投稿者さん 2014年12月24日 14:26:12

遅くのチェックインでしたが、
スタッフの対応がよかったです。

2014年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2015年01月04日 00:51:32

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
フロントはもちろん24時間対応しておりますので、遅いチェックインや早いチェックアウトでもお気兼ねなくご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新デイリーレート☆ホップイン宿泊プラン
【喫煙シングルルーム☆全客室無線LANインターネット利用可♪】

投稿者さん 2014年03月30日 08:45:57

何時も利用させて頂いています。
何時もは気持ち良く利用させて頂いているのですが、2点ほど気になった所がありました。
1.トイレの洗浄機能が使えませんでした。
2.LANケーブルのコネクタの爪が折れていて、動かすたびに抜けて不便でした。
大きな支障では無いのですが、やはりサービスとしては細かい所に気が届いていない感じがしました。
あと、部屋でコーヒーを飲むのに湯飲み茶碗しかなくティーカップが置いてあればと何時も思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年04月13日 17:57:36

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、客室備品の不備、サービスが行き届いておらず、
お客様にご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心より、お詫び申し上げます。
客室備品に関しましては、確認を徹底し、サービス向上に努めてます。
また、ティーカップの導入に関しましては、社内で検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

mAsaさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

mAsaさん [50代/男性] 2014年03月11日 03:32:16

予定より早く到着しましたが、スタッフさんの心配りで、少し早目に入室させてもらえました。部屋もそこそこ広くて快適だったのですが、一つだけ。

PCを持ちこんで仕事を少ししたのですが、机にスタンドがなかったため、少し暗くて目が疲れました。スタンドを置いていただくか、あるいはフロントにて貸していただければ助かります。

次回の機会には宜しくお願いしたいところです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年04月12日 16:57:34

ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
当ホテルでは、電気スタンドのお貸出を行っております。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回ご利用の際は、フロントへお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】楽天ポイント大幅UP!「楽天ポイントGET大作戦プラン」

投稿者さん 2014年02月25日 16:02:30

受験生限定で喫煙ルームはおかしいでしょう。

2014年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年03月01日 16:33:39

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
この度は、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
こちらの宿泊プランに関しましては、社内で検討させて頂きたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

必勝!受験生限定プラン☆抜群のアクセスで他の受験生に差をつけよう♪

投稿者さん 2013年12月09日 09:10:32

ビジネスなんで、たいそうなバイキングは不要。
レジャーなら、いいと思います。

2013年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2013年12月13日 17:00:06

この度はホップインアミングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご意見いただきましたご朝食に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
これからもホテル「ホップイン」アミングを宜しくお願い申し上げます。

【新】【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【禁煙シングルルーム☆全客室無線LANインターネット利用可♪】

投稿者さん 2013年11月25日 22:14:38

喫煙室しかとれず,消臭をお願いしました.当日は禁煙室が空いている
との事で禁煙室に変えていただきました.
ありがとうございました.

2013年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2013年12月05日 15:49:20

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、返信が遅くなり、申し訳ございません。
今後ともご利用頂けますよう、努めてまいります。

【喫煙ツインルーム2名利用☆全室無線LANインターネット利用可】

投稿者さん 2013年11月24日 14:49:18

近隣に、一人で気軽に食事ができるところがあるといいのですが。

2013年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2013年12月05日 14:51:17

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、返信が遅くなり、申し訳ございません。
今後ともご利用頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【当館人気】出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★
【喫煙ツインルーム1名利用☆全室無線LANインターネット利用可】

投稿者さん 2013年10月03日 10:37:57

いつも利用させていただいています。
朝食の形式が変わってから初めての利用でしたが、よかったです。

ただ、インターネット回線がかなり遅かったですね。
あと、無線ランの使用方法がよくわかりませんでした。

2013年09月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2013年10月08日 17:14:56

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、無線LANに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後、お客様によりよくご利用頂けますよう、社内で検討させて頂きたく思っております。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
今後とも、何かお気づきの点などございましたら、貴重なご意見を頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月19日 21:25:49

JR尼崎には他に良いホテルがないのでこのホテルを利用しましたが、料金が高い

2012年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2013年01月21日 21:33:22

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの宿泊料金に関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後、お得な宿泊プランを提供できますよう、宿泊プランの見直しを検討させて頂きたく存じます。
また、ご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2012年12月04日 12:41:38

尼崎の駅から近く、雨に濡れないでホテルに行けるのも魅力。
朝食込みのプランは、ビジネス利用ではありがたいです。

2012年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年12月05日 15:50:56

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足頂ける宿泊プランが提供できますよう、努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム1名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2012年11月05日 12:27:24

尼崎方面に出張の時はいつも利用させてもらっています。
駅から近く雨にも濡れないでホテルに行けるので、荷物がある時は便利です。
ホテルの周りもかなり開けてきたので食事とかにも困らなくなりました。
近くにセントラルスポーツもあるので、よく利用させてもらっています。

フロアにはズボンプレッサーが2台程度置かれていて無料で借りられますが、2台程度しかないので、なかなか借りられないのが難点です。
また、飲み物などの販売機はコインランドリーがおいてある階にしかないようなので、事前に用意しておかないとかなり面倒です。

2012年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年11月07日 17:43:11

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、近年ホテル周辺に大型ショッピングモールもでき、利便性がよくなってまいりました。
また、ご意見頂きました、ズボンプレッサーの台数、販売機に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
社内で検討させて頂きたく存じます。
また、何かお気づきになられた点などございましたらご意見頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年10月07日 11:00:25

何より立地が良い。今回は仕事の関係で尼崎宿泊を選んだが、大阪・梅田あるいは三宮で食事しても、アクスス良く医道できる。

2012年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年10月07日 16:45:31

立地・アクセスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、サービス面など、他にお気づきの点等ございましたら、お客様の貴重なご意見を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年07月28日 17:47:19

喫煙ルームだったようですが、全く煙草の匂いが無くとても満足できました。駅からも近く便利でした。

2012年07月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年07月30日 17:36:39

お部屋と立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋に関しましては、清掃の際、換気も合わせて行っております。
できる限りの消臭対応をさせて頂いておりますが、お部屋によっては、
タバコの匂いを完全には消臭しかねる場合もございますので、ご理解頂けましたら、幸いでございます。

【喫煙ツインルーム2名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

赤犬ピースさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

赤犬ピースさん [40代/男性] 2012年05月26日 09:14:39

いつも快適に利用させていただきありがとうございます。
部屋はゆったりとしていてスタッフの皆さんもとても良いので、やはり朝食のクオリティだけはもう少し上がると良いと思います。

2012年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年05月26日 19:23:43

この度は、お客様がごゆっくりお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご意見頂きました、朝食のメニューに関しましては、社内で再度検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、お気づきの点がございましたら、ご意見頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年05月08日 11:07:56

駅に近く、雨でも傘が要らない!
ただし、バスタブと壁の隙間が未コーティングで湯が入る。何年か経てば薄気味悪そうだ。

2012年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年05月09日 12:56:25

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
また、ご意見頂きました、バスタブと壁の隙間のコーティングに関しまして、
お客様をご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
客室管理担当と相談させて頂き、改善できますよう努めてまいります。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
【喫煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2012年04月06日 13:12:58

駅から近く、雨が降っていても濡れないで行けるので荷物を持った身としては便利です。
ホテルの周りの施設も充実しているので食事等に困ることもありませんでした。
スポーツジムが近くにありトレーニングを休みたく無い自分としてはたすかっています。

2012年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月08日 18:30:54

ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お褒めのお言葉を多数頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、大変恐縮ながら、私どものアピールポイントと自負致しております。
隣接しております、スポーツジムに関しましては契約致しておりまして、
初めてのお客様が1回でもご利用頂けますように提供させて頂いております。
また、サービスなど、何かお気づきの点などございましたら、貴重なご意見下さいませ。

投稿者さん 2012年04月06日 13:12:18

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月08日 18:30:46

windydollさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

windydollさん [50代/男性] 2012年04月06日 13:11:54

2012年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月08日 18:29:27

投稿者さん 2012年04月05日 21:30:01

宝塚観劇の際に、よく利用させていただいております。いつも丁寧な応対で、あまり文句のつけようもないんですけど(笑)。ただ、欲を言えば、もう少し女性向けのアメニティがあると助かります。

2012年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月08日 17:28:11

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
また、ご意見頂きました、女性向けのアメニティーに関しまして、導入を社内で検討させて頂きます。

【4つ星以上の宿】【QUOカード付&ポイント10倍】大阪から6分!JR尼崎に泊まっちゃおうプラン

sakupyon7さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

sakupyon7さん [20代/女性] 2012年02月20日 14:45:26

駅から直結なので、便利でした!フロントスタッフもご丁寧に対応してくださり、とても好感を持てました!お部屋も狭すぎず、清潔感もあり気持ちよく過ごすことができました。また、お値段もリーズナブルなので、また利用したいと思います♪

2012年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年02月22日 16:25:01

この度は、お褒めのご投稿頂きまして、また、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めてまいります。
宿泊プランに関しましても、価格面や特典など、ご満足頂けるプラン作成を心がけてまいります。

【冬得】QUOカード¥500付で¥7,990♪出張バーゲンプラン 【1日10室限定】