おいおいお3845さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2014年10月04日 08:27:44

久しぶりに泊まらせていただきました。直前に禁煙部屋に空きがでたとのことでチェンジしていたことはありがたいのですが、残念なが壁紙の?ら煙草臭がひどくすこしがっかりでした。

2014年09月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年10月09日 03:05:46

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後は禁煙ルーム、喫煙ルームに関わらず清掃時の臭いチェックを厳密に行うようにいたします。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、今後共ホテル「ホップイン」アミングのご利用を心よりお待ちも申し上げております。

【10倍】楽天ポイント大幅UP!「楽天ポイントGET大作戦プラン」
【喫煙ツインルーム1名利用☆全室無線LANインターネット利用可】

投稿者さん 2014年03月22日 16:56:38

駅に近く、キレイなホテルなので気に入っています。
ただひとつ、禁煙の部屋数が少ないことが唯一の不満です。
楽天で予約するときはいつも喫煙部屋のコースしかなく、
消臭対応していただいていますが、
ぜひ禁煙部屋の割合を増やしていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

2014年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2014年04月12日 17:00:41

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
この度は、禁煙室に関しましてのご意見を有難うございます。
お客様からの貴重なご意見は、より多くのお客様にご満足いただけますよう、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後ともホップインをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム☆全客室無線LANインターネット利用可♪】

投稿者さん 2013年11月24日 14:49:18

近隣に、一人で気軽に食事ができるところがあるといいのですが。

2013年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2013年12月05日 14:51:17

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、返信が遅くなり、申し訳ございません。
今後ともご利用頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【当館人気】出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★

投稿者さん 2013年11月08日 21:46:52

友人が訪れたので宿泊していただきました。JR尼崎駅に直結していて大変便利だと言っておりました。

2013年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2013年11月24日 15:39:48

この度はホップインアミングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり、申し訳ございません。
ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
次回こちらにお越しの際にもホップインアミングを宜しくお願い申し上げます。

【新】【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【禁煙シングルルーム☆全客室無線LANインターネット利用可♪】

投稿者さん 2013年10月03日 10:37:57

いつも利用させていただいています。
朝食の形式が変わってから初めての利用でしたが、よかったです。

ただ、インターネット回線がかなり遅かったですね。
あと、無線ランの使用方法がよくわかりませんでした。

2013年09月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2013年10月08日 17:14:56

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、無線LANに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後、お客様によりよくご利用頂けますよう、社内で検討させて頂きたく思っております。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
今後とも、何かお気づきの点などございましたら、貴重なご意見を頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月21日 20:41:55

いつも泊まるホテルが満室で、やむを得ず訪問先に近いこちらに宿泊したため、まったく期待していませんでした。

泊まってみると駅からはすぐですし、コンビニも併設されていて非常に便利でした。
従業員の方も新設で意外な穴場ホテルを見つけた感じです。

2012年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年12月23日 17:33:19

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様は初めてのご利用とのことで、私どもをお選び頂きまして大変嬉しく思っております。
また、立地、スタッフのサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご利用頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【喫煙デラックスツインルーム1名様利用☆広々30平米】

投稿者さん 2012年12月04日 12:41:38

尼崎の駅から近く、雨に濡れないでホテルに行けるのも魅力。
朝食込みのプランは、ビジネス利用ではありがたいです。

2012年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年12月05日 15:50:56

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足頂ける宿泊プランが提供できますよう、努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム1名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2011年10月29日 15:29:59

ビジネスでよく利用しています。

部屋にもフロントなどの対応にも満足ですが…

入浴剤をもう少し違う感じの(普通の)入浴剤にしてもらえたら嬉しいかも。
私はいつも自分で入浴剤を持参しています…。

2011年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年10月31日 11:04:28

この度は、入浴剤に関しまして貴重なご意見を頂き幸いでございます。
入浴剤のバリエーションについて、社内で検討させて頂きます。
また、何かお気づきの点などございましたら、ご意見下さいませ。

楽天限定!秋得【ポイント10倍】楽天ポイント大幅UP!「楽天ポイントGET大作戦プラン」

投稿者さん 2011年10月29日 15:24:14

ビジネスでよく利用しています。

駅からすぐで、部屋自体も問題はありません。

ただ、周りに食事処が少なく分かり難いので
食事処が分かりやすいものがあればいいですね。

2011年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年10月31日 10:58:12

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、嬉しく思っております。
ご意見頂きました、周辺の御食事処のご案内でございますが、1階フロントにてご用意致しております。
お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2011年10月21日 12:40:27

神戸出張では定宿になりつつあります。

駅から近く、部屋も満足。
従業員の方々もいい雰囲気なホテルですね。

2011年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年10月22日 04:36:22

たくさんのお褒めの言葉を頂戴出来たことを大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層努力して参ります。
今後共ホテル「ホップイン」アミングを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月31日 11:25:27

毎週神戸への出張があり、いくつかのホテルに泊まっていますが、最近は度々こちらにお世話になっています。駅からも近く、コスト的にもビジネスに使いやすいホテルだと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年09月02日 17:13:12

今後とも、お客様にとって魅力的な宿泊プランを提供させて頂けますよう、努めてまいります。
また、何かございましたら貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月12日 17:35:33

駅から近いのが助かりますね。ビジネスで気軽に泊まるのにいいホテルです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年08月15日 17:08:33

この度は、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
今後とも、ご満足頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めてまいります。
また、お気付きの点などございましたら、ご意見くださいませ。

出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★
【喫煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2011年06月19日 15:55:09

一人でツインルーム利用なので、使わないベッドを物置に使えます。しかし階数が低かったからか駅のアナウンスがうるさく、部屋も暗いイメージがありました。それでも立地の良さ、周囲の利便性、設備やアニメティなどは抜群なのでついリピートしてしまいます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月21日 17:29:04

今回のご宿泊、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡下さいませ。
できる限りご要望のお部屋でご用意させて頂きます。
空室がございません場合は申し訳ございません。
今後ともご利用頂けるというお言葉を頂きまして、大変恐縮ではございますが、更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2010年10月12日 20:38:50

このクラスのホテルとしてはまずまずかと思います。ベッドが少し固かったのが難点か。もう少し安価だと最高ですが・・・

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年10月13日 17:09:48

ご意見頂きました、ベッドの固さに関しましては、ご要望に応じましてベットパットを多めにセットさせて頂くことにより、
固さの調整をさせて頂けますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
ご料金に関しまして、お日にちに応じましてご料金が変動致しております。
また、お得な宿泊プランもご用意させて頂いております。今後も、お得な新しい宿泊プランもご用意させて頂きます。
ご貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2010年05月23日 14:38:13

数回宿泊しましたが、今回7階でした。8階のレディースの寝心地の良さを知りました。シーツを巻き込んでいないとか、ガウンがレディースとちがい大きめで、案外寝苦しいものです。

禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年05月25日 17:13:55

いつもご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
また、レディースルームをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
今回レディースルームがご予約で塞がっており、ご希望のお部屋をご用意できず、申し訳ございません。できる限りご希望のお部屋タイプでご用意できますよう、努めて参ります。
また、レディースルームでございますが、備品など見直し、2010年7月1日を持ちまして、「コンフォートルーム」として生まれ変わります。
今度ともご利用頂けますよう、より一層努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

totty_meさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

totty_meさん [20代/女性] 2010年02月26日 21:59:41

尼崎駅から雨に濡れずに行ける立地の良さはやはり最高です。部屋が空いている場合は、女性の場合アメニティが充実した部屋に交換してくれます。今までは交換していただいていましたが、今回は部屋が空いていなかったようで、通常のシングルルームでした。ベッドが大きくて寝心地が良かったです。朝食にカレーが追加されていました。味は普通です。

2010年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年02月28日 16:39:04

レディースルームはご利用当日満室でございまして、通常のシングルルームでのご案内となったようでございます。楽天トラベルからもご予約頂けますが、当日空室がある場合にはご変更も可能でございます。レディースルーム以外でもアメニティの追加も可能でございますので、ご要望の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2009年07月10日 10:11:01

ビールの香りの入浴剤をお土産にいただきました。
なかなか良かったです。

2009年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年07月15日 20:15:28

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
ご利用いただきましたビジネスプランの特典でお渡しさせていただきましたものかと思いますが、全客室にご用意しておりますホテル特製の入浴剤でございます。ごゆっくりお寛ぎいただければとご用意させていただいておりますが、ご希望のお客様が多くお土産用にもご用意させて頂いております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスマン必見!♪大好評♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」

投稿者さん 2022年12月12日 16:10:44

駅から近く、隣に大きな商業施設もありとても便利なのでよく利用します。
自宅でも毎日コーヒーを飲むので、無料でコーヒーがいただけるのがとても嬉しいです。

12月9日から2泊したのですが、隣が早朝4時頃まで騒がしく2日連続で全く眠れなかったのがとても残念でした。
フロントの方は丁寧に対応してくださいましたが、お隣の方も連泊ならもう少し強く注意していただくか狭くてもいいので部屋を移動したかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年12月22日 10:54:58

日頃よりホテルヴィスキオ尼崎をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の騒音につきまして大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見・ご要望を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今回のことに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎
宿泊課予約マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFFレイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2021年08月01日 21:23:45

アメニティが最低限しかなく、綿棒すらないのは改善してほしい。歯ブラシは色を変えてほしい。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年08月03日 20:09:25

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角ご滞在いただきましたにも関わらず、私どものご案内不足によりご不便をお掛けする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは1階フロント横にあるアメニティバーに「ヘアブラシ」や「スキンケア用品」「カミソリ」「飲料(紅茶など)」などの各種アメニティをご用意しておりまして、お客様のご入用に合わせて自由にお取り頂けるスタイルを採用しております。
「綿棒」に関しましても、個包装のものをアメニティバーにご用意しておりますが、私どものご説明不足、また、分かりづらくい部分が多く投稿者様へご不便をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりの参考にさせていただくとともに、今後はこのようなご不便をお掛けすることのないよう従業員の指導に努めます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

【兵庫県民限定】25%割引 ひょうごっ子応援県内リフレッシュプラン
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

おいおいお3845さん [50代/男性] 2017年01月28日 09:31:34

久しぶりに宿泊できました。予約が取れないのが一番の難点です。ホテルの立ち位置から仕方ないとは思いますが、仕事をするには机といすが高さがあわないなど少し難があります。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年01月29日 01:24:50

ご宿泊の需要が重なる場合はどうしてもご予約でいっぱいになってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
 机といすに関しましてもさっそく状況を確認致しまして、改善できるよう検討してまいりたいと思います。
 こういったお客様の温かいご意見が我々従業員の励みにもなります。誠に有難うございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】