uchikun1028さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

uchikun1028さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:58:43

尼崎に行くときには宿泊します。朝食が美味しいHOTELです

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年03月31日 19:44:21

この度はホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料理スタッフにはとっても励みとなります。

またいつでも尼崎へお越しの際はお帰りお待ち申し上げております。

【新春SALE】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2023年12月01日 00:29:03

ライブへ行った際に使いました。よくある普通のホテルの印象。しかし、ライブ後遅くには飲食店が開いておらずやむなくコンビニへ。マックも開いてないので食べてからの移動が良さそう。朝食が充実していて室内も清潔なのにコスパ良く総じて満足なホテルでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年12月02日 14:46:44

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
この度はライブに加え、ご堪能されたとのことで何よりでございます。
ライブはいかがでしたでしょうか。

しかしながらホテル周辺での飲食店が開いてあらずご不便お掛けいたしました。

またご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料理スタッフにはとっても励みとなります。

いつでもお帰りをお待ちいたしております。

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2023年09月11日 19:09:35

9/9に宿泊しました。
駅から近く、部屋と浴室が広く
ゆったり出来るので
お気に入りのホテルで、何回か利用しています。
今回朝食バイキングを食べましたが、種類も多く美味しかったです。
※残念な事が1点
浴衣の臭い(加齢臭)がして
使えませんでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年09月12日 17:59:56

いつもホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20㎡のお部屋タイプです。
ベッドも横140cm×縦203㎝の大きさで贅沢にご利用頂けますよ!
また朝食につきまして、お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋着につきまして、不快な思いさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!~和洋バイキング朝食付~
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

ikumama-smileさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ikumama-smileさん [50代/女性] 2022年05月24日 21:08:57

JR尼崎駅直結で雨でも濡れず、ショッピングモールに隣接で夕飯もすぐに調達でき便利でした。
朝食バイキングは小鉢に入っていて少しずつ色々食べられて、六甲の味噌、六甲の水、お米も兵庫県産と同県人にとってはお腹だけでなく気持ちも充電満タンになりました。宝塚スカイステージも観れてファンには何よりです。また利用したいです!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年05月26日 17:26:13

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また周辺にはショッピングモールや飲食店、コンビニエンスストアが複数ございますので、大変便利で好立地なホテルでございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室では宝塚スカイステージが視聴でき、宝塚観劇でお越しになられたお客様には大変喜ばれております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 宝塚歌劇の『GRAPH』は客室フロア8階エレベーター前に貸出用で置いてあります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付プラン
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

投稿者さん 2022年02月21日 15:29:11

非常にきれいで問題ありませんでしたが、できれば電子レンジをフロアーに設置してほしいのと、卓上IHコンロがあればいいです。コロナ禍なんで部屋食対応できるように。

2022年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年02月23日 15:22:31

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は『デラックスフォース』30㎡のお部屋タイプです。
最大4名様までご利用頂けるお部屋になります。

ホテル館内には自由にご利用いただける電子レンジの設置がございませんが、スタッフにお申し付けいただけましたら、ご対応させていただきます。

設備面についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討の際にお客さまのお声を参考にさせていただきます。

次回、ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【1日10室限定】朝食バイキング再開記念 朝食付プラン
【デラックスフォース禁煙(30平米)<4名利用>】

投稿者さん 2019年08月17日 20:17:04

立地も大変よくお部屋も広く綺麗で朝食も美味しかったです。
エコの取組みも素晴らしいです。何よりもフロントの方々の対応がとても親切で、良い滞在をさせていただきました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年08月20日 19:56:51

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、対応させて頂きましたスタッフも安堵しております。

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。
次回ご利用いただく際も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】
【コンフォートトリプル禁煙(30平米)<3名利用>】

アントラキノン-Xさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

アントラキノン-Xさん [40代/男性] 2017年02月27日 20:27:40

朝食バイキングは大変美味しかったです。
結構、食べてしまいました。(笑)
立地も良く満足です。

2017年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年03月02日 13:16:13

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がり頂いたと、ご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
JR尼崎駅からもすぐの立地の為、次回もビジネスなどでご利用の際は是非ご宿泊下さいませ。
お待ちしております。

新【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【★禁煙スタンダードシングルルーム20平米】

投稿者さん 2017年01月18日 21:23:24

大阪までもすぐいけますし、駅からも近く騒音もなく立地条件はとても良かったです。
コスパも良く、それで広々した綺麗なホテルに泊まれてのんびりホテルライフを楽しめました。
大阪に行くたびに気になっていたホテルでしたので、もっと早く宿泊したかったです。
でも、飲み物のパックがお茶ばっかりではなくコーヒーなどがあってもいいのになと思いました。
駐車場が高かったのが残念でしたが・・・。
でも安い駐車場を丁寧に教えていただき感謝致します。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年01月21日 16:53:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ね重ねお礼申し上げます。
初めてお越し頂くお客様は、「住所は兵庫県なのに大阪駅まで電車で5分で意外と便利ですね」とおっしゃていただくことが多いです。
駐車場に関しましては、ホテル専用の駐車場をもっていない為、契約駐車場へのご案内とさせていただいております。
今回の様に3連泊して頂いた場合周辺へお停め頂いた方がお安い場合もございますので、またお車でご来館の場合はご相談下さいませ。
お部屋の飲み物に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後、検討させて頂きますのでよろしくお願い致します。
また、大阪やお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。お待ちしております。

デイリーレート素泊まりプラン♪(リニューアルルーム)
【★禁煙ハリウッドツイン20平米(1名様利用)】

投稿者さん 2016年10月02日 21:45:12

駅から近く便利だった。
朝食も6:30から食べられて良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2016年10月07日 14:10:11

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR尼崎駅と直結している為、出張などでご宿泊の際もわかりやすくお越しいただけます。
朝食もAM6:30からの早めの時間帯からですので是非お召上がり下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

【★禁煙スタンダードツインルーム1名利用20平米】

テトラ⊂((・x・))⊃さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

テトラ⊂((・x・))⊃さん [10代/女性] 2016年01月06日 19:37:31

母と2人で年越し旅行のために使わせていただきました。
お値段が一人当たり1万、おせち朝食付きということで予約させていただきましたが大変気持ち良かったです。
まず立地がとても良いです。尼崎駅まで着けばあとは迷うこともなく雨に濡れることもありません。隣には百貨店があり、ユニクロなども入っているし、地下でお惣菜やワインなども買えます。下にはローソンもあるので何かと便利。
そして一番良かったのはおせち朝食です。ブッフェ形式で好きなものを好きな量だけ食べられるし、どれもお味が◎
母と2人で感動しました。
お部屋も仕方なく喫煙で予約しましたが匂いはまったく気になりませんでした。

途中、母のコートのボタンが取れてしまったのですが、使い捨てのタイプのソーイングセットをいただけました。急のことに対応していただけてここでも感激 笑

そして一つ思い出したのですが部屋に置いてある目覚まし時計が19:00に鳴ってすごくびっくりしました笑

けれど従業員の方も元旦なのにすごく素敵なサービスで旅行がとってもいい思い出になりました。本当にお疲れ様です、そしてありがとうございます。
大阪方面に用があれば次もお世話になりたいホテルです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2016年01月08日 21:50:34

この度は数あるホテルの中からホテル「ホップイン」アミングをお選びいただき誠にありがとうございます。

また立地やサービスへのお褒めのお言葉だけでなくスタッフへの温かい励ましの言葉まで頂戴し、大変感激しております。

ただせっかくお寛ぎの時間をを私共の不手際により台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

これに懲りませず是非今後ともホテル「ホップイン」アミングに御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★「2016元旦おせち朝食プラン」
【★喫煙スタンダードツインルーム2名利用20平米】

ゆうちゃん8167さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [30代/女性] 2012年01月02日 21:05:51

朝はチェックアウトまでゆっくり寝たかったんですが、清掃スタッフの方の作業音が思いの外激しく目が覚めてしまいました。手際良く清掃しないといけないのはわかりますが、隣の部屋や向かいの部屋にまだお客さんがいるってことを忘れていませんでしょうか!そういう配慮はホテルスタッフとして必要だと思います。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年01月04日 19:39:28

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました、清掃スタッフの作業音に関しまして、
お客様の仰るとおり、スタッフの配慮がかけておりました。
この件に関しまして、早急に、社内徹底し、注意して行ってまいります。
今後共、ご利用頂けましたら幸いでございます。

期間限定【冬得】 びっくり価格☆「泊まっトク!プラン」
【禁煙ツインルーム2名利用☆LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2011年05月05日 15:40:12

立地は最高です。
LAN接続は無線に早く対応して欲しいです。
シャワーは、温度設定タイプだともっと良くなると思います。
ダブルベッドはもう少し大きいと良いです。
両側からベッドに入れると良いですね。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年05月08日 17:07:48

ご意見頂きました、インターネット回線に関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後無線に対応できますよう、社内で検討させて頂きます。
また、シャワーに関しまして、温度設定が行なえるものの導入を検討させて頂きます。
ダブルベットに関しましてもお客様のご意見を参考とさせて頂きたく思います。
この度は、貴重なご意見を多数頂きましてありがとうございます。
今後共、貴重なご意見頂けましたら嬉しく思います。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年07月25日 14:30:33

値段がお得で、満足です。立地条件も便利です。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年07月27日 18:34:57

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく思っております。
お客様に今後とも引き続きご利用頂け、ご満足頂けますよう、
更なるサービス向上に努めてまいります。
もし、お気付きになりました点などございましたら、貴重なご意見いただけましたら、幸いに存じます。
またのご利用をお持ち致しております。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2010年05月27日 10:34:55

レディースルームだったので、アメニティも充実していて良かった。ただ、駐車場料金が半額にしかならないので、1500円くらいかかる。こういう情報は前もって知らせてもらいたい。

ビジネスマン必見!特典一新♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」

2010年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年05月28日 17:20:30

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
レディースルームは、他のお部屋タイプとは異なり備品・アメニティー共に癒しと寛ぎをコンセプトにご用意致しております。
2010年7月1日からは、「コンフォートルーム」として生まれ変わります。是非、今後ともご利用くださいませ。
駐車料金の件でございますが、あいにく契約の駐車場のため、お客様に半額で駐車券の販売を行っております。施設情報には記載致しておりますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご満足頂けるサービスが提供できますよう、今後とも努めてまいります。ありがとうございました。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2010年05月23日 14:38:13

数回宿泊しましたが、今回7階でした。8階のレディースの寝心地の良さを知りました。シーツを巻き込んでいないとか、ガウンがレディースとちがい大きめで、案外寝苦しいものです。

禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年05月25日 17:13:55

いつもご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
また、レディースルームをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
今回レディースルームがご予約で塞がっており、ご希望のお部屋をご用意できず、申し訳ございません。できる限りご希望のお部屋タイプでご用意できますよう、努めて参ります。
また、レディースルームでございますが、備品など見直し、2010年7月1日を持ちまして、「コンフォートルーム」として生まれ変わります。
今度ともご利用頂けますよう、より一層努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

GRISSOMさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

GRISSOMさん [40代/男性] 2010年04月21日 00:32:36

以前は、梅田に宿を取り尼崎まで通っていたのですが、COCOEが出来て以来ずっとこちらを利用するようになりました。部屋が広くて机もテーブルもあり、急ぎの仕事をこなすには十分な環境だと思います。
伊丹空港へのバスが無くなったのが、少しショックです。

【ポイント10倍】楽天ポイント大幅UP!☆「楽天ポイントGET大作戦プラン」

2010年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年04月23日 04:38:39

伊丹空港へのリムジンバスは3月中旬に休止となりました。伊丹空港からお越しのお客様にはご不便をお掛けいたしております。現在のアクセスルートとしましては、ホテル⇔JR宝塚線・伊丹駅⇔伊丹市営バス⇔大阪伊丹空港となります。ホテルから直接タクシーですと、約30分・約3,500円ほどかかって参ります。私共としましても、少なからず伊丹空港からお越しのお客様がいらっしゃる中、何らかのアクセス手段が確保できないか検討を致しておりますが、なかなか実現が困難な現状でございます。御不便をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。
今後も是非御贔屓いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月21日 16:13:23

宝塚・梅田芸術劇場での観劇のために、初めて宿泊しました。
どちらの劇場へのアクセスも良く、部屋も広くて良かったです。
チェックアウト時間も12時と、ゆったり出来るので次回も宿泊しようと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年04月23日 14:52:47

またご多忙にかかわらずご感想もお寄せいただき心より感謝しております。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。

当館は大阪駅・宝塚駅までアクセスも良好ですので、ご観劇をされるお客様にも大変ご好評いただいております!

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFレイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

山茶花万歳さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

山茶花万歳さん [70代/男性] 2024年04月21日 12:46:11

いつも使ってます。いつもいいですよ。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年04月23日 15:02:05

いつもホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変うれしく存じます。

この度のご滞在にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

また機会ございましたらお帰りお待ち申し上げております。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2024年02月10日 16:26:25

毎回、お世話になっているが、全てのサービスに安定感かある。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年02月11日 11:37:00

ご投稿者様

日頃よりホテルヴィスキオ尼崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
サービス面におきまして、高い評価を賜り、恐縮いたしております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供することは、私どもの使命でございます。
今後も引き続き、より快適にお過ごしいただけるホテル作りとサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2023年08月30日 17:11:55

良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年08月31日 15:00:15

投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】