投稿者さん 2024年02月10日 16:26:25

毎回、お世話になっているが、全てのサービスに安定感かある。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年02月11日 11:37:00

ご投稿者様

日頃よりホテルヴィスキオ尼崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
サービス面におきまして、高い評価を賜り、恐縮いたしております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供することは、私どもの使命でございます。
今後も引き続き、より快適にお過ごしいただけるホテル作りとサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

投稿者さん 2023年12月02日 13:59:34

グランヴィアでこの値段は嬉しいです。駅ほほ直結でアクセスしやすいのが何より良いです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年12月07日 14:59:11

ご投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
価格面および立地におきましてご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
お褒めいただきましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越しいただけます。
ホテル周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、お買い物やお食事に困りません。好立地は当ホテル最大のオススメポイントでございます。
今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】【秋旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

なおた0908さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

なおた0908さん [40代/女性] 2023年10月23日 17:55:11

立地がよく、室内もきれいでした。
チェックアウトも11時でゆっくりできました。また機会があれば利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年10月26日 14:25:05

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【おまかせ禁煙(20平米以上)<2名利用>】

投稿者さん 2023年09月11日 19:09:35

9/9に宿泊しました。
駅から近く、部屋と浴室が広く
ゆったり出来るので
お気に入りのホテルで、何回か利用しています。
今回朝食バイキングを食べましたが、種類も多く美味しかったです。
※残念な事が1点
浴衣の臭い(加齢臭)がして
使えませんでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年09月12日 17:59:56

いつもホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20㎡のお部屋タイプです。
ベッドも横140cm×縦203㎝の大きさで贅沢にご利用頂けますよ!
また朝食につきまして、お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋着につきまして、不快な思いさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!~和洋バイキング朝食付~
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

Quadrifoglio3996さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

Quadrifoglio3996さん [30代/男性] 2023年08月02日 21:15:07

大浴場があればなおよいかと思いました。
必要なアメニティや菓子類を自由に取れることはよかったですが
室内のコップが微妙に臭く少し気になりました。
(洗浄後拭いた時のウエスか何かの匂いがついていたのかな)

4泊しましたがパジャマが最終日のみ洗濯されておらず畳まれていただけでした。
これはシーツやバスタオルなど、部屋にあるカードもしくは、洗濯が必要なものはバスタブに入れるといった意思表示をしなければ選択しないという説明を受けましたが、パジャマは特に意識せずに放置しておりましたが3日目までは選択してありましたが4日目がなぜか洗濯されておらず、別に良いのですが
サービスにムラ(今回のパジャマだけでなく、清掃する担当者によってやり方が異なりる?)を感じました。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン

投稿者さん 2023年05月13日 15:56:56

立地の良さ、施設のわりに安いです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年05月17日 13:54:11

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地と価格面におきましてご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
この度のご滞在で、日々のお仕事の疲れを癒し、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また関西へ出張でお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 12:33:02

シンプルステイには充分でした。部屋はお任せでしたが、アップしてしていただきゆっくり過ごすことができました。通常のチェックアウトの時間が11時というのも個人的はとても助かりました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年04月22日 14:38:24

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたのは、ユニバーサルルーム30㎡のお部屋でございました。
当ホテル唯一のバリアフリー仕様のお部屋でございまして、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵いたしております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 12:15:56

2月から連泊しました。選んだ決め手は帰りが遅くなることも考え、迷わない・安全性の高い、駅直結だったということです。受付の対応も感じがとてもよく、お掃除も細かいところまで気づいてくれ、ペットボトルの水のサービスもうれしかったです。ただ、タオルが1日辺り大小各一枚、冷蔵庫があまり冷えないこと、また使ったコップは水でゆすいだだけなのか昨日飲んだ牛乳の匂いや跡が底にのこっていたのが唯一のざんねんでした。でも全般的には良かったです。

【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2022年12月08日 10:37:22

駅直結で便利。部屋も綺麗で満足でした。また利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年12月10日 18:18:23

【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

kozu0252さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kozu0252さん [40代/女性] 2022年08月03日 15:54:15

お風呂とトイレ別なので、快適に過ごせました。エレベーターが2台ありますが、なかなかこないことがありました。階段も欲しいなと思いました。
(私が見つけられなかっただけで、階段あったらすみません。)

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年08月05日 20:16:20

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は『デラックスツインルーム 30平米』でございました。
エレベーターについてご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

またいつでも気分転換にお越しくださいませ。

宿泊課予約マネージャー

【夏旅】ファミリー・学生旅行に最適!トリプル・フォース同料金プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

たんこぶぱぱ84さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

たんこぶぱぱ84さん [60代/男性] 2022年07月16日 11:14:15

駅前立地はビジネスパーソンにとって有難い。また利用します。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年07月26日 18:34:57

当ホテル内レストラン、また周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、お食事処にも困りません。

お仕事のお疲れが少しでも楽になったり、リラックス頂けたなら何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊予約マネージャー

投稿者さん 2022年05月26日 15:06:00

おまかせでしたがツインルームで広くて大満足です!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年05月30日 17:33:18

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきまして「大満足です!」と、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に引き続きご満足いただけるよう、日々精進して参る所存でございます。
今後ともホテルヴィスキオ尼崎をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課予約マネージャー

【ポイント10倍★】楽天限定!お日にち限定料金そのままでポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年04月07日 16:33:19

大きな部屋に替えてもらったみたいで、満足しています。眺めも良かったし、今まで利用した中ではベストかな?

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年04月10日 10:08:15

このコロナ禍で「部屋全体がとても清潔」とこの上ないお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、「いい思い出」の一部となれましたこと、私共も大変嬉しく思います!

投稿者さん 2022年02月21日 15:29:11

非常にきれいで問題ありませんでしたが、できれば電子レンジをフロアーに設置してほしいのと、卓上IHコンロがあればいいです。コロナ禍なんで部屋食対応できるように。

2022年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年02月23日 15:22:31

今回お泊り頂いたお部屋は『デラックスフォース』30㎡のお部屋タイプです。
最大4名様までご利用頂けるお部屋になります。

ホテル館内には自由にご利用いただける電子レンジの設置がございませんが、スタッフにお申し付けいただけましたら、ご対応させていただきます。

設備面についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討の際にお客さまのお声を参考にさせていただきます。

次回、ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【1日10室限定】朝食バイキング再開記念 朝食付プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

nkdhさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

nkdhさん [50代/男性] 2021年12月26日 20:17:35

パソコンのセキュリティの影響かもしれないが、館内のネット環境が使用出来なかったのが残念。
喫煙の部屋がなかったのが残念。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年12月28日 09:06:57

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

分煙にご協力いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り当館は全客室が禁煙でございまして、ご喫煙頂ける場所は1階ロビーと3階客室フロアにご用意している喫煙所の計2カ所を設けております。
引き続きご協力いただけますと幸いでございます。

ご指摘頂きましたインターネット環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは2021年5月に待望の最新Wi-Fi規格 「Wi-Fi6(IEEE 802.11ax)」を導入、また客室フロアには、アクセスポイントを複数台設置しておりますので、端末の同時接続にも従来よりスムーズに対応できるようネットワーク環境の改善を行ないました。
アクセスができずお困りであったこと想像に難くなく、重ねてお詫び申し上げます。

ご滞在中お困りごとがございましたら、私共も可能な限りお力になれますよう尽力いたしますので、お気軽にご相談下さいませ。

甚だ勝手を申しますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

nkdhさん [50代/男性] 2021年12月26日 20:15:57

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年12月28日 09:06:59

投稿者さん 2021年11月09日 09:53:38

スタッフもとても丁寧な対応をしてくださり、ホテル自体もとても綺麗でよかった
ただ、HPでは子供のアメニティがあると書いてあったが、実際はまったくないとのことだったことが少し残念だった

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年11月11日 12:49:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お子様用アメニティの誤表記に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。 ご滞在中にご不便をお掛けしましたことが容易に想像でき、あらためて心よりお詫び申し上げます。 早速ホームページの表記を確認し、修正いたします。お時間をいただきますが、今後は同様のご迷惑をお掛けしないよう努めて参る所存でございます。
ご指摘をいただきましてありがとうございます。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、私どもスタッフや施設の清潔面に温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
投稿者 様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA
宿泊課予約マネージャー

【1日5室限定】テレワークでお仕事全集中!ホテルでまったりデート!プラン
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

ra09xxさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ra09xxさん [30代/女性] 2021年06月10日 10:23:15

尼崎で挙式し、挙式後のゲストの宿泊に予約しました。
この辺りには他にピッタリなホテルがなく、こちらにしました。
ゲストの方とチェックイン後にお会いしましたが、
綺麗な部屋だったと言っていただき、こちらを利用してよかったなと思いました。
場所も駅直結で、1階にはカフェやローソンがあり、便利でした。
この時期なので正直もう少し安く利用できることを期待してはいましたが・・・笑

なんにせよ、ゲストに宿泊いただいてもご満足いただけるレベルのホテルだと思います。

2021年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年06月11日 13:52:00

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

先ずはお二人様のご結婚をスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
大切な日のご宿泊を当ホテルへご用命賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ゲストの皆さまも、ご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
これから重ねていかれる記念日に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後もご到着からご出発まで、お客様が快適に過ごせるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】デイリーレート素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月27日 23:13:09

11月21日に宿泊。良かったです。中でも立地、アメニティーがとても良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月01日 10:31:10

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます!

また、お好きなものを自由にお選び頂ける「アメニティバー」は、当館のオススメのひとつでございます。
スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤・地元尼崎産のお菓子等お好きなものを自由にお選び頂けると、皆様に大変ご好評頂いております!

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年10月30日 14:56:22

GO-TOキャンペーンで良いホテルに泊まれました。フロントさんの対応は笑顔と素敵でした。部屋も風呂も広くゆっくり出来ました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月31日 17:29:02

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

GO-TOキャンペーンでご利用いただいて、また、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いいたしまして私どもも大変嬉しゅうございます。
フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様を温かくお迎えする事が私共の使命の一つでございます。
次回のご来館の際も笑顔でお迎え致します。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。