投稿者さん 2023年12月01日 00:29:03

ライブへ行った際に使いました。よくある普通のホテルの印象。しかし、ライブ後遅くには飲食店が開いておらずやむなくコンビニへ。マックも開いてないので食べてからの移動が良さそう。朝食が充実していて室内も清潔なのにコスパ良く総じて満足なホテルでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年12月02日 14:46:44

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
この度はライブに加え、ご堪能されたとのことで何よりでございます。
ライブはいかがでしたでしょうか。

しかしながらホテル周辺での飲食店が開いてあらずご不便お掛けいたしました。

またご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料理スタッフにはとっても励みとなります。

いつでもお帰りをお待ちいたしております。

宿泊支配人

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

なおた0908さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

なおた0908さん [40代/女性] 2023年10月23日 17:55:11

立地がよく、室内もきれいでした。
チェックアウトも11時でゆっくりできました。また機会があれば利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年10月26日 14:25:05

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デイリーレート素泊りプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<2名利用>】

投稿者さん 2022年12月12日 16:10:44

駅から近く、隣に大きな商業施設もありとても便利なのでよく利用します。
自宅でも毎日コーヒーを飲むので、無料でコーヒーがいただけるのがとても嬉しいです。

12月9日から2泊したのですが、隣が早朝4時頃まで騒がしく2日連続で全く眠れなかったのがとても残念でした。
フロントの方は丁寧に対応してくださいましたが、お隣の方も連泊ならもう少し強く注意していただくか狭くてもいいので部屋を移動したかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年12月22日 10:54:58

日頃よりホテルヴィスキオ尼崎をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の騒音につきまして大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見・ご要望を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今回のことに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFFレイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2022年09月12日 16:10:28

家族で一泊しました。
ホテルの前がJRの駅で、好立地です。ショッピングモールと隣接していたり、隣にはコンビニもありとても便利でした。
遅めのチェックインでしたが、快く対応していただきました。
近くに行く時はまた利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月18日 14:49:01

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連絡デッキで繋がっており、通路に屋根がありますので雨の日も傘を差さずにお越しいただけます。
また、大阪・神戸へのアクセスも良く、ホテル周辺には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニ等がございますので、お買い物やお食事に困りません。

この度のご滞在が、お客様の素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【夏旅】ファミリー・学生旅行に最適!トリプル・フォース同料金プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

kozu0252さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kozu0252さん [40代/女性] 2022年08月03日 15:54:15

お風呂とトイレ別なので、快適に過ごせました。エレベーターが2台ありますが、なかなかこないことがありました。階段も欲しいなと思いました。
(私が見つけられなかっただけで、階段あったらすみません。)

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年08月05日 20:16:20

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は『デラックスツインルーム 30平米』でございました。
エレベーターについてご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

またいつでも気分転換にお越しくださいませ。

【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2021年11月09日 09:53:38

スタッフもとても丁寧な対応をしてくださり、ホテル自体もとても綺麗でよかった
ただ、HPでは子供のアメニティがあると書いてあったが、実際はまったくないとのことだったことが少し残念だった

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年11月11日 12:49:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お子様用アメニティの誤表記に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。 ご滞在中にご不便をお掛けしましたことが容易に想像でき、あらためて心よりお詫び申し上げます。 早速ホームページの表記を確認し、修正いたします。お時間をいただきますが、今後は同様のご迷惑をお掛けしないよう努めて参る所存でございます。
ご指摘をいただきましてありがとうございます。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、私どもスタッフや施設の清潔面に温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
投稿者 様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

【1日5室限定】テレワークでお仕事全集中!ホテルでまったりデート!プラン

投稿者さん 2021年08月01日 21:23:45

アメニティが最低限しかなく、綿棒すらないのは改善してほしい。歯ブラシは色を変えてほしい。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年08月03日 20:09:25

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角ご滞在いただきましたにも関わらず、私どものご案内不足によりご不便をお掛けする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは1階フロント横にあるアメニティバーに「ヘアブラシ」や「スキンケア用品」「カミソリ」「飲料(紅茶など)」などの各種アメニティをご用意しておりまして、お客様のご入用に合わせて自由にお取り頂けるスタイルを採用しております。
「綿棒」に関しましても、個包装のものをアメニティバーにご用意しておりますが、私どものご説明不足、また、分かりづらくい部分が多く投稿者様へご不便をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりの参考にさせていただくとともに、今後はこのようなご不便をお掛けすることのないよう従業員の指導に努めます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課予約マネージャー

【兵庫県民限定】25%割引 ひょうごっ子応援県内リフレッシュプラン
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

ra09xxさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ra09xxさん [30代/女性] 2021年06月10日 10:23:15

尼崎で挙式し、挙式後のゲストの宿泊に予約しました。
この辺りには他にピッタリなホテルがなく、こちらにしました。
ゲストの方とチェックイン後にお会いしましたが、
綺麗な部屋だったと言っていただき、こちらを利用してよかったなと思いました。
場所も駅直結で、1階にはカフェやローソンがあり、便利でした。
この時期なので正直もう少し安く利用できることを期待してはいましたが・・・笑

なんにせよ、ゲストに宿泊いただいてもご満足いただけるレベルのホテルだと思います。

2021年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年06月11日 13:52:00

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

先ずはお二人様のご結婚をスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
大切な日のご宿泊を当ホテルへご用命賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ゲストの皆さまも、ご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
これから重ねていかれる記念日に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後もご到着からご出発まで、お客様が快適に過ごせるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】デイリーレート素泊りプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

投稿者さん 2020年11月27日 23:13:09

11月21日に宿泊。良かったです。中でも立地、アメニティーがとても良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月01日 10:31:10

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます!

また、お好きなものを自由にお選び頂ける「アメニティバー」は、当館のオススメのひとつでございます。
スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤・地元尼崎産のお菓子等お好きなものを自由にお選び頂けると、皆様に大変ご好評頂いております!

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

宿泊課予約マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

投稿者さん 2019年11月04日 11:12:09

大部分において満足しております。
1つ残念なことはロビー横のドリップ珈琲などのドリンク類の提供をせめてもう1時間延長して夜10時くらいまでは可能にして頂ければと思います。
ホテル到着が9時を少し過ぎてしまい、利用出来なかったことが残念でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年11月20日 19:25:21

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

大部分におきましてはご満足頂けましたようで、私共も安堵致しました。                                      「宿泊者様専用ラウンジのご利用時間」に関しまして、お客様からのお声をもとに、より皆様によりご満足頂けるホテルを目指すべく検討させて頂きます。
 今後もお客様のお声をもとに、価格以上にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参る所存にございます。

宿泊課予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!
【スタンダードツイン禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2019年09月01日 15:10:05

バスルームが独立してゆっくり入浴できて良かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年09月02日 21:16:46

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。

お泊り頂いたセパレートタイプのバスルームは当館でも好評頂いております!

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
またのお帰りお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

地元兵庫の食材を随所に取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月18日 21:23:24

大阪までもすぐいけますし、駅からも近く騒音もなく立地条件はとても良かったです。
コスパも良く、それで広々した綺麗なホテルに泊まれてのんびりホテルライフを楽しめました。
大阪に行くたびに気になっていたホテルでしたので、もっと早く宿泊したかったです。
でも、飲み物のパックがお茶ばっかりではなくコーヒーなどがあってもいいのになと思いました。
駐車場が高かったのが残念でしたが・・・。
でも安い駐車場を丁寧に教えていただき感謝致します。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年01月21日 16:53:40

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ね重ねお礼申し上げます。
初めてお越し頂くお客様は、「住所は兵庫県なのに大阪駅まで電車で5分で意外と便利ですね」とおっしゃていただくことが多いです。
駐車場に関しましては、ホテル専用の駐車場をもっていない為、契約駐車場へのご案内とさせていただいております。
今回の様に3連泊して頂いた場合周辺へお停め頂いた方がお安い場合もございますので、またお車でご来館の場合はご相談下さいませ。
お部屋の飲み物に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後、検討させて頂きますのでよろしくお願い致します。
また、大阪やお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。お待ちしております。

デイリーレート素泊まりプラン♪(リニューアルルーム)
【★禁煙ハリウッドツイン20平米(1名様利用)】

acton881さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

acton881さん [60代/男性] 2015年07月20日 22:45:57

仕事で利用させていただきました。駐車場もホテルに直結していてとても便利でした。お部屋もきれいで禁煙のお部屋を希望していたのですが、生憎空いていなかったのですが、匂いも気にならないきれいな部屋でした。朝食はバイキングでメニューも多くとても美味しくいただいたのですが、女性スタッフが頂いたデザートのフルーツが、少し傷んでいたのが残念でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2015年07月29日 04:54:19

この度は数あるホテルの中からホテル「ホップイン」アミングをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋のご希望に添えず申し訳ございませんでした。禁煙ルームが塞がっておりましても、事前にお申し出いただきましたら消臭対応させていただいておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
お食事の件は大変失礼いたしました、食材管理に気をつけこのような事が続かないよういたします。
これに懲りませず、是非またホテル「ホップイン」アミングのご利用賜りますようお願いいたします。

新【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【★喫煙スタンダードツインルーム2名利用20平米】

paparakkoさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

paparakkoさん [50代/男性] 2014年11月10日 01:03:23

禁煙ルームが一杯で、喫煙スタンダードツインを頼みましたが、それほど臭いは気になりませんでした。チェックアウトの時間にも余裕があり、ゆっくりできました。

2014年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年11月12日 05:42:14

このたびはホテル「ホップイン」アミングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
禁煙ルームの数に限りがあり、今回はご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
事前にお知らせいただけましたら消臭対応させていただきますので今後共よろしくお願いいたします。
また、全部屋に消臭スプレーを設置しておりますので是非ご利用くださいませ。

【喫煙ツインルーム1名利用☆全室無線LANインターネット利用可】

とまつ虫さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

とまつ虫さん [30代/女性] 2012年01月31日 17:48:47

初めて利用させて頂きました。
JR尼崎周辺には他に宿泊施設がないという事もあるのか、料金が多少割高かなと感じたのですが、チェックインしてみるとお部屋の清潔感に満足しましたし、何より駅からすぐの便利さでこちらに決めて良かったと思いました。
また尼崎に用事がある時は利用したいです。

2012年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年02月02日 16:54:33

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、宿泊料金に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
料金的にもお得な宿泊プラン作りに努めてまいりたく思っております。
是非、尼崎にお越しの際は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

ゆうちゃん8167さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [30代/女性] 2012年01月02日 21:05:51

朝はチェックアウトまでゆっくり寝たかったんですが、清掃スタッフの方の作業音が思いの外激しく目が覚めてしまいました。手際良く清掃しないといけないのはわかりますが、隣の部屋や向かいの部屋にまだお客さんがいるってことを忘れていませんでしょうか!そういう配慮はホテルスタッフとして必要だと思います。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年01月04日 19:39:28

また、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました、清掃スタッフの作業音に関しまして、
お客様の仰るとおり、スタッフの配慮がかけておりました。
この件に関しまして、早急に、社内徹底し、注意して行ってまいります。
今後共、ご利用頂けましたら幸いでございます。

期間限定【冬得】 びっくり価格☆「泊まっトク!プラン」
【禁煙ツインルーム2名利用☆LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2011年11月13日 22:38:25

機会があればまた利用しますね。

2011年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年11月14日 17:45:04

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際、是非、お気づきになった点など、ご意見頂けましたら幸いでございます。

【喫煙ツインルーム1名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2011年08月24日 16:58:40

フロントの対応も丁寧で、部屋の整備も行き届いており、とても気持ちよく利用できました。
エアコンの操作が三段階のみで、微調整が難しかった事を除けば、満点だと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年08月25日 15:19:39

お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、空調の操作に関しましては、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後とも、更なるサービスの向上に努めてまいります。
また、貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月19日 15:55:09

一人でツインルーム利用なので、使わないベッドを物置に使えます。しかし階数が低かったからか駅のアナウンスがうるさく、部屋も暗いイメージがありました。それでも立地の良さ、周囲の利便性、設備やアニメティなどは抜群なのでついリピートしてしまいます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月21日 17:29:04

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡下さいませ。
できる限りご要望のお部屋でご用意させて頂きます。
空室がございません場合は申し訳ございません。
今後ともご利用頂けるというお言葉を頂きまして、大変恐縮ではございますが、更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

まっくん108さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

まっくん108さん [50代/男性] 2011年01月18日 22:33:40

いつも利用させていただいております。立地がいいのはもちろん、設備も豪華というのではないですが清潔感がありますし、相変わらずスタッフの方の対応も自然な感じでとっても居心地のホテルです。
ただ、以前より朝食のグレードがほんの少し下がったかな?(食パンがなくなったり・・・。)しかし、悪いということではなく、以前がよすぎたのかもしれません。初めて利用した人から文句は出ないと思います。
これからも利用させていただきます。

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月19日 16:12:39

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、ご意見とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が快適に過ごして頂けますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりたく思います。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後レストランとも相談の上、より良いメニューつくりに努めます。
また、ご意見頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを】