投稿者さん 2012年09月13日 20:22:45

スカイステージがたまに視聴不良でした

2012年07月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年09月15日 17:32:53

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
タカラヅカ・スカイステージが視聴不良とのことで、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に、確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【「コンフォート禁煙ルーム1名利用」♪スカイ・ステージ視聴可】

投稿者さん 2012年04月07日 21:43:18

トータル的に満足です!

2012年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年04月08日 18:33:55

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、何かお気づきの点など、貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。

4連泊で大変お得♪長期ステイプラン
【喫煙ツインルーム1名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

sunkanさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

sunkanさん [40代/男性] 2012年01月02日 06:37:35

広い部屋で、入浴剤もありゆっくりできました。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年01月04日 19:20:55

お客様が、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、入浴剤は、私どもオリジナルのビールの入浴剤でございます。
フロントにて、販売も行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

【禁煙ツインルーム1名利用☆LAN接続インターネット利用可♪】

まっちゃん19796094さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

まっちゃん19796094さん [30代/男性] 2011年12月06日 00:06:54

駅から近くて便利がよかったです。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年12月07日 17:52:55

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
立地に関しまして、恐縮ながら私どものアピールポイントと自負致しております。
お客様にご満足頂き幸いでございます。
また、サービス面など貴重なご意見下さいませ。

【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【喫煙ツインルーム2名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

まっちゃん19796094さん [30代/男性] 2011年12月06日 00:06:04

仕事の都合でいろんなホテルに泊まりますが、ホテル環境、設備、接客態度、食事など、すべてにおいて好評価です。

また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年12月07日 16:11:44

お客様にご満足頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルでありますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちおります。

【喫煙ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2011年12月05日 23:59:16

朝食がおいしかったので良かったです。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年12月07日 15:53:49

朝食に関しまして、お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、お気づきの点などございましたら、お聞かせ下さいましたら幸いでございます。

まっちゃん19796094さん [30代/男性] 2011年12月05日 23:56:56

宿泊した部屋がきれいで、想像以上に良かったです。
他の部屋に泊まっていた親族も満足そうでした。

あと、朝食がおいしくて、好評価です。
また利用させてもらいます。

2011年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年12月06日 17:18:16

お客様より、客室、朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月11日 14:09:33

田舎の親戚用に部屋を取りました。総合的にはベストでした。一つだけ希望としては
薬を飲む時の水は?と聞いたら洗面所の水道水をと勧められたとか…。問題はないですがせめてミネラルウォーターの案内をしては?今後は何卒、宜しくお願い致します。

2011年10月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年10月12日 17:39:08

ご親族様のご宿泊に関しまして、スタッフのサービスが行き届いておらず、大変申し訳ございません。
お客様の仰るとおりでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様なことがないよう、努めてまいります。
また、今後ともご利用頂けますよう、サービス向上に努めてまいりますので、
宜しくお願い申し上げます。
お気付きの点などございましたら、ご意見頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月21日 11:44:19

料金が若干高めではありましたが、研修会場から最も近かったので選びました。

駅からの便利な直通通路、出てすぐにコンビニがあるのは、非常に助かりました。
またお部屋も広く、たいへん静かで快適に過ごせました。マッサージ機能付きのシャワーヘッドや、洗顔料などのアメニティも有り難かったし、お部屋に消臭剤を備え付けてあるのも、嬉しい気遣いでした。

また秋に利用させて頂くつもりです。ありがとうございました。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月24日 19:27:56

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様が、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を多数頂き、誠にありがとうございます。
ご料金に関しましては、お客様に満足頂けるような宿泊プランが提供できますよう、努めてまいります。
今後とも、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2泊で大変お得【2泊目清掃なし】♪エコ宿泊プラン♪◆1名様ご利用◆

投稿者さん 2011年03月24日 13:07:09

立地最高、部屋の間取りバッチリ!広い!新しい!

2011年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年03月24日 19:15:14

お客様に今後ともご利用頂けるホテルでありますよう、
ハード面・ソフト面ともにサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【2010年当館人気】★「ゆったりデラックスツインルームにグレードアップ」プラン
【デラックスツインルーム★広々ゆったり30平米 全室南向き】

投稿者さん 2011年02月06日 20:45:43

ツインと間違えてダブルを申し込んでいたが、替えてもらえた。さらに、来月分もすぐに確認してもらえた。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年02月07日 17:24:26

この度は、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今度ともお客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう、努めて参ります。
また、お気軽にご意見頂けましたら幸いでございます。

【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年11月29日 17:58:49

広くてベッドも大きいのでゆっくり休めた。フロントも丁寧でした。いつもありがとうございます。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2010年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年12月01日 19:38:55

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様に満足頂けるホテルでありますよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年11月22日 23:02:49

昨年利用させていただき、とてもよかったので、今年も利用させていただきました。
まず、駅からすぐの割には静かで、ゆっくり休むことができました。
全てに満足です。また、来年も利用させていただきます。

2010年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年11月24日 16:45:46

昨年に引き続きご利用頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
今後とも、お客様にご利用頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めて参ります。
来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

なっちゃん510933さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

なっちゃん510933さん [30代/女性] 2010年11月14日 00:39:38

月の3分の1出張してホテルで過ごす私は結構辛口なのですが、このホテルは最高でした!
大阪駅近くででホテルを探していたのですが、手ごろなところがなく、このホテルに泊まりました。
尼崎にありますが、バカにしてはいけない、とてもいいホテルです!
私は尼崎の出身ですが、今までこんないいホテルだと知りませんでした!
この価格帯のホテルでは珍しく
フロント対応もよく、部屋はとてもきれいで、布団、枕も寝心地がとてもよかったです。
部屋のコーヒーカップがフランフランを使用しているなど、
そのほか部屋の小物もちょっとしたいい物を使用して行き届いています。
JR尼崎駅徒歩1分なので、立地もよく、近くにローソンもあります。
大阪ー尼崎間8分なので、今後は大阪出張の時は
このホテルに泊まろうと思いました。ありがとうございました!!!

2010年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年11月17日 20:49:47

また、お褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の備品でございますが、コンフォートルームに関しては
、癒しと寛ぎをテーマに他の客室にはない、寝具や小物などご用意させて頂いております。
また、大阪へのご出張の際は是非、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂けましたら、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に満足頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めてまいります。

【「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを】

投稿者さん 2010年10月10日 14:32:51

レディースサービスの時には、寝衣が女性用でよかったのですが、今回は一般でサイズが大きく、重い感じで、寝返ればまとわりつくからツラかったこと

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年10月13日 16:43:53

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
コンフォートルームに変更前のレディースルームの際は、女性のお客様専用とのことで、
アメニティや寝具、お客様のご要望のレディースルーム専用のナイティをご準備させて頂いておりました。
大変申し訳ございませんが、現在の変更に伴い、通常のものに変更致しております。
今後、貸し出し等ご準備させて頂けますよう、社内で検討させて頂きます。
ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月21日 05:52:59

8月17日に利用しました。駅から近くて値段も手ごろでしたので予約したのですが、夕食なし、朝食ありの予約でしたが、レストランの1000円の割引券が付いていたので、お得感がありました。ホテルのレストランは、大変おいしくて、家族にも好評でした。朝食はバイキング形式で、用意された種類もちょうど良く、これまたおいしかったです。朝食バイキングは、外部から利用されるお客さんも結構いるみたいで、混んで来ましたが、広々としているので、問題ありませんでした。部屋は、普通の設備でしたが、大変きれいで清潔感があり大満足です。家族も喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月23日 16:56:08

この度は、ホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、私どものレストランでご夕食頂きまして、誠にありがとうございます。
新しいメニューやフェア等も行なっておりますので、またの機会に是非お召し上がり頂けたら幸いでございます。
1000円の割引券に関しましては、「ファミリー観戦プラン」のみの特典となっております。
期間限定のプランになりますが、また実施の際は是非ご利用下さいませ。
また、客室に関しましてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。ご料金は変わりますが、他客室タイプより設備が整っております、「コンフォートルーム」もございますので、是非ご検討下さいませ。

【甲子園応援プラン】ご家族でのご利用に☆ファミリー観戦プラン
【デラックスツインルーム 3名様ご利用】

投稿者さん 2010年08月15日 21:32:31

出張で宿泊させていただきました。
・立地
尼崎駅から徒歩1,2分です。周りにはショッピングモール・コンビニもありますので、ご飯・買い物に困ることもありません。
・部屋
シングル利用でしたが、十分すぎる広さで、テーブルとイスで普通にくつろぐことが出来ます。仕事帰りで「一杯」も十分ですし、この広さならツイン・ダブルで提供するホテルも多くあるかと思います。
ただ、窓の目の前に隣のマンション(?)が見えるのは…。まぁ普段の宿泊はカーテンを閉め切ってますので問題ではないです。
・食事
ランチ利用も多いらしいホテルでしたので、朝食ももちろん満足です。品数も多すぎず、基本がしっかりしている感じです。
・風呂
バスタブはビジネスとしては普通かと思いますので、特段の不満はありません。ホップを使ったという入浴剤を使い忘れていたのが悔やまれます。
・サービス
スタッフの方の対応は非常に心地よかったです。出張での利用でしたので、仕事の都合上チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預けたくてお願いしたところ、「当然のことですよね」という感じの笑顔で対応していただけました。できそうで、なかなかできることではないかと思います。
・設備・アメニティ
必要十分な設備が揃っています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月17日 17:01:45

ご貴重なご意見を多数頂きまして、大変嬉しく思っております。
お部屋に関しまして、立地上、北側の西側一部のお部屋は、隣接しているマンションが視界に入ってしまいます。
宜しければ、空き状況によりますが、ご希望側のお部屋でご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
是非またのご機会にご利用下さいませ。
次回もご利用頂けますよう、今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 21:32:03

出張で宿泊させていただきました。
・立地
・部屋
・食事
・風呂
・サービス
・設備・アメニティ
必要十分な設備が揃っています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月17日 17:00:57

ご貴重なご意見を多数頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、ビールの入浴剤でございますが、お土産用の販売も致しております。是非またのご機会にご利用下さいませ。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

なっちゃん@0723さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

なっちゃん@0723さん [50代/男性] 2010年07月25日 18:28:30

駅から近く、大阪にも神戸にも便利な立地条件が気に入っています。近くにおぃしい店の情報があればなおいいのですが…

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年07月27日 18:59:41

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・アクセスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
ご意見頂きました、「近くのおいしいお店」情報に関してでございますが、
フロントにて周辺の飲食店マップはご用意致しております。
また、お客様ご希望の飲食店もお調べ致しますので、
お気軽にお尋ね下さいませ。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

ritz350さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ritz350さん [40代/男性] 2010年07月25日 13:53:54

「サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」など、押さえどころをカバーしていてよかったです。

2010年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年07月27日 17:40:02

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後とも、快適なホテルでありますよう、立地条件の利便性だけでなく、サービス面の向上に努めてまいりたいと思っております。
是非、次回もご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】