投稿者さん 2021年04月07日 08:50:01

部屋がとても広く、またバスとトイレが別々なので凄く快適でした。
1拍ではもったいなかった。
また利用させて頂きます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年04月08日 19:09:47

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

これ以上ない評価とお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます!快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も嬉しく存じます。

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。

今回お褒めいただきました「デラックスルーム(30㎡)」は、当ホテル こだわりのお部屋でございます。
別々のセパレートバスと全身をやわらかく包みこむようなレインシャワー、ベッドは幅120cm×203cmシモンズ製品を採用しており、旅の疲れを癒していただき、寛ぎの空間を提供いたします!

引き続き価格以上にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

自粛疲れホテルで気分転換しませんか?広い部屋でゆったりプラン♪1日限定5室
【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

投稿者さん 2021年03月30日 20:48:53

車で行きました。
色々対応して頂き助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年03月31日 15:36:48

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたのは「モデレートツインルーム20㎡」でございます。
当ホテルには「デラックスツインルーム 30㎡」もございままして、洗い場を備えたセパレートバスと全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しております。
より快適にお過ごし頂けますので、次回お帰りの際は是非ご利用下さいませ。

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【直前割】プラン 3日前~前日までの予約がお得!?

投稿者さん 2021年03月18日 19:58:01

大阪から近く、尼崎の駅から直ぐの所にあります。
フロントのそばに沢山のアメニティが置いてあり、麦チョコまであって嬉しかったです!
部屋は掃除が行き届いていて、何より良かったのはバスとトイレが別だった事です。
フロントの方も皆さん感じが良くて気持ちよかったです。
お部屋も広くゆっくりとくつろげました。
次回もこちらのホテルに滞在したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年03月19日 17:58:50

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

立地・設備・安心、安全への取り組みに関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。
お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅は、大阪・神戸へのアクセスも良く利便性に優れています。
尼崎駅からも連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂くことができ、通路には屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

また、当ホテルの特色の1つ「アメニティバー」は、数十種類あるアメニティから入浴剤をはじめ、スキンケア用品・お紅茶など必要な物を自由にお選びいただけます。
地元尼崎産の『麦チョコ』は、お子様から大人の方まで皆様にお喜び頂いております。
お客様にご快適にお過ごし頂く事が私共の使命でございます。
お気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しゅうございます。

また次回も関西へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月09日 14:07:00

チェックインが早くから出来るのが非常に便利でした。他も大変満足でした。また是非利用します

2021年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年02月10日 16:22:20

この度はホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたプランは『テレワークでお仕事全集中!ホテルでまったりデート!プラン』朝8時からチェックインが可能な大変お得な内容になっており、ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後も好立地に加え、ご満足いただけるプランの提供を行って参ります。

再び尼崎にお越しの際は、また私どもホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
宿泊課予約マネージャー

【1日5室限定】テレワークでお仕事全集中!ホテルでまったりデート!プラン
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2021年01月09日 02:38:45

娘と観劇旅行の際利用しました。
デラックスツインルームは初めてでしたがとても広くてリラックス出来て
私も娘も大変満足しました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年01月13日 12:34:19

いつもホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お嬢様との観劇旅行にてご利用いただき、ご満足頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。
この度のご宿泊ではセパレートバスタイプ『デラックスツインルーム 30平米』をご利用いただきました。
デラックスルームには、全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しており、日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂ける自慢のお部屋でございます!

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

宿泊課予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!

投稿者さん 2021年01月09日 01:47:36

何回か泊まっていますがフロントの方々もとても感じが良いです。
お部屋もとても清潔で、アメニティのシステムなども全くストレスがありません。
新大阪から一本で来れて駅からとても近い‥
宝塚観劇のための宿として使わせて頂いてますが大変満足しています。

2021年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年01月13日 12:34:16

館内設備・立地だけでなく、スタッフに関しましても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉が私共の励みとなり、今後のより一層ご満足頂けるサービスをご提供する活力となっております!

お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
引き続き宝塚観劇の際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【1日限定3室】レディースプラン♪
【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

tomato157さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

tomato157さん [40代/男性] 2020年12月25日 22:32:31

なんと言ってもアクセスの良さ。大阪からも10分かからずに行けます。室内も綺麗で大変快適に過ごせました

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月28日 14:17:15

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅はJR大阪駅から約6分でございまして、JR尼崎駅から当ホテルまでは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

またお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

3連泊限定エコプラン(STAY清掃なしでお値段お得!)■1日5室限定■
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2020年12月08日 21:04:26

駅近で、最寄りの尼崎駅から雨に濡れず行けるのも嬉しいです。
エスカレーターもあるので、キャリーバッグの移動も楽です。
ラウンジで、コーヒーを飲みながらゆっくり出来るのも魅力的です。
お部屋にミネラルウォーターが2本も置いてあるのが嬉しかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月10日 19:40:44

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、お荷物が多い時でもスムーズにお越し頂けますので好評頂いております!

お褒め頂きました「宿泊のお客様専用ラウンジ」は、コーヒーやミネラルウォーターなどをご用意しております。
セルフサービスでのご利用ではございますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しいです。

来年2021年1月31日のご宿泊までGoToトラベルキャンペーンを行っておりますのでぜひこの機会にどんどんご利用下さいませ!

次回のご来館もお待ち致しております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
宿泊予約マネージャー

投稿者さん 2020年11月27日 23:13:09

11月21日に宿泊。良かったです。中でも立地、アメニティーがとても良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月01日 10:31:10

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます!

また、お好きなものを自由にお選び頂ける「アメニティバー」は、当館のオススメのひとつでございます。
スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤・地元尼崎産のお菓子等お好きなものを自由にお選び頂けると、皆様に大変ご好評頂いております!

投稿者さん 2020年11月06日 14:11:27

尼崎駅から直結されていて楽です また ホテル内 部屋もツインでベッドサイズも満足でした

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年11月09日 10:55:16

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋『モデレートツイン』はベッドが横110cm×縦203cmでごゆっくりお寛ぎ頂けます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

【兵庫県民限定プラン】近距離旅行でリフレッシュしませんか!
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

allan.poeさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

allan.poeさん [50代/男性] 2020年10月24日 23:21:05

立地条件の良いとても清潔で、良いホテルです。少しでも音が気になる神経質な方は、予約時に申し入れすると、JR尼崎駅、道路の反対側のお部屋を用意して下さいます。ビジネスウーマンには、特にオススメのホテルです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月26日 13:40:03

また、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましてありがとうございます!

大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。

ご宿泊に関するリクエストがございます場合は、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して まいります。
allan.poe 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【ひょうご再発見】1日5室 関西2府4県在住者限定!!プラン
【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2020年09月09日 08:09:11

駅から程近い場所にあり、周りには飲食店も多く、コンビニもあるので軽く出かけることも出来ました。
アメニティもきちんと必要なものが揃ってあり、助かりました。
時間が限定されていますがフロントの近くにコーヒーや紅茶をフリーで飲めるスペースもあり(部屋にも持ち帰れます)満足です。
料金はキャンペーンで安かったのでしょうか?これで採算とれるの?と感じるくらい良いお部屋で、スタッフの方の対応も良かったです。
朝食は食べていませんが少しお高いかな、と感じました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年09月10日 18:26:12

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

今回立地・客室・価格・サービス等温かいお言葉の数々を頂きまして、大変光栄でございます。
ご満足頂けましたご様子に、私共も嬉しく思います。

また、お客様及びホテルスタッフの健康と安全を考慮し、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めておりまして、朝食バイキングを休止し、「和食・洋食をお選び頂けるセットメニュー¥1,760-(税込)」と「洋食プレートメニュー¥770-(税込)」の2種類の朝食をご用意しております。
次回ご利用の際は、是非ご朝食もお試しくださいませ。

【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

もも坊さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2020年08月16日 15:05:22

初めての利用しました。

フロントの方、レストランの方の対応は良かったです。

しかし、部屋の清掃が手抜きだと思います。
トイレには毛がかなり落ちてました。
部屋と風呂が良いだけに清掃員が適当にしたら次から誰も利用しませんよ。
僕のよく利用するホテルは清掃員の方も互いに最後の確認もしてるだけあり月に数回利用しても埃や毛が落ちてた事は一度もなかったです。

この先また利用する事は無いと思いますがちゃんと指導はした方が良いと思います。

この度はありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年08月17日 18:42:33

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、客室清掃に関しまして、
ご不快・また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍における最も重要な清掃面に関しまして、私共も安心・安全への取り組みを行っております。
客室清掃後に最終チェックも行っております中で不手際があり、ご指摘をお受けしたこと、甚だお恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような不手際のないよう、また、安心してお部屋をご利用いただけますよう、従業員、清掃係員の指導に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後はこれまで以上に皆様に安心してお過ごし頂けます様、尽力いたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課予約マネージャー

Vischio Special Plan~ありがとう2周年~5室限定
【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

投稿者さん 2020年08月11日 08:36:00

シャワーの水圧が低かったことを除けば、大満足でした。
改善を期待します。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年08月12日 14:16:57

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しては「大満足」頂けたご様子に、私どもも安堵しております。
しかしながら、シャワーの水圧に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早速ご利用頂きました客室をチェックいたしました。
水圧は通常の状態でございましたが、当ホテルは2019年に全客室のリニューアルを完了しておりまして、その際、お肌に優しいソフトな当たり心地のシャワーヘッドを導入いたしましたので当たり心地が「やわらかく」感じられることもございます。
折角のご滞在に、ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中にお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

fox2389さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

fox2389さん [60代/男性] 2020年07月22日 01:10:06

とてもきれいな部屋です

2020年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月25日 15:00:23

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

fox2389様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたお部屋は『モデレートシングル(20㎡)』でございます。
ベッドはシモンズ製品を使用しており、大きさも横140㎝×縦203㎝のダブルサイズでございますのでゆったり広々とお寛ぎ頂けます。

それでは次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

kuta2188さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kuta2188さん [50代/男性] 2020年07月02日 18:03:14

家族で利用させていただきました。立地もよく清潔感のある室内等十分満足しました。
ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

2020年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年07月03日 18:16:22

お褒めの言葉や快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」「JR福知山線(宝塚方面へ)」「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。

また関西にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
kuta2188 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

fox2389さん [60代/男性] 2020年06月20日 19:02:40

テレビの視聴予約ができたら良かった

2020年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年06月22日 12:13:24

しかしながら客室テレビにつきまして、視聴予約機能がなくご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊】同じお部屋確約!!連泊プラン

投稿者さん 2020年04月18日 19:07:21

今回現場の関係で3泊まらせていただきました。前回の宿泊では食事させていただきとても美味しかったのですが今回は現場の始まりが早い時間からだったので宿泊のみになりましたが非常に満足してます。また泊まらせていただきますんでよろしくお願いいたします

2020年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年04月21日 15:18:09

いつもホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずクチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思います。
また朝食に関しましても、これ以上ないお言葉を頂戴し恐縮しております。
私共も自信を持ってお勧めしてございますので、お褒めいただき嬉しい思いでいっぱいです。

次回ゆっくりご滞在頂けます際は、是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 11:13:25

まずまず

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年03月02日 15:01:04

次回はよりご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

宿泊予約課マネージャー

投稿者さん 2020年02月24日 15:15:13

内装、タオル全て上質で、20平米以上あり、コストパフォーマンスも最高。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年02月25日 18:23:56

また、クチコミへのご投稿、「コストパフォーマンスも最高」との高い評価を賜り恐縮しております。

客室も全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。