投稿者さん 2021年09月23日 18:04:38

バスルームのシャワーヘッドを壁に固定したとき、ヘッドの向きが正面に来ず、左右にずれてしまってシャワーを浴び辛かったのが残念
また、くしはバスルームに置いといてほしい

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年09月24日 17:29:39

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

シャワーヘッドに関しまして、御不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またヘアブラシにつきまして、当ホテルは1階フロント横にあるアメニティバーに「ヘアブラシ」や「スキンケア用品」「カミソリ」「飲料(紅茶など)」などの各種アメニティをご用意しておりまして、お客様のご入用に合わせて自由にお取り頂けるスタイルを採用しております。

頂戴しました貴重なご意見を今後のサービス改善・向上に活かして参る所存でございます。

宿泊課予約マネージャー

【兵庫県民限定】25%割引 ひょうごっ子応援県内リフレッシュプラン

投稿者さん 2021年08月01日 21:23:45

アメニティが最低限しかなく、綿棒すらないのは改善してほしい。歯ブラシは色を変えてほしい。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年08月03日 20:09:25

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角ご滞在いただきましたにも関わらず、私どものご案内不足によりご不便をお掛けする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

「綿棒」に関しましても、個包装のものをアメニティバーにご用意しておりますが、私どものご説明不足、また、分かりづらくい部分が多く投稿者様へご不便をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりの参考にさせていただくとともに、今後はこのようなご不便をお掛けすることのないよう従業員の指導に努めます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

ra09xxさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ra09xxさん [30代/女性] 2021年06月10日 10:23:15

尼崎で挙式し、挙式後のゲストの宿泊に予約しました。
この辺りには他にピッタリなホテルがなく、こちらにしました。
ゲストの方とチェックイン後にお会いしましたが、
綺麗な部屋だったと言っていただき、こちらを利用してよかったなと思いました。
場所も駅直結で、1階にはカフェやローソンがあり、便利でした。
この時期なので正直もう少し安く利用できることを期待してはいましたが・・・笑

なんにせよ、ゲストに宿泊いただいてもご満足いただけるレベルのホテルだと思います。

2021年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年06月11日 13:52:00

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

先ずはお二人様のご結婚をスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
大切な日のご宿泊を当ホテルへご用命賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ゲストの皆さまも、ご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
これから重ねていかれる記念日に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後もご到着からご出発まで、お客様が快適に過ごせるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】デイリーレート素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月30日 21:40:06

駅から近く、ショッピングモールもあって便利です。
部屋は広くゆったりと過ごせました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年03月31日 15:37:05

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました通り当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20㎡のお部屋タイプです。
ベッドも横140cm×縦203㎝の大きさで贅沢にご利用頂けますよ!
また、大阪・神戸へのアクセスも良く、当ホテル周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、コンビニも数店舗ございますので、大変便利な立地でございます。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

宿泊課予約マネージャー

【直前割】プラン 3日前~前日までの予約がお得!?
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

ポット広島さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2021年03月21日 04:40:28

駅近で便利

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年03月23日 17:57:12

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅はJR大阪駅から約6分でございまして、JR尼崎駅から当ホテルまでは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

それではポット広島様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 11:27:42

スタッフの方たち
親切に対応して下さり
ありがとうございました

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年03月19日 18:23:17

いつも ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフに関しまして温かいお言葉を頂きましたこと、光栄に存じます。
皆様に頂戴したお言葉の数々が私共の励みとなっており、今後もより一層ご満足頂けるサービスをお届け出来るよう努めて参ります。

投稿者 様 のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2020年11月27日 23:13:09

11月21日に宿泊。良かったです。中でも立地、アメニティーがとても良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月01日 10:31:10

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます!

また、お好きなものを自由にお選び頂ける「アメニティバー」は、当館のオススメのひとつでございます。
スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤・地元尼崎産のお菓子等お好きなものを自由にお選び頂けると、皆様に大変ご好評頂いております!

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

宿泊課予約マネージャー

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

楽天rakuten0123さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

楽天rakuten0123さん [30代/女性] 2020年11月20日 17:33:31

駅近くなので、駐車場無料は本当に助かりました!アメニティも自由に使えて、麦チョコも嬉しかったです!お風呂の浴槽内に髪の毛が落ちていたのは気になりましたが、部屋全体的には綺麗でした!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年11月24日 17:31:17

今回ご利用頂きました「駐車場無料【くるま旅応援】マイカープラン」は、提携の有料駐車場が15:00~翌11:00まで無料になるお得なプランです!
またアメニティバーはお好みに合わせて選べるアメニティに加え、コーヒーなどのドリンク類もご用意しており、特に尼崎産の麦チョコはお子様から大人まで皆様にお喜び頂いております!

しかしながら客室清掃に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
コロナ禍における最も重要な清掃面に関しまして、私共も安心・安全への取り組みを行っております。
客室清掃後に最終チェックも行っております中で不手際があり、ご指摘をお受けしたこと、甚だお恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような不手際のないよう、また、安心してお部屋をご利用いただけますよう、従業員、清掃係員の指導に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

これまで以上に皆様に安心してお過ごし頂けます様、尽力いたします。
楽天rakuten0123 様 のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

駐車場無料【くるま旅応援】マイカープラン~ご家族やカップル利用に最適!~
【デラックストリプル禁煙(30平米)<3名利用>】

ポット広島さん [60代/男性] 2020年11月16日 08:46:02

尼崎駅近く立地条件がよい

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年11月18日 10:31:27

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。

フロントではオススメのお食事処もご案内致しますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ポット広島 様 のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定!お日にち限定料金そのままでポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年10月30日 14:56:22

GO-TOキャンペーンで良いホテルに泊まれました。フロントさんの対応は笑顔と素敵でした。部屋も風呂も広くゆっくり出来ました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月31日 17:29:02

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

GO-TOキャンペーンでご利用いただいて、また、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いいたしまして私どもも大変嬉しゅうございます。
フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様を温かくお迎えする事が私共の使命の一つでございます。
次回のご来館の際も笑顔でお迎え致します。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2020年10月23日 05:52:32

2週連続でお世話になりました。ただ今回はお任せにしたせいか?WiFiのつながりが悪い部屋になってしまい少し残念でした

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月24日 14:53:25

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、2週連続でおかえり頂き、大変光栄でございます。

今回ご指摘頂きましたインターネット環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
アクセスができずお困りであったこと想像に難くなく、重ねてお詫び申し上げます。

現在、今後のWIFI環境の改善に関しまして検討しているところでございまして、より良く快適に客室をご利用いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
甚だ勝手を申しますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 21:02:22

出張泊でよく利用します。部屋お任せですが、いつも広めの部屋を用意頂き満足です。朝食が7時スタートに変わりチェックアウトがバタバタになりました。以前の6時30分に戻していただきたいです。あとフロントにステックコーヒーがありますが、コーヒーサーバーによる部屋持ち込みコーヒーが有ればありがたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月05日 19:10:59

当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりとお過ごし頂いております。

しかしながら、ご朝食レストランの営業時間につきましては、御不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーサーバーに関してでございますが、当ホテルには、ご宿泊者様専用ラウンジが1階にございまして、コーヒーマシーンをご用意致しております。お部屋にお持ち帰りいただけますので。次回、おかえりいただける機会がございましたら、是非ご利用ください。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

【朝食無料】『ステイホテル』応援モーニングプレートプラン

投稿者さん 2020年09月01日 13:03:23

お得なブランを見つけたので何回かリピしましたお部屋は広いですが家具の配置によって少し狭く感じられる部屋もありましたそれでも充分な広さでした夜中に観たいTV番組があったのでモーニングコールをセットしたのですが電話がなると思ってたのにメッセージランプが点灯するだけでしたテレビなので観られなくても別にいいのですが用事で起きないといけない時は困るかなと思いました9月から一人でもお得なブランが少なくなってるけどまた色んなブラン楽しみたいと思っていますありがとうございました

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年09月02日 18:10:58

いつもホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたとおり、当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

モーニングコールに関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
客室電話機でお客様ご自身でセットしていただく以外に、フロントでもモーニングコールを承っております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

9月以降も、Go Toトラベルキャンペーン割引対象プランなど様々なご宿泊プランをご用意しております。

宿泊課予約マネージャー

表示価格より割引あり【Welcome to Amagasakiキャンヘ゜ーン】がんばりまっせ!尼崎!
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2020年08月31日 11:43:29

暑いしコロナ鬱になりそうなのでお世話になりましたフロントの片方は親切に説明して頂きありがとうございました

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年09月01日 18:04:24

いつも ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

猛暑、またコロナ禍が続く中、少しでもリフレッシュのお役にたてましたでしょうか。
スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉が私共の励みとなり、今後はより一層ご満足頂けるサービスをご提供してまいります。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA

【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2020年08月11日 08:36:00

シャワーの水圧が低かったことを除けば、大満足でした。
改善を期待します。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年08月12日 14:16:57

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しては「大満足」頂けたご様子に、私どもも安堵しております。
しかしながら、シャワーの水圧に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早速ご利用頂きました客室をチェックいたしました。
水圧は通常の状態でございましたが、当ホテルは2019年に全客室のリニューアルを完了しておりまして、その際、お肌に優しいソフトな当たり心地のシャワーヘッドを導入いたしましたので当たり心地が「やわらかく」感じられることもございます。
折角のご滞在に、ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中にお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

宿泊課予約マネージャー

【ひょうご再発見】1日5室 関西2府4県在住者限定!!プラン
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

もりテツさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

もりテツさん [50代/男性] 2020年07月28日 22:02:27

いつもビジネス利用です。フロント応対は、いつも良いです。デラックスツインを配備して貰えたらラッキー。

2020年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月30日 13:03:20

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は『モデレートシングル(20㎡)』でございます。
おまかせプランにてこちらのお部屋をご用意させて頂きました。
デラックスツインのリーズナブルなプランもネットより販売しておりますのでご覧頂けますと幸いでございます。

またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お言葉を糧に日々サービスに努めて参ります。

それでは、もりテツ様の次回ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

選べる朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月28日 21:55:40

コロナ禍でモーニングプレート。少し味気なかった。ドリンクなど、サービス、接客は、良いです。

2020年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月30日 13:02:51

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止めこれからの参考にさせて頂きます。

接客のお褒めのお言葉もありがとうございます。サービスに努めさせて頂く中でこのようなお言葉が私共スタッフの励みとなります。

それでは次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

6月末まで延長!『ステイホテル』応援モーニングプレートプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月28日 21:53:23

かなり広い部屋を用意頂き満足。髭剃りなどのアメニティーは、部屋に常備が良いですが、フロント前からピックアップです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月30日 13:03:02

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は『デラックスツイン(30㎡)』でございます。
部屋内には洗い場を備えたセパレートバスと全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しております。
現在、ネットにはリーズナブルなプランを販売しておりますのでぜひ一度ご覧くださいませ。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

自粛疲れホテルで気分転換しませんか?広い部屋でゆったりプラン♪1日限定5室
【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

投稿者さん 2020年07月27日 15:42:26

フロントの方の対応やお部屋は可愛くて満足でした。
お部屋はコンセントも多く、居心地良かったです。

翌日の朝、ゲストルームにコーヒーを飲みに行こうと部屋のドアを開けると、雑巾や掃除機といった掃除用のアイテムがドアの真ん前に置かれており、チェックアウトを心待ちにされているようで不快でした。

また、ゲストルームで清掃の方にお会いしたので挨拶しましたが、無視されました。
コーヒーも機械の洗浄中とのことで飲めず、洗浄時間の配慮をしてほしかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月28日 17:31:42

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ハローキティのおさんぽ in Kansai ルームにご宿泊頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、最も重要な一日の始まりの場面でご満足頂く事が出来ず、清掃係員の心無い対応により大変なご不快の念をおかけいたしましたこと、まずもって心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような不手際のないよう、また、安心してご利用いただけますよう、従業員、清掃係員の指導に努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度ご宿泊いただいたお部屋は、ハローキティがホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAを拠点に、関西の観光名所を巡っている様子をお部屋の中にイメージしております。デザインが異なる「ハローキティのヴィスキオの森ルーム」もオススメです!

また当館をご利用いただけます機会をお持ちいただけましたら幸いでございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

ハローキティルーム☆ヴィスキオ尼崎限定オリジナルグッズ5点付☆
【ハローキティのおさんぽ in Kansai ルーム 30平米】

ポット広島さん [60代/男性] 2020年07月06日 07:05:18

雨が降っていても尼崎駅から傘不要、交通アクセスが良い

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月06日 17:48:09

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます!

悪天候やお荷物が多い場合でもスムーズにお越し頂け、好評を頂いております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
宿泊予約マネージャー