投稿者さん 2020年11月27日 23:13:09

11月21日に宿泊。良かったです。中でも立地、アメニティーがとても良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月01日 10:31:10

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます!

また、お好きなものを自由にお選び頂ける「アメニティバー」は、当館のオススメのひとつでございます。
スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤・地元尼崎産のお菓子等お好きなものを自由にお選び頂けると、皆様に大変ご好評頂いております!

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

宿泊課予約マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

allan.poeさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

allan.poeさん [50代/男性] 2020年10月24日 23:21:05

立地条件の良いとても清潔で、良いホテルです。少しでも音が気になる神経質な方は、予約時に申し入れすると、JR尼崎駅、道路の反対側のお部屋を用意して下さいます。ビジネスウーマンには、特にオススメのホテルです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月26日 13:40:03

また、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましてありがとうございます!

ご宿泊に関するリクエストがございます場合は、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して まいります。
allan.poe 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【ひょうご再発見】1日5室 関西2府4県在住者限定!!プラン
【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

チヌ_ハンターさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

チヌ_ハンターさん [50代/男性] 2020年08月06日 22:22:54

駅からつながっている通路でむかいましたが二階の入り口が閉まっていて階段を降りて一階から入りました。
いつまで閉まっているのかわかりませんが、一階から入ってください。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年08月07日 15:32:11

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、2020年5月2日(土)~当面の間、2階エントランスを終日施錠させていただいております。
チェックイン前のお客様におかれましては、ご不便をおかけしておりますが、1階エントランスよりご入館いただいております。チェックイン後、ご滞在中におかれましてはルームキーを二階エントランスに設置しておりますカードリーダーにかざして頂けると解錠しご入館いただけます。
ご到着時にご不便をおかけしておりますこと大変心苦しいところでございますが、新型コロナウイスル感染拡大防止の一環としてご理解賜りますれば幸いでございます。

引き続き皆さまが安心してお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
チヌ_ハンター 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

fox2389さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

fox2389さん [60代/男性] 2020年07月22日 01:10:06

とてもきれいな部屋です

2020年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月25日 15:00:23

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

fox2389様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたお部屋は『モデレートシングル(20㎡)』でございます。
ベッドはシモンズ製品を使用しており、大きさも横140㎝×縦203㎝のダブルサイズでございますのでゆったり広々とお寛ぎ頂けます。

それでは次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

kuta2188さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kuta2188さん [50代/男性] 2020年07月02日 18:03:14

家族で利用させていただきました。立地もよく清潔感のある室内等十分満足しました。
ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

2020年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月03日 18:16:22

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉や快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」「JR福知山線(宝塚方面へ)」「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。

また関西にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
kuta2188 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

自粛疲れホテルで気分転換しませんか?広い部屋でゆったりプラン♪1日限定5室
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

fox2389さん [60代/男性] 2020年06月20日 19:02:40

テレビの視聴予約ができたら良かった

2020年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年06月22日 12:13:24

また、クチコミへのご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。

しかしながら客室テレビにつきまして、視聴予約機能がなくご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

投稿者さん 2020年04月18日 19:07:21

今回現場の関係で3泊まらせていただきました。前回の宿泊では食事させていただきとても美味しかったのですが今回は現場の始まりが早い時間からだったので宿泊のみになりましたが非常に満足してます。また泊まらせていただきますんでよろしくお願いいたします

2020年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年04月21日 15:18:09

いつもホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずクチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思います。
また朝食に関しましても、これ以上ないお言葉を頂戴し恐縮しております。
私共も自信を持ってお勧めしてございますので、お褒めいただき嬉しい思いでいっぱいです。

次回ゆっくりご滞在頂けます際は、是非お召し上がり下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 15:15:13

内装、タオル全て上質で、20平米以上あり、コストパフォーマンスも最高。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月25日 18:23:56

また、クチコミへのご投稿、「コストパフォーマンスも最高」との高い評価を賜り恐縮しております。

客室も全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:10:04

毎回尼崎の時は使わせてもらうくらい大好きなホテルです(笑)
デラックスツインは久しぶりだったのですが、やはり広くて最高でした(*^^*)
ホテルライフを満喫し、部屋飲みしました~
お値段も2人だとお徳なのでこれからも利用できたらいいなと思ってます。

フロントの方も親切な方ばかりで感謝しております。
ありがとうございました~。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月21日 10:47:10

いつも、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

文頭よりの嬉しいお言葉「大好きなホテル」とご感想をお寄せ頂き、誠に嬉しく存じます。

お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お泊り頂いたデラックスツインルームは30㎡のお部屋で贅沢にご利用頂けるオススメのお部屋でございます!

今後とも居心地の良い空間にて快適なご滞在をお過ごし頂けますよう従業員一同心掛けて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いて温かいご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

ゆうちゃん8167さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2020年02月06日 14:40:39

今回はJRホテルメンバーズに入るにあたって私は説明を聞いても難しく、、、が、フロントの男性がそんな私に諦めることなく、ゆっくり細かく説明して下さいましたのでありがたかったです。最後まで落ち着いた口調で説明してくれましたので、最後はちゃんと理解できました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月07日 15:04:52

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回JRホテルメンバーズに入会頂きまして
誠に有難うございます。
フロントスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜り身が引きしまる思いでございます。
これからも、ゆっくりと滞在したいと感じて頂けるホテルであるよう、スタッフ一同励んで参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA

早割プラン
【スタンダードツイン禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2020年01月18日 01:31:32

とても良いホテルです。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年01月20日 10:24:09

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた事が私共の何よりの喜びでございます。

これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!
【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

特になし3756さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

特になし3756さん [50代/女性] 2020年01月18日 01:23:40

コスパ良く利用できて良かったです。
お部屋も綺麗でお食事もおいしかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年01月20日 10:23:53

お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂ける様、価格以上に誠心誠意努めて参る所存にございます。
3756様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【楽天スーパーSALE】43%OFF!レギュラーレートプラン【朝食付】1名利用
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2019年11月27日 22:51:41

部屋が大変きれい、清潔、掃除がいきとどいている。バスルームも広く、快適。
フロントの方の対応もしっかりしている。
三宮でビジネスホテルが取れず、こちらに泊まらせていただくことになったが、梅田にも三宮にも近く、JR尼崎駅からも近く、反対にこちらに泊まることができてよかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月29日 09:31:02

ホテルヴィスキオ尼崎はJR尼崎駅より徒歩1分程度でございまして、また、JR三宮駅まで新快速で16分でご到着頂けます。梅田(大阪駅)へもJRで6分ほどでございますので交通の便が非常に良い立地にございます。お役に立つことが出来ましてすごく嬉しいです!

また、フロントスタッフ・客室等に関しまして、お褒めいただき恐縮しております。
このような嬉しいお声を頂くことが私共の励みとなっております。
今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

次回も神戸・三宮や梅田・大阪駅方面へのご用事の際は、是非当館をご利用くださいませ。
ご多忙中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました!

デイリーレート素泊りプラン【1名様利用】
【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

NAOY1026さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

NAOY1026さん [40代/男性] 2019年11月25日 18:06:46

お部屋も広く、立地もよく大変満足です。
アメニティーバーも良かったです。
また、是非利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月26日 11:48:42

この度は、当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿と高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2019年11月20日 09:55:08

お部屋を広い所にして頂き、子供もいたので助かりました。
また次回も関西方面の旅行の際には利用させて頂きます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月24日 09:30:10

また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮しております。

【おまかせ禁煙(20平米以上)<2名利用>】

投稿者さん 2019年11月04日 11:12:09

大部分において満足しております。
1つ残念なことはロビー横のドリップ珈琲などのドリンク類の提供をせめてもう1時間延長して夜10時くらいまでは可能にして頂ければと思います。
ホテル到着が9時を少し過ぎてしまい、利用出来なかったことが残念でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月20日 19:25:21

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

大部分におきましてはご満足頂けましたようで、私共も安堵致しました。                                      「宿泊者様専用ラウンジのご利用時間」に関しまして、お客様からのお声をもとに、より皆様によりご満足頂けるホテルを目指すべく検討させて頂きます。
 今後もお客様のお声をもとに、価格以上にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参る所存にございます。

宿泊課予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!
【スタンダードツイン禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2019年10月30日 13:56:00

部屋が広すぎて、快適すぎて驚きました。
お風呂は家よりも立派です。
ワッフル地の厚手の寝間着も快適です。

部屋が快適すぎて外に出る気さえ起きませんでした。
いつもは中心部に宿を取りますが、今後は少し足をのばしてこちらにお世話になりたいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月01日 12:55:29

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、私どもの都合ではございましたがお部屋を『デラックスツイン』30㎡のタイプへのアップグレードにてご用意させて頂きました。
お褒め頂きました通り、お風呂はセパレートバスタイプで、シャワーにも空気をたっぷり含んだお湯がやさしく体を包み込む「レインシャワー」を取り入れたこだわりのお部屋でございます。

次回からもご利用頂けるとのこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月29日 17:19:57

初めて利用させていただきました。駅から近く、とても便利です。アメニティが大変充実していて、自分で選べるホテルは初めての経験でした。ベッドは通常よりも幅広なので、寝返りも心配なく出来ました。お風呂は、洗い場と浴槽が別れているので、しっかり洗えて、ゆっくりお湯につかれました。トイレは全てが自動なので、感動でした。又、リピートさせていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年10月30日 13:08:11

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当館は大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。

アメニティに関しましては、スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤等お好きなものを自由にお選び頂ける仕様になっており、皆様に大変ご好評頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

地元兵庫の食材を随所に取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月28日 21:25:35

JR尼崎駅前にあり、改札口とはバス乗り場を跨ぐ歩道橋で結ばれ、とても利便性がいいです。部屋は清潔感があり綺麗で、窓が大きいこともあり明るいです。部屋の入り口の床がフローリング調になっていて、カーペットの室内と区別されている点も清潔でよかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年10月30日 13:07:18

宿泊課予約マネージャー

楽天限定【ポイント10倍】どのお部屋タイプでも同料金!これがホントの早い者勝ちプラン(2名様ご利用)

投稿者さん 2019年09月01日 15:10:05

バスルームが独立してゆっくり入浴できて良かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年09月02日 21:16:46

お泊り頂いたセパレートタイプのバスルームは当館でも好評頂いております!

またのお帰りお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

地元兵庫の食材を随所に取り入れた朝食付プラン