noobaaさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

noobaaさん [40代/男性] 2010年02月13日 12:49:13

初めて、お邪魔しました。
大阪から近いJR尼崎駅で、駅から傘いらずで来れ 立地はすごく良いです。

シングルの部屋も、ゆったりとして お気に入りのホテルになりそうです。

近くに、ココエなどのショッピンクセンターがあり、買い物食事にも便利な所だと思います。

2010年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年02月15日 19:26:48

JR各線へのおでかけに大変便利なJR尼崎駅直結の立地と、全客室20平米以上のゆったりとした客室をご用意しており、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。お隣に昨年10月にオープンしました「COCOE」も飲食店を含め、よりご宿泊のお客様に便利にご利用いただける様なお店が多数出店されております。ぜひご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年01月31日 09:44:02

宿泊出張は毎回利用させていただいております。

禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2009年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年01月31日 23:28:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも是非ご贔屓いただきますようお願い致します。またお気付きになりました点などご指摘いただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

QL7さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

QL7さん [50代/男性] 2009年12月10日 14:43:05

出張で1泊しました。
尼崎駅からペデストリアンデッキを通ってホテルまで行けます。
実感的ランクとしてはビジネスホテルの上位か、シティホテルに近いものと思います。
まわりには大規模なショッピングセンターなどがあって買い物や食事には便利そうです。
同じ建物の1階にはローソンやミスタードーナッツなどもあり、私は素泊まりしました。
ただし、尼崎駅の周りにはラーメン屋は2軒のみ、牛丼屋はゼロでした。庶民には辛いかも・・・。
翌日のプレゼン用の資料を用意する必要があったので、このホテルのビジネスルームのパソコンで印刷でき、大変助かりました(料金10分百円、印刷10円/枚)。

姑のような目で強いて注文点を探すと、ビジネスルームのプリンタに両面印刷機能があったのですが、これはユーザーが手で紙を裏返してフィードするという疑問符モノでした(^O^)。これはホテルには責任はなくて、プリンタメーカーの冗談がキツイと思いました。
まあ、今は自動両面印刷機能のあるプリンタもお安くなっていますので使いやすい機種に置き換えてはどうでしょうか。

2009年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年12月12日 23:25:26

お隣にCOCOEがオープン以降、周辺も大きく様変わりいたしました。飲食店も居酒屋が中心となりますが、以前と比較しますと多くなってきたように思います。牛丼屋(松屋)も少々歩いていただいたCOCOEの裏手に1件ございます。是非次回ご利用の際にはお問い合わせ下さいませ。
また、ビジネスルームのプリンターにつきまして、次回更新の際には見直しの対象とさせて頂きたいと存じます。ご指摘の通り最近では高機能なプリンターもございますので、お客様により便利にご利用いただけるよう、検討させて頂きたいと存じます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2009年11月18日 10:39:55

立地、お部屋、スタッフの方の感じも良くて
気持ちよく過ごせました。

また機会があれば利用したいと思います

2009年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年11月21日 21:32:19

ご満足頂けるご宿泊だったようで、大変嬉しく思っております。JR尼崎駅直結の立地でございますので、近畿各地へのご旅行・ご出張に是非御利用くださいませ。
次回の御利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 20:42:55

初めて利用しましたが、評判通りの良いホテルでした。フロントの方の接客がとても良く、気持ち良くチェックイン(アウト)ができました。部屋やお風呂が広く、部屋着も着やすかったため、ゆっくりくつろぐことができました。朝食は…味は好みがあるのでコメントは控えますが、種類はもう少し豊富な方がいいですね。バイキング形式は、たくさんの種類から選ぶことも楽しみの一つですので。また、料理を補充するフロア担当の女性達が、フロントの対応に比べるとレベルが低くく感じました。料理を取りに行く時に何度かすれ違いましたが、こちらが気を付けて避けないとなりませんでした。また、横から料理を補充する時などは、料理を取っている人に『失礼します。』の一言くらいあったほうが、気持ちがいいかと思います。些細なことで申し訳ないですが、他のサービスが良かったため、朝食だけが気になってしまいました。サービス業は、100—1=99ではなく、100—1=0だと言うことをご理解頂き、さらに良いホテルになられることを期待しています。機会があったらまた利用させて頂きますね。

2009年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年10月22日 16:48:20

レストランでの対応につきまして、御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。お客様によい一日のスタートをきっていただくためにも、ご満足いただける朝食を提供して行く必要があるかと思います。もちろんそれ以外の時間帯としましても、レストランでご満足いただけるよう、お客様からの貴重な御意見として、従業員一同サービスの向上に更に努めて参りたいと考えております。レストラン責任者にもこの件を報告させていただき、全館でサービスの向上に繋げられるよう検討させていただきたいと思います。
貴重な御意見を頂戴しありがとうござました。また、是非次回御利用いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:13:13

駅に近くて便利です。生ビールもGOOD

2009年07月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年08月01日 04:05:37

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
まだ梅雨があけきらないようでございますが、生ビールが大変美味しい季節が到来しております。館内レストランでも通年キリンビール神戸工場で生産しておりますビールをご提供しておりますが、夏期間限定で毎年御好評頂いております「ビアホール」も営業しております。期間中貸切営業の場合もあり、毎日の営業ではございませんが、屋内での営業となりますので、天候にかかわらず美味しいビールや数々の料理がお楽しみいただけます。ご宿泊とセットになったお得なプランもございますので是非ご利用くださいませ。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪「2009年ホップイン早得プラン」

投稿者さん 2009年06月01日 14:53:31

5月28日に宿泊しました。80代の両親を連れ、お天気を心配していたのですが、ホテルには濡れる事もなく行け、とても 立地条件がよかったです。また、スカートがほつれてしまい、困っていましたが、フロントで裁縫セットをいただいたり、年寄りが腰痛になり、薬局に行きましたが、すでに営業時間をすぎていた為、購入できず、再度 フロントに相談したら、シップ薬をくださったりととても親切に対応してくれました。社員教育がよくできていると思います。お世話になり有難うございました。

2009年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年06月02日 16:35:08

お褒めのご投稿を頂き、大変恐縮致しております。今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上に引続き取り組んで参らなくてはならないと考えております。
ぜひ次回も御利用くださいませ。ありがとうございました。

もう使い道はお決まりですか?「定額給付金プラン」
【デラックスツインルーム 3名様ご利用】

投稿者さん 2009年04月19日 22:10:24

今回初めて利用させていただきました。
駅から近く、雨に濡れずにホテルに入ることが出来て助かりました。
部屋も明るく広く、またお風呂もゆったり入る事が出来て大満足です。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2009年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2009年04月22日 22:32:56

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
JR尼崎駅に直結しており、ご投稿の通り、特に天候の悪い日などは、大変便利にご利用いただけるのではないかと思います。快適にお過ごしいただける様、今後もサービスの向上に努めて参りたいと考えております。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

piyo1891さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

piyo1891さん [50代/男性] 2024年05月14日 11:20:08

尼崎駅すぐで大変便利です。スカステ視聴可能と宝塚関連書籍が置いてあるのもポイント高しです。宝塚に行く際はまた宿泊したいです。

2024年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年05月15日 10:37:26

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます!
お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR福知山線(宝塚方面へ)」だけでなく、「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」へも利便性にも優れています。
また、当ホテルの一部の客室では【タカラヅカ・スカイ・ステージ】をご視聴頂く事ができ、ご視聴確約の「宝塚プラン」もご用意しております。
ご視聴頂けないフロアもございますので、次回ご利用の際も是非「宝塚プラン」をご利用ください。

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

宿泊課予約マネージャー

投稿者さん 2024年04月21日 16:13:23

宝塚・梅田芸術劇場での観劇のために、初めて宿泊しました。
どちらの劇場へのアクセスも良く、部屋も広くて良かったです。
チェックアウト時間も12時と、ゆったり出来るので次回も宿泊しようと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年04月23日 14:52:47

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙にかかわらずご感想もお寄せいただき心より感謝しております。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。

当館は大阪駅・宝塚駅までアクセスも良好ですので、ご観劇をされるお客様にも大変ご好評いただいております!

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFレイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

山茶花万歳さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

山茶花万歳さん [70代/男性] 2024年04月21日 12:46:11

いつも使ってます。いつもいいですよ。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年04月23日 15:02:05

いつもホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変うれしく存じます。

この度のご滞在にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

また機会ございましたらお帰りお待ち申し上げております。

【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

uchikun1028さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

uchikun1028さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:58:43

尼崎に行くときには宿泊します。朝食が美味しいHOTELです

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年03月31日 19:44:21

この度はホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料理スタッフにはとっても励みとなります。

またいつでも尼崎へお越しの際はお帰りお待ち申し上げております。

【新春SALE】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2024年03月25日 18:26:19

駅近で便利、施設も新しく、風呂も比較的広かったので、次回また宿泊したい

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年03月26日 11:05:28

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

デイリーレート素泊りプラン
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

suika lucyさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

suika lucyさん [40代/女性] 2024年02月19日 02:44:16

駅近でとても便利でした。
部屋もお風呂も清潔で、アメニティも充実しており、快適に過ごさせていただきました。
接客も丁寧でまた利用したいと思いました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年02月22日 13:54:33

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたご感想もいただきましてありがとうございます。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅はJR大阪駅から約6分でございまして、JR尼崎駅から当ホテルまでは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

またフロントスタッフの接客につきまして、「丁寧」と評価していただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお帰りお待ち申し上げております。

【新春SALE】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【デラックストリプル禁煙(30平米)<3名利用>】

投稿者さん 2024年02月04日 12:57:11

交通の便がいい

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年02月05日 13:09:04

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、「モデレートダブルルーム20㎡」でございます。その中でもオススメのお部屋は、セパレートバスタイプ『デラックスツインルーム 30平米』でございます!
デラックスルームには、全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しており、日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂ける自慢のお部屋でございます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月13日 23:21:09

駅から、すごく近くて助かりました。
ベッドは、フカフカでしたが、個人的にはもう少し硬くてもよかったかな。
また、近くに出張の時は、お世話になります。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2024年01月14日 12:23:23

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

しかしながら客室ベッドにつきまして、
せっかくご期待頂きましたのに、添えず大変恐縮です。

今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますようお部屋のご準備を整えて参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 00:29:03

ライブへ行った際に使いました。よくある普通のホテルの印象。しかし、ライブ後遅くには飲食店が開いておらずやむなくコンビニへ。マックも開いてないので食べてからの移動が良さそう。朝食が充実していて室内も清潔なのにコスパ良く総じて満足なホテルでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年12月02日 14:46:44

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
この度はライブに加え、ご堪能されたとのことで何よりでございます。
ライブはいかがでしたでしょうか。

しかしながらホテル周辺での飲食店が開いてあらずご不便お掛けいたしました。

またご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料理スタッフにはとっても励みとなります。

いつでもお帰りをお待ちいたしております。

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【モデレートダブル禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2023年10月12日 15:20:45

10月8日に宿泊。尼崎駅前で移動が本当に便利、建物もきれいで、大満足でした!
宝塚スカイステージがテレビで見られる部屋があるそうです! 次回はそこへ泊まりたいです!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年10月14日 16:14:56

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お客様おっしゃる通り、スカイステージ視聴可能なお部屋ございます!
宝塚ファンのお客様には大変ご好評いただいております!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約マネージャー

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2023年09月22日 21:38:55

立地、アメニティ、バスルームの設備と清潔さ、部屋の広さと掃除のレベル、とても満足している。
以前にも泊まったことがあるが、内装がリニューアルされているようだった。

チェックアウト時間を勘違いしていて11時をすぎてしまったが、フロントから電話で知らせてくれた折に、会員登録すると13時まで延長料金不要とご案内頂き、とても助かった。

チェックアウト時に領収書を頂けるとのことだったが、帰宅してから受け取っていないことに気づいた。
宅配をお願いしてあたふたしていたから頼むのを忘れたのだが、頼まなくとも出してもらいたかった。
電話したら、送って頂けるのだろうか。。。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年09月23日 13:58:32

投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは2020年春に全客室のリニューアルが完了いたしました。
新しく生まれ変わったホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
また、ご投稿いただきましたように、JRホテルメンバーズに会員登録していただきますと、チェックアウト時間を13:00までご延長いただける会員様特典がございます。
当ホテルは、JR尼崎駅から徒歩約2分の好立地・好アクセスなホテルでございますので、午前中お出かけになられても、ゆっくりとチェックアウトしていただくことが可能でございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】【秋旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2023年08月30日 17:11:55

良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年08月31日 15:00:15

投稿者様

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン
【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】