投稿者さん 2009年02月26日 07:00:58

駅からすぐなのでとても便利です。

ご予約はお早めに! 「突割(とつわり)プラン」☆室数・期間限定でちょっとおトク☆彡
ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年02月28日 23:14:52

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
JR尼崎駅に直結の立地でございますので、関西各地へのおでかけに大変便利にご利用いただけます。ご出張・ご旅行に是非ご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月25日 19:24:03

いつも気持ちよく利用させていただいております。
交通の便もよく、京都へ、神戸へもアクセスしやすいので、
京阪神への出張にはおすすめです!

これはホテルの問題ではないので、場違いかもしれませんが。
駅からホテルへ接続する通路に設置された赤い案内板が、
どうにもチープな雰囲気で、残念です。
関係する店舗・テナントで協力して、元気にみえてかつ質感の高いビルの整備・運営ができないものかと、心配になります。

レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年02月26日 03:47:27

いつもご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の案内表示でございますが、ご投稿の通りホテル設置のものではないため、ホテル側の都合のみで変更できないものでございます。しかしながら、今後隣接地に大型商業施設の開業も控え、案内表示の変更なども必要となる機会が出てくると思われますので、その際にはデザインの変更など提案をしてまいりたいと存じます。
今後とも是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月21日 01:49:15

立地・設備その他満足です。また、フロントさんの対応に感謝します。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年02月22日 19:59:47

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと考えております。
次回のご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月20日 20:17:46

2月14日から2泊しました。
以前にも利用しましたが、何と言っても駅から近い(傘要らず)でとても便利ですし、近くにコンビニもあります。
一人でツインルームに泊まれ、ゆったりとした空気を楽しめました。
今では普通かもしれませんが、無料LAN接続でネットが出来るのも良かったです。また利用したいと思います。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪「2009年ホップイン早得プラン」

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年02月21日 00:43:54

JR尼崎駅直結の立地にございますので、JR各線へのアクセスもよく、客室も全室20平米以上ございますので、大変ゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと思います。ご期待を裏切ることの無い様、今後もサービスの向上に努めて参りたいと考えております。
是非次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月14日 15:47:18

そちらに行く度、利用させて頂いてます!私は関東在住ですが、ホップインの様に安くて広くて接客も良いホテルが関東にもできてほしいです☆一つだけ…壁についたホコリ、少し気にされた方がいいかもしれません…。また、利用させて頂きます☆

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年02月14日 18:17:23

客室の清掃不備につきまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。日々の清掃につきましても充分に注意して行うよう指示しておりますが、お客様からのご指摘をもとに、更に注意して行うよう指示させていただきました。今後も快適な客室をご提供できますよう、努力して参りたいと考えております。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
次回も是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月14日 11:00:21

今回2度目の宿泊です。
宿泊1週間前の申し出でしたがレディースルームに変更していただき、ありがとうございました。
宝塚歌劇観劇時の利用ですので「タカラヅカスカイステージ」が視聴できるのは、とてもうれしいです。それと方向音痴ですので駅から直結なのも大変気に入っています。

ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年02月14日 18:12:51

一部客室にスカイステージを導入しており、ご宿泊いただきましたレディースルームも視聴可能なお部屋となっております。空室がある場合は、同料金にてご変更も可能でございます。
次回も是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月02日 21:51:45

神戸~大阪と二都市を廻る時にはいつも利用させてもらってます。スタッフの方々の印象も良く、お部屋をレディースルームに変えていただいたり、初宿泊の友人も「くつろげて、とても良いホテルだった」と喜んでいました。また、利用させていただきます。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年02月04日 16:57:42

ご利用いただきましたレディースルームは、昨年11月より全室禁煙とし一定の客室数が確保出来ましたため、楽天トラベルからもご予約いただけるようになりました。おかげさまで大変ご好評いただいております。当日空室がございました場合には、同料金にてご変更も可能でございます。
今後も是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月02日 11:16:48

いいホテルです!本当は大阪市内がいいのですが、このホテルが心地よくていつもここに泊まります。

ビジネスマン必見!♪大好評♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」
シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年02月04日 16:53:01

いつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
このようなお声を頂戴でき、大変嬉しく思っております。大阪駅までJR線で約5分と抜群のアクセスにございますので、尼崎以外にも関西一円のご出張・ご旅行にぜひご利用いただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りたいと考えております。今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月01日 18:24:11

駅から近く重宝してます。ビールの香りの入浴剤もお気に入り。もうちょっと安価だと最高なんですけどね。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年02月02日 09:50:36

お客様にご利用頂きやすい価格でご案内できますよう、季節ごとにおトクなプランをご用意しご案内させていただくよう努めて参りたいと考えております。ビジネス・レジャーなどいずれのお客様にもご満足頂けるプランのご提供ができますよう、今後も努力して参りたいと考えております。
是非今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月23日 22:16:36

リピーターですが今回も安心して泊まることができました。欲を言えば、フロント脇のソファのところも禁煙になるといいと思います。(たまに煙が流れてくるので。)

レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年01月25日 17:03:24

ロビーの禁煙化につきましては、私共でも大変重要な事項として検討いたしております。関係法令に基づき、禁煙・喫煙いずれのお客様にもご満足頂けるよう、分煙化を検討して参りたいと考えております。
今後とも是非ご贔屓くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月19日 00:22:14

相変わらずいいホテルです。ホテルマンの方の印象がいつも気持ちいいです。誠に有り難うございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年01月20日 16:21:24

いつもご贔屓くださいましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後もお客様にご満足頂ける様、従業員一同ソフト面・ハード面とも向上に努めてまいりたいと考えております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月13日 22:18:28

関西出張の際には、必ず使用します。
安くて良いホテルだと思います。

これからも今のレベルを維持してください。

ワンランク上のくつろぎをどうぞ★「ゆったりデラックスツインルームシングル利用」プラン
デラックスツインルーム1名様利用☆広々30平米 LAN完備

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年01月15日 17:04:41

いつもご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、引き続きご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参るのはもちろんの事でございますが、お客様からのハード・ソフトに関するご要望にもお応えして参らなくてはならないと考えております。今後もご愛顧いただきますようお願い致しますとともに、お気付きになりました点など、ぜひご指摘いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月03日 13:21:17

ビールといえばキリンビールというほどキリン党なので
キリン傘下のホテルと聞いて喜び勇んで宿泊させて頂きました。

立地はJR尼崎駅直結で素晴らしいです。雨にも濡れませんね。
近くに居酒屋・コンビニなどもあり一切不便を感じません。
アメニティーもホップを使った特色あるものもあり楽しめました。
おせち料理プランで朝食がおせちバイキングでしたが
種類も豊富で美味しく頂きましてよき新年を迎えることができました。機会があればまた宿泊したい思います。

ただ要望事項がありまして、可能な範囲で改善頂ければと。
・携帯充電器を忘れたので貸与をお願いしたら、フロント前の
 有料充電池機を使用するよう促されました。
 宿泊客に対してはもう少し配慮してもいいのではと感じます。
・部屋が寒いく暖かくなりにくい。全般的に空調システムが古い感がある。状況をフロントに説明しても、暖房器具の使用方法の指示を受けただけで有効な対策案の提示はなかったのは寂しかったです。
・喫煙室は部屋にタバコ臭が染み込んでいるのではと入った瞬間感じます。(禁煙室を要望しなかった私にも問題はありますが)
・キリン傘下のホテルなのでホテル内にはキリン系の自販機しかないのは大いに結構だとは思いますが、ビールやチューハイに割高感があります。結局下のコンビニで買いました?(それでも一応キリンラガーを買いましたよ)

可能な範囲で改善をお願い申し上げます。

ホップインの年末年始プラン第3弾!★「おせち朝食ステイプラン」
ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年01月04日 01:00:32

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご返答できます範囲で、お答えさせていただきたいと存じます。
①携帯電話充電器に付きましては、以前は私共でも各社ご利用いただける貸し出し用充電器をご用意しておりましたが、お持ち帰りになるお客様が後をただず、ご用意をやめさせていただいた経緯がございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
②お部屋の空調につきましては、お部屋の温度設定ならびに風量の調整を行っていただきます以外に設定の方法がございません。毛布の貸出などのご案内をさせていただくべきであったかと思います。ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
③お部屋の消臭につきましては、毎日の清掃時にタバコや香水などの客室のニオイにつきましてもチェックするようにしており、ひどい場合には販売を行わないように致しております。しかし、喫煙されるお客様がご宿泊になるお部屋ですので、完全に取りきることが出来ないのが現状でございます。抜本的な対策とは参りませんが、日々の清掃での消臭など何らかの対策が取れないか、検討して参りたいと存じます。
④自動販売機での価格に関しましては、標準的な価格設定かと思われますが、コンビニエンスストアを含め小売店様での価格と比べますと、自動販売機のコストがかかる為、価格が高くなってしまいます。なるべくお安くご利用いただければと思いますが、何卒ご了承くださいませ。
頂きましたご指摘も含め、お客様にご満足頂けるよう努力して参りたいと考えております。ぜひ次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月02日 12:07:50

本当に評判通りの,過ごしやすいホテルでした.
どうもありがとうございました.
大阪の近場は,ここですね..

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年01月04日 00:25:34

ご満足いただけるご宿泊だったようで、大変嬉しく思っております。JR尼崎駅直結でございますので、大阪・神戸へのアクセスも抜群です。
ぜひ次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月17日 12:03:05

神戸に用事があり近場で探しましたが、
急なことで予約がいっぱいであったため大阪方面よりで宿を探しました。
こちらは評判もよく、乗り換えも要らず、
駅から好立地であったため宿泊させていただきました。
枕が二つあり、選択して使えることが疲れていた2人には嬉しく思いました。
その他に関しましては宿泊のみで選択させていただいたので、評価し難いですね。
景観も・・それはいい方に越したことはないと思いますが・・。
また次回があるのならば、レディースツインも利用してみたいと思います。
あいがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月19日 16:28:31

JR尼崎駅直結の立地でございますので、神戸・大阪への移動にも大変便利にご利用いただけます。先日のご投稿でもいただきましたが、ホテルの立地上、約半分の客室は、正面にマンションのあるお部屋となってしまいます。お部屋からの眺望が望めないお部屋もございますが、何卒ご了承下さいませ。また、本年4月にリニューアルいたしましたレディースルームも、全室禁煙化にあわせ楽天トラベルからもご予約できるようになりました。是非ご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月14日 21:41:19

今まで何度な宿泊していますが今回は観劇のために宿泊しました。とても快適でした。フロントの方の丁寧な対応がよかったです。

禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月15日 16:52:18

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宝塚までJR線快速電車のご利用で約20分。JR尼崎駅前からのアクセスで大変便利にご利用いただけます。宝塚観劇のお客様も大変多くご利用ただいており、今後もご満足いただけるサービスがご提供できますよう努力して参りたいと考えております。
次回もぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月13日 17:28:03

昨年に続き二回目の利用だったが、昨年と違い部屋が周りのビルに挟まれた、暗くて狭い部屋だった プランのところに、眺望指定なしや、低層界の眺望なしと書いてくれれば有難いと感じた。またそれを聞いたら説明はしてくれたが、追加料金は発生しますが、部屋を変えますか?等の案内があっても良い気がした。二泊の予定だったが、その部屋に泊まる気がせず、結局翌日は別のホテルにした。改善を祈っています。ありがとうございました

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月15日 16:39:18

ホテルの立地上、約半分の客室は、正面にマンションのあるお部屋となってしまいます。広さ・設備には差がございませんので、客室からの眺望につきましては、階層などを含め、料金に差を設けず、同じお部屋タイプとしてご提供させていただいております。その為、ご利用頂きます客室も、全てのお客様にご指定は受けず販売しております。ご指摘の「眺望指定なし」などの表記につきましては、今後検討させていただきたいと存じます。
またご宿泊履歴を確認させていただきましたところ、昨年ご利用いただきましたお部屋が私共で最も広いデラックスツインルームとなりますが、ご宿泊当日はデラックスツインルームも含め全館満室となっておりました為、お部屋のご変更なども承れない状態でございました。何卒ご了承下さいます様お願いいたします。

投稿者さん 2008年12月08日 18:47:51

大阪の京セラドームのコンサートに行くために利用しましたが、駅が近くとても助かりました。部屋も静かでグッスリ休め、朝ご飯もおいしかったです。
ツイン2部屋、シングル1部屋で予約したのですが、部屋が離れてしまわないようにシングルの料金でツインの並びの部屋を用意していただき、ありがとうございました。次の日は神戸にでかけましたが、すごく近かったです。おかげで楽しい旅行ができました。

12月限定!カップル・ご家族でどうぞ☆「イルミネーションプラン」

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月10日 02:15:36

ご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。1名様ご利用の場合、ツイン・シングルどちらも同じご料金で提供させて頂いております為、今回のご予約は同じフロアでご用意させていただいたようでございます。
ご投稿いただきましたように、各地へJR線でのご利用に大変便利な立地でございます。ぜひまた関西方面へのご旅行の際にご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月06日 14:34:19

変わらずにいる事って、なかなか難しい事ですが…いつ泊まっても変わらずに良いホテルです!駅に近いのに、この値段はやっぱ魅力ですね☆ワタクシの我が儘も聞いて頂いてありがとうございます☆また、よろしくお願いします☆☆

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月06日 22:16:58

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引続きご利用いただいているお客様にご満足頂けるためには、様々な改善を行って参らなくてはならないと考えております。客室設備等、お客様のニーズに合わせ、見直して参りたいと考えております。
次回もご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月06日 00:32:25

関西方面へ行く時に、よく利用させていただいてます。新幹線で遅くに着く事が多いので、駅から近いのはとても助かります。部屋も綺麗で、ゆったりしていてリラックスでき、満足しています。あえて要望を言うなら、CS放送(タカラヅカスカイステージなど)の見られる部屋が多いと嬉しいです。また次回も利用したいです。

禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月06日 21:52:18

宝塚スカイステージは、レディースルームをはじめとして、一部客室に導入しております。なるべくご希望のお客様にご覧いただけますよう、スタート時より少しづつではございますが、導入客室を増やしております。先月より楽天トラベルからもレディース禁煙ルームがご予約いただけるようになりましたので、ぜひご利用下さいませ。