suika lucyさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

suika lucyさん [40代/女性] 2024年02月19日 02:44:16

駅近でとても便利でした。
部屋もお風呂も清潔で、アメニティも充実しており、快適に過ごさせていただきました。
接客も丁寧でまた利用したいと思いました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年02月22日 13:54:33

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたご感想もいただきましてありがとうございます。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅はJR大阪駅から約6分でございまして、JR尼崎駅から当ホテルまでは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

またフロントスタッフの接客につきまして、「丁寧」と評価していただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお帰りお待ち申し上げております。

【新春SALE】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【デラックストリプル禁煙(30平米)<3名利用>】

投稿者さん 2023年12月02日 13:59:34

グランヴィアでこの値段は嬉しいです。駅ほほ直結でアクセスしやすいのが何より良いです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年12月07日 14:59:11

ご投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
価格面および立地におきましてご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
お褒めいただきましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越しいただけます。
ホテル周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、お買い物やお食事に困りません。好立地は当ホテル最大のオススメポイントでございます。
今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【室数限定】【秋旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪

投稿者さん 2023年09月22日 21:38:55

立地、アメニティ、バスルームの設備と清潔さ、部屋の広さと掃除のレベル、とても満足している。
以前にも泊まったことがあるが、内装がリニューアルされているようだった。

チェックアウト時間を勘違いしていて11時をすぎてしまったが、フロントから電話で知らせてくれた折に、会員登録すると13時まで延長料金不要とご案内頂き、とても助かった。

チェックアウト時に領収書を頂けるとのことだったが、帰宅してから受け取っていないことに気づいた。
宅配をお願いしてあたふたしていたから頼むのを忘れたのだが、頼まなくとも出してもらいたかった。
電話したら、送って頂けるのだろうか。。。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年09月23日 13:58:32

投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは2020年春に全客室のリニューアルが完了いたしました。
新しく生まれ変わったホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
また、ご投稿いただきましたように、JRホテルメンバーズに会員登録していただきますと、チェックアウト時間を13:00までご延長いただける会員様特典がございます。
当ホテルは、JR尼崎駅から徒歩約2分の好立地・好アクセスなホテルでございますので、午前中お出かけになられても、ゆっくりとチェックアウトしていただくことが可能でございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】【秋旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪

投稿者さん 2023年07月31日 23:26:32

大阪旅行で家族で利用しました。駅前という立地で決めました。疲れているところに、駅前は本当にありがたかったです!
道頓堀や、USJに行くにも電車を少し乗り換えるだけで行けて立地もとても良く、大きなショッピングモール、コンビニもすぐ近くにあるので何かと便利でした。
ホテル内とても綺麗でしたし、従業員の方がとても親切な対応で、気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していました!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年08月02日 14:39:40

投稿者様

ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR尼崎駅から徒歩約2分の好立地・好アクセスなホテルでございます。
ビジネスや観光の拠点にも大変オススメでございます。
ホテル内では快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めくださり誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共にとりまして何よりの励みとなります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また関西へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】【夏旅】ファミリー・学生旅行に最適!トリプル・フォース同料金プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2023年06月29日 16:15:01

ベッドが気持ち良い。従業員の対応も良いです。JR尼崎駅から屋根が続いているので雨の日も平気です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年06月30日 11:00:02

投稿者様

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮いたしております。

客室ベッドにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルのお部屋には140cm幅のダブルベッドを設置しております。
ゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、ホテルスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように当ホテルはJR尼崎駅前、徒歩約2分の好立地なホテルでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ホテルヴィスキオ尼崎 宿泊支配人

デイリーレート素泊りプラン
【モデレートダブル+シングル禁煙(20平米)<3名利用>】

投稿者さん 2023年05月06日 13:23:01

何度も宿泊しています。
相変わらず気に入ってますが今回はじめて山側?の部屋ですぐマンションがあるのでカーテンを開けられず、ずっと暗い中で過ごしたイメージでした。部屋は広くてゆっくり出来ました。

【春夏旅セール】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ

投稿者さん 2023年03月21日 12:21:28

アメニティも充実していて良かったです。部屋もかわいかった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年03月26日 11:37:50

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、グリーンを基調とした「ハローキティのヴィスキオの森ルーム20㎡」でございました。
大人かわいい内装で、遊び心満載の世界感をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルには他に、ピンクを基調としたハローキティのおさんぽin Kansaiルーム30㎡」のお部屋もございます。
ヴィスキオの森ルームとは全く違うポップでキュートなお部屋でございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課予約マネージャー

ハローキティルーム☆ヴィスキオ尼崎限定オリジナルグッズ4点付☆
【ハローキティのヴィスキオの森ルーム(20平米)】

投稿者さん 2023年03月09日 12:15:56

2月から連泊しました。選んだ決め手は帰りが遅くなることも考え、迷わない・安全性の高い、駅直結だったということです。受付の対応も感じがとてもよく、お掃除も細かいところまで気づいてくれ、ペットボトルの水のサービスもうれしかったです。ただ、タオルが1日辺り大小各一枚、冷蔵庫があまり冷えないこと、また使ったコップは水でゆすいだだけなのか昨日飲んだ牛乳の匂いや跡が底にのこっていたのが唯一のざんねんでした。でも全般的には良かったです。

デイリーレート素泊りプラン

投稿者さん 2023年02月27日 22:04:49

今回大阪旅行で利用しましたが
大阪駅から電車で10分ほどで
尼崎駅からもすぐと立地がよかったです!

アメニティが充実していて
女性には嬉しかったです!
(特にクレンジングオイルがあったのが嬉しかったです!)

お部屋も綺麗だったので
まったく文句はないですが
バストイレ別の部屋だったら
なお嬉しかったです。
(それでも浴槽は大きめでした!)

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年03月11日 20:39:00

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2022年12月12日 16:10:44

駅から近く、隣に大きな商業施設もありとても便利なのでよく利用します。
自宅でも毎日コーヒーを飲むので、無料でコーヒーがいただけるのがとても嬉しいです。

12月9日から2泊したのですが、隣が早朝4時頃まで騒がしく2日連続で全く眠れなかったのがとても残念でした。
フロントの方は丁寧に対応してくださいましたが、お隣の方も連泊ならもう少し強く注意していただくか狭くてもいいので部屋を移動したかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年12月22日 10:54:58

日頃よりホテルヴィスキオ尼崎をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の騒音につきまして大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見・ご要望を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今回のことに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFFレイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ

投稿者さん 2022年09月12日 16:10:28

家族で一泊しました。
ホテルの前がJRの駅で、好立地です。ショッピングモールと隣接していたり、隣にはコンビニもありとても便利でした。
遅めのチェックインでしたが、快く対応していただきました。
近くに行く時はまた利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月18日 14:49:01

お褒めいただきましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連絡デッキで繋がっており、通路に屋根がありますので雨の日も傘を差さずにお越しいただけます。
また、大阪・神戸へのアクセスも良く、ホテル周辺には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニ等がございますので、お買い物やお食事に困りません。

この度のご滞在が、お客様の素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2022年08月29日 17:47:34

真夏だったので、肌掛けのような薄い布団も用意してほしかった。バスタオル掛けて寝ました笑。あとは、シャワーの水圧が弱かったのと、隣りの部屋の人の咳払いが聞こえるくらい音が筒抜けなのが気になった。シングルが空いてなかったのか、ツインの部屋で、一人で広々と利用できました。スタッフの方々の対応はとても丁寧。駅から直結していてすぐなので、何だかんだ言ってもまた利用すると思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月04日 10:25:47

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋について、お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

今回お部屋タイプおまかせにてご予約頂きましたので、モデレートツインルーム20平米をご利用いただきました。

他にも当ホテルのおすすめ、『デラックスツインルーム 30平米』もございます。
さらに快適にお過ごし頂ける私共もイチオシのお部屋でございます!

しかしながら、シャワーの水圧や騒音に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早速ご利用頂きました客室をチェックいたしました。
水圧は通常の状態でございましたが、当ホテルは2019年に全客室のリニューアルを完了しておりまして、その際、お肌に優しいソフトな当たり心地のシャワーヘッドを導入いたしましたので、当たり心地が「やわらかく」感じられることもございます。
折角のご滞在に、ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

また、掛け布団につきましてもご用意がなくご不便お掛けし誠に申し訳ございません。ご必要でございましたら、貸出で毛布のご用意は致しております。
数に限りがございますが、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

いつでもお客様にとって居心地のいい空間をご提供できるよう、お客様の立場となりハートフルなサービスを心掛けて参ります。

またのお帰りをお待ち致しております。

宿泊予約マネージャー

【ポイント10倍★】楽天限定!お日にち限定料金そのままでポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年06月11日 17:39:29

ビジネスで利用しました。高層階で眺めもよく良かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年06月16日 13:47:00

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたとお伺いでき、お仕事のお疲れを癒すお手伝いができた事、私どもも大変嬉しく思っております。

お部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン

投稿者さん 2020年11月27日 23:13:09

11月21日に宿泊。良かったです。中でも立地、アメニティーがとても良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月01日 10:31:10

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます!

また、お好きなものを自由にお選び頂ける「アメニティバー」は、当館のオススメのひとつでございます。
スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤・地元尼崎産のお菓子等お好きなものを自由にお選び頂けると、皆様に大変ご好評頂いております!

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン

投稿者さん 2020年08月11日 08:36:00

シャワーの水圧が低かったことを除けば、大満足でした。
改善を期待します。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年08月12日 14:16:57

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しては「大満足」頂けたご様子に、私どもも安堵しております。
しかしながら、シャワーの水圧に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早速ご利用頂きました客室をチェックいたしました。
水圧は通常の状態でございましたが、当ホテルは2019年に全客室のリニューアルを完了しておりまして、その際、お肌に優しいソフトな当たり心地のシャワーヘッドを導入いたしましたので当たり心地が「やわらかく」感じられることもございます。

ご滞在中にお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

宿泊課予約マネージャー

【ひょうご再発見】1日5室 関西2府4県在住者限定!!プラン

投稿者さん 2020年03月01日 11:13:25

まずまず

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年03月02日 15:01:04

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。

次回はよりご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

宿泊予約課マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン

投稿者さん 2019年08月17日 20:17:04

立地も大変よくお部屋も広く綺麗で朝食も美味しかったです。
エコの取組みも素晴らしいです。何よりもフロントの方々の対応がとても親切で、良い滞在をさせていただきました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年08月20日 19:56:51

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、対応させて頂きましたスタッフも安堵しております。

次回ご利用いただく際も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】
【コンフォートトリプル禁煙(30平米)<3名利用>】

きっしー4937さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

きっしー4937さん [40代/男性] 2019年05月30日 17:11:07

ビジネスホテルではないですね。
とてもゆったりと過ごせました。
遅く到着したため、食事場所があまりなかった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年05月31日 18:06:59

きっしー4937 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2017年09月20日 13:33:26

ツインのシングルユースで広々使わせていただきました。
少し壁が薄いのですかね?お隣の談笑する声がよく聞こえてきて、その分こちらの部屋の音もお隣に響くのかと思い気を遣いました。
それと、どなたかも書かれていましたが時計のコチコチ音がとても耳につき、電池を抜きたい衝動にかられました。
あと、ボディソープの匂い、あれは何の香りなんでしょう?あまり使いたくないなと思う匂いでした。

立地も良く、宝塚ファンにはありがたいサービスが一杯なのでまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年09月22日 16:09:47

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お隣の声・時計の音に関しまして、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
時計に関しましては、以前ご意見を頂いてから秒針の音のしない時計のご準備をしております。
数に限りがあります為、事前にお知らせ頂きますと交換させて頂きますのでいつでもおっしゃって下さい。
また、ボディソープの匂いですがフルーティーフローラルとムスクの香りでございます。
香水でよく使われている匂いでございます。
今回投稿頂きまして、どなたにも気に入っていただけるアメニティを目指して今後の参考にさせて頂きます。

またご機会ございましたらご宿泊下さいませ。お待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン【1名様利用】
【★禁煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】

投稿者さん 2017年08月04日 04:44:49

ゆっくり、させていただきました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年08月05日 14:13:39

この度はホテル「ホップイン」アミングに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、よかったです。
更なるご満足をご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非、次回もご宿泊下さいませ。お待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン♪(スタンダードルーム)
【★喫煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】