投稿者さん 2010年12月13日 17:24:57

風呂の底がペコペコだったが概ね問題なし。部屋は広かった。

「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを

2010年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年12月14日 17:35:59

ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご意見頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました、浴槽の底につきましては確認し、調整をさせて頂きます。
ご不便お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、何かございましたらご意見頂けましたら幸いでございます。

【「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを】

tuldbさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

tuldbさん [40代/男性] 2009年10月24日 13:23:00

尼崎駅に隣接していて場所的には大変良いのですが、価格的にはちょっと高めと感じてしまいます。部屋は広めでリラックスできました。テレビはちょっと小さめですね。

2009年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年10月26日 12:14:30

JR尼崎駅直結の立地と、全室20平米以上のゆったりとしたお部屋が私共の最大のセールスポイントであると思います。私共もなるべくお客様にお安く御宿泊いただければ…と考えております。時期毎におトクなプラン等をご提供する事で、お客様に御利用頂きやすい価格での販売を行ってまいりたいと考えております。
次回の御利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2009年07月09日 08:53:45

近辺で夕飯を外食しようとしてフロントに相談したらとても親切なご対応でした。
駅前であり、さらに屋根付きの歩道橋(?)で駅直結なので便利。部屋は相応の広さでよかったです。

2009年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月15日 20:07:48

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
JR尼崎駅直結の立地は関西各地へのおでかけに大変便利にご利用頂けるのではないかと思います。また、天候の悪い時や大きな荷物をお持ちの際にも、大変便利にご利用いただけると思います。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

ビジネスマン必見!♪大好評♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」
【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2009年04月09日 23:22:53

ツインルームは狭いです。
今回は一人で利用しましたが
それでも狭く感じました。
しかしフロントの方々の対応は
とても良く気持ちよく過ごすことが
出来ました。
コンビニ、居酒屋等が近くにあり
便利でした。

2009年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年04月10日 07:41:31

私共では全客室20平米以上となっておりますが、ご利用いただきましたスタンダードツインルームでは、シングルベッドが2台入っておりますので、若干狭く感じられるかもしれません。同じ広さのシングル(デラックスシングル)ルームですと、ダブルサイズのベッド1台となりますので、同じ広さではございますが広く感じていただけるかと思います。また、期間・室数限定ではございますが30平米のデラックスツインルームを通常の楽天トラベル価格にわずかのお追加でご利用頂ける、割引プランなどもご用意しております。ぜひご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2015年09月30日 11:18:12

いつも利用させてもらっています。
駅からも近くて便利です。が、素泊まりだと若干割高感はあります。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2015年10月03日 00:44:17

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのご意見を今後の販売施策の参考にさせていただきます。

デイリーレート素泊りプラン♪(スタンダードルーム)
【★喫煙スタンダードダブルルーム20平米】

m-lさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

m-lさん [50代/男性] 2013年10月21日 17:38:01

別に無し!

2013年09月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2013年10月27日 20:18:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また尼崎にお越しの際には、ホップインアミングを宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム☆全客室無線LANインターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年03月27日 15:04:02

昨年もこの時期に、利用させていただきました。今年は、一度他のホテルを予約しましたがキャンセルをしこのホテルに予約をし直しました。それは、家族の希望でもあり立地条件の良さもあり変更したのですが、宿泊した部屋は、スカイステージが見れない部屋でした。勝手にどの部屋も見れると思い込みホテルを予約し直した自分も甘かったと反省しました。家族は、「予約し直した意味がない」ってショックを受けてました。昨年の部屋も今年と同じ様なツインの部屋だったと思います。全ての部屋でスカイステージが見れたら良かったです。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪「ホップイン早得プラン」

2010年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年03月28日 08:22:27

せっかくのご宿泊にいただきましたにもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございません。スカイステージは一部フロアのみ視聴可能となっております。フロア数で申しますと、視聴できるフロアが少ない状況でございます。当日空室がございましたら、スカイステージをご覧頂けるお部屋に変更も可能でございましたが、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。スカイステージをご希望となるお客様が日によりまして、かなり増減がございますため、全館への一斉導入は困難な現状でございますが、CS放送の充実も検討課題としておりますので、お客様からのご希望として承らせて頂きたいと存じます。
甚だ勝手かとは存じますが、是非次回もご利用下さいませ。ありがとうございました。

【ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

りゅうせいぼんさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

りゅうせいぼんさん [40代/男性] 2023年07月01日 16:00:06

チェックイン時、アメニティはフロントより持参である案内が欲しかった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年07月08日 19:18:50

この度はホテルヴィスキオ尼崎 におかえり頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、アメニティに関しまして私共の説明不足により、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

またのお帰りをお待ちいたしております。

ホテルヴィスキオ尼崎
宿泊支配人

【ポイント10倍★】楽天限定!お日にち限定料金そのままでポイント10倍プラン
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2019年12月24日 00:38:48

部屋サービスが良いのに憮然LANが使い物にならない。
朝はまだましですが、夜は20:00以降ブチブチ切れるので使い物にならない。
まあ、サービスで無料なのだから仕方ないけど。。。

これだと、ちょっと遠くても他のホテルにしようかなと思ってしまう。

モバイルルータは必須ですね。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年12月24日 19:19:27

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたインターネット環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
アクセスができずお困りであったこと重ねてお詫び申し上げます。
現在、今後のWIFI環境の改善に関しまして検討しているところでございまして、より良く快適に客室をご利用いただけますよう、早急に改善に努めて参る所存でございます。
勝手を申しますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

お日にち限定料金そのままで【ポイント10倍】プラン
【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

投稿者さん 2019年05月04日 10:54:32

毎回で申し訳ないですが、Wifiの改善がされておらず不自由しております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年05月05日 17:18:31

いつもホテルヴィスキオ尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
WI-FIに関しまして改善されずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
WI-FI環境測定等行っておりますが、繋がりやすい時間帯・場所が日により異なるのは確かでございます。
お時間はかかりますが、いつどのような場合でもお客様にご不便をかけないようにを目指してまいります。今度共宜しくお願い致します。

【10倍】楽天ポイントGET大作戦プラン  6月6日よりホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
【スタンダードツイン禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2017年12月08日 06:38:18

最上階のきれいな部屋で電源も十分あります。しかしいかんせんWifiの安定感が全くない。
せっかくのビジネス仕様ですが、意味がなくなっているのが非常に残念です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年12月08日 20:59:07

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

WI-FI環境につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
実際に、よくWI-FIを使われる時間帯に「繋がりが悪くなった」とお声がございます。
現在は、何度も調査や改善を試みている状況でございます。

お仕事でご利用の中、こういった状況でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後もより良いWI-FI環境を目指して引き続き、改善に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

デイリーレート素泊りプラン【1名様利用】
【★禁煙スーペリアシングル20平米】