったとお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様にお喜びいただける雰囲気作り・メニュー構成に取り組んで参ります。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定】朝食バイキング再開記念 朝食付プラン
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

ガッキー0942さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ガッキー0942さん [60代/女性] 2021年11月26日 22:21:20

11月24日にキティちゃんのお部屋に泊まりました。
とても可愛いお部屋で満足でした。
また今度キティちゃんのぬいぐるみが
頂けるブランに泊まりたいと思います

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年11月29日 11:20:04

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ハローキティルームは当ホテル一番のオススメでございます。

キティちゃんがお好きな気持ちがとても伝わってまいりました!

ハローキティルームはポップでキュートなピンクの「おさんぽin Kansaiルーム30㎡」と大人かわいいグリーンの「ヴィスキオの森ルーム20㎡」があり、雰囲気の違う2タイプのお部屋は、どちらもとってもキュートなオリジナルデザインです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。

是非、次回はキティちゃんの可愛いぬいぐるみゲットしてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

宿泊課予約マネージャー

【兵庫県民限定】25%割引 ひょうごっ子応援県内リフレッシュプラン
【ハローキティのおさんぽ in Kansai ルーム 30平米】

投稿者さん 2021年11月09日 09:53:38

スタッフもとても丁寧な対応をしてくださり、ホテル自体もとても綺麗でよかった
ただ、HPでは子供のアメニティがあると書いてあったが、実際はまったくないとのことだったことが少し残念だった

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年11月11日 12:49:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お子様用アメニティの誤表記に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。 ご滞在中にご不便をお掛けしましたことが容易に想像でき、あらためて心よりお詫び申し上げます。 早速ホームページの表記を確認し、修正いたします。お時間をいただきますが、今後は同様のご迷惑をお掛けしないよう努めて参る所存でございます。
ご指摘をいただきましてありがとうございます。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、私どもスタッフや施設の清潔面に温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
投稿者 様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

【1日5室限定】テレワークでお仕事全集中!ホテルでまったりデート!プラン

投稿者さん 2021年08月01日 21:23:45

アメニティが最低限しかなく、綿棒すらないのは改善してほしい。歯ブラシは色を変えてほしい。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年08月03日 20:09:25

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角ご滞在いただきましたにも関わらず、私どものご案内不足によりご不便をお掛けする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは1階フロント横にあるアメニティバーに「ヘアブラシ」や「スキンケア用品」「カミソリ」「飲料(紅茶など)」などの各種アメニティをご用意しておりまして、お客様のご入用に合わせて自由にお取り頂けるスタイルを採用しております。
「綿棒」に関しましても、個包装のものをアメニティバーにご用意しておりますが、私どものご説明不足、また、分かりづらくい部分が多く投稿者様へご不便をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりの参考にさせていただくとともに、今後はこのようなご不便をお掛けすることのないよう従業員の指導に努めます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月17日 14:10:48

フロントの対応がとても丁寧でした。また利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年07月20日 15:01:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光・コロナ禍における気分転換など全てのお客様に安心してゆっくりお過ごし頂いております。

スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉が私共の励みとなり、今後はより一層ご満足頂けるサービスをご提供してまいります。

次回のお越しも笑顔いっぱいでお待ち致しております。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

【直前割】プラン 3日前~前日までの予約がお得!?

投稿者さん 2021年06月18日 22:08:34

清潔なお部屋で大変快適でした。

2021年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年06月22日 09:52:14

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

「清潔感のあるホテル」と時節柄これ以上ないお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に思います。
快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も嬉しく思います。
今回は「モデレートシングルルーム20㎡」をご利用頂きました。
当ホテルには唯一のセパレートバスタイプ「デラックスツインルーム 30平米」がございます。
さらに快適にお過ごし頂ける私共もイチオシのお部屋でございますので、次回ご利用いただけます際は是非お試しください!

いつおかえり頂きましても「また利用したい」と感じて頂けますよう一同日々精進して参りたく思います。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

ra09xxさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ra09xxさん [30代/女性] 2021年06月10日 10:23:15

尼崎で挙式し、挙式後のゲストの宿泊に予約しました。
この辺りには他にピッタリなホテルがなく、こちらにしました。
ゲストの方とチェックイン後にお会いしましたが、
綺麗な部屋だったと言っていただき、こちらを利用してよかったなと思いました。
場所も駅直結で、1階にはカフェやローソンがあり、便利でした。
この時期なので正直もう少し安く利用できることを期待してはいましたが・・・笑

なんにせよ、ゲストに宿泊いただいてもご満足いただけるレベルのホテルだと思います。

2021年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年06月11日 13:52:00

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

先ずはお二人様のご結婚をスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
大切な日のご宿泊を当ホテルへご用命賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ゲストの皆さまも、ご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
これから重ねていかれる記念日に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後もご到着からご出発まで、お客様が快適に過ごせるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】デイリーレート素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月10日 10:22:04

尼崎で挙式し、挙式後のゲストの宿泊に予約しました。
この辺りには他にピッタリなホテルがなく、こちらにしました。
ゲストの方とチェックアウト後にお会いしましたが、
綺麗な部屋だったし、朝食も腹いっぱい食べたと言っていただき、
こちらを利用してよかったなと思いました。

2021年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年06月11日 13:51:21

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

大切な日を当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、お連れ様共々、ご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

これから重ねていかれる記念日をまたご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月25日 15:34:56

いつもお世話になってます^_^
今後とも宜しくお願いします

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年05月26日 12:25:35

いつも当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用いただければ幸いでございます。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2021年05月25日 15:33:33

アメニティで梅昆布茶置いて下さい!
お願いします^ - ^

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年05月26日 12:25:36

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

アメニティバーは宿泊者様がお楽しみ頂ける当ホテルの特色の1つです。数十種類あ
るアメニティからご自由にお持ち頂け、その中でも『麦チョコ』は尼崎産のロングセラーですのでやみつきになる事間違いなしです!
またアメニティにつきまして、「梅昆布茶」のご意見頂戴し誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりたいと思います。

それでは次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Wi-Fi6導入記念モニタープラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2021年04月07日 08:50:01

部屋がとても広く、またバスとトイレが別々なので凄く快適でした。
1拍ではもったいなかった。
また利用させて頂きます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年04月08日 19:09:47

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

これ以上ない評価とお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます!快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も嬉しく存じます。

今回お褒めいただきました「デラックスルーム(30㎡)」は、当ホテル こだわりのお部屋でございます。
別々のセパレートバスと全身をやわらかく包みこむようなレインシャワー、ベッドは幅120cm×203cmシモンズ製品を採用しており、旅の疲れを癒していただき、寛ぎの空間を提供いたします!

引き続き価格以上にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

自粛疲れホテルで気分転換しませんか?広い部屋でゆったりプラン♪1日限定5室
【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

投稿者さん 2021年02月09日 14:07:00

チェックインが早くから出来るのが非常に便利でした。他も大変満足でした。また是非利用します

2021年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年02月10日 16:22:20

この度はホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたプランは『テレワークでお仕事全集中!ホテルでまったりデート!プラン』朝8時からチェックインが可能な大変お得な内容になっており、ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後も好立地に加え、ご満足いただけるプランの提供を行って参ります。

再び尼崎にお越しの際は、また私どもホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA

投稿者さん 2021年01月09日 02:38:45

娘と観劇旅行の際利用しました。
デラックスツインルームは初めてでしたがとても広くてリラックス出来て
私も娘も大変満足しました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年01月13日 12:34:19

いつもホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お嬢様との観劇旅行にてご利用いただき、ご満足頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。
この度のご宿泊ではセパレートバスタイプ『デラックスツインルーム 30平米』をご利用いただきました。
デラックスルームには、全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しており、日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂ける自慢のお部屋でございます!

またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!

投稿者さん 2021年01月09日 01:47:36

何回か泊まっていますがフロントの方々もとても感じが良いです。
お部屋もとても清潔で、アメニティのシステムなども全くストレスがありません。
新大阪から一本で来れて駅からとても近い‥
宝塚観劇のための宿として使わせて頂いてますが大変満足しています。

2021年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年01月13日 12:34:16

館内設備・立地だけでなく、スタッフに関しましても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉が私共の励みとなり、今後のより一層ご満足頂けるサービスをご提供する活力となっております!

お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
引き続き宝塚観劇の際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【1日限定3室】レディースプラン♪
【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

投稿者さん 2020年12月08日 21:04:26

駅近で、最寄りの尼崎駅から雨に濡れず行けるのも嬉しいです。
エスカレーターもあるので、キャリーバッグの移動も楽です。
ラウンジで、コーヒーを飲みながらゆっくり出来るのも魅力的です。
お部屋にミネラルウォーターが2本も置いてあるのが嬉しかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月10日 19:40:44

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

また、お荷物が多い時でもスムーズにお越し頂けますので好評頂いております!

お褒め頂きました「宿泊のお客様専用ラウンジ」は、コーヒーやミネラルウォーターなどをご用意しております。
セルフサービスでのご利用ではございますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しいです。

来年2021年1月31日のご宿泊までGoToトラベルキャンペーンを行っておりますのでぜひこの機会にどんどんご利用下さいませ!

次回のご来館もお待ち致しております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
宿泊予約マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン

投稿者さん 2020年11月27日 23:13:09

11月21日に宿泊。良かったです。中でも立地、アメニティーがとても良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月01日 10:31:10

また、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます!

また、お好きなものを自由にお選び頂ける「アメニティバー」は、当館のオススメのひとつでございます。
スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤・地元尼崎産のお菓子等お好きなものを自由にお選び頂けると、皆様に大変ご好評頂いております!

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

allan.poeさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

allan.poeさん [50代/男性] 2020年10月24日 23:21:05

立地条件の良いとても清潔で、良いホテルです。少しでも音が気になる神経質な方は、予約時に申し入れすると、JR尼崎駅、道路の反対側のお部屋を用意して下さいます。ビジネスウーマンには、特にオススメのホテルです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月26日 13:40:03

また、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましてありがとうございます!

大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。

ご宿泊に関するリクエストがございます場合は、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して まいります。
allan.poe 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【ひょうご再発見】1日5室 関西2府4県在住者限定!!プラン
【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】