ちゅーそん2372さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ちゅーそん2372さん [40代/女性] 2010年10月24日 14:36:43

何と言っても、駅から近い!傘がなくてもチェックインできるのが魅力ですね。お部屋も、広くて綺麗でした。レストランがもう少しあるといいですね!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年10月27日 12:54:53

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アスセスに関しては、私どものアピールポイントと自負致しております。
また、レストランに関しての貴重なご意見頂きありがとうございます。
今度社内で検討させて頂きたいと思います。
またお越し頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今度とも宜しくお願い申し上げます。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪秋得「ホップイン早割プラン」

投稿者さん 2010年10月12日 20:38:50

このクラスのホテルとしてはまずまずかと思います。ベッドが少し固かったのが難点か。もう少し安価だと最高ですが・・・

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年10月13日 17:09:48

ご意見頂きました、ベッドの固さに関しましては、ご要望に応じましてベットパットを多めにセットさせて頂くことにより、
固さの調整をさせて頂けますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
ご料金に関しまして、お日にちに応じましてご料金が変動致しております。
また、お得な宿泊プランもご用意させて頂いております。今後も、お得な新しい宿泊プランもご用意させて頂きます。
ご貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2010年10月01日 10:09:48

駅と直結しておりお店も付近に多く大変便利です。部屋も綺麗で従業員の対応も良かったです。また利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年10月02日 20:37:30

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度とも、お客様に満足頂けるホテルでありますよう、更に努めてまいります。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2010年09月12日 20:13:53

久しぶりに利用させていただきました。立地も清掃状態もよく、気持よくすごせました。ありがとうございました。1つ提案ですが、ポットを保温出来るものか、もう少し早く沸くタイプに変更頂けると、もっと快適に過ごせるかと思います(特に冬季)。必要な方に貸出でも良いかと思います。ご検討をお願いいたします。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月15日 14:46:37

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、ポットに関しまして、大変貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
わたくしども8階のコンフォートルームに関しましてはT-falの電気ケトルを導入致しております。今後は、他部屋タイプでの導入又は、貸出しも含め検討させて頂きます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ダブル特別限定プラン】

shinzoさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

shinzoさん [40代/男性] 2010年09月08日 20:20:35

LANケーブルは各部屋に置いておいて欲しかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月09日 17:23:26

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
LANケーブルのお部屋での設置の件、設置方法も含め、社内で検討させて頂きます。
ご貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

satokoccoさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

satokoccoさん [20代/女性] 2010年09月05日 16:45:59

禁煙、喫煙を選べないこともあって、
喫煙フロアに案内されました(安いのでしょうがないですが)
禁煙者なので、タバコのにおいだなと思いました。
部屋はかなり広くて、驚きました。
立地はいいと思いますが、駅目の前なので、駅の音(電車の音)が寝るときによく聞こえました。
でもコンビニが1階にあったり、モスなども1階にあったので、ビジネスマンには本当に最適だと思います。
部屋の広さや雰囲気はシティホテルという感じでしたが、
設備はビジネスだなぁという感じでした。
でも今回は半額で泊まれたので、コストパフォーマンスとしては十分だと思います。
3歳の息子と添い寝だったのですが、シングルといってもセミダブルかダブル相当のベッドだったので、
十分広く寝ることができました。
朝食はホテルのバイキングだったのですが、大人が850円くらいで子供は半額でした。
チェックイン時に予約しました。
値段相応で満足できました。
10月にもお邪魔する予定です。
宜しくお願いします。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月07日 17:26:35

ご意見頂きました、禁煙室・喫煙室のご要望に関してでございますが、お電話などで事前にご連絡頂くか、当日チェックインの際でも空きがございましたら、振替えさせて頂きます。満室の場合におきましても、できる限りの消臭対応にてご用意させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
また、駅側のお部屋で電車の音がお気になさったとのことですが、駅と反対側のお部屋にもご変更できますので、是非お申しつけ頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にとってよりよいホテルになりますよう、更に努めてまいります。
10月のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【50%OFF】早いもの勝ち!秋得!楽天トラベル駅伝シングルプラン☆

投稿者さん 2010年08月24日 15:32:51

7月28、29日連泊しました。駅に隣接しているし、部屋は広いし、ゆったりと過ごせました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月27日 19:27:40

お褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今度ともご利用頂けますよう、サービス向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月23日 16:15:25

部屋は広めで、ベッド、枕ともに寝やすかったです。駅にも近く、コストパフォーマンスに優れていると思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月23日 17:13:55

この度は、ホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
ご料金や宿泊プランに関しまして、お客様にご満足頂けるようなプラン作りをできればと思っております。
また、期間限定のお得なプランも現在、多数取り揃えておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。
またお越し頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

やすぱんさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

やすぱんさん [30代/男性] 2010年08月19日 09:17:47

前回宿泊させていただいた時に、ケーキもあるんだな~
と思っていたので、今回 食べてみました。すごく
上品な味でおいしかったです。甘すぎず、とても好みの味
でした。また利用させて頂く楽しみがふえました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月21日 19:17:12

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ケーキをお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ホップインオリジナルの『潮江ロール』や、季節限定のケーキもご用意致しておりますので、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2010年08月15日 18:50:27

部屋にいたのに掃除にきた

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月17日 14:51:13

今回のご滞在で、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どものご滞在中の清掃システムに関しまして、お客様からのご事前連絡、又は、ドアノブにかかっております札でご指示がございません場合は、11時以降に清掃担当がノックして、入らせて頂いております。
こちらのご案内不足で大変失礼致しました。
ご満足頂けるサービスができますよう、更に努めてまいります。

【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

スシコ007さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

スシコ007さん [30代/男性] 2010年08月12日 23:16:02

甲子園と六高山の方に旅行目的で利用させてもらいました。
尼崎駅が近くて、駅を利用するには最適な環境でした。
また、(ココエ)という施設が隣にあるのですが、結構遅くまでやっているし、食べる所にも困りませんでした。
子どもを連れてのりょこうだったので、隣の部屋に迷惑がかからないように・・・と思っていましたが、全く隣の声や、様子が聞こえないほど静かで、良かったです。
到着時間が1時間早かったのですが、部屋を使わせてもらえたり、助かりました。
また利用させて頂きたいです。
1つ、困ったのが、朝の朝食のとき、子供用のイスがなかったので、ベビーカーで食べさせたのですが、子ども用のイスがあると良かったな。と思いました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月15日 17:30:53

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご意見頂きました、レストランでのお子様用のイスに関してでございますが、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
レストラン内で数脚ご用意はございますが、お客様へのご案内不足でございました。
お客様にご満足頂けるサービスができますよう、今後とも努めてまいります。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【デラックスツインルーム★広々ゆったり30平米 全室南向き】

投稿者さん 2010年07月25日 14:30:33

値段がお得で、満足です。立地条件も便利です。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年07月27日 18:34:57

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく思っております。
お客様に今後とも引き続きご利用頂け、ご満足頂けますよう、
更なるサービス向上に努めてまいります。
もし、お気付きになりました点などございましたら、貴重なご意見いただけましたら、幸いに存じます。
またのご利用をお持ち致しております。

投稿者さん 2010年07月21日 05:43:58

部屋も広く綺麗で、毎回快適に利用させて頂いています。
敢て云えば、
部屋の机に案内やチラシの紙が多いことと、
何度かフロントを訪れた際に、いつも従業員通しで雑談をされている様子が、
少し気になりました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年07月22日 19:48:36

ご指摘頂きました、案内・チラシに関しまして、お客様にご案内させて頂きたい事項が多く、ご用意致しておりますご案内が多くなっております。
今後、案内・チラシの数の検討させて頂きたく思います。
また、従業員同士の雑談に関しまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員のサービスに関しまして、改めて注意し、お客様にご満足頂けるサービスができますよう、更に努めて参ります。
お客様にご満足いただく為には、ハード面・ソフト面ともに、更にサービス向上に努めて参らなくてはならないと思っております。
今後もお気付きになりました点など、ご指摘頂ければ幸いでございます。
恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント大幅UP!☆「楽天ポイントGET大作戦プラン」

投稿者さん 2010年07月18日 12:58:16

便利な場所にあり、部屋も清潔で広くいつも満足です。アメニティがもう少し良くなると嬉しいです。

2010年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年07月20日 16:33:57

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
そして、ご貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関しては検討させて頂きます。また、お部屋タイプに「コンフォートルーム」がございまして、そちらのお部屋タイプでございましたら、アメニティ・備品等大変充実致しております。もし宜しければ、一度お試し下さいませ。

ビジネスマン必見!特典一新♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」

投稿者さん 2010年07月17日 13:29:42

駅からも近く、買い物をする場所も近くにあり、とても便利です。

2010年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年07月17日 17:50:12

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後ともご利用頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

m127867さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

m127867さん [40代/男性] 2010年07月12日 18:30:19

3週間のロングステイでした。雨の時駅から濡れずに行ける立地の良さは最高です。ホテル周辺にはCocoeなどいろんな施設があり便利でした。
もう少し安ければ文句なしってところでしょうか。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年07月13日 14:49:19

ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
長期にわたりご利用頂きまして、ありがとうございました。特に長期にわたるご宿泊の場合、料金の面で一般のビジネスホテルなどに比べますと、料金が高くなって参りますが、今後、長期にわたるお客様へのプランの検討なども行ってまいりたいと考えております。
是非、次回もご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年07月07日 22:53:46

駅近くで便利。部屋も広いのでゆっくりできました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年07月08日 14:08:07

今度ともご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月26日 00:06:41

予約を異なるプランで一泊ずつ計二泊しました。あらかじめ連絡もしてありましたが、部屋替えすることなく利用でき、ゆっくり過ごすことができました。フロントにはチェックイン・アウト以外にも寄りましたが、スタッフさんの対応はいつ行っても気持ちよかったです。
ただ、来月からレディースフロアがなくなるとのこと。ホテル選びの私なりの基準に、レディースルームだけでなくフロアであること、があるので(もちろん満室であれば諦めますが…)、男性の方も利用できるとなると、以前に梅田地区のホテルで不快な思いをしたことがあるので、少々不安はあります。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪「ホップイン早割プラン」
レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です

2010年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年06月27日 16:46:43

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今度とも、お客様にご満足頂けるサービスができますよう、日々努めてまいります。
また、コンフォートルームへの変更に関しまして、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、レディースルーム・フロアではなくなることに関して、ご不安なお気持ちをお持ちになるお客様はいらっしゃるかと存じます。
私どももこちらの件に関して、何度も議論致しました。議論を重ねた末、今回の決定に至りました。恐縮ではございますが、私どものこだわりのお部屋でございますので、是非男性のお客様にもご利用頂けたらと思っておる次第でございます。
何か至らない点などございましたら、是非、貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です】

投稿者さん 2010年06月12日 13:21:12

いつも快適な宿泊ありがとうございます。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2010年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年06月14日 16:47:03

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご利用頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月27日 10:34:55

レディースルームだったので、アメニティも充実していて良かった。ただ、駐車場料金が半額にしかならないので、1500円くらいかかる。こういう情報は前もって知らせてもらいたい。

2010年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年05月28日 17:20:30

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
レディースルームは、他のお部屋タイプとは異なり備品・アメニティー共に癒しと寛ぎをコンセプトにご用意致しております。
2010年7月1日からは、「コンフォートルーム」として生まれ変わります。是非、今後ともご利用くださいませ。
駐車料金の件でございますが、あいにく契約の駐車場のため、お客様に半額で駐車券の販売を行っております。施設情報には記載致しておりますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご満足頂けるサービスが提供できますよう、今後とも努めてまいります。ありがとうございました。