投稿者さん 2011年06月19日 15:55:09

一人でツインルーム利用なので、使わないベッドを物置に使えます。しかし階数が低かったからか駅のアナウンスがうるさく、部屋も暗いイメージがありました。それでも立地の良さ、周囲の利便性、設備やアニメティなどは抜群なのでついリピートしてしまいます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月21日 17:29:04

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡下さいませ。
できる限りご要望のお部屋でご用意させて頂きます。
空室がございません場合は申し訳ございません。
今後ともご利用頂けるというお言葉を頂きまして、大変恐縮ではございますが、更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

pi chanさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

pi chanさん [50代/男性] 2011年06月18日 12:48:55

尼崎の駅に近く、雨など気にせずたどり着けます。
風呂の入浴剤がアメニティとしてあり、使ってみました。非常に良かったです。
素泊まりとしては、少し高いです。朝食も別となっています。
ビジネスマンの出張宿泊料金の規約少しオーバーですので素泊まり料金もう少し安かったら良いです。
でも、同じ料金なので、部屋は1人でツインをとりました。ゆったりしていて良かったです。
また、利用させていただきます。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月20日 17:11:03

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ツインルーム1名様ご利用のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく思っております。
また、ビールの入浴剤は私どものオリジナルとなっております。お気に召して頂けたようで、幸いでございます。
ご意見頂きましたご料金に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に満足頂けますような宿泊プランを提供できますよう、更に努めてまいります。
今後とも、ご意見等頂けましたら幸いでございます。

出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★

のきまんさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

のきまんさん [30代/男性] 2011年06月16日 13:11:04

駅から近くてとても便利でした。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月17日 16:41:41

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
恐縮ながら、駅からのアクセスに関しましては、私どものアピールポイントだと自負致しております。
お客様に満足頂けるホテルでありますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
是非、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを】

投稿者さん 2011年06月15日 23:20:43

駅からすぐなのでとても便利。部屋も思ったより広く、テーブルやソファもあったので、金額の割にはよかったと思う。また、ベットも広かったので快適でした。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月16日 12:23:28

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのご投稿頂き、ありがとうございます。
今度ともお客様にご利用頂けますよう、設備などのハード面はもちろん、
より良い宿泊プランつくりやを含め、サービスの向上に努めてまいります。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2011年05月05日 15:40:12

立地は最高です。
LAN接続は無線に早く対応して欲しいです。
シャワーは、温度設定タイプだともっと良くなると思います。
ダブルベッドはもう少し大きいと良いです。
両側からベッドに入れると良いですね。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年05月08日 17:07:48

ご意見頂きました、インターネット回線に関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後無線に対応できますよう、社内で検討させて頂きます。
また、シャワーに関しまして、温度設定が行なえるものの導入を検討させて頂きます。
ダブルベットに関しましてもお客様のご意見を参考とさせて頂きたく思います。
この度は、貴重なご意見を多数頂きましてありがとうございます。
今後共、貴重なご意見頂けましたら嬉しく思います。

【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2011年04月27日 12:56:36

2回目の利用です。ホテル内のイベントに参加したので宿泊しました。当日は雨でしたが駅からホテルまでは屋根がある通路なので、濡れずに到着できました。設備は若干古めですが、快適に過ごせました。ツインルーム1名利用プランは荷物が多くて片付けが苦手な私にはもってこいのプランです(荷物をベッドの上に全部出してしまうから)。また尼崎での用事がありましたら利用したいと思います。

2011年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年04月29日 18:10:03

お客様がごゆっくりご滞在頂けましたようで、
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご意見頂きました、ツインルーム1名様ご利用のお部屋でございますが、
ご予約の際にご希望ございましたら、お電話にてご連絡下さいませ。
空室がございましたら振り替えさせて頂きます。
また、3回目のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kornblumeさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kornblumeさん [20代/女性] 2011年04月08日 15:04:51

又利用させて頂きます

2011年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年04月08日 16:54:53

お客様から次回ご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
今度とも、こういったお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。

朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」

asa8043さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

asa8043さん [30代/男性] 2011年04月04日 12:52:10

ビジネスで10日ほど滞在しました。
 部屋も広く、机もたっぷりな大きさで、ストレスなく過ごすことができました。駅からのアクセスも抜群です。
 少し乾燥気味だったので加湿器をお願いしたところ、迅速に持っていただけたこともよかったです。また仕事の都合で、チェックアウトの予定がはっきりしない中での滞在だったのですが、フレキシブルに対応いただきました。
 ただ朝食が、和食の一部以外、毎日ほぼ同じメニューで(やむをえないかもしれませんが・・・)飽きてしまい、全日程が朝食付きにもかかわらず、滞在3日後からは外で食事をしていました。カレーがあるのはうれしいのですが、少し目先の変わったものがあると、よかったと思います。

2011年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年04月05日 17:25:41

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
長期のご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、スタッフのサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
朝食に関しましては、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
朝食のメニューの改善を社内で検討させて頂きたく思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年04月02日 19:48:14

いつも快適に利用させていただきありがとうございます。
今回もゆっくり過ごすことができました。

下記気になった点です。
朝食は今回少し遅めにとりましたが、「ご飯」の補充が十分できていませんでした。私の時点で底が見えている状態でしたので、補充をお願いしようと思いましたが、そのときはホールに誰もいなかったので伝えることができませんでした。。他の料理の減り方はその後もチェック・補充されていたように見えましたが、「ご飯」は開けないと見えないので、何分か後に他のお客様から要望されていました。やはり底が見えている状態は開けたときに美味しそうに見えませんので、こまめなチェックをお願いいたします。

今後も期待させていだたきます!

2011年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年04月04日 17:52:21

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
この度、ご指摘頂きました朝食での対応に関しまして、
お客様の気持ちを害する結果となってしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様がご指摘頂きましたように、スタッフの対応が行き届いておりませんでした。
今後このような事がないよう、改善に努めさせて頂きます。
本当に貴重なご意見を誠にありがとうございました。
是非次回もご利用頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月07日 14:52:39

尼崎駅直結の立地はとても良いです。部屋の広さはゆったりとしています。シティホテルとしては設備・サービスは普通(中の上)だと思います。朝食のバイキングにサラダ&デザートの種類がもう少し豊富だと良いのになと思いました。

2011年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年03月07日 20:00:22

この度は、ホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
サラダ・デザートの種類を含め、メニューの改善を検討させて頂きたいと思っております。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスが提供できますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」

投稿者さん 2011年03月04日 13:16:27

JR尼崎駅から近く、出張の際はたいてい利用しています。髪を結わくゴムやシャワーキャップがあると女性にはなおいいと思います。

2011年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年03月05日 16:45:13

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
ご意見頂きました、ヘアーゴムの導入に関しまして社内で検討させて頂きたいと思っております。
また、シャワーキャップに関しましては、フロントにてご用意ございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★

投稿者さん 2011年01月26日 00:24:46

JR駅直結で隣はショッピングモールがあり、アクセス抜群。フロントも感じが良くて好印象でした。出張で利用したのでそれほど気になりませんが、価格的にもう少し努力していただけるともっと嬉しいかなって気もします。

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月26日 16:47:47

アクセス・フロントの応対とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、ご料金に関しましてご意見ありがとうございます。
ご料金的にも、お得な宿泊プランを含め、お客様にご満足頂ける宿泊プランを提供できますよう、
努めてまいります。
また、貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。

【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2011年01月19日 15:01:12

加湿器機能のついたプラズマクラスターやティファールのポットに感激しました。

近くにいろいろあって便利で良かったです。

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月19日 19:34:31

お褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された、コンフォートツインルームは寛ぎと癒しをテーマにし、
他のお部屋タイプとは異なる設備となっております。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

まっくん108さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

まっくん108さん [50代/男性] 2011年01月18日 22:33:40

いつも利用させていただいております。立地がいいのはもちろん、設備も豪華というのではないですが清潔感がありますし、相変わらずスタッフの方の対応も自然な感じでとっても居心地のホテルです。
ただ、以前より朝食のグレードがほんの少し下がったかな?(食パンがなくなったり・・・。)しかし、悪いということではなく、以前がよすぎたのかもしれません。初めて利用した人から文句は出ないと思います。
これからも利用させていただきます。

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月19日 16:12:39

この度は、ご意見とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が快適に過ごして頂けますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりたく思います。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後レストランとも相談の上、より良いメニューつくりに努めます。
また、ご意見頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Ikepochaさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

Ikepochaさん [50代/男性] 2011年01月14日 08:13:01

2度目の利用でしたが、駅にも近くまた神戸、大阪に行くにも便利な立地条件です。今回はJRで宝塚方面にゴルフをするために利用させて頂きました。部屋もシングルにしてはやや広いスペースで満足しました。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月14日 16:12:42

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お褒め頂きました、シングルルームでございますが、私どもは20平米のデラックスシングル
でのご用意とさせて頂いております。
ベッドサイズも幅140センチメートルと大きめでございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたことを大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、是非ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

rykitaさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

rykitaさん [50代/男性] 2010年12月31日 15:33:43

すぐ隣に阪神百貨店もあり,買い物や食事には困りません.駅も近くで立地も良くまた利用します.

2010年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年12月31日 21:07:10

この度は、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、恐縮ながら私どものアピールポイントと自負致しております。
立地以外でも、お客様に満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年12月14日 22:37:52

コンフォートルームになってからは二回目の利用になります。ツインの部屋を単身利用するのが勿体ないくらい快適に過ごせました。また、利用したいと思います。
ただし、今回、一つ気になったことがあります。CSのスカイステージが観られる階でしたが、番組表(冊子)がありませんでした。以前のレディースフロア・ルームだった時は置いてないことはありませんでした。
今回、スカイステージ番組表の替わりにあったのはアダルト系のガイド冊子で、かなり不快な気分になりました。やはり利用率の高い男性客優位(重視)なのでしょうか?

「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを

2010年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年12月17日 17:02:25

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠に有難うございます。
この度は、私どもの不備で、お客様のお気持ちを害することになり、大変申し訳ございません。
心よりお侘び申し上げます。
ご利用頂いていらっしゃいます、コンフォートルームに関しましては、
以前のレディースルーム時と変わりなく、基本的にはタカラヅカ・スカイステージの番組表をご準備致しております。
また、客室にございます番組表のガイド冊子でございますが、
あちらは11月から導入致しました、VODの番組表でございまして、全客室にご準備致しております。
事前にお申し付け頂けましたら、撤去させて頂きます。
また、何かございましたら、ご意見頂けましたら幸いでございます。

巴まがたまさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

巴まがたまさん [50代/男性] 2010年12月06日 14:51:05

もう少し安いと助かります。

2010年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年12月07日 15:48:52

この度は、貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
お客様に満足頂けるようなプランを提供できますよう、今度とも努めてまいりたいと思っております。
また、ご意見頂けましたら幸いでございます。

お部屋でゆっくり♪VOD見放題プラン☆

投稿者さん 2010年11月24日 00:22:32

出張の度に利用させてもらってますが、何よりアクセスが便利です。コンビニやショッピングモールも近くて、女一人でも全く困りません。

「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを

2010年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年11月24日 16:52:00

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今度ともご利用頂けますよう、女性のお客様へのプランなども検討し、
サービス向上に努めてまいりたく思っております。

投稿者さん 2010年11月21日 13:27:38

久しぶりに宿泊しました。大坂から少し離れているのでゆったりと過ごすことができます。尼崎駅前は、以前はなかったビルが建ち、百貨店やショッピングモールがあって買い物などにとても便利です。部屋は広くてとても快適に過ごせました。バスタブも大きくて深いのでゆったりと入ることができます。また機会があれば、宿泊したいと思います。

2010年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年11月21日 17:26:46

この度は、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
ホップイン周辺もこの1.2年で大変賑やかになり、
お客様がお過ごし頂けやすくなっていらっしゃるのではないか思っております。
またご意見などございましたら、お気軽にお声を頂けると大変嬉しく思います。